Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012

Доброе время суток, сегодня пришло время смотреть обзор на Smackdown за 17.08 число. Началось шоу из воспоминаний того, как полицейские и Alberto Del Rio избили нашего чемпиона и Booker T сказал, что матч отменяется на SummerSlam. После того, как прошло видео о воспоминаниях, к нам выходит Альберто, виновник торжества и Рикардо Родригез. Дель Рио взял в руки микрофон и говорит, что хочет бой за титульный матч прямо сейчас. Ну, вот серьезно, Шеймус украл мою машину, и вы думали его не задержат? Вы издеваетесь надо мной? И я не согласен с генеральным менеджером, потому что я номер один здесь. Продолжение обзора.
Номер Противники Тип матча Время

Booker T общается с Альберто Дель Рио Доброе время суток, сегодня пришло время смотреть обзор на Smackdown за 17.08 число. Началось шоу из воспоминаний того, как полицейские и Alberto Del Rio избили нашего чемпиона и Booker T сказал, что матч отменяется на SummerSlam. После того, как прошло видео о воспоминаниях, к нам выходит Альберто, виновник торжества и Рикардо Родригез. Дель Рио взял в руки микрофон и говорит, что хочет бой за титульный матч прямо сейчас. Ну, вот серьезно, Шеймус украл мою машину, и вы думали его не задержат? Вы издеваетесь надо мной? И я не согласен с генеральным менеджером, потому что я номер один здесь. Я не уйду с ринга, пока не получу бой за титул. После этих слов к нам идет генеральный менеджер Booker T, который и отменил бой на прошлой недели. Букер говорит, мол Альберто, какие у тебя проблемы? -Шеймус украл у меня машину и он должен был за это заплатить! -Дай я тебе расскажу кое что, ты не должен был так поступать и я не дам тебе бой за чемпионство. Альберто говорит, кто ты вообще мне такой Букер? Я говорил со своими адвокатами и и на этом месте нас перерывает музыкальная тема Криса Джерико. Он говорит, Альберто Дель Рио можешь, пожалуйста, закрыть свой чертовый рот? Всем абсолютно насрать на твоих юристов, машину, обувь, деньги, анонсера и всего всего. Далее они начали говорить на испанском и Крис сказал, что тоже может говорить на испанском языке. Альберто спросил что о хочет? А он отвечает, что хочет получить бой за титульный матч против Шеймуса и выиграть два боя в один вечер. И генеральный менеджер решает назначить главным боем вечера Крис Джерико против Альберто Дель Рио. Ну, вот примерно как-то так идут дела у нас.

Далее у нас будет, можно сказать, матч мечты на Smackdown! Встречаются две команды, в одной из которых Rey Mysterio and Sin Cara. Представьте себе, два мексиканских загадочных парня в масках в одной команде. Это обязательно нужно посмотреть. А противниками ихними будут Миз и Коди Роудс. Ну тут все логично, Миз и Рей встречаются на SummerSlam, а между Коди Роудсом и Син Карой маленький фьюд, точнее только у Роудса, очень ему хочется снять маску с лица мексикацна. Бой начинается вторая пара, Роудс и Син Кара. Но неудачно идут дела у них. Все повылетали с ринга и еще сверху наши летуны попадали. Рей помогает закинуть Роудса на ринг, где уже стоит Син Кара. Удержание, но не успешно. Передает таг Мизу и тот начинается избивать Син Кару. Опять они меняются, и теперь Роудс пытается удержать Син Кару. Но никто так рано сдаваться не хочет. Сумел долезть Син Кара к более опытному партнеру Рею Мистерио, и теперь он начинает делать раздачи и уничтожать своего соперника - Роудса. Син кара выбежал на помощь, когда Рея избивал матч. Затем Коди Роудс почти сорвал маску с лица Син Кары, но теперь уже Рей не оставил брата в биде и сделал 619 на Коди Роудсе. Удержание и довольно быстрая победа от хай флаеров этой компании. В конце этой победы, во время празднования, сзади захотел напасть Миз и ударить Рея Мистерио поясом по голове, но тот увернулся и выкинул соперника за ринг. После раздумий поднял пояс над головой, как бы показывая на то, что через несколько дней он будет у него.
Победитель: Rey Mysterio and Sin Cara.


Коди Роудсу так и не удалось сорвать маску с Син Кары Rey Mysterio приносит победу в матче Команда мечты: Sin Cara & Rey Mysterio
Команда мечты была на прошедшем Smackdown: Rey Mysterio & Sin Cara в одной команде

После этого к нам поднялись Тайлер Рекс и Курт Хоукинс. И начали танцевать. Или же это стриптиз или танец такой, но он какой-то бредовый. Ну это был якобы ихний выход перед боем. А бой у них против двух неизвестных джобберов. Я не знаю товарищи, мне это вообще комментировать не хочется. Два не особо популярных рестлеров, которые всю жизнь отгребают от соперников, теперь избивают двух парней и делают с таким удолвльствием как будто они пояс выигрывают. Вижу стало модно после Райбека звать джобберов на арену. Ну и бой закончился победой этой команды.
Победитель: Tyler Reks and Curt Howkins.

Eve Torres New General Manager Booker T ассистент За кулисами Вильям Ригал встретил Ив Торрес и начал желать ей удачи и вспоминал, как он был неостановимым, а теперь он ходит выбрасывает мусор на арене. Eve в замешательстве, как впрочем, и я. А вот и начинается бой за право быть ассистентом нашего нового генерального менеджера, который нам еще сообщили на прошлом Смекдауне. Ив начинается матч более уверено, сразу заламывает сопернице руку. Но Кейтлинг не зря получила возможность сражаться и не собирается проигрывать. Пыталась вернуть соперницу, но Ив не допустила этого. А за комментаторским креслом сидит Тедди Лонг, который наблюдает за событиями на ринге. Кейтлин вылазит на 3 канат, но Ив сразу же ее скидывает головой об пол. После этого Eve проводит недбрейкер и получает победа. Поздравляю всех кто болел за эту девушку. Она новый ассистент генерального менеджера Букера Ти. Майкл Коул поздравляет ее с победой и я в частности тоже. Ив Торрес подошла к Букеру Ти и говорит, что имеет много идей по поводу этого шоу. Букер напомнил, что еще есть и Тедди Лонг и с ним тоже нужно советоваться.
Победитель: Eve Torres.

CM punk RAW 1003Следующий бой между Дэниал Брайаном и "гадюкой" Рэнди Ортоном. Во время выхода показывали девушек на арене, они буквально "потекли" от радости, не в себе. Ведь на арене их любимчик Рэнди Вайпер Ортон!! А вот бородатый парниша их не очень заводит, а жаль. Хотя лично мне параллельно. Голоса в голове Ортона говорят, что пора уже идти и бить Браяна и судья сходится с этим мнением. Бой начат. Публика скандирует "YES, YES, YES" и у Браяна начинает съезжать крыша по чуть-чуть. После парочки ударов Браян вылетает за ринг и бежит к какому-то фанату, и они кричат друг другу в лицо "YES-NO,YES-NO,YES-NO". Ну, отсчет то идет и Браян решает, что пора лезть обратно на ринг. Проходит размер ударами между соперниками. После этого они врезались друг в друга и попадали на ринг. Судья делал обоюдный отчет и Вайпер решил удержать соперника, но тот вырвался. Опять размен ударами и Браян делает хитрость, падает на ринг и выворачивает почти ему ногу. Ортон не в лучшем положении. Американский дракон забивает соперника в углу ринга, много ударов приходится в колено, которое видимо уже больное. Но после разбега, Ортон вылез на 3 канат, и Брайан выскочил прямо в угол ринга, а именно в железную стойку. Ортон начинает свой размер клоузлайнов. Соперник возле 2 каната, Ортон хотел "ДДТ", но не вышло. После этого он запустил Дэниала прямо в бортик, где фанаты. Бедная его спина. Далее в ход матча пошли уже и ступеньки. Очень физический матч показывают рестлеры, удержание от Браяна, но Ортон вырвался. Браян проводит свои любимые удары ногами в грудь и последний удар не проходит, он промахивается. Вайпер проводит "недбрейкер" удержание И!!! И только два! А казалось, что победа рядом. А вот и время к "ДДТ". Браяну не хорошо. И мы знаем, что нас ждет. РКО не проходит и Браян пытается перейти на "Nolock" и да! да! у него получается. в Центре ринга прижал он Вайпера и после секунд 10 удержаний у нас взрываются огни по углам арены, свет становится красным и звучит музыка монстра Кейна! А мы и забыли про него. Свет опять возвращается на свое место. Музыка перестает играть, но экране пропадает видео Кейна, огни потухли. Брайан не понимает что случилось, возвращается на ринг, а там уже Ортон со своим РКО. Победа. Победа господа!
Победитель: Randy Orton

Русский сайт wwe - новости wwe, смотреть онлайн рестлинг, обзоры raw, smackdown


К нам идет парень, который получил право сражаться за титул США на SummerSlam 2012 Антонио Сезаро со своей Аксанкой и что же он опять нам скажет на 5 языках? НУ и как всегда на 5 языках повыделовался перед людьми. Аксана счастлива. Тоже "потекла". Что-то меня взяло это слово. Хех. А соперник его будет бывший чемпион США Зак Райдер. Я кстати болею за этого парня. Но победы ему явно не видать. Сразу сильнейшие удары и броски от швейцарца и про Райдера можно было бы сказать "Хьюстон, у нас пробелы". Но Райдер тоже не драчек, проводит РафРайдер, забил соперника в углу ринга и проводит "Броски Бут". Удержание, но на двойке вырвался Сезаро с его удержания. Ну, скорее всего на этом все и закончится. Бросает он его на канаты, а затем финишер и победа. Все. Победа. После этого он выбежал к комментаторскому столу, где сидел Сантино Морелло. Сделал пощечину и кинул через стол. Его обняла его девушка, и они уходят за кулисы.
Победитель: Antonio Cesaro

Вот последний матч на сегодняшнем шоу. К нам выезжает Альберто Дель Рио на новой Феррари. Его представляет Риккардо, и мы ждем боя. Хотя стойте, нет. Показывают нам Криса Джерико, который направляется по коридорам к арене и сзади на него нападает Дольф Зигглер и бьет чемоданом по голове. Затем придавил каким-то шкафом. На заднем фоне конский смех Викки Гарреро. Хорошо, что Букер Ти прибежал на помощь и отогнал злого Зигглера от побитого Криса. Что же сейчас будет с матчем? Альберто смеется и говорит в микрофон, ну как твои испанские уроки сейчас Джерико? Затем говорит, что хочет видеть Букера Ти, который даст ему бой за титул. Но включается музыка Криса Джерико и он выходит. Держится рукой за живот, куда почт и пришел удар шкафом или полочкой какой-то. Я не знаю. Дель Рио смеется с него, ты, что в таком состоянии будешь биться со мной? Но тот уже выбрался на ринг. Судья спрашивает ты уверен, что готов начать матч? Он кажет да, звени в гонг. Начало получилось непонятным. Изначально Крис его ударил сильно, затем Альберто так же ответил. Но спустя время становится понятно, что Альберто будет доминировать. Тем более он бьет в то место, которое и болит у Криса. А Дель Рио пользуется почти весь матч запрещенными и грязными ударами. Душит у канатов. Но Y2J проводит удар в лицо ногой, после чего правда отправляется в комментаторский стол. Прямо лицом. А Альберто опять ногами бьет по пузу. Медленно начал идти бой, с мелкими вспышками активности. Пытался мексиканец провести "КроссАрмБрейкер", но попался на стены Джерико. Не удается ему полностью их зафиксироваться и в итоги ничего не выходит. И когда он полете на канаты, сзади выскочил Зигглер, который придавил канат, сделав тем, что Джерико вылетел за ринг. Он его обратно закинул и Дель Рио провел удар в лицо. Победа. Вот он победитель сегодняшнего матча. А Y2J опять проиграл свой матч, хоть конечно и было в нем много подлянок. А тем временем Альберто Дель Рио проводит на нем "Cross Arm Braker", к нему полазит Дольф Зигглер и кричит, что он ничтожество. И слава всему святому, играет музыка Шеймуса, который мчится на помощь Крису и в первую же цель избить Альберто Дель Рио. Зигглер ясное дело сразу убежал далеко и подальше, а Шеймус с забинтованной рукой начал бить АДР. После чего тот, в свою очередь, тоже скрылся через фанатские места. Шеймус подошел к Крису и успокоил его. К нам выбегает Букер Ти и говорит Шеймусу, что ты делаешь? Он отвечает, что хочет увидеть матч на SummerSlam между ними опять. Букер говорит, что ты делаешь у тебя побитая рука и все тело? О говорит в этом и дело, я не могу ему простить все эти синяки. Пожалуйста, верни мне матч. Публика скандирует YES. А генеральный менеджер отвечает, ну ладно, если ты хочешь... ты это получаешь. На SummerSlam 2012 будет матч за чемпионство в тяжелом весе между Sheamus vs. Alberto Del Rio. Ждем. А тем временем шоу заканчивается, всем удачи!
Победитель: Alberto Del Rio


Chris Jericho бьет Альберто Дель Рио Del Rio одерживает победу над Крисом Джерико Шеймус атакует ADR
Booker T согласился на то, что бы на SummerSlam был матч Sheamus vs. Alberto Del Rio



Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 17.08.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz