Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 (koOlZz,WWE)

 Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012

Всем привет! Прошло только 24 часа после НочиЧемпионов, а мы опять с вами. На сегодяшнем РО выходит первым к нам Пол Хейман. Он говорит, что вчера чувствовал себя как и мы. Ведь мы видели, как на наших глаза твориться история. Как СМ Панк успешно защитил свой пояс от Джона Сины. В принципе да, Вы правы, матч спорный. Но сейчас, чтобы вы не волновались, я хочу позвать судью прошедшого матча и чтобы он объяснил всю ситуацию своими словами. Ну естественно на правах судьи. К нам подымается вчерашний судья. Пол Хейман предлагает посмотреть вчерашний момент, после чего он сказал, что критиковать конечно можно, но Пол Хейман от своего лица и от СМ Панка. ...Читать далее
Номер Противники Тип матча Время

Всем привет! Прошло только 24 часа после НочиЧемпионов, а мы опять с вами. На сегодяшнем РО выходит первым к нам Пол Хейман. Он говорит, что вчера чувствовал себя как и мы. Ведь мы видели, как на наших глаза твориться история. Как СМ Панк успешно защитил свой пояс от Джона Сины. В принципе да, Вы правы, матч спорный. Но сейчас, чтобы вы не волновались, я хочу позвать судью прошедшого матча и чтобы он объяснил всю ситуацию своими словами. Ну естественно на правах судьи. К нам подымается вчерашний судья. Пол Хейман предлагает посмотреть вчерашний момент, после чего он сказал, что критиковать конечно можно, но Пол Хейман от своего лица и от СМ Панка благодарит его за отличную работу. Но, Пол Хейман предлагает посмотреть еще 1 видео из фанатской камеры из первого ряда и там явно видно, что Сина и его соперник были на лопатках и это ничья. А ничья в этой ситуации играет на стороне чемпиона. СМ Панк заслуживает уважения, а Вы его не уважаете.. ведь.. и после этой горячей речи включается музыкальная тема Джона Сины и он уже в своей розовой футболке, теперь уже на долго в ней будет, появляется на экранах и идет в сторону ринга. Он берет микрофон, Пол Хейман начал говорить, что это только в интересах, Сина сказал: "Закрой рот". Он также поблагодарил судью и сказал, что проблем в суддействе не было, промблемы в окончании матча. Ведь матч, по словам Сины, был уровнем реслмании. И судья ему вчера сказал, что завершать такой матч ничьей это глупо. Обращается он к Полу Хейману и говорит: "Да у нас с тобой были разногласия. Но если Панк требует уважения, то разве отстоять матч на ничью - это уважение?", на что Пол Хейман ответил "да". Но, Сина не считает, что бить после матча поясом это не уважение. Джон Сина доводит свою речь до окончания и говорит, что хочет прямо сейчас провести матч реванш. Ведь все у нас есть. Джон Сина продолжает дискуссию с Полом Хеймант, но Альберто Дель Рио прервал его и вышел на ринг. Он начал плакать о своих неудачах и сравнивать себя с ним. И Альберто Дель Рио опять хочет реванш. Все кто читает этот обзор, скажите мне, это уже шестой раз просит Альберто реванша или нет?! Да сколько уже можно, мать вашу!!! Не один я не смог слушать это и к нам выходит AJ! Она говорит, что думает, что они оба засчитывают права на бой и она хочет объединить два супер боя в один. И может быть фанаты будут решать кто получит матч? На этих словах она убегает за кулисы...

У нас сейчас начинается бой между Примо и Эпико против Син Кары и Рея Мистерио. И у нас конкретно пополняется состав комментариев. К нам вышел JBL и Jim Ross. Рей Мистерио вновь в одной команде с Реем Мистерио, несмотря на то, что вчера ночью дрались друг против друга на Ночи Чемпионов. Как и планировалось Син Кара и Рей Мистерио доминируют. Выламывают руки Примо и Эпико. Роза Мендес как всегда очень эмоционально ведет сея и волнуется за своих друзей, ведь соперники суровые. Отправили командными действийами и Примо и Эпико на второй канат, а там уже и Рей Мистерио со своим 619. Син Кара прыгает сверху и добивает Примо. Удержание и победа. Все спокойно. Пока Син Кара и Рей радовались, сзади подбежали Prime Time Players и избили этих парней. Они взяли микрофон и начали кричать какие же они крутые и что никто ничего у них не заберет. Ведь именно они были первыми претендентами на пояс и должны были выиграть бой. Сейчас видимо начнется новый фьюд между этими командами. Сегодня также будет матч между новыми и старыми командными чемпионами. Матч реванш.

На ринг подымается Бет Финикс и сражаться она сегодня будет против нашей чемпионки - EVE. Я думаю, это будет очень интересный бой и от него можно ожидать все, что угодно. Ив Торрес предлагает пожать руку, но Бет машет головой и не соглашается. А вот у Eve Torres между прочим хорошая ситуация сейчас: она и чемпионка среди див и находиться на администраторской должности у Букера Ти. Бет Финикс хотела провести бросок, но Ив соскочила с ее плеч и быстро, и вовремя сделала сворачивание. Вот и все. Победа.

Следующий бой у нас между Хитом Слейтером и Бродусом Клеем. Оба они участвовали в баттл рояле за право на бой с чемпионом США. Хит Слейтер непривычно для себя начал резво матч и сейчас удушает Бродуса. Но в этом и есть весь Бродус Клей, он поднялся и бросил Хита Слейтера на ринг и когда он пытался провести удар, к нам выскочил Антонио Сезаро и сорвал атаку Бродусу Клею. В то время, Хит вылез на 3 канат и прыгнул на него, но Бродус выставил свой рог. Удержание и победа.

И вот к нам выходит Миз, со своим новым шоу. Называется оно МИЗ ТВ. Миз кинул несколько комплементов себе, рассказал несколько красивых слов о своем шоу. Миз сказал, что вчера он победил самых страшных соперник, которых только могли на него натравить. И вот он хочет вызвать человека, который сделал этот бой. Букер ти. Встречайте. Подымается Букер Ти и спрашивает, как он себя чувствует быть первым гостем у Миза? Ведь это лучше, чем первый матч на реслмании или твои 5 чемпионских титулов. И знаешь, Букер, я хотел тебя спроси. Почему ты настроен против меня? Почему ты заставил мне драться со всема соперниками? Почему ты запретил Броу Кик, а потом вернул? Может ты не соотвествуешь своему времени? Ты сходишь с ума из-за того, что твое время ушло. Букер Ти выхватил микрофон.. посмотрел в глаза Мизу и сказал, что это интерестно. Ты любишь говорить много, но сейчас я хотел бы дать тебе еще одного гостя. Которая обычно попеждает сразу несколько соперников за один раз. Мы слышим крики "Feed Me More". И вот Райбек. Он идет к Мизу на ринг. Вот это да. Райбек хватает стульчики, диванчики и бросает их за пределы ринга. Он поднял диван и бросил в Миза. Вот это да. Миз опять же в шоке. Я не знаю, что теперь можно ожидать. Видимо Райбек начал охотиться на Миза и это опасное дело.

Следующий бой между Сантино Мореллой и Дольфом Зигглером. Сантино первым делает красивый бросок, но Дольфу это явно не нравится. Пока Сантино что-то показывал, Дольф провел "Дроп кик" в лицо. Удержать не собирается, ну а зчаем? Решил по избивать соперника. Публика непривычно для нее, поддерживает Дольфа. Он в то время, вытащил Кобру и пытался даже запихнуть в рот Сантино ее. Затем Дольф Зигглер ее выкинул. Размен в центре ринга, но Сантино смотрится лучше. Вот подошло врмя к Кобре, а она в руках у Викки. Сантино кричит отдай мне ее, но Викки не соглашается. Дольф сзади проводит недбрейкер и через минуту еще один зиг заг. Раз, два, три. Поздравляем Дольфа с легкой для него победой. После матча еще Викки засунула в рот ему кобру.

Затем у нас на ринг появляется Уэйд Баррет. Соперником Баррета будет Джастин Гэбриал. Эти парни были в команде Нексус. Гэбриал сразу же свернул Уэйда, но тот сразу вырвался из захвата. Избивают Джастина за пределами ринга. Теперь ударил его об железную стойку. Проводит "спинолом" и удержание. Раз, два, но Джастин вырвался. Избивает Уэйд своего соперника, тот даже не разу ему поти ни чем не овтетил. Гэбриал сумел риверсировать и прыгнуть с 3 каната на Баррета, но Гэбриал не сумел долго контролировать матч и отдал преимущство Баррету. И он проводит свой новый финишер, удар с локтя и победа. Вот такой вот матч вышел. Поздравляем Баррета.

Далее мы видим Шеймуса и Джона Сину, Шеймус говорил о своей победе но Джон его видимо не слушал, после он вернул Джона на этот свет хлопнув его. Шеймус сказал Джону то что он был уверен что вчера Джон победит. Джон Ответил, что он не расстроен,никто из них вчера не победил, но он сможет сделать заявление в матче реванше против СМ Панка.Они должны их не просто победить, они должны заслужить свои матчи. Шеймус ответил, что у него нету никаких сомнений что они победят,а после должны всё хорошенько отпраздновать.

У нас начинается бой, это реванш с Ночи Чемпионов, Ар-трус и Кофи Кингстон будут пытаться вернут своии пояса, а выиграли у них Кейн и Дэниел Брайан.
Бой начали Дэниел и Кофи. Кофи и Ар-Трус держали сначала инициативу в руках, но когда вышел Кейн всё изменилось. Кейн доминировал над Кофи Кингстоном но в какой то момент он вылетел за ринг а за ним Дэниел, после рекламы, Ситуация не поменялась, Ар-Трус держал матч под контролем, а далее пытался это сделать Кофи, и у него получилось. Конечно в бою были моменты когда Дэниел кричал "Я командный чемпион" и отвлекался от боя, практический весь бой доминировал Кофи Кингстон и Ар-Трус, но в конце Кейн провёл всё таки на Ар-Трусе Чок Слэм и он не устоял на ногах и упал в свой угол, Дэниел забрал у него таг тим и сделал No Lock и победители стали, Кейн и Дэниел Брайан. Конечно в конце боя не обошлось, что оба бойца кричали "Я командный чемпион" в конце они обнялись.

К нам на ринг выходит Рэнди Ортон и он будет биться против Тенсая. Бой был равный, фаворите выявить было тяжело, но был у них уже недавно бой, и там победил Рэнди Ортон, тут нельзя было увидеть, что именно Рэнди контролирует матч. Но всё же после долгих избиваний друг друга, Ортон смог провести RKO и стал победителем матча, поздравляем.

Дальше у нас бой Дэмиена Сэндоу против Зака Райдера. Бой начался и доминировал Зак, он избивал Сэндоу но в какой то момент всё пошло не так, и Сэндоу начал доминировать. Сэндоу не давал ничего сделать Заку. В конце он выиграл Зака Райдера. Поздравляем Интеллектуального победителя матча Дэмиена Сэндоу.

У нас начинается обещанный бой, это Шеймус в команде с Джоном Синой против СМ Панка и Альберто Дель Рио.
Бой начали Джон Сина и СМ Панк, но в какой то момент Панк просто быстро передал таг тим Альберто, и вылез за ринг что бы поговорить с Полом Хейманом. Вышел АДР против Джона Сины. Джон не долго дрался с Дель Рио, после пары бросков он передал таг тим Шеймусу что бы тот доделал дело, и он это делал. Потом вернул таг тим Джону но Альберто резко смог вырваться и ударить Сину, и передать таго тим СМ Панку, и он вышел против Джона. Джон сначала доминировал и даже хотел провести АА но Панк слез с него и с ринга тоже слез показывая, что ему нужен Тайм-Аут. После не долгого времени он вернулся на ринг и начал избивать Джона, а потом это дело продолжил и Альберто, ничего не менялось, но в какой то момент когда Панк держал в болевом Сину, тот вырвался и передал таг тим Шеймусу. Тот сразу начал делать своё дело, и избивал СМ Панка, но это продолжалось не долго, Панк сумел передать таг тим Альберто, тот сразу начал доминировать над Шеймусом, но когда он хотел с разбегу выкинуть с ринга, Шеймус увернулся и провёл свои любимые 10 ударов по груди соперника, а затем провёл Белый Шум, он готов был провести Броу кик, но ему помешал Панк, и Шеймус на него отвлекся. Альберто этим воспользовался и провёл Бэк Стаббер. В ближайшее время матч в руки Шеймуса не переходил, его избивал то Альберто то СМ Панк, но Шеймус всё же смог после долгих мучений, противостоять Альберто и в тоге передал таг тим Джону Сине, тот сразу при выходе провёл СМ Панку свою комбинацию, и когда Джон показывал "Ты меня не видишь" Панк замахнулся ногой, но Сина этого ждал и взял Панка в STF, но долго продержать он его не смог, им помешал Альберто за что и получил сразу Броу Кик от Шеймуса, а затем Сина провёл AA на СМ Панке, было удержание, и на 2,5 ударе по рингу Панк успел положить ногу на канат, но Рефери этого не заметил и победу отдали Шеймусу и Джону Сине, после боя СМ Панк долго разбирался с судьей, но тот всё повторял что он этого не видел, даже после повторов. Так и закончилось наше шоу.



Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 koOlZz,WWE Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 koOlZz,WWE Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 koOlZz,WWE


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 (koOlZz,WWE) Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 17.09.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz