Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE SmackDown за 22.06.12

Если у вас нету времени смотреть в записи, то советуем прочитать наш текстовый обзор (кликаем на название этой новости). 
Номер Противники Тип матча Время

Второе шоу под руководством Мика Фоли начинало свои обороты. Смекдаун начался с музыки Теодора Лонга, вышел Тедди в белом костюме,
уже без таблички "Привет, Я Тедди". Лонг поздоровался с публикой, напомнил про увольнение Джона Лауринайтиса и о том,
что Мик Фоли является менеджером Смекдауна и Ро на данный момент, но его слова перебил большой гигант Шоу, своей музыкой. Биг Шоу медленно вышел и направлялся к рингу. Слова были такие от гиганта что, ему наплевать на фанатов, наплевать на увольнение Лауринайтиса, наплевать на всех, кроме себя.
Затем он сказал, что забыл уже про Сину и решил поставить новую цель - Money in the bank! Биг Шоу сказал, что если получит чемодан, то сразу же его "закэшит"
и никто не сможет забрать чемпионство, ведь он (по его же словам) сильный, большой, страшный гигант. Но мне кажется или, он уже забыл как поставил антирекорд
по владению пояса, как дал удержать себя маленькому Даниелу Браяну себя.
Внезапно заиграла песня "Фанказавра", он уверенно направлялся к рингу, сразу же Биг Шоу атаковал его, но Бродус сумел увернуться от его ударов, завалил гиганта на пол, но сзади напал Девид Отунга,
который ударил его по больной ноге и после чего гигант начал уничтожать Бродуса Клея. Под конец этой битвы, фанаты кричали Биг Шоу, что он не умеет драться, на что он ответил нокаутирующим ударом в лицо "Фанказавры".
Биг Шоу уходит, а за дело берется Девид Отанга. Изначально постебался над лежачим Бродусом, а затем начал танцевать и хвастаться под его музыку.

Далее уже дело пошло по традиции, какая у нас сложилась за последние месяцы. Очередной бой Райбека, который мне даже не хочется обозревать. Все кто видел его в последнее время, то уже знаете что ожидать и да, да... да. Так и случилось.
Вышел страшный, лысый и злой Райбек. Уничтожил их за 2 минуты. Раз, два, три. Райбек победил. Всем спасибо, все свободны.
Победитель : Райбек.

В перерыве после боя Райбека, Вики Гареро сообщила что она на следующей недели будет главным менеджером обеих шоу. Хорошо это или плохо? Увидим на следующей недели

Не долго нам пришлось ждать второй бой сегодня, нас уже ждали Альберто Дель Рио, который как всегда выезжает на красивой машине под анонс Рикардо Родригеза.
А соперником его оказался парень из Торонто, капитан харизма - Кристиан!!! Альберто предпочитал в этом матче в основном болевые, но Кристиана этим так быстро было не взять.
Первые минуты доминировал Дель Рио, но увы, для него, ничем этим хорошим пока не заканчивалось. И вот Кристиан перехватил инициативу, бросил его с третьего каната, но Альберто вырвался.
Далее в бою переменилось всё да наоборот. Затем Кристиан получил инцигири с 3 каната, упал, Альберто проводит Кроссармбрейкер и капитану харизме ничего не остается как сдаться....
Но не дали чемпиону отдохнуть, как сразу уже "На готовенькое" выбежал Коди Роудс, наверное не закончил все свои разборки с ним. Проводит ему опять таки захват всё той же руки. Бросил Коди Роудса по углам, кричал
ему что он украл его время и его титул и что он будет "однорукий чемпион". Нет, не действительно, проблемы с рукой могут быть серьезными.
Победитель : Альберто дель Рио (после КроссАрмБрейкер)

По расписанию следующий бой должен был быть один на один, между Кейном и Дениелом Браяном. Но анонсеры озвучили интересную новость, что специальным таймкипером в матче будет AJ!? Кому же это сыграет на руку? Первому или второму?
AJ бьёт в гонг и матч начат! Доминировал Кейн, но "американский дракон" успешно отбивался. Кейн смотрелся не уверенно, почему-то я не замечал его любимых жестоких ударов, может Кейн не хотел быть таким жестоким перед девушкой?
Ведь смотря по Кейну у него проснулись чувства? Но нужен ли он ей? Действительно сюжет придумали как в каком-то сериале и нам остается только смотреть и кидать свои догадки, а между прочем пока я вам рассказываю о любви "демона и человека",
Кейн с 3 каната попадается на ДропКик от Браяна. Сумасшедшая поддержка была в зале, но пока Дениелу это не сильно помогло, ведь любимый демон дьявола так просто не даст себя в обиду. Кейн пытался сделать ЧокСлем, но получил опять по лице от Браяна,
но удержание не удалось. Бигбут по лице. Браян лежит. Кейн готов сделать Чокслем и отправить в ад, но Браян реверсирует и бьёт в ноги потом хайкик и Кейн в горизонтальном положении на ринге, но не тут то было. Кейн не так-то прост. "дракон" пытался сделать Флаенхедбат, но попался
на руку Кейна, тот в свою очередь пытался сделать чокслем, но не зря все называют Браяна мастером болевых? Ухватил его за шею и висел на нем достаточно долго, но сил у Кейна не отнимать, но всё же опять Yeslock на Кейне. Мне кажется это уже всё. Кейн терпит и лезет к канатам и... AJ бьет в гонг
в тот момент как Кейн почти схватился за канаты. Судья протестует, бой продолжается, Браян ошибается на эмоция, чокслем от Кейна. Судья считает. Победа Кейна! И опять подстава от AJ её якобы случайным ударом по гонге.
Победитель : Кейн (после Чоклсем)

После такого боя, нам ясное дело надо отдохнуть и на ринг выходит временный генеральный менеджер - Мик Фоли. Что же он хочет нам сообщить?
Публика кричит "ФОЛИ, ФОЛИ, ФОЛИ". Мик соответственно благодарит, говорит о Лауринайтиса и выходит человек рок-группа - Хит Слейтер. Он сразу же протестует что, Синди Лапер, Ренди Пайпер унизили его и говорит что Мик, должен с этим что-то поделать.
И сразу же объявляет соперника Хиту - это WOO WOO WOO Зак Райдер. Давайте-ка смотреть!
Я лично давно на RAW & SmackDown не видел боев с этим парнем, мне лично очень приятно смотреть на него. Зак быстро действует, много приёмов, много ударов. Но Хит отбивается, бьёт по голове и делает в прыжке Недбрейкер, но зак вырвался. но не долго сопротивлялся Хит Слейтер. Раф Райдер и человек рок группа уничтожен
И это победа. Я предлагаю соединить этот и следующий матч, так как они не столь важные и не столь длинные и я не хочу выделять отдельно им колонку в моем обзоре, дальше вышли на ринг братья Усо и Тайтус О'Нил с Дареном Янгом и ихним новым менеджером, который внезапно стал ним на No Way Out (вы могли это читать в моем текстовом обзоре
на это payperviews). Братья действовали достаточно технично и командно, но тут не без подстав. Абрахам Вашингтон отвлекает судью, этим пользуется Тайтус и удерживает одного из братьев.
В продолжение этому не буду объявлять пока победителей, ведь за кулисами когда они кричали "Миллионы долларов, миллионы долларов". Примо и Епико напали на них. Примо зарядил от души в лицо бывшему менеджеру, все вцепились в драку, Роза Мендес кричит, судьи всех оттягивают. А вот теперь и объявим итоги :
Победитель : Зак Райдер в матче с Хитом Слейтером (после Раф Райдера).
Победитель : Дарен Янг и Тайтус О'Нил в матче с братьями Усо.


Перед мейн ивентом нам дали время отдохнуть, вышел Сантино и устроил кастинг лучших плакатов и один из них явился плакат девушки с надписью "Я люблю Сантино". Он предложил ей выйти на ринг, у неё была на руке Кобра. После того как девушка вышла, он говорит ей что вы можете сказать, он кричит "КОБРА".
Сантино отвечает, что если у нас есть кобры, может они поцелуются? Кобры производят поцелуи и затем девушка бросается на "Миланское чудо" и целует его, после чего тот падает на пол весь в помаде и лежит неподвижно. Люди, что это было?!

Ладно, переходим от веселого к серьезному, мейн ивент между Дольфом и Шеймусом начинается. Поехали!
Матч начался хвастовством Дольфа, кстати он же теперь один кто ходит с Вики Гареро, как это было можете прочитать в обзоре от моего коллеги Кулза в обзоре на Raw supershow которые было сразу после No Way Out.
Матч между ними мне чем-то напомнил последнюю встречу на No Way Out, маленькие вспышки атак, правда без болевых, которые они предпочитали на ППВ. Шеймус ухватил за рингом Дольфа и бросает его в защитный бортик за рингом. Вот это бросок!!
Зиглер опять падает с третьего каната за ринг, почему-то не везет ему, но он получает еще и лицом в ступеньки. после чего его отвлекает Вики Гареро и он получает по голове от Дольфа. Опять подставы, подставы. Шеймус уже на ринге продолжает получать от Дольфа, но это не конец. Шеймус крепкий парень!
Зиглер продолжает бить "белого человека", делает слипер, но опять не удачно. Вот если подумать, то даже в такой ситуации Вики Гареро довольно таки не плохо устраивает карьеру Дольфу Зиглеру, а представьте что будет на следующей недели как она будет менеджером? Ведь всякое может ему устроить, может даже
принести пояс на блюде, но я думаю мы всё увидим, а сейчас идем опять к бою. В этом время как я говорил о Вики, Дольф сделал массу сильных ударов Шеймусу и приёмов. Но Кельтский воин вылез на третий канат, сделал летящее плечо, но нет! Это не конец. Продолжаем. Дольф попался возле канатов в руки Шеймусу и что? Да. вы правы.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Бедная грудь Зиглера. Ничего ему не удалось сделать ведь далее последовал БоуКик. Чемпион побеждает!
Победитель : Шеймус (после БроуКика)

Всем удачного дня, ждем следующих выпусков от WWE. Смотрите реслинг вместе с нами. Удачи.
Вы можете оставить ниже свой комментарий, либо обсудить это на форуме wwe-show.com


Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12]
Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12]
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night SmackDown [22.06.12] (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz