Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] (Wonkz)



Добрый день. Недавно прошел очередной праздник от WWE - No Way Out

Если у вас нету времени смотреть в записи, то советуем прочитать наш текстовый обзор (кликаем на название этой новости). 
Номер Противники Тип матча Время

Что же, всем привет-привет. И наконец-то мы дождались этого очередного праздника от компании WWE – под названием No Way Out или же более привычным для нас языком «Без выхода» или «Нету выхода». Само шоу, как по мне, должно было пройти на уровне, ни чего сверхъестественного, кроме ухода из нашего шоу мистера «Пипл Павер!».

Как уже вошло в привычку, первый матч был на Пре шоу в котором встретились Бродус Клэй и Девид Отанга. На этих бойцов смотрела вся публика Youtube и собственно мы с вами. Каждый хотел показать себя на уровне + к этому Бродус еще был с желанием отомстить за прошлые издевательства которые ему принес Девид, избив его после матча с Хитом Слейтером. Что ж, начало матча прошло в полном контроле Бродуса Клея. Медленный темп, классические броски и удары от оппонента который по больше габаритами. Девиду приходилось только защищаться, но он успел выловить свой момент и пока «Фанказавр» готовится к атаке, он быстро провел удар по колену и сбил его с ног. Далее всё начинало происходить по правилам Девида, но не долго это держалось. Наш юрист не смог довести дело до конца и всё таки «Фанказавр» собрался и дал отпор сопернику. После любимого броска Бродуса, Девид вылетел за пределы ринга и не успел вернуться до отчета судьи. Ну даже как вам сказать, не то что не успел, а просто не захотел. Подошел до каната, постоял до 10 и понял что лучше уйти т.к с Бродусом ему не справиться.
Победитель : Бродус Клей (по отчету).

Дальше по плану начинался уже в рамках основного шоу, матч за пояс в тяжелом весе, где встречались Шеймус и Дольф Зиглер, которому очень повезло после сотрясения мозга Альберто и он был намерен использовать важнейший шанс в свой карьере. Матч начался довольно интересно, Дольф специально повторил ситуацию с Реслмании 28. Подошел в угол ринга, стал спиной к сопернику, подошла Вики Гареро и поцеловала его. Шеймус был готов ударить своим «велосипедным ударом», но Дольф знал что ожидал и сразу же успел увернуться. Первые секунды Дольф бегал по рингу от Шеймуса, но потом все таки попался в крепкие руки белого воина. Начало было за Шеймусом, в принципе как я и ожидал. Кельтский воин пытался брать только силовыми ударами, но DZ дождался момента своего и хотел изменить ход матча, но не вышло как хотелось. Несколько минут шли равные размены ударами, бросками и прыжками. Первое удержание провел Шеймус, но Дольф как и следовало сразу же освободился от него. Далее Шеймус очень не приятно упал лицом на ступеньки, что его сильно ослабило, далее последовало ДиДиТи от Дольфа, но рыжему бойцу всё не по чем. Далее следовали болевые, а точнее удушающие от Зиглера, Шеймус терпел. Затем следовал слипер, но он перевёл на «Белвый Шум» эту ситуацию, как Дольф поднялся он отхватил Броу Кик от обладателя пояса. И как принято, после этого приёма уже не подымаются. Что ж, победа. Чемпион не изменился. Смотрим дальше.
Победитель : Шеймус (после БроуКика)

Дальше следовал полнейший бред. Матч между Сантино Мареллы и Рикардо Родригеса (матч на раздевание). Бойцы, в кавычках, вышли в дорогих костюмах и как всегда устроили полнейший маразм и цирк. Срывали друг с друга одежду, Рикардо удалось сорвать с Сантины носки, а там была Кобра на правой ноге и после этого его следовали удары ногой. В конце Марелла полностью раздел соперника и мы смогли увидеть силуэт Альберто Дель Рио на заднице у его анонсера Альберто.

Победитель : Сантино Морелла

Теперь нас ждал матч за Интерконтинентальный пояс между Кристианом и Коди Роудсом. Коди в очередной раз пытается забрать «свой» пояс у капитаны харизмы, который выиграл Кристиан после возвращения на Over The Limit, после победы в Баттл Роял. Быстрый старт был за Роудсом. Он предпочитал более ударную технику, завалил Кристиана на ринг, но не зря же он владеет поясом? Быстренько он встал и продолжился матч. Хочу отметить красивый Дроп Кик от Кристиана прямо в лицо Коди Роудсу. Сам матч был в средних темпах, соперники были ровны. Переодически теряли преимущество как один, так и второй рестлер. Конечно не обошлось без металлических ступенек, с которых капитан харизма провел сногсшибательный удар претенденту на пояс. Дальше всё следовало в быстром ходу, Кристиан решил что пора заканчивать дело и провёл Килсвич. Но Родус вырвался, оказался живучим. Мало кому удавалось «выжить» после этого приёма, далее опять были попытки на Килсвич, но не выходило и в конце он успевает сделать Гарпун, который просто буквально сносит с ног Коди Роудса и даёт возможность оставаться чемпионом Кристиану.
Победитель : Кристиан (после Гарпуна)

Следующий матч был очень численный. Были 4 команды, а именно : Братья Усо, Примо и Епико, Тайтус О’нил и Дарен Янг, Тайсон Кидд и Джастин Гебриел. Матч происходил как и все матчи такого плана. Это тяжело описать, лучше смотреть. Можно было наблюдать красивые командные приёмы. В итоги все по вылетали за ринг и лежали. Абрахам Вашингтон уверенно схватил Примо и закидывает полумертвого бойца на ринг к Дарену Янгу, тот после своего приёма начал удерживать Примо, а когда попытался Епико полезть и спасти его, Вашингтон схватил за ногу и не дал влезть на ринг Епико. Вот такая вот не приятная подстава получилась. Но как и следовало плохой парень был наказан, успел получить один удар, но победители матча Тайтус и Дерен пришли на помощь своему новому менеджеру. Что же будет дальше? Роза в слезах, фанаты в шоке.
Победители : Дарен Янг и Тайтус О’нил.

И вот мы увидели Игрока после того, как Брок Леснар сломал ему руку. Трипл был довольно прямолинейным и сказал что желает матч с Броком на СаммэрСлеме. Я считаю, что все будут рады видеть такой бой на главном летнем празднике. Не могу даже предположить кто выиграет.

Дальше хотел бы провести обзор двух боёв сразу, сначала был Бой див Бет Финикс и Лейла. Бет хотела забрать пояс див себе, но не тут то было, Лейла показала кто есть чемпионкой. Забрала корону с головы у Бет Финикс и проводила странные танцы с короной на голове, затем провела Дроп Кик, удары в углу ринга. Перехват инициативы от Бет, но Лейла показала кто есть кто, Недбрейкер и чемпионка не изменилась. Поздравляем! Дальше нас ждали Син Кара и Унико. Как всегда красивые цвета на ринге когда там Син Кара. Был красивый акробатический бой. Смотреть одно наслаждение. В конце победил Син Кара как и желали большинство людей.


И вот мы дошли до пояса чемпиона WWE. Кейн, Панк, Браян. Панк очень долгое время чемпионом является и разумеется желал бы сохранить этот пояс. Давайте пробежимся по бою и посмотрим что же было тут интересного. Трехсторонний матч это всегда опасно для чемпиона, т.к он может отдать свой пояс не быть удержанным или вообще не проигравшим. В начале боя Браян и СМ Панк объединились в некий дуэт и в двоем избивали Кейна, но не на долго их хватило, Браян начал удерживать Кейна, чем и явилась его ошибка, Панк начал его стягивать с Кейна и теперь матч перешел в «каждый сам за себя». Кейн за это время успел проснуться и дать отпор всем. Браяна уделали быстро и любимый демон дьявола начал разбирать на части Панка. Медленно и уверено шли удары по нашему чемпиону и казалось что его ничто уже не спасет, Панку было сложно даже собраться с мыслями и понять где он находиться. В течении боя трендом твитера был Кейн, наверное зрители ждали победа от Кейна. Но мы знаем Панка, он быстро пришел в себя и всё началось с начала. Неожиданно включился Браян и начал показывать своё «кино». Но Кейну не кто не соперник. Всё же он с Панком убрали Кейна с ринга и решали между собой кто же станет чемпионом, долго это шло и большой красный монстр вернулся в дело и показал своё. Панк делает Гоу Ту Слип Браяну все уже видели что Панк сохранит чемпионство, но КЕЙН. Успел вытащит браяна за ринг. Кейн быстро провёл Чок Слем, но Панк перевел его на ДиДиТи. Кейн решил что нужно заканчивать Томбстоуном, любимый жест его брата Гробовщика, но Панк понял что это будет его конец и успел вырваться, сзади подбежала AJ и Кейн ударил её своей спиной. Пока он смотрел что с ней случилось, Панк успел схватить его и провести Гоу Ту Слип и всё таки опять сохранить своё чемпионство. Так же в конце наш ждал драматический момент в лучших жанрах мелодрамы, Кейн взял бедную девочку на руки и понёс за кулисы. А на её лице была улыбка и счастливые глаза. Что же это?! У Кейна проснулись чувства?
Победитель : СМ Панк (ГоуТуСлип на Кейне).

Дальше нас ждал очередной парад приём ударов от монстра Райбека. Как всегда 2 маленьких, не известных мальчиков он уделал за 2 минуты. Финимш Хим. Они лежат. Райбек сверху. Один, два. Три. Победа. Райбек уходит.

И вот мы дождались Мэйн Ивэнта. Клетка уже была установлена, выходит Лоуринайтис в красненьком костюмчике, на лице был спокойным но в душе наверное волновался, потому что мог потерять свою власть. После него вышел гигант Биг Шоу. Дальше вышли ихние соперники, Винс Макмэн и Джон Сина. Начало у Сины не удалось, впрочем как и в большинстве боев. Биг Шоу давали его в клетку, бросал, наступал на него, бил его и не спешил выходить. После неудачного нокаутирующего удара, Джон сразу же кинулся на клетку дабы вылезти с неё. Что собственно и не привычно для него, ведь Сина «нэвагивап» и доводит бои в клетках до конца. Но после неудачи с Лоуринайтисом, но хочет всеми способами уволить лидера «пипл павер». Матч проходил под контролем самого большого атлета в мире с периодическими маленькими взрывами от Сины и его ударами. И мне кажется так бы матч продолжаться мог долго, Шоу не спешит, Сина не сдаётся, но у нас началась развязка событий. Несколько попыток вылезти не удалось. Дальше мы видели кино под название «Бигшоу канатоходец». Шоу был на 3 канате, прошелся и прыгнул своим 200 кг весом на Сину, но тот успел откатиться в сторону и ринг буквально прогнулся в 2 раза после такого прыжка. Бигшоу решил что пора идти домой и полез вылазить через двери, но Сина хватает его за ногу и держит, но сами представьте сколько нужно силы что удержать такого большого гиганта. Тащил долго Сина его, но всё таки ему это удалось. Сина сумел свалить с ног гиганта и решил что пора бежать на выход, но не тут то было. Сина подполз к клетке, но сзади судью атаковал Лоуринайтис и закрыл клетку, Винс соответственно не оставил это без внимания, оттолкнул Лоуринайтиса и взял в руки дверь от клетки, но сзади опять толкнул его мистер пипл павер и Винс сам же удар по голове дверью Сину. Сина упал, его подобрал БигШоу на Чок Слеп, провёл его. Все видели уже конец, но Сина смог вырваться с удержания. Далее следовал нокаутирующий удар, но Сина увернулся и он попал в судью что был в клетке. Но всё таки Сина успел получить по лице, но все судьи в отключке и нету смысла либо выходить либо удерживать потому, что нету судье в которые эта зафиксируют, но у нас появился Бродус Клей со стулом в руках и ждёт на выходе гиганта. Шоу решил что выходить не стоить, т.к получит стулом по голове, решил вылазить через вверх но выбежали еще Алекс Райли и Санитно Морела, которые получили так же не за что, от гиганта, затем еще выбежал Зак Райдер, которые повторил подвиг своих друзей до этого, но когда БигШоу начал вылазить через вверх выскочил Кофи Кингстон который скинул БигШоу с сверху клетки на ринг и дал шанс Сине возможность на победу. Сина под конец подымает бигШоу на своё финишёр. Господи Исусе, 200 КГ после такого боя поднять. Сина не вероятен. После этого он полез через вверх, но БигШоу решил выходить через двери, можно было бы устраивать фото-финиш, но Сина быстрей спрыгнул чем его соперник. И что же? Победа Сины. Конец эры «пиплвавер». Но еще я упустил то, что стоял снизу Лоуринайтис с костылем, но Клей схватил его и Сина спокойно мог делать что захочет с ним. Сина поднял его на плечи, подошел Винс и сказал свою любимую фразу которую ждали все : «John Laurinaitis, You're Fireeeeeeeeeeeeed». Хорошо это или нет, решать вам. Но я, комментаторы, Сина, Бродус Клей, фанаты счастливы этому факту.

Победитель : Джон Сина

Вот так вот заканчивается эра Лоуринайтиса. Конец «Пипл Павер». Бродус поздравляет Джона Сину. Так же нужно поблагодарить ему всех рестлеров которые выбежали, ведь без них было бы тяжелее. Что же будет с БигШоу? Увидим скоро на своих экранах.
Вы можете оставить ниже свой комментарий, либо обсудить это на форуме wwe-show.com


Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] Wonkz Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] Wonkz Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12]
Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12]
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] (Wonkz) Текстовый обзор на No Way Out [18.06.12] (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz