Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012

Всем привет. Начинается очередной Smackdown и вначале нам напоминают события, которые были на прошедшем шоу, а именно отношения Кейна и Брайана. Но вот и начинается основная часть и к нам выходит Биг Шоу. Кстати, стоит отметить, что именно он и Рэнди Ортон будут проводить мейн ивент сегодня. Биг Шоу говорит, что он вернулся и сразу же хочет матч за пояс в тяжелом весе, ведь он самый тяжелый. Последний раз он держал пояс 45 секунд и это его унижает. И тот парень, который отобрал у меня мой пояс попал на мейн ивент рестлмании и проиграл пояс за 18 секунд. Никто больше не будет смеяться надо мной - говорит Биг Шоу. В конце он добавил, что он единственный в ростере человек, который может побить текущего чемпиона. Прерывает гиганта музыка Рэнди Ортона. Ну и как все... Читать обзор далее
Номер Противники Тип матча Время

WWE русский сайт

Кард боев.
[*] Antonio Cessaro vs. Santino Morello
[*] Natalya vs. Beth Phoenix
[*] Wade Barret vs. Zack Ryder
[*] Rhodes Scolars vs. Usos
[*] Ryback vs. Tensai
[*] Big Show vs. Randy Orton

Жирным шрифтом выделены победители в боях.

Alberto Del Rio & RKO Всем привет. Начинается очередной Smackdown и вначале нам напоминают события, которые были на прошедшем шоу, а именно отношения Кейна и Брайана. Но вот и начинается основная часть и к нам выходит Биг Шоу. Кстати, стоит отметить, что именно он и Рэнди Ортон будут проводить мейн ивент сегодня. Биг Шоу говорит, что он вернулся и сразу же хочет матч за пояс в тяжелом весе, ведь он самый тяжелый. Последний раз он держал пояс 45 секунд и это его унижает. И тот парень, который отобрал у меня мой пояс попал на мейн ивент рестлмании и проиграл пояс за 18 секунд. Никто больше не будет смеяться надо мной - говорит Биг Шоу. В конце он добавил, что он единственный в ростере человек, который может побить текущего чемпиона. Прерывает гиганта музыка Рэнди Ортона. Ну и как все догадались, он пришел к нам на ринг, взял микрофон и сказал, что увидел забавным тот факт, как ты собираешься побить Шеймуса, при этом забыв то, что тебе еще драться со мной. Рэнди Ортон сказал, что услышал за кулисами, что победитель их матча будет за первое притенденство и кто выиграет, будет в матче против Шеймуса на Hell in a cell. Далее Ортон намекнул, что у Биг Шоу большие проблемы, и он не выиграет матч. Гигант сказал, что сегодня вечером все решится, и они узнают, кто выйдет победителем. Пока рестлеры смотрели друг на друга, выскочил Альберто Дель Рио и начал говорить о том, что нельзя забывать о богатом мексиканце. Ведь он, по его словам, лучше, чем они оба взяты. Дель Рио сказал, что они должны взять в очередь и уступить ему дорогу. Ортон сразу сделал RKO и ушел. И на этом наши разговоры заканчиваются. Сегодня также будет еще МИЗ ТВ, где у него в гостях будет Шеймус, о котором между прочем и были разговоры в начале.

А вот к нам идет швейцарская сенсация Антонио Сезаро, который будет сражаться против Сантино Морелло. Он опять пытается вернуть свой пояс и, сегодня у него есть много шансов, ведь рядом нету Аксаны и никто не помешает его кобре. А вспомните сколько раз кобра могла бы ударить, но Аксана не давала шансов? Начинается бой. Сезаро, как всегда для себя, сильно начинает матч. Мощные удары, но Сантино ловкий и уварачивался, сколько мог, пока не получил клоузлайн от швейцарца. Прыгает ногами на груди итальянца и это было очень больно. Сантино проводит бросок и начинает бить в живот швейцарца. Скуп слем сделал Антонио и в руках у него кобра, но Сезаро не дал себя ударить и пытался сам все сделать. Началось замешательство, Сантино потерял кобру и Сезаро делает европейский апперкот, после этого еще и суплекс. Пока Антонио Сезаро разговаривал-с Сантино Морелло, тот сумел выдать суперкик и все просто были в шоке. Никто не ожидал этого. Произошло удержание, но Сезаро вырвался. Сейчас рестлеры на 3 канате и пытается провести суперплекс Морелло. И у него выходит "бек бади дроп". Мы знаем, что Сантино боится высоты, но он вылез ради пояса на 3 канате и сделал "хед бат", правда мимо. Очень сильно он ударился головой и после этого Сезаро провел "нейтрализатор". Победа. Были шансы у Сантино Морелло победить, но не вышло. Не повезло.

Начинается дивное время в компании и на ринге стоят Бет Финикс и Наталья. Напомним, что Келли Келли была уволена и теперь блондинок стало еще меньше. Пожали руки соперницы и кинулись в бой. Каждая изначально хотела перевести на болевые, но не сильно получается. Красивые приемы показывают дивы, но ударов пока нет. В хед лок схватила Бет Финикс Наталью. Началась заварушка между ними, они стояли в центре ринга и разговаривали, после чего Наталья сделала пощечину. Финикс сильно разозлилась и начала избивать Наталья в стиле Брока Леснара. А после этого еще и русская подсечка. Вылезла Бет Финикс на 3 каната и вот ошибка. Наталья схватила Бет Финикс в "шарп шутер". Держит, держит она. Но какая сила. Какая сила. Бет Финикс ползет к канатам, но Наталья оттянула ее. И опять пытается Бет Финикс долезть и долезла. Вот так вот. Сумела вырваться она с захвата. Подняла она Наталья на "Глэм Слэм" и провела его. И все ребята. Раз, два и НЕТ! НЕТ! Вы видели это?! Наталья вырвалась. Как?! За всю историю этого приема, я не помню, чтобы кто-то вырвался с этого удара. Какие страсти. После этого они сцепились в углу ринга, и пыталась друг друга свернуть. В конце концов, Бет Финикс оказался сильнее, и одержала победу. Поздравляем Бет Финикс с победой в ее родном городе. Не успела порадоваться Бет Финикс победе, как вышла Ив Торрес и попросила прощения за вчерашние. Но, она добавила тот факт, что на Кейтлин напала же блондинка и в целях безопасности WWE отстраняет от матче Бет Финикс и пока она не имеет права выступать. Как долго? Неизвестно...

Стоп. Стоп. Не стоит беспокоиться. Только что произошло много странных события, подбежала Бет Финикс и начала жаловаться Букеру за то, что ее отстранили. Затем пришла Ив и начались разборки между ними, в конце концов, Бет вернули обратно к выступлениям, но Ив сказала, что Тедди хотел стать генеральным менеджером и забрать у тебя шоу Букер. После чего он начал нервничать и попросил не трогать его некоторое время.
Следующий бой будет один на один. На ринге Зак Райдер и встретится он против Уэйда Баррета. Сразу Уэйд начал бить Райдера и доминировать. Отличный кик в живот от Уэйда. Поднял он Райдера, бросок и удержание. Только два. Но Райдеру уже трудно приходится. О-о-о, бедная спина Зака. Бедбрейкер с помощью канатов и удержание, опять два. Сумел Райдер словить свою волну и сделал дроп кик с 3 каната. Уэйд Баррет упал в угол и все готовы были увидеть Броски Бут, но Уэйд убежал. Хотя, после этого Баррет попался сразу же на удар с ноги и можно было бы это назвать Броски Бутом. Баррет, правда, как всегда, непобедимый... Захватил за нос Уэйд Баррет Райдера и провел финишер. Кстати он называется Сувенир. Так что теперь, я буду называть его сувениром. Вот так вот.

Миз ТВ номер 2 опять закончилось неудачно для Миза Вот и пришло время к Мизу и его телевиденью. Приветствует Миз всех фанатов на очередном, уже втором по счету, шоу от Миза. Не успевает Миз договорить свою речь, как его перебивает Шеймус и идет на ринг. Не стоит беспокоиться, ведь Шеймус его гость. Выкинул он стул с ринга. Не знаю почему. Странный какой-то Шеймус. Миз говорит ему, понимает ли он, то, что он сделал? Шеймус схватил микрофон и начал рассказывать то, что боится услышать опять разговоры о Райбеке и о том, как ты от него получал. Начинает Шеймус задавать вопросы Мизу и как только тот хочет ответить, забирает микрофон и рассказывать опять что-то новое. Шеймус сегодня какой-то не такой как всегда. Опять Шеймус задал вопрос Мизу, но тот уже взял свой микрофон и начал говорить о том, что Шеймус не прав. И не стоит так говорить о его шоу. Миз продолжил еще рассказывать о том, что зрители должны платить за то, что видят, слышат и читают меня. В конце концов, он втушил Шеймуса своей речью и довольно красиво все рассказал. Рыжеволосый парень ответил только тем, что никому не интересно смотреть твое шоу. Миз продолжил говорить и добрался уже к нашему мейн ивенту, где все красиво объяснил и дал понять, что у Шеймуса будут проблемы, потому что соперники очень серьезные. Шеймус ему ответил тем фактом, что уже долго время чемпион и готов сразиться с кем угодно, после чего пришли незваные гости на Миз ТВ. Дольф Зигглер вместе с Викки Гарреро пришли, а шоу и начали говорить о том, что Зигглер использует свой чемоданчик. Кстати, интересный факт о том, что Викки первое время рассказывал все о Дольфе, но Дольф выхватил микрофон и сказал, что сам может говорить. Не кажется ли вам, что после этого может начать накаляться у них обстановка? Ну а тем временем Дольф Зигглер, как и привычно уже для себя, продолжает говорить о чемоданчике и, что после матча Hell in a Cell он использует свой чемодан. Шеймус ему сказал, что использовать чемоданчик не получит у него не в каком случае. Миз сидит сбоку на стульчику и что-то говорил, в конце концов, не выдержал Шеймус и напал на он на Миза, ударил его и он упал со стула, после этого напал и на Дольфа Зигглера. После не слабой схватки, Шеймус выкинул всех с ринга и остался единственным человеком, который остался уцелевшим. И сверху еще чемодан кинул на Зигглера. Лютый Шеймус.

СМ Панк и Пол Хейман Показали нам турнирную таблицу чемпиона за первое право быть командным чемпионом, фотография находится рядом. И вот первый бой. Перекресток знаний против братьев Юсо. Коди Роудс и Дэмиан Сэндоу выходят на ринг. Джимми Юсо свернул мученика, но тот отбивается. Самуан Дроп провел Джимми и отдал таг. Джей делает супер кик и Коди Роудсу не везет. Спинк Фейс и удержание, но Сэндоу спасает его. Отбиваются братья, готовятся к командной работе, но Коди Роудс делает перексреток на побитом Джимми и победа. Вот так быстро все и закончилось у нас. Они в полуфинале уже. Будут ждать либо Тайсона Кидда с Джастианом Гэбриалом или же с Заком Райдером и Сантино Мореллой.
Ох, какой интересный бой нас ждет. Встречается Райбек против Тенсая. Вот это действительно уже интересно. Райбек начали давать крепких соперников. В ожидании классного матча. Встретились в центре ринга оба рестлеры и Тенсай отлично смотрится. Напомнить стоит то, что Тенсай даже побеждал Джона Сину. И вот знаете что, не плохо смотрелся Тенсай, пока Райдер не начал отвечать. Готовится он к Клоузлайну и нет. Попадается он на бомбу от Тенсая, но Райбек вырвался. Еще одно удержание, но тот опять вырвался. Очень мощно получает Райбек, такого еще не было. Отталкивается Тенсай от канатов и попадается на Клоузлайн, кричит он, что пора заканчивать и берет Тенсая на руки. Поднял, поднял он этот вес и сделал все как надо. Шел Шак прошел успешно. Удержание и победа. Кто сможет остановить его? Тенсаю явно это не по силам.

Райбек против Тенсая Ryback vs. Tensai Ryback wwe

Ryback побеждает очередного соперника в WWE

Пришло время к последнему бою вечера. Идет Ортон к рингу и нападает за кулисами на него Альберто Дель Рио. Еще и какой-то тележкой привалил его. Ух, как Ортону то попало. Сможет ли он проводить матч? Я и не знаю... Выходит к нам на ринг Биг Шоу, и ждем мы Ортона. включается его музыка, но к нам выходит Альберто Дель Рио. Мексиканец говорит, что, скорее всего Ортон не сможет сегодня выступать. И, люди вам, наверное, интересно, следующим соперником стану я. Но выскочил Ортон сзади на него и уничтожил. Ударил головой об железный знак W у титантрона. И он видимо готов пойти на ринг. Матч начат. Ортон держится за левое ребро, но это не мешает ему начать резво матч. Смотрелось это красиво до тех пор, пока Шоу не сделал "хедбат". Теперь в матче доминирует лысый гигант, и он давит ему в больное ребро. Ой, как это ужасно для Ортона. Наступил он ногами на больные ребра. Мне кажется ему мало, что светит в этом матче и победителем выйдет гигант. Ужасно он избивает Ортона и, мне кажется, Ортон пожалел о том, что вышел сражаться на ринг. Биг Шоу запустил его в угол, хотел ударить спиной, но Ортон провел удар ногами. А после этого, он еще отриверсировал на ДДТ. Вот и доигрался Биг Шоу. Было удержание, но Шоу вырвался. Работает Ортон над конечностями гиганта. Руки повредил, ноги повредил, но у него есть больное ребро, о котором знает Биг Шоу. И не трудно понять то, что только в ребро он и бьет. Очередной захват за ребра, но Ортон терпит. Терпит парень как может. Толкнул он Биг Шоу в угол ринга и тот ударился головой. Лезет обратно на ринг, попадается на руки Ортона. Пытался он сделать ДДТ с 3 каната, но вес гиганта не дает это сделать. Орет он и готов делать нокаутирующий удар. Хватает его за горло, но Ортон делает РКО. Не может быть. Как так? Неужели все. Рэнди Ортон побеждает? Раз. Два. Нет! Не все так просто в этой жизни. Сумел Биг Шоу вырваться из самого страшного приема Ортона, которым он сражал сотни рестлеров. Но, увы, попадается на Чок Слем Рэнди Ортон, и вы представьте себе. Нет. Он не сдался. Это кошмар. Поднял второй раз Биг Шоу Ортона вверх, продержал его секунд 5 и провел чок слем. Жалко Рэнди. Был бы он в форме, не проиграл бы. Вы согласны? Ну а Биг Шоу получил победу, получил право за пояс. Ждите матча на Hell in a Cell между Шеймусом и гигантом. Ему видимо было мало и он хочет провести нокаутирующий удар. Поднялся Ортон и получил в левую щеку панч от Биг Шоу. Взял он микрофон и сказал, что Шеймус будет следующим. Прощайте.


Big Show претендент на пояс в тяжелом весе wwe Big Show vs. Randy Orton Big Show 2012

Big Show побеждает Randy Orton и встретится с Sheamus на Hell in a Cell 2012



Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012
Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Friday Night Smackdown 28.09.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz