Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 (koOlZz)

Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12

Добрый день. RAW начинается без лишних разговоров. Сразу начинается финал командного турнира за право сражаться против "Team Hell No". Встретились Рей Мистерио и Син Кары против "Перекрестка знаний". Пока я пишу, матч идет полным ходом. Коди передает таг Дэмиану Сэндоу, и тот не сумел продолжить дело Коди Роудса, а именно продолжить доминировать и упустил ход матча. Рей Мистерио сделал выход на 619, но Коди Роудс спасает своего товарища. Сейчас на ринге Коди Роудс и Син Кара. Он его поднял вверх и бросил на ринг, но тот пытается овтечаеть. В итоги выходит Дэмиан и избивает запрещенными приемами Син Кару. Опять смена. Коди пропустил удар от мексиканца и отдал таг партнеру. Сэндоу делает падающее колено. Отдает таг. Син Кара делает удар в голову ногой и уходит на рекламу.
Номер Противники Тип матча Время

Добрый день. RAW начинается без лишних разговоров. Сразу начинается финал командного турнира за право сражаться против "Team Hell No". Встретились Рей Мистерио и Син Кары против "Перекрестка знаний". Пока я пишу, матч идет полным ходом. Коди передает таг Дэмиану Сэндоу, и тот не сумел продолжить дело Коди Роудса, а именно продолжить доминировать и упустил ход матча. Рей Мистерио сделал выход на 619, но Коди Роудс спасает своего товарища. Сейчас на ринге Коди Роудс и Син Кара. Он его поднял вверх и бросил на ринг, но тот пытается овтечаеть. В итоги выходит Дэмиан и избивает запрещенными приемами Син Кару. Опять смена. Коди пропустил удар от мексиканца и отдал таг партнеру. Сэндоу делает падающее колено. Отдает таг. Син Кара делает удар в голову ногой и уходит на рекламу. После рекламы Коди Роудс атакует Син Кару в середине ринга, нанес ему парочку ударов и будет продолжасть. Отдает таг и тот делает русскую подсечку. Удар в корпус и интелектуальный локоть. Очень быстро меняется более "умная" или же "интелектуальная" команда. Наконецто прекратились мучения мексиканца и он отдает таг Рею. Рей проводит матч в полно доминированию. Мун Солт на Коди Роудсе и удержание. Тот вырвался, но Мистерио отправил дроп киком и подножкой соперников на второй канат. Неужели двойной 619?! Да! Так и есть! Он проводит 619 всем соперникам, но после прыжка с канатов Сэндоу прыгает на них и закрывает своим телом соперника. Рей отвлекается на него, но сзади подкрался Роудс с Крос Роудсом и вырвал победу. Сделал он прием и удержал Рея Мистерио. Мексиканцы расстроены, а парни радуются победе. На экранах показывают Дэниала Брайана и Кейна. Они спросили, смогут ли они выиграть поясы, на что ответили "Hell no". После этого Кейн немножко пошутил и запалил огни на ринге. Интелектуальные сопернике в испуге и, наверное, уже не очень рады тем, что выиграли турнир.

Сразу начинается второй бой вечера. RAW сегодня не узнать. Выходит новый интерконтинентальный чемпион - Кофи Кингстон. Миз сидит за комментаторским столом вместе с Майклом Коулом и Джимом Россом. Соперником сегодня Кингстона будет Майкл Макгиликати. Ну это тяжело назвать соперником для Кингстона. Хотя тот показал себя красиво. Дроп кик в лицо, суплекс и удержание, но Кофи вырвался. Коленами бьет в корпус Майкл. Кофи что-то очень слабенько начинает, он соперника не разу не ударил еще. Матч так и продолжался, пока Кофи не убежал и не провел "Trouble in paradise". Сразу удержание и победа. Бред. Мне жаль Майкла, это было тупо.

Вот и пришло время к Джону Сине, куда же без него. Сина залетает на ринг и мы ждем от него объяснений. Почему он выбрал Райбека и скандировал в его честь?! Ждем. Передают ему микрофон и мы слушаем. Сина говорит, что неужели в это воскресенье мы узнаем, сможет ли СМ Панк подтвердить свои слова и заставить всех уважать его? Сегодня уже 337 дней, как Панк чемпион. Джон говорит, что чемпион говорил нам, что буду изменения, но где они? Но ничего страшного. На Hell in a cell мы увидим изменения в лице Райбека. Он прийдет менять все к чертям. Райбек не бросате лишних слов, он просто выходит и делает дело. Пришло время менять чемпиона. После этих слов к нам вышел СМ Панк. Я абсолютно не удивлен тому, что вижу - сказал СМ Панк. Он говорит, что изменения в том, что я уже 330+ дней чемпион. И все это время - ты не чемпион. И это и есть изменения. И при всем это я являюсь лучшим в мире, и это изменения. Не так ли? Или Райбек? Что Райбек? Ты можешь мне рассказать, как он меня будет бить, но это нету резона. Ведь вы должны знать, что если я обещаю, то я это делаю. И сейчас я вам обещаю то, что выйду чемпионом с клетки. и вот мне стало интерестно, если ты так поддерживаешь Райбека, значит ты сам боишься выйти на ринг против меня и сражаться. Сина сказал, что матч уже назначен и я ничего сделать не смогу. Но сейчас у нас есть время, и моя рука уже вылечилась. Я хочу прямо сейчас тебе надрать зад так, что бы ты ощутил хоть часть того, что Райбек с тобой сделает в клетке. СМ Панк идет на ринг, Сина уже готов. Панк тоже вылез на канаты. Пол Хейман ему кричит, что нет. Не нужно это делать. Голос разрывается у него и Панк решает отойти. Как всегда матча у нас не будет. Панк поднял свой пояс и медленно уходит к рампе. Сине стоит и грустит из-за того, что наш чемпион боится его.

Мы возвращаемся на RAW. Сегодня будет матч Антонио Сезаро и Джастиана Гэбриала. Сезаро не спешит начинать матч. Он взял микрофон и начал говорить, что он чемпион. И начал говорить это на пяти языках. Но сзади приелетл Джастин и он закидывает его обратно. Начинает бить ему в голову и в тело. Суплекс делает Сезаро и начинает душить Гэбриала. Тот реверсирует и делает прекрастный удар. Вылез он на третий канат, но Сезаро дергает канат и тот падает. Теперь они все-таки вылезли на вторые канаты и вот Джастин скинул его на ринг. И что, сейчас у нас 450 сплеш и удержание. Это победа. Представьте себе. Вот это да. гэбриал победил чемпион и это, наверное, шанс за чемпионство.

Показывают нам Винса МакМэна и AJ. Вышли она на ринг, и теперь она будет отвечать на вопросы от Винса. Винс говорит, что ранее перед шоу, генеральный менеджер встречалась с советом директоров и они обсуждали ее робоу. Сейчас она скажет все результаты. AJ берет микрофон и говорит, что из-за моих личных отношений с одной звездой из ростера, я здесь стою ради того, чтобы покинуть RAW. Она хочет сказать, что могла была бы быть уволенной еще ранее за все ее нападения. Она соглашается с тем, что некоторые ее решение были странные, но ведь некоторым нравятся "крейзи чики". Затем она говорила о том,как ей трудно было жить в детстве. Она всем говорит спасибо за все, что они сделали для нее. Благодарит она Винса за ту возможность, которую он ей дал. После этого выходит Пол Хейман и начинает рассуждать о жизни. После чего, он плавно подошел к тому, что не отказался бы быть генеральным менеджером этого шоу. И я знаю человека, который справится с этим. Это я! Винс посмотрел на него и сказал: "Нет!". Он решил предоставить нам человеком, который будет не менеджером и не временным, но человеком, который будет смотреть за этим шоу - Викки Гаррэро. Вот это да. Винс всех свалил наповал. Викки берет микрофон и говорит о том, что для начала, но Пол сразу перебил и сказал, что первое решение твое должно быть на счет чемпиона компании. Дай ему право выбирать соперника, ведь Райбек это не серьезно. Викки сказала, что пока она здесь, то матч точно состоится. И сегодня она решает назначить бой СМ Панк против Шеймуса. А еще она добавила, что это будет самый большой матч с дровосеками за всю историю. У Хеймана истерика и он покидает ринг. Викки довольна, но начинает смотреть на AJ, которая стоит в сторонке. Она сказала, что она опытная и совет дерикторов сделал все верно. Далее она начала выедать мозг молодой девушке. Она начала издеваться над ней и предложи ей уйти с ринга. AJ поняла, что терять больше нечего и напала на нее. Началась драка и она избивает Викки. Две дамы дерутся в центре ринга и просто рвут в клочья друг друга. Но временному генеральному менеджеру удалось вырваться с этой драки и выбежала за пределы ринга. А AJ осталась на ринге. Ее время закончилось.

Далее начинается новый бой. Райбек выходит на ринг. Соперник его Миз! Райбек схватил Миза, но судья их раскидал и дал шанс Мизу снять футболку. Райбек сразу выкинул Миза за пределы ринга. Они залетели на ринг и Миз пытался сделать Биг Бут, но Райбек поднял Миза и пытался бросить, но экс чемпион вырвался. Ломает он ему спину и готовится к клоузлайну. Дергает он рукой и промахивается, Миз уходит, но опять встречается с Райбеком. Удалось ему ударить Райбека об канаты, но тот его потом схватил на руки и спайн бастер. Опять он дергает рукой и готовится к клоузлайну! Все прошло успешно и удар вырубил Миза. Подымает он его на руки и делает Shell Shocek. Удержание и победа. Девяносто девятая победа Райбека, ладно шучу, наверное где-то сороковая. Все идет по сценарию. Великолепно...

Дальше мы видим, Шеймуса. У него спросили, что он думает по поводу своего ламберджек матча самого большого в истории RAW? он ответил, что может быть лучше чем матч против чемпиона WWE ? и тембоеее Ламберджек, будет хаос. И он не позволит матчу сегодняшнему вмешаться в его подготовку к HIAC против Биг Шоу. Дальше мы видим самого гиганта, он подходит ну а Шеймус ему сунул в лицо игрушку, она что то пробубнила. Биг Шоу не вытерпел и ударил кулаком по ней выбив с руки Шеймуса. И предупредил, что на HIAC не будет шуток, и он разобьёт ему лицо, и что пора уже Шеймусу забыть про шуточки.

Дальше у нас начинается бой это Дольф Зиглер против Дэниела Брайана. Рестлеры выходят, публика громко кричит "YES" ну а Дэниел как всегда "NO"... Оба рестлера в бою себя показало довольно хорошо, позже пришел Кейн что бы посмотреть на то как Дэниел дерётся, и наверно поддержать его. Но увы это не принесло пользы Дэниелу. Когда Кейн начал взмахивать руками и просить зрителей поддержать бойца а именно "YES" Дэниел возмутился и залез на 3 канат и показывал "NO" и Дольф Зиглер подхватил момент и провёл Зигзаг на Дэниеле и тот проиграл, неожиданная концовка. Поздравляем хвастуна Дольфа Зиглера... Потом Кейн и Дэниел ссорились. Но Вышел Мэтт Страйкер и сказал что они сегодня в паре будут играть в одну игру, о которой узнают сейчас. После рекламы мы видим Кейна, Дэниела и Мэтта на ринге, не понятно что за игра, приглашают их соперников по игре это Коди Роудс и Дэмиан Сэндоу, но они просто отказались участвовать и поэтому победителями объявили Кейна и Дэниела Брайана. Дэниел этому радовался как маленький мальчик но а Кейну было всё равно. Когда Мэтт Страйкер уходил онг сказал, что ему совсем не жаль что Дэниел проиграл, и что ему вообще наплевать на Кейн а и Брайана. Но когда он довольный уходил, ему повстречался Биг Шоу и тот его швырнул куда подальше, не везёт ему, он ведь только расслабился... И у нас сразу начинается бой это Кейн против Биг Шоу. Такой бой мы видели уже не раз как в совместный и как против друг друга. Биг Шоу доминировал в матче, и выглядел посильней красного монстра. Дэниел не влезал в бой, и ничего не предпринимал, только временами бил по рингу и что то кричал Кейну. Когда Биг Шоу всё же победил Кейна, после того как Дэмиан Сэндоу и Коди РОудс вышли, Кейн обернулся и получит Нокаут Панч и Биг Шоу удержал. Дэмиан и Коди долго не думая напали сначала на Брайана и избили его а потом и Кейна.

Дальше мы видим AJ и к ней подходит Джон Сина, он говорит, что если AJ что то нужен, то Джон готов ей помочь. AJ говорила, что не может ещё поверить во всё это. И она досих пор шокирована тем что Вики ей сказал что у неё был роман. Джон попросил сказать имя этого человека, и они может быть смогут это как то разрешить эту проблему, он постарается ей помочь. AJ его перебила, и сказала что Викки считает что у него роман с Джоном. Джон спросил ЧТО ? И что у них просто был деловой обед, они просто Бизнес друзья, AJ была расстроена этим и не знает что делать, и думает что Викки во всём виновата. Джон её успокоил, обнял и сказал что бы не волновалась и он разберётся с этим.
Дальше мы видим Винса и к нему подбегает Джон Сина, он сказал Винсу, что как он мог поверить в эту дебильную историю от Викки ? Винс не считает что это просто история, и что было проведено расследование. Но Джон уверяет что это просто был деловой обед ничего такого. Винс говорит что были доказательства, Джон с ним не соглашался и так же твердил про деловой обед. Винс ответил, что вся это канитель с Викки это всё временно, и она не постоянный ГМ RAW, а AJ всё равно была на испытательном сроке и провалилась. А насчет Викки он не знает толком что её должность сейчас обозначает, так что как всё есть так и есть, он сел в лимузин и уехал.

Дальше у нас бой Альберто Дель Рио против Зака Райдера. Думаю всем ясно кто же тут победит, и кто фаворит в бою. Но зак просто не сдавался, и хорошо противостоял Альберто Дель Рио. Но всё же смог и получил коронный кросс Амбрейкер, и после сдался. Потом Альберто бредил называя Райдера змеёй и говорят что он Ренди, и провёл ещё один Кросс Амбрейкер. А потом позировал как гадюка Ренди Ортон. Но поздравляем Мексиканца с победой !

Дальше мы видим Джона Сину он пришел к Викки, и сказал что им надо поговорить. Викки попросила вежливости, потому что Джон ворвался в её офис. Но Джон сказал ей, что лучше бы она не говорила о вежливости, так как она наделала много всего. Викки попросила её ничему не учить, и она не виновата что AJ не может отличить свидание от деловой встречи. Джон уверял, что это просто был деловой обед и ничего кроме. Викки сказал что Джону нужно при=нять реальность, и реальность в том что из за Джона Сины потеряла свою работу AJ и Джон просто ушел.

Дальше мы видим СМ Панка с Полом Хейманом. Они говорили об матче, и Пол просил не брать это в голову. СМ Панк ответил что он ничего в голову не берёт, и не волнуется. Но ведь это не настоящее уважение к нему, она ставит в матч чемпиона против чемпиона да и ещё в матч Ламберджек. Если честно в такие моменты он просто скучает по AJ. Пол сказал что бы он не думал об AJ, и о Шеймусе. Он сейчас победить его, и попросил что бы он представил что на следующим РО все будут убеждены фактом что Райбек, будет повержен, и он останется чемпионом WWE, и что он будет Лучшим в Мире.

У нас начинается Мейневент и к нам выходят все люди, что бы собраться вокруг ринге и их очень много. Далее к нам выходить СМ Панк а затем и Шеймус. Бой они начали активно, но явного как и ожидалось фаворита не выделишь. Оба рестлера большую продолжительность боя друг друга выкидывали и избивали, обоих рестлеров избивали за рингом если они туда попадали, но Шеймуса спасали фэйсы, а СМ Панка просто закидывали, да и не так часто он туда попадал. всё такие в конце боя, люди вокруг ринга повлияли на ситуацию боя. Когда Шеймус готовился к Броу кику на СМ Панка, неожиданно вылез Антонио Сезаро и он получит заслуженный Броу кик, затем ещё и Джиндер Махал, а вот СМ Панк увернулся. И когда Шеймус после промаха появился в другом углу, его там ждал БИг Шоу и он провёл Чок Слэм. И СМ Панк не потерял ситуацию, и сразу начал удерживать и сразу победил чемпиона в тяжелом весе, хоть и с помощью других рестлеров. Но как только СМ Панк победил к нам вышел РАйбек ( он не был среди всех людей) Заиграла его музыка, все испугались а СМ Панк вообще в панике. РАйбек поднимается на ринг, проводит пару бросков, Панку не дают сбежать люди за рингом и Райбек скинул его на Хиллов и потом он долго лежал у рампы и страдал от бросков от Райбека. Боюсь что будет с ним на HIAC, и на это наше шоу заканчивается, всем удачи и любви.

Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 koOlZz Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 koOlZz Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 koOlZz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12
Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 (koOlZz) Результаты и обзор на WWE Monday Night RAW 22.10.12 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz