Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012

Добрый день. С вами портал о рестлинге, о рестлинге на русском языке - wwe-show.com. Сегодня мы подготовили Вам очередной обзор на очередной выпуск или же эпизод (кому как удобней) любимого шоу - Monday Night Raw. Между прочим, уже 1005-ый эпизод. Главное шоу в мире рестлинга уже готово для показа, а мы готовы для к комментированию или же обозреванию. Вам решать. Поехали. Шоу начинается с выступления Джерри Лоулера, напомним, что на прошедшем RAW CM Punk ударил комментатора ногой в голову и теперь Джерри "Король" Лоулер готов дать ответ, словами. Джерри говорит, что у него есть груз, который он хочет сбросить с плеч. Читать продолжение...
Номер Противники Тип матча Время

Добрый день. С вами портал о рестлинге, о рестлинге на русском языке - wwe-show.com. Сегодня мы подготовили Вам очередной обзор на очередной выпуск или же эпизод (кому как удобней) любимого шоу - Monday Night Raw. Между прочим, уже 1005-ый эпизод. Главное шоу в мире рестлинга уже готово для показа, а мы готовы для к комментированию или же обозреванию. Вам решать. Поехали. Шоу начинается с выступления Джерри Лоулера, напомним, что на прошедшем RAW CM Punk ударил комментатора ногой в голову и теперь Джерри "Король" Лоулер готов дать ответ, словами. Джерри говорит, что у него есть груз, который он хочет сбросить с плеч. Он согласился с тем, что он оговорился в тот момент, когда сказал, что Панк повернулся спиной к всему миру. Он говорит, что извинился перед ним, после чего он ударил по голове его сзади, в тот момент, когда Джерри не ожидал этого. Лоулер говорит, что на прошедшей недели он извинился перед Панком, пускай на этой недели чемпион WWE будет извиняться за свои действия. Вот к нам и выходит чемпион WWE CM Punk. Изменил свой образ Панк, но не об этом речь, слово уважение начало сильно много значить для Панка. Он хочет, что бы люди относились к нему, как к самому лучшему в этом бизнесе, а ведь мы понимаем, что это не так. Панк переспросил у Джерри, уверен ли он в том, что хочет, что бы сам чемпион извинился перед ним? Он процитировал слова Джерри, как он сказал, что тот предал его. Филипп говорит, что он не поворачивался спиной ко всем, это ты (Джерри) повернулся ко всем спиной и обозвал чемпиона так. И именно за это я тебя и ударил. Потому что ты, не уважаешь чемпиона. Ну а на счет извинений, то да хорошо, я извинюсь. Извинюсь за то, что ты вообще случайно попал в зал славы. Ты избил какого-то комика, каких-то кому-то неизвестных парней и строишь из себя короля. И Панк говорит, что ему стыдно за тебя, за то, что как только ты добрался до Рестлмании, ты проиграл Майкл Коулу. Ты ведь даже не был чемпионом WWE ни разу. Вот и все. Мне жаль Джерри за то, в кого ты превратился. Вот что ответил Панк ему. Но чемпион не успокоился, он начинает подливать масла в огонь, спрашивает у Джерри не хочет ли он подраться с ним. Ведь у него такой грозный взгляд, но ты Джерри всего-лишь комментатор, а я лучший в мире. И люди платят деньги, что бы здесь смотреть на меня, - добавил Панк. Джерри Лоулер ему ответил, что хотел лишь поговорить с тобой. Панк буквально ничего не слышит, заладил с одной пластинкой о драке. О том, что Джерри хочет драться и дает ему выбор, либо ты соглашаешься на бой и будешь избит или же будешь как маленькая девочка и испугаешься выйти со мной на ринг. Хотя это понятно, ведь я лучший в мире. Панк уверенно идет за кулисы, говоря при этом, фактически криком "Respect", а Лоулер в ответ кричит, что подумает о том, что он предложил. Вот такое необычное у нас начало этого шоу.
Чемпиону нужно уважение Панк побил комментатора СМ Панк против Джерри Лоулера
CM Punk требует уважения

Ну а тем временем пришло время к первому бою. На ринг выходят Джек Сваггер, который уже не выигрывает 8 матчей подряд и Райбек, который уже более 30 матчей выиграл. Не очень удачный соперник для Сваггера. Райбек начинается, как всегда доминировать благодаря своей неземной силы. Бросает головой об ринг, но затем Сваггер сумел увернуться и даже перехватил инциативу. Провел "Скупслем" и пытался перевести на "захват ладошки", но Райбек это явно надоело и он начал делать все по своей программе. Беспощадно уничтожает своего противника. "накормите меня" - просит Райбек и проводит адский клоузлайн. Все. Заканчиваем это. Подымает далеко не самого худого Сваггера, делает "Шел Шок" и отсчет судья становиться просто формальным. Победа. А у Сваггера девятое поражение подряд. Соберись Джек.

Далее у нас начинается бой див. Это Наталья, которая на хаус шоу проиграла Камерон (которую после шоу арестовали) против Лайлы. А Лайлу ждет бой на ночи чемпионов против Кейтлин, которая выборола право у Ив Торрес. Не успевает начаться матч, как к нам выходит Викки Гарреро. Она говорит, что матч должен пройти очень быстро, потому что у Викки есть очень важное объявление для всего мира WWE. Дивы посмотрели на нее и начали матч. Не часто мы видим бой див, и стоит наслаждаться этим. Интересную технику показывают две дивы, некоторые приемы вообще не понятно. Видим большое количеств прыжков. Лейла танцует, специально раздражая Викки, намекая то, что она не торопиться. Но Наталья сумела обмануть чемпионку и перехватила ситуацию. Толкает ее и бьет сзади. Главное что бы Викки не вмешалась в бой, а то испортит бой. Наталья пыталась провести вертикальный суплекс, но Лейла сворачивает ее и удержание, только на цифре два. Затем Лейла проводит "хай кик" и побеждает Наталью. Викки наконец-то довольна, что имеет право сказать то, что она хотела. Отправляет Лейлу с ринга за кулисы и берет в руки микрофон. Викки Гарреро говорит о том, что на прошедшей недели AJ сделала дурное решение, поставив чемоданчик Дольфа Зигглера, который он между прочим, честно заработал, и карьеру Криса Джерико. И это не объективно, по ее мнению. Викки считает, что она делает, не правильно и превышает свои возможности. Никто сейчас не имеет смелости, дабы сказать хоть что-то в сторону AJ. А вот Викки не боится (по ее словам) и просит, чтобы совет директоров дал право ей быть менеджером этого шоу, а не какой-то там душевно больной девчонке. Выбегает к нам AJ. Радостно и весело бежит на ринг. Берет микрофон и нападает на Викки, начиная ее избивать, но Викки убегает за кулисы. А после этого, Джерри сказал, что согласен на бой.

Джон Сина против Миза Следующий бой между Джоном Синой и Мизом. Не первый раз встречаются эти оба рестлеры. Миз побеждал Сину на рестлмании в мейн ивенете. Это между прочим, одна из не многих побед 1 на 1 между Синой и Мизом. Посмотрим, что сейчас Интерконтинентальный чемпион нам покажет в этом матче. Сина довольно ведет себя стандартно, ничего особенного. Сина провел бульдога и пытался удержать, но Миз не сдается. Сейчас он добивает Сину ногами в голову, но Джона это слабо берет. Были взлеты и падение у Миза, он однократный чемпион и чемпион тройной короны. Но Миз тем временем, делает тоже все по стандарту. Однообразно уверенно бьет Сину. Периодически пытаясь его удержать, но Сина ж "never give up". Практически разорвал захват Миза, но Миз бьет в живот и пытается провести бросок, но Сина блокирует и сам проводит суплекс. Но вот теперь Миз делает "недбрейкер", удержание, но нет. Сина держаться и не сдается. Опять получает в голову и еще одно удержание. Пора уже Мизу понять, что это слабо действует на соперника и удерживать нету смысла. Но он опять бьет в голову и удерживает. Ну и все, как и в прошлые разы было. Стандартной тактикой Сину не взять. Кстати Миз смотрится хорошо, очень хорошо. Он прям, похорошел, как вернулся после съемок. Видимо Миз опять разгонялся для удара ногой, но Сина переводит все на "STF", но канаты было не очень далеко и у Миза хватило сил долезть до канатов. Затем он захватил Джона и провел "ДДТ". Удержание опять не дело успехов. и вот Миз готовиться к финишеру, хватает Сину за руки, но тот подымает на плечи, но Миз делает "Сайд эфект". Удержание опять на двойке сорвалось. Миз просто радовать начинает. Делает новые, необычные приемы, которые помогут ему победить Сину. И ведь если он выиграет Джона, то ему могут и дать шанс за чемпионство, ведь Сина же отказался от боя с Панком, ну точнее как, не захотел говорить, что уважает его. Но Сина под конец как всегда взорвался. Провел свою комбинацию, в конце "АА" и победа. Не хватает еще сил у Миза быть против Сины, быть в бою и побеждать его. Смотрится он очень хорошо, но вот дожать в конце у него не получилось. А жаль, ведь ему бы открылась хорошая дорога. John Cena свое дело сделал и пошел за кулисы.

Следующий матч между Хитом Слейтером и Сантино Морелллой. Ну, это более комедийное что-то, чем прфоесиональное. Я бы лично советовал этим парням идти на детское новое шоу, Saturday Morning Slam. Хотя Хит и так там уже. Но, бой комментировать надо и ничего я не смогу поделать с этим. Провел Слейтер бомбу об канаты. Никак не решиться, что ему делать далее, но Сантино сворачивает его. Супер серия супер сильных ударов в лицо Слейтеру и пришло время к Кобре. Только он одевает кобру, как выходит Аксана и кобра начинает смотреть и глазеть в сторону Аксаны. Хит Слейтер тем временем подымается, но кобра успела ударить, куда и надо было. Победа итальянца Сантино Морелло.

Очередной матч между Син Карой и Коди Роудсом, только вот опять в командной схватке. Напарником Син Кары будет Бродус Клей, а Коди Роудса Damien Sandow. Коди Роудс никак не может успокоиться насчет маски Син Кары и хочет ее снять. очень интересное сочетание соперников у нас. Русскую подсечку делает Сэндоу и интеллектуальный локоть. Передача тага и теперь опять Роудс бьет "масочника", снимет ли он ее с головы мексиканца? Син кара выкидывает интеллектуала, а на ринге тем временем Коди Роудс и Бродус Клей. Пытался провести Роудс свой удар, Бьютифул дисзастерс, но ударился об голову Бродуса Клея. Опять неудача от Коди Роудса, маска не слазит с лица. А у нас танцы, как и всегда, после боев Бродуса Клея. Даже Син Кара танцует.

Далее нас ждет бой Дэниала Брайана против R-Truth. Поздоровались соперники и начали бой. Начало какое-то затяжное. Брайана мучают крики толпы. R-Truth просит поздороваться с маленьким Джимми. Daniel здоровается с маленьким другом и атакует R-Truth. Но тот уверенно отвечает и проводит "детектор лжи". Удержание не приносит победы. Выкидывает Брайана он за пределы ринга, берет микрофон и говорит маленькому Джимми, что они в Милуоки. Так же кричит в микрофон "да, да, да". Браяна укрыло конкретно с этим. Он начал бегать и кричать на фанатов. Кричать "НОУ". Ну, а R-Truth быстренько запрыгнул на ринг и судья досчитал до 10 и присудил поражение Брайану поражение по отсчету. Вот такой вот сегодня получился хитрый R-Truth у нас. Браян становиться агрессивным. Бьет ступеньки и кричит "No", бегая по рингу.

Triple H уходит из WWE

Randy Orton хочет выиграть пояс у Шеймуса Приходит время играть в игру. Выходит Triple H, рука в гипсе, а он не особо в хорошем настроении подымается на ринг и сейчас будет говорить о своем будущем в этой кампании. Далее я его буду полностью цитировать, и использовать прямую речь. "Ладно, черт возьми, давайте перейдем к делам. Все хотят знать закончил ли я карьеру? То чего я научился в компании, это никогда не говори никогда. Когда я начинал карьеру, я хотел войти на ринг и сказать что-то что люди никогда не забудут, а второе, закончить мою карьеру перед тем, как карьера закончит меня. Это были мои две цели. Вообще, все, когда то приходят к развилке в своей карьере. Вы спрашиваете себя, когда доходите, пришло ли время? Потому что время это единственное в нашем мире, с чем нельзя сражаться, потому что время победит. Я никогда не хотел быть человеком, который просто сдался. Ян е хотел быть парнем, который держался столь долго или который ждет взрыва ностальгии. Я не хотел быть тем человеком, который выходит, что бы заработать деньги. Я не хотел быть сильно побитым и сломленным, что бы заботиться о своих детях. Я никогда не хотел быть парнем, который будет думать только о своих боях и не будет думать не о чем другом. Вообщем, впервые в моей карьере я дошел к этой развилке. И Брок Леснар задал мне вопрос, точнее заставил мне принять это вопрос, конец ли моей карьере? И если честно я не знаю. Я побит, у меня сломанная рука, очень уставший. И знаете, что я хочу сделать? Выйти на ринг и опять надрать всем зад. Хочу быть королем. Хочу быть игроком и Трипл Эйчем. И я хочу вам сказать, что снова восстану и надеру зад Броку Леснару, потому что это я собираюсь делать. Но, это я хотел бы сделать, но не могу. Правда в том, что я не знаю, смогу ли я это сделать. Леснар заставил меня посмотреть внутрь себя и сказать, все ли это для меня? И если я скажу, что собираюсь вернуться и победить Брока Леснара, я должен вернуться и быть еще лучшим. Тогда я опять отвечаю на тот же вопрос. Я не знаю, может быть, вы правы и я могу. Но сейчас могу взять минуту, что бы сказать вам всем спасибо. Каждый рестлер, который заходит сюда, на этот ринг и через эти канаты. Делает это по одной причине. Он становит своей тело и здоровье на кон. Он жертвует всем, что бы вам было весело. Что бы вас развлекать. И поверьте мне, каждый человек, который стоит там, перед тем как его музыка включиться и он когда он один погружен в себя, и он задает вопрос, когда я выйду на арену буду ли я кому, то интересен? И я честно вам скажу, за все моем время, которое я там стоял я был интересен всем вам. И это дало мне сил пройти все это и становиться еще сильнее, несмотря на сломанные кости и порванные мышцы. Все было ради вас и благодаря вас. Я говорю вам искренне спасибо, вы мне очень помогли. Спасибо, что дали мне сыграть в мою игру. Вы все реагировали на меня каждый вечер и за это, я никогда вас не забуду. И надеюсь, что после успехов в моей карьере, я сделал хоть что-то в моей карьере, и вы не забудете меня. Спасибо". Публика встает на ноги. Все ему аплодируют. Неужели это конец? Не знаю, не знаю. Не вериться мне, что такой человек сможет уйти вот так вот рано для себя. Публика кричит "Спасибо тебе Хантер" и мы присоединяемся к этому мыслями. Жмет руки фанатам и со слезами на глазах покидает арену. Может быть, мы его видим в последний раз на наших экранах. Спасибо тебе еще раз Хантер.
 Хантер ушел из рестлинга HHH уходит из WWE Последняя речь Игрока
Скорее всего Triple H покинул кампанию

Погодите минутку. А-а-а-а. У нас включается песня и титантрон Криса Джерико. Мне даже показалось что это он. Но к нам выходит Дольф Зигглер. Говорит нам, что мы никогда не увидим Джерико опять на это ринге. Потому что именно Дольф и закончил его карьеру. А у нас командный бой опять. Часто пошли командные бои как на Raw, так и на Смекдауне. В одной команде у нас будут Альберто Дель Рио и собственно Дольф Зигглер, который перед этим вышел. Напоминают нам, что было на прошлом Смекдауне, где Альберто выборов шанс на бой с Шеймусом. И бросался ботинками в него. А вторая команда у нас будет как раз герои из прошедшего Смекдауна. Рэнди Ортон и Шеймус. Матч начинают Рэнди Ортон и Дольф Зигглер. В этом году они вроде бы встречались дважды, но все время побеждал Вайпер. Красивый бросок с использованием канатов от Ортона. Затем еще и Шеймус плечом бьет мексиканца. Вайпер тем временем добивает соперника. Вот уже и оба рестлера вышли за ринг. Вернулись мы после рекламы, на момент, когда Ортон попался в руки Дель Рио. Тот его бил об ступеньки, а сейчас проводят методичные атаки. Удушает Ортона Зигглер. Смена тага. Дель Рио принялся бить Ортона. На ринге Ортон никак не может отбиться от соперника, но сумел все-таки выбросить мексиканца далеко и надолго. Ну, вот Ортон и передает таг Шеймусу, и ирландец пошел уничтожать всех кого видит. И Дольфу прилетело коленом по лицу и Дель Рио пришлось по лицу. Удержание от Шеймуса, но Дель Рмо успевает. Зигглеру бросают чемодан, он пока его поднимал, получил "недбрейкер" от Ортона и затем Броу Кик от Шеймуса. Удержание принесло победу. Опять чемоданчик принес неудачу Зигглеру, никак он ним не может нормально воспользоваться. Получил от всех и от всей души с любовью. Но Дель Рио это мало волнует, ведь его ждет бой за чемпионство и это самое главное. В перерыве показали Джерри Лоулера и Джона Сину. Лоулер понимает, что Сина его уважает и все в этом роде, но Джерри просит его, что бы он не лез в бой. Ведь это их личное противостояние и пожалуйста, не нужно лезть в бой, это не нужно.

К нам выходит Кейн и направляется к комментаторскому столу. Джош Метьюс сразу же убегает от проблем по дальше. Кейн садиться в кресло. Одевает наушники и молчит. Бой у нас между Заком Райдером и Девидом Отангой. Райдер тоже боится Кейна. Очень загадочно сидит он в кресле. Отанга удушает соперника. Бросает. Бьет. Но, Райдер не хочет проигрывать. Майкл Коул до сих пор не решается сесть за стол, а Кейн до сих ор не одного слова в микрофон не сказал. На ринге тем временем Отанга до сих пор держит инициативу. Но получает РафРайдер и проигрывает. Зак Райдер побеждает, а сзади Кейн подходит к нему и хватает его за горло, что бы провести "Чокслем". Отпустил он Зака и решил взять Отангу. Проводит он "Чокслем" Девиду Отанге и на этом заканчивает свою феерию.

СМ Панк избил Джерри Лоулера Начинается наш последний бой. на ринг выходит Джерри Лоулер, член зала славы. 62 года уже ему. Знаменитый рестлер. Будет сражаться против СМ Панка. Вот и Панк поднимается к нам. Они оба стоят в клетке. Панк показывает на свое лицо. Бей Джерри, бей. Как и обещал Панк, он дает Лоулеру шанс ударить первым. Джерри постоял, постоял и как зарядил в челюсть Панку, тот аж упал. И не с первого раза поднялся. Зачем все это нужно Панку? Не понятно. Ну, начал Панк избивать Джерри ногами, коленями. Проводит "недбрейкер". Бьет по груди кулаками, по лице. Просто уничтожает его. Ну а что еще делать Лоулеру? Ничего. Только терпеть. Бросает Панк его на ринг. Пинает ногами и катает по всем рингу. Душит он Лоулера, затем опять бросает об пол. Вылазит Панк на 3 канат, что бы прыгнуть, но Джерри отходит в бок и получает коленом в живот. Панк опять лезет на канаты и Джерри тянет за ногу и тот бьется об канаты. Лоулер вылазит с клетки, но Панк тянет обратно его. Перехваливает ситуацию Джерри Лоулер и толкает Панка прямо в клетку. Джерри бьет в живот Панка. В лицо. Он очень хорошо себя показывает для своих лет. И даже клоузлайн сделал Джерри, начал бить по лицу кулаками и лезет на канаты. Прыгает и бьет по голове кулаком, "Флаен Фис". Удержание, только два. У Панка разбитая голова, а Джерри идет к дверям. Но Панк опять тянет его обратно. Проводит Панк Анаконду и король сдается. Но Панку этого стало мало, он достал под рингом цепь с замком и закрыл ринг на замок. После чего начал просто со всех сил избивать Джерри Лоулера, при этом ждал от него слов, что он лучший в мире. Но Лоулер молчал или говорил нет. После этого выбежал Сина, не смог на это смотреть. Просит людей поднять клетку, пока клетку подняли, Панк уже почти вырубил Джерри Лоулера и как только Сина запрыгнул в летку, Панк выбежал. Джон остался возле Джерри, дабы посмотреть, все ли с ним нормально. Конец. Спасибо.

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW 27.08.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz