Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском (Wonkz)

Текстовый обзор на прошедший выпуск Smackdown, последний Smackdown перед тысячным эпизодом RAW
Номер Противники Тип матча Время

Sheamus and Rey MysterioДобрый день дамы и господа, с вами сайт wwe-show и это обзор на Smackdown, желаем всем удачного время проведения.
Сразу же мы встречаем Рея Мистерио, который вернулся на прошедшем RAW, он уже успел отомстить Альберто Дель Рио за травму, которую почти год назад сделал он Рею, можете посмотреть видео его возвращения, а так же фото-отчет на нашем сайте. У Рея в руке микрофон и он будет говорить: "Прошел почти год, год который меня не было на этой арене, на этом ринге из-за травмы. Но я буду честен с вами, я никогда не оставлял надежды и теперь я себя слушаю прекрасно с вами, со своей семьей. Здесь, на своей родине я официально говорю - Я вернулся. И на прошедшем RAW я не мог просто сидеть и ждать, я должен был отомстить ему и то, что Альберто Дель Рио здесь, еще больше меня радует, и я должен признать..." прерывает его речь Альберто, своей музыкальной темой. Мексиканец говорит Рею, что именно он его травмировал и почти закончил его карьеру, и он бы мог завершить карьеру прямо сейчас, но он решил, что лучше дать приказ Рею, мол, Рей, уйди с ринга и не мешай мне. Альберто говорит, что выиграл все что мог и не хочет он разбираться с ним, потому что его волнует только Шеймус сейчас. Рей говорит, что Шеймус тебя избил, а Альберто отвечает, что ты так ничего и не научился, но его радует одна вещь, что все-таки он уничтожит карьеру Рея Мистерио раз и навсегда. Но к нам идет Дольф и говорит, что не нужно Рею беспокоиться насчет Альберто, т.к если кто-то и уничтожит его карьеру, то будет только он. Но, говорит не надо тебе беспокоиться, я пришел не к тебе, а к Альберто. Говорил он, что Дель Рио не прав, когда мешал ему "кэшить" чемодан. Но Альберто кажет, что если бы захотел, то он и его ослица Викки работали бы на него. Рей прерывает их и говорит: "Эй, ребята, если вы хотите, чтобы подрались девчонки (указывая на Викки и Альберто), то дайте им уже это". Дольф говорит, что да, ты прав, только мы должны побить не друг друга, а кое-кого другого и разворачиваются
в сторону Рея. Это не хорошо, но к нам выходит резвой походкой Шеймус - человек который отстоял свой пояс опять и не отдает никому с апреля месяца. Шеймус и Рей обнялись, публика счастлива. Шеймус говорит, что если они тронут Рея, то Шеймус их уничтожит как морально и фактически. А потом ему приходит решение, что было бы не плохо вместе с Реем
побить их двоих. Альберто сразу убегает, вслед за ним и Дольф. Кстати у нас нету менеджера, который бы мог поставить бой в мейн ивент, интересно, что будет же теперь? В любом случае поздравляем Рея с победой и с возвращением, но все таки после рекламы объявили, что будет у нас мейн ивент между Реем Мистерио и Шеймусом, против Дольфа Зиглера и Альберто
Дель Рио.

А вот теперь любимые зрители, нас ждет довольно не обчный матч для Смекдауна, у нас будет командный матч между 4 командами. Восемь человек на ринге. Тайтус Онил и Дарен янг, Примо и Эпико, Кофи и R-Truth и Унико вместе с Камачо. Матч начинают Унико против Эпико. Вот такие два парня с именами в конце на "ко".
Двойной Чок Слем от Биг ШоуПлечевой блок от мексиканца, быстрые движения, далее у нас "Армдрак". Примо и Эпико бывшие таг тим чемпионы, Кофи и Труф нынешние, а вот те другие команды еще не чувствовали вкус чемпионства. На ринге тем временем Примо и Камачо, Камачо берет силой, но Примо успел незаметно передать таг и пока Камачо был отвлечен на Примо, наш темнокожий атлет успел подготовиться и красиво ударить ему в лицо. А затем у нас началась неразбериха, все 4 человека напали на остальных четырех. Но все таки судья их сумел разогнать, на ринге Камачо и Кофи Кингстон, "Бум Бум Дроп", прямо в цель. Дарен Янг пытается отвлечь судью, у него это получается, "Спайд Бастерс" + Унико еще нападал на Кофи. Передает таг Унико, который считай сразу же отдает таг Тайтусу. Он сильно бьет Кофи, методичные удары, а точнее болевые на руках. Выходит, Дарен Янг и будет он сражаться с Примо. Подсечка, "Лэг дроп", чопы в углу ринга, прыжок с 3 каната, раз, два, но нету удержания, Унико и Камачо вмешиваются. Остались у нас опять Янг и Примо, но ему мешает Тайтус, тот попадается в прием от Янга, удержание и победа. победители Унико, Камачо, Тайтус Онил и Дарен Янг. Во время празднование свой победы, выходит к нам Биг Шоу и идет на ринг. Что он хочет, черт возьми? Вылазит на ринг, на него нападает Р-Труф, Кофи, Примо. Но на Кофи еще нападают Прайм Тайм Плеерс. Артруф получает нокаутирующий удар. Биг Шоу раздает двойные чок слемы. Давит Примо, встав на него сверху. Нокаутирующий удар Примо, все вырублены без сознания, хм, а где же Эпико? Ну ладно. Биг Шоу просит микрофон и говорит : "И.... Что?", бросает и уходит. Лаконично и справедливо, потому что никто ничего ему не сделает. Плохо жить без генерального менеджера нынче.

Следующий бой будет один на один. Damien Sandow vs. Zack Ryder. Стоп! Стоп! Стоп! Кричит Дэмиэн. Вы все глупые люди, если поддерживаете этого слабоумного броски. Зак бросается с кулаками на него. Судья их все-таки разъединил и успели дать гонг. Матч официально начат. Сендоу сразу же перехватил инициативу и доминирует над Заком. Просто зверски избивает Райдера. И под конец "Недбрейкер". Раз, два, три! Аллилуйя, Аллилуйя. Победа. И подошло к нашему Peep Show от Кристиана. Он нам напоминает события с прошедшего RAW, когда Daniel Bryan признался в любви AJ и предложил выйти ей за него замуж. Кристиан говорит, что повстречал много чего ненормального за свою жизнь в WWE, но это не менее ненормальное. И именно они в гостях у Кристиана. Далее я буду полностью цитировать peep show, дабы Вы смогли полностью понять интервью. Между прочим, кольцо, которое подарил Дэниел стоит 20.000$, это что-то невероятное. И если он дарит такие подарки, то, наверное, действительно любит.

Kane, AJ, Daniel BryanКристиан, в дальнейшем К. - "Много у меня накопилось вопросов, но скажите, как идут успехи насчет свадьбы?"
Дэниел Брайан и AJ - "Все идет не плохо, мы даже сняли видео". Здесь нам показывается бредовое видео о любви этих двух ненормальных. Шикарно. Блеск.
К. - "Дэниел, я хотел спросить у тебя, ты уверен, что делаешь правильную вещь?"
Д.Б.- "Yes!"
К. - "И AJ, ты прощаещь Ди Браяна за все, что он сделал с тобой за последнее время?".
AJ - "Yes!"
К. - "Я считаю, что вселенная WWE тоже хочет задать несколько вопросов. (И Кристиан сейчас будет обращаться к публике). И так, Вы считаете, свадьба должна быть? - Голоса разделились. Вы верите, что Браян любит AJ? - В основном кричат No. AJ понимает, что она делает? - В основном кричат No. После этого он задает вопрос Эйджей, понимает ли она что делает? Она вслед сразу же дает ему пощечину. Кристиан говорит, что да, это заслужено. Но он же добавляет, что если ты делаешь девушке предложение, то жди её бывших парней. И один из её бывших парней - это Кейн. И нас ждет матч Кейна и Дэниала Брайана. Люди, у нас любовные разборки. Парнем назвать его правда сложно, но некоторое время они были вместе, целовала его не раз AJ, но вообщем бой начался. Кейн запускает в канаты Браяна и делает Биг Бут. "Бек Брейкер" об колено. Кейн полностью доминирует. AJ находится вне ринга и очень внимательно наблюдает за боем, наверное, как всегда что-то учудит. Клоузлайном промахивается большой красный монстр, после чего получает дроп кик по ногам и Bryan проводит мощные удары в грудь, публика кричит каждый удар фразой YES, но Кейн успевает пригнуться, берет его на "Чоук Слем", но не удачно. Daniel Vryan and AJ целуютсяКейн проводит "СайдСлем", но до 3 удержание не доходит. Кейн допускает ошибку и "Американский дракон" пытается захватить его в
"Yeslock", но у него не удалось. Вылетает Кейн за пределы ринга и почти зацепил AJ, а она как всегда стоит не там где надо.
Пока Браян подбежал к AJ, дабы ее успокоить, мол не волнуйся, все отлично - любимый демон дьявола успел встать и нанести жестокий удар в спину. Кейн отбуцал Браяна по арене, затем захотел удерживать уже его, но AJ вылезла на 3 канат прыгнула на спину и фактически делала ему "Слиппер". Браян начал бить по ногам, но Кейн успешно схватил его за шею и держа на плечах AJ умудрился сделать еще и "Чоукслем", затем девушка перелезла ему ближе к лицу и висела, прям возле его лица. Публика думала, что все-таки будет поцелуй, но она слезла с него. На этом заканчивается наш бой и наши события связанны с этой свадьбой.

Что ж, уже прошло более половины Смекдауна и более половины обзоры, идем дальше. К нам выходит Хит Слейтер, хотелось бы сказать "Разрушитель легенд", но он наоборот, "Игрушка для легенд", если конечно, можно так выразиться. Ждет он своего соперника и к нему выходит очередная легенда и это Road Warrior Animal!!! Какие люди на нашем смекдауне. Одна из легендарных команд WWE. Видимо Хита Слейтера ждет все, как и всегда. Быстрый Клоузлайн от легенды, удары
в углу ринга. Слейтер пытается что-то сделать, несколько ударов, но попадается на "Павер Слем" + "Локоть". 52 летняя легенда одерживает очень простую победу над Хитом. И кстати, интересный факт. Энимел является двоюродным братом, знаете кого?
Мистера Джона Лауринайтиса. Вот такая вот легенда сегодня нас посетила.

Rey Mysterio 2012Подошло время к последнему бою нашего шоу. Выходит Альберто Дель Рио вместе с Дольфом Зиглером против Шеймуса и Рея Мистерио. До сих пор не могу насмотреться на Рея Мистерио. Все готовы. Поехали.
Начинают бой Шеймус и Дольф Зиглер. Пытался перехватить инициативу Дольф, но у него ничего не вышло. Работает над левым плечом, но Шеймус не поколебим. Выходит Рей Мистерио. Провел парочку ударов и попал на Клоузлайн.
Передает он таг Альберто Дель Рио, тот как всегда проводит удары по рукам и ногам, но Рей быстрый + его маленький вес дают ему большие плюсы над соперниками. Пробежал под ногами мексиканца и отдал таг ирландцу. Шеймус провел свои
10 ударов в грудь. Дольф Зиглер вылетел за пределы ринга, потом быстро залез и пока Шеймус подымался, успел провести "Дроп Кик" в лицо. Но ирландец передал быстро таг и теперь Рей работает над Дольфом. Между прочим, очень не обычная форма у него сегодня,
особенно стоит отметить, что на груди большой знак вопроса. Ведь именно так и есть. Он на данный момент загадка, мы ничего не знаем про него. В какой он подготовке, на что он способен и чего он будет добиваться на данный момент в WWE. Но Рей неплохо разобрался с мистером MITB 12 от Смекдауна, тот упал как раз в удобном месте для 619, Рей Мистерио разбегается, но АДР сделал подставу и ударил по спине. Но Шеймус ответил так же, отвлек судью, когда Дольф удерживал Рея. Буквально ломает спину Дольф Зиглер Рею Мистерио. Но тот пока не сдается. Он отбивается, но Дольф не дает ему так быстро уйти. Не дает рестлеру в маске отдать таг белому Шеймусу. Но, мексиканец умудрился выкинуть Альберто за канаты и лезет, дабы отдать таг, но пока он тянулся, АДР успел добежать и отдать таг Дольфу и тот не дает долезть Рею до своего партнера. Но Рея провел "Торнадо ДДТ" и все-таки опять вдвоем они успевают передать таг. Сражаются Альберто и Шеймус. После неудачного столкновения Дольф вылетает на комментаторский стол. Шеймус проводит "Белый Шум", пока ждал очереди на "Броу Кик", Риккардо Родригез схватил за ногу Шеймуса. Им дают дисквалификацию, а АДР в свою очередь захватывает Шеймуса на "Cross Arm Braker". Оттянули рефери Альберто от Шеймуса. Вот так вот, вот такой у нас конец, но стоп. Нет. Дольф Зиглер, после того как Альберто ушел, хватает чемодан и подходит к судье, неужели это "кэш"??! Но нет, Рей Мистерио бьет Дольфа и проводит 619. После чего "Броу Кик" и Дольф опять в нокауте.

Что же господа, в следующий раз мы с вами встретимся уже на тысячном эпизоде RAW. Всем удачи и счастья. Пока.

Если вы не смотрели этот выпуск, то можете у нас на сайте

смотреть онлайн WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском



Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 20.07.2012 на русском (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz