Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012


Привет привет привет всем зрителям и посетителям нашего сайта. У нас очередной выпуск Smackdown! И сегодня мы, wwe-show, сделали текстовый обзор на шоу. Начинается все с видео о том, что показывали на прошедшем RAW. А именно, как Шеймус и Дэвид Отанга вели переговоры насчет Броу Кика. Основная часть начинается с речи Альберто Дель Рио. Смотрится это все очень забавно, ведь по центре стоит Альберто Дель Рио, а по бокам парни со сломанными шеями (Родригес и Отанга). Альберто говорит как всегда о Шеймусе. Мексиканец дает микрофон своему другу Риккардо Родригесу, тот передает привет друзьям и своей маме и начинает плакать из-за того, Читать далее...
Номер Противники Тип матча Время

Кард боев.
[*] Sin Cara vs. The Miz
[*] Kofi Kingston vs. Kane
[*] Randy Orton vs. Tensai
[*] Beth Phoenix vs. Kaitlyn
[*] Sheamus vs. Daniel Bryan

Жирным шрифтом выделены победители в боях.

Alberto Del Rio, David Otunga and Ricardo Rodriguez Привет привет привет всем зрителям и посетителям нашего сайта. У нас очередной выпуск Smackdown! И сегодня мы, wwe-show, сделали текстовый обзор на шоу. Начинается все с видео о том, что показывали на прошедшем RAW. А именно, как Шеймус и Дэвид Отанга вели переговоры насчет Броу Кика. Основная часть начинается с речи Альберто Дель Рио. Смотрится это все очень забавно, ведь по центре стоит Альберто Дель Рио, а по бокам парни со сломанными шеями (Родригес и Отанга). Альберто говорит как всегда о Шеймусе. Мексиканец дает микрофон своему другу Риккардо Родригесу, тот передает привет друзьям и своей маме и начинает плакать из-за того, что ему очень плохо и тяжело жить. Отанга берет микрофон и начинает говорить о генеральном менеджере AJ Lee. Он считает, что она делает неверные решения, назначая матчи с хулиганом Шеймусом. Из-за ее неверных решений, он тоже сломал себе шею. Альберто Дель Рио говорит, что вот явный пример того, до чего доводит Броу Кик Шеймуса (показывая на Риккардо Родригеса и Дэвида Отанга). Напомнил нам так же события с прошедшего Night of Champions 2011 года, как Шеймус сделал ужасный и в то же время подлый Броу Кик в лицо Кристиану. АДР нам предлагает поприветствовать Кристиану и на экране по спутнику показывают бывшего ИК чемпиона. Отанга спрашивает у Кристиана, согласен ли он с ними, что Броу Кик нужно убрать, что это запрещенный удар. Кристиан перебил речь юриста и говорит, что да, Броу Кик не сильно хороший удар, но мне наплевать на тебя Альберто и на твое чемпионство. Я буду болеть на ночи чемпионов за Шеймуса. Он вспомнил те события, которые были на прошлой ночи чемпионов. Сказал, что он мог бы стать чемпионом в тот вечер, но Шеймус все испортил. Он уважает Шеймуса, но если быть предельно честным, то Броу Кик действительно нужно запретить. Альберто Дель Рио говорит, что Букер принял правильное решение и... и нас перебывает музыка Дэниала Брайана. Он говорит, что вышел сюда ради того, чтобы сказать спасибо. Он хочет поблагодарить всех, кто стоит на ринге. Потому что он, как и все остальные, стал жертвой Шеймуса и его приема. Он благодарит Букера Ти, потому что он вознаградил матчем против Шеймуса. Именно сегодня Брайан встретиться с Шеймусом в мейн ивенте. Публика начинает скандировать "Броу Кик", а тем временем у Брайана срывает крышу от всего этого. Не можем мы долго смотреть на эти крики и теперь к нам идет виновник торжества и обладатель страшнейшего удара ногой - Шеймус. "Эй, психопат. Ты говоришь, что если бы не было у меня Броу кика я бы тебя не смог удивить? Ты проиграл не из-за Броу Кика, ты проиграл из-за того, что моим соперником был я. И после того как я побью тебя сегодня чуть позже и Берти на Ночи Чемпионов, весь мир поймет кто я есть. И никто не захочет со мной связываться. Отанга подошел к канатам и начал протестовать словам Шеймуса, а тот просто взял и ударил шеей об канаты. У Дэвида явно будут серьезные проблемы.


Кристиан появился на спутнике Smackdown Sheamus and Otunga Sheamus сломал шею Отанге
Шеймус проводит удар об канаты, тем самым нанося еще больше вреда Дэвиду Отанге

The Miz vs. Sin Cara У нас начинается первый бой этого вечера. Син Кара против Миза. Миз как всегда пытается взять силой, а Син Кара техникой. Красивое освещение Син Кары делает этот бой каким-то особенным что ли. Первые 3 минуты боя доминировал Миз. Он делал сильные удары, избивал в углу Син Кару. Недбрейкер и были удержания, но Син Кара не сдавался. Мизу стало скучно и он начал привлекать внимание публики, мол, что это за соперник, мне его бить скучно. И по лучшим правилам жанра, он допустил ошибку из-за своего хваставста, после чего Син Кара начал сильно отвечать и перехватывать инициативу себе. Удар ногой в лицо через канаты был переломным событием, Миз потерял концентрацию, пытался выйти на Skull-Crushing Finale, но Син Кара пытается провести сворачивание и оно проходит. Какое-то необычное сворачивание, связав при этом руки и ноги принесло победу мексиканцу в маске. Миз в шоке. Я лично не согласен с этим результатом, Миз смотрелся лучше и сильнее чем его соперник и победа Син Кары не по матчу. Жаль Миза, но мы идем дальше. После матча у Миза взяли интервью, спросив при этом как ты относишься к тому, что ты очередной раз проигрываешь Рею Мистерию и Син Каре, как в команде с Коди Роудсом, как и сам. После этого к Мизу подошел Коди Роудс, и они начали разбираться, почему Коди атаковал Миза, после чего подбежал Рей Мистерио и еще чуть позже Син Кара. Все хотят получить пояс ИК, но Миз сказал удачи вам ребята и собрался уходить. После чего подошел еще и Тедди Лонг. Он сказал, что на Ночи Чемпионов, Миз будет защищать свой пояс в четырех стороннем матче против Рея Мистерио, Син Кары и Коди Роудса. Вот вам и переход событий. Миз опять в шоке. Да что ж за день для него сегодня.

Следующий бой открывает Кофи Кингстон, сражаться он будет против Кейна. А на Ночи Чемпионов уже будет защищать вместе с Артруфом свои пояса против этого же Кейна и Дэниала Брайана. Кофи активно начинает матч, но красную машину тяжело сбить с ног. После неудачных попыток, Кофи начинает отгребать по полной от Кейна. Биг Буты, удары локтями в ногами привели матч к удержанию. Но Кофи не сдается. Кофи переводит ДДТ от Кейна на себя. Может это шанс для Кофи? Пытался он только что провести "Trouble in Paradise", но попался на Чок Слем. Провести ему его не удалось, потому что Кингстон убежал на 3 канат. Прыжок с 3 каната так же не дал успехов и опять он попался на Чок Слем. В этот раз Кейн сделал все как нужно было. После победы, на экранах появился доктор Шелби, который лечил Кейна. Кейн на него посмотрел, залез опять на ринг и поднял одной рукой Кофи Кингстона, долго держал его, а потом обнял. Доктор Шелби доволен. Все счастливы, всем добра.

Randy Orton WWE У нас начинается бой между Тенсаем и Рэнди Ортоном. Злой лысый воин идет уничтожать Ортона. На данный момент у Тенсая все идет не очень хорошо. Он проиграл и Син Каре и Тайсону Кидду. А в это время не прошел "Дроп Кик"от Ортона, сразу же Тенсай пытался сделать бомбу, но она тоже не прошла. Тенсай запускает Ортона в канаты и бьет отличными ударами в живот Ортону. Пытался что-то показать Ортон, но получилось не особо хорошо и теперь в другом углу он его бьет головой об голову. Ну, если можно так сказать конечно. "Шолдер Блок" опять не оставил Ортону не одного шанса. Но вот Ортон сумел схватить здоровенного Тенсая у канатов, после двух успешных "Аперкотов", он провел "Дроп Кик" в спину и житель Японии вылетел за пределы ринга. Мы вернулись после рекламы на тот момент, когда Тенсай с 3 каната уже прыгал на Рэнди. Удержание прошло, но победы не было. Вайпер вырвался. Бьет по голове Тенсай Ортона и вот схватил он рукой Ортона за шею. Смотрим, что будет далее. Давит он в болевые точки на шее Ортону и после этого можно и сдаться. Но вот Ортон встал на ноги. Сумел он отбиться и пошел страшный размен. "Павер Слем" от гадюки и мы ждем серию. Его враг подошел к канатам и это как раз время для ДДТ. Тот не сильно сопротивлялся и получил от Ортона ДДТ. Удержание, но только два. Начал уничтожать конечности Тенсая. Сакамото решил вмешаться в матч, но получил от Ортона. Вот уже почти пришло время на РКО, но Тенсай увернулся. Проводит бомбу. Собирается прыгать сверху на гадюку, но тот увернулся и провел своё RKO! Вот так вот. Не одного матча без RKO. Но приходиться нам опять слышать ужасные вопли от Викки Гарреро. Она говорит, что Дольфа Зигглера нету здесь, но, тем не менее, она передаст слова Дольфа. Викки говорит, что на Ночи Чемпионов Дольф без каких либо проблем победит тебя, Ортон. И ты больше никогда не станешь чемпионом. Ортон берет микрофон и кажет, все это прекрасно Викки, но вот сейчас я стою с неприкрытой спиной и ты мне говоришь, что Зигглера здесь нету? Бросает микрофон и резко разворачивается. Сзади пытался вылезти Зигглер на ринг, но Ортон был готов провести РКО и ему пришлось просто убежать к своей Викки.

Антонио Сезаро и Тайсон Кидд К нам вышел на ринг чемпион США Антонио Сезаро. Говорит он то, что он возмущен таким отношением к себе. Ему не нравится, что только у него нету соперника на Ночи Чемпионов, точнее он неизвестный. Антонио Сезаро продолжает возмущаться, после чего к нам выходит Тайсон Кидд. Заходит он на ринг и говорит, что после Ночи Чемпионов, ты, Антонио, останешься без пояса. Сезаро недолго думая, просто напросто бьет его в голову и выкидывает через канат. Кричит Антонио в микрофон: "НУ что?! Кто еще придет?". И откликнулся на эти слова Бродус Клей. Сезаро явно испугался, но получил удар в голову от Кидда и удар "рогом" от Бродуса. После этого начались танцы и конец спектакля. После рекламы вышел Уэйд Баррет и заявил, что на Ночи Чемпионов он покажет нам то, что еще мы никогда не видели. И он нас удивит. Он обещает. Все очень быстро у нас меняется. Только заходит Баррет за кулисы, как выходит к нам Кейтлин, которая будет сражаться сегодня против Бет Финикс. Бывшая Чемпионка будет сражаться с претенденткой на чемпионство. Бет Финикс берет силой над своей соперницей, но Кейтлин пытается ответить. Правда, не очень успешно. Дважды делала Кейтлин сворачивание, но Бет Финикс это мало волнует. Показали нам Лейлу за кулисами, которая смотрит матч по телевизору. Вот и Бет решила удержать Кейтлин, но она пока не собирается сдаваться. Публика скандирует "Кейтлин, Кейтлин". Бет Финикс пыталась провести удар, но Кейтлин показала всю свою силу и ловкость и сумела одержать победу. Поздравляем ее.

Пустили нам двадцати минутный повтор с 1007 эпизода RAW. И теперь пришло время к главному событию сегодняшнего вечера. Вот уже ребята стоит на ринге и начался бой. Шеймус смотрится сильнее. В этот вечер ему нужно будет придумать что-то новое, потому что Броу Кик, как всем уже известно, запрещен. И если он его использует, то пояс от него уплывет. Тем временем во время боя Шеймус выкинул Дэниала Брайана за пределы ринга, сам туда же спустился, но получил удар в голову от бородатого парня. А именно "Дроп Кик". Теперь закидывает обратно Брайан его на ринг. И еще на ринге проводит один "Дроп Кик". Пытается он также вывернуть руку своего сопернику, но Шеймус крепкий парень и не собирается сдаваться. Он отвечает двумя ударами и пытался перевести дело к чему-то серьезному, но попался в захват от Брайана. Только он сумел вырваться с захвата, как получил еще и удар в колено. Но вот. Вот пошли резвые события. Брайан допускает ошибку и Sheamus лезет на 3 канат. Прыгнул он на него с выставленным плечом и снес с ног. Начался размер ирландца, точнее комбинация. Под конец он сделал "Нед брейкер", но Дэниал не проигрывает. Попытка перейти на новый болевой, но Брайан увернулся. Вот теперь он попался на канатах и отгребает по полной целых 10 ударов от рыжего рестлера. Но Брайану это не сильно больно. Дважды он реверсирует и дважды Шеймус мажет ударами. Почти вырубил Брайан своего соперника и начал удерживать И... И... И... почти на тройки Шеймус очнулся. Ну, где-то 2.9. Почти. Почти он победил его. Выпускает свою злость Брайан на Шеймусе. Но, тот подымается и натыкается на руки Шеймус, но Брайан делает болевой. Удушающий прием. Не может Шеймус выйти с этого болевого. У него явно проблемы. Лицо красное у Шеймуса, но он вырвался наконец-то. Пытается теперь Брайан перейти на болевой "ноу лок", но пока нет. И вот попадается он на "Спинолом" и вот уже болевой. Опять новый болевой от Шеймус и... и... лезет Брайан до канатов, но Шеймус оттягивает его на середину ринга и Брайан сдается. Ухх. Ох и матч. Мне кажется, в этом матче Шеймус был как никогда близок к поражению. На этом подходит конец. Всем спасибо и ждем ваших комментариев ниже.


sheamus wwe Daniel Bryan vs Sheamus Sheamus and Bryan wwe
Sheamus с трудом побеждает своего соперника



Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 14.09.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz