Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор и результаты WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012


Добрый день дамы и господа. Вы находитесь на текстовом обзоре Smackdown. Сразу выходит на ринг Рэнди Ортон, который начинает говорить о прошедшем RAW (читать обзор). Как выяснилось, Дель Рио сказа Ортону, что его победа было случайной и он ее не достоин. Ортон говорит, что хочет матч за матч в тяжелом все против Шеймуса. Рэнди сказал, что он многим людей сделал гадостей и если кому-то это не нравится, то прошу выйти сюда и мы будем говорить лицо в лицо. Маленькая паузка и к нам идет наш чемпион. Поднялся уже Шеймус на ринг. Шеймус говорит Ортону, мол, не волнуйся я с тобой согласен.  Читать продолжение.
Номер Противники Тип матча Время

Randy Orton хочет выиграть пояс у Шеймуса Добрый день дамы и господа. Вы находитесь на текстовом обзоре Smackdown. Сразу выходит на ринг Рэнди Ортон, который начинает говорить о прошедшем RAW (читать обзор). Как выяснилось, Дель Рио сказа Ортону, что его победа было случайной и он ее не достоин. Ортон говорит, что хочет матч за матч в тяжелом все против Шеймуса. Рэнди сказал, что он многим людей сделал гадостей и если кому-то это не нравится, то прошу выйти сюда и мы будем говорить лицо в лицо. Маленькая паузка и к нам идет наш чемпион. Поднялся уже Шеймус на ринг. Шеймус говорит Ортону, мол, не волнуйся я с тобой согласен. И Шеймус сказал, что хочет встретиться с Рэнди Ортоном в борьбе за пояс. Начинается серьезные разборки, а если разборки очень серьезные, то всегда где-то с нами Букер Ти. Менеджер спросил у публики, хотят ли они видеть этот матч. Фанаты сразу же начали кричать в бешенстве от радости. Букер Ти предлагает поговорить о событиях, которые были на прошедшем выпуске RAW, но беседу прерывает мексиканец с дикими воплями. Альберто хочет добиться правды и матча за чемпионство. Ну и понятное дело он еще и сказал о машине, которую украл Шеймус. Затем Альберто пришел к мнению, что все в заговоре, а вы Букер Ти и Шеймус два бандита. И Ортон им помогает, он пока еще мелкий бандит. В конце концов, Букер Ти начинает решать эти дела и говорит нам предстоящий матч на этом шоу между Альберто Дель Рио и Рэнди Ортоном. Между прочим, на комментаторской кресле сейчас только один Майкл Коул, потому что Джош Метьюс травмирован после встречи с Кейном за кулисами. Посмотрится, справится ли опытный комментатор с этим.

Вот и начинается первый бой на этом шоу. К нам выходит Райбек под дикие вопли на фоне: "Feed me more". Новый любимец публики. А соперником его будет... мм... Джиндер Махал. Вот и встретились эти два парня, посмотрим, что выйдет из этого. Начинается матч и Райбек сильно дает по лицу ударами и запускает по рингу. Но индийский парень выучил технику Райбека, но, как известно, учи не учи, но силы не хватает. Все-таки в силе уступает Джиндер своему сопернику, но, тем не менее, получается у него хоть что-то и это первый, кто хоть что-то сумел показать против Райбека. Но наш голодный парень начинает просыпаться и уничтожать Джиндера Махала. Попадается он на адский клоулзайн и затем последовал финишер монстра. Удержание. Раз, два, три. Увозите. И наш победитель Райбек!!! Пришлось ему повозиться с этим оппонентом, но ничего страшного, еще одна победа в копилку Райбека. А к Майклу Коулу присоединился Тедди Лонг за комментаторский стол.

Хм, опять меняется гость в кресле Майкла Коула. Теперь это Кейтлин и она будет комментировать матч между дивами. Встречаются у нас Лейла и Алиша Фокс. А между тем, Кейтлин выиграла матч у Ив Торрес и теперь первая претендентка на чемпионство. Алиша Фокс с первых секунд начала доминировать, но Лейла сразу показала, кто есть чемпионка. Алиша пыталась удержать Лейлу, после того как провела дропкик, но победа еще далеко. Алиша Фокс оттягивает соперницу на центр ринга и начинает делать болевой прям как Крис Джерико со своими стенами. Лейла проводит "хай кик" и побеждает. Вот такой вот быстрый матч и быстрая победа. В конце матча Кейтлин пожала руку Лейле и к нам выходит очаровательная Ив Торрес в белом платье и хочет она... сейчас увидим. Стала она между соперницами, подняла их руки вверх и все. Собственно все. о.О

В перерыве Тедди Лонг назначает бой на сегодня вечер между Шеймусом и Дольфом Зигглером. А на ринге тем временем уже стоит Син Кара. Мексиканское чудо встретиться с Хитом Слейтером. На этом матче у нас будет комментатор вместе с Майклом Коулом Коди Роудс. Он уже нарисовал на листочке портрет Син Кары и ходит всем его показывает. Хит Слейтер удерживал Син Кару, но тот вырвался. Хит Слейтер смотрится не плохо, но начинает уступать Син Каре. Пока рефери говорил с Хитом Слейтером, Коди воспользовался ситуацией и перекрутил маску на его лице. Бедняга ничего не видит и в этот момент Хит Слейтер поводит свой финишер и одерживает победу. Затем Коди Роудс почти уже стянул маску и мы даже увидели цвет волос Син Кары, но судьи оттянули Роудса от жертвы.

Викки Гареро дает чемодан Дольфу Зигглеру Начинается матч между Дольфом Зигглером и Шеймусом. Чемпион смотрится сильнее в этом матче, сносит просто с ног своего соперника блондина. Не вышло у Шеймуса то, что он задумал. Он хотел вероятнее провести 10 ударов в грудь, но Дольф очень ловкий. Он проводит ДДТ. Как же тяжело ему приходиться. Но Дольфу не легче, его хватает Шеймус за шею. Тем временем за комментаторский столом Викки Гарреро и Майкл Коул. Шеймус против Дольфа Зигглера, оба лежат и нужно подыматься. Зигглер начинает получать ударами от Шеймус, тот выбегает из канатов ин наносит удар коленом. И начинается серия из 10 ударов. Белый шум получает Дольф от белого человека. И Шеймус разворачивается лицом к сопернику и пытался провести Броу Кик, но соперник увернулся. Викки дает ему чемодан, которым он бьет по голове Шеймуса. Рефери дает сигнал, что матч окончен. Я думаю, еще удар, два и можно заканчивать. Дольф Зигглер дает чемоданчик рефери и просит его взять. Мол он принял решение, но потом Шеймус начал подыматься и Зигглер забрал свой чемоданчик, пока реализовать его он не собирается.

Следующий матч начинается. Там у нас Примо и Эпико против командных чемпионов. За столом с Майклом Коулом ребята из Prime Time Players, а на ринге тем временем удар от Примо и Кофи Кингстон валиться с ног. R-Truth доминирует над Примо, но Эпико идет на помощь вместе с Кофи Кингстоном. Все повылетели за ринг. R-Truth делает "Shut Up" и наши чемпионы одержали очередную победу. Вот как побеждают в наше время команды, быстро и легко. Мэтт Страйкер берет интервью у победителей матча, спрашивает, кто будет соперником ихним? В интервью влезают парни, которые были за комменторским столом. В конце концов, начинается заварушка и абсолютно все команды повыбегали и начинается бойня. Все бьют друг друга и просят матч за чемпионство. Какой кошмар.

Пришло время к последнему бою. Выходят Альберто Дель Рио и Рэнди Ортон. Комментатор этого матча Шеймус. Первым человеком, который ударил кого-то в этом матче, был Рэнди Ортон. В последнее время Ортон стал очень медлительным, совсем он не похож на себя. Ортон сделал катапульту у канатов и Дель Рио ударился об канат. Пока что доминирует наша змеюка, хотя, вот сейчас Дель Рио провел "станер" на руку, много людей могло подумать так. Пока Рэнди Ортон не дает ему отдохнуть и показать все болевые, на которые способен мексиканец. Пока была реклама, Дель Рио избивал Ортона об ступеньки. Альберто бьет по спине Рэнди Ортона, но до победы еще далеко. Не прошли "Инцигири" у мексиканца и Ортон чувствует прилив сил. Один клоузлайн, второй и "паверслем". Фактически ломает спину Ортон, но Дель Рио не сдается. Получает теперь Ортон по руке, удержание. Но неудачно. В воздухе Альберто Дель Рио получает дроп кик и это наверное, конец, но нет!! Он вырвался после удара и это еще не конец. Дель Рио не сдается. Переводит ситуацию Ортон на ДДТ и проводит его со второго каната. Пытался сделать РКО Ортон, но Дель Рио уцепился об канаты. Альберто Дель Рио переходит на "Cross Arm Braker" и Ортон сдается. Сдался Рэнди Ортон от болевого мексиканца. Вот это было неожиданно я вам скажу. Я и не помню, что бы Ортон сдавался. Дель Рио толкнул Риккардо на пол, снял ботинок и кинул в Шеймуса, но не попал. Шеймус выбежал на ринг и его начали избивать, как и Риккардо, так и Альберто. Снимается второй ботинок Родригез, отдает Дель Рио и тот все-таки попадает по челюсти этим ботинком. Чей туфля? К нам выбегает Дольф Зигглер с синим чемоданчиком и что, будет кэшить? Бежит судья, но Ортон проводит РКО И спасает чемпиона. Ого! Конец.
 
Cross Arm Braker by Alberto Del Rio Альберто Дель Рио выиграл свой шанс на борьбу за титул Шеймус получает туфлей по лицу
Alberto Del Rio получает очередной шанс сразиться с Шеймусом за титул

Night of Champions - Alberto Del Rio vs. Sheamus

Обзор последнего smackdown, результаты



Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 24.08.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz