Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 (koOlZz, Wonkz)

Текстовый обзор на Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012

Если у вас нету времени смотреть в записи, то советуем прочитать наш текстовый обзор 
Номер Противники Тип матча Время

Всем доброго дня. Шоу начинается с того, что к нам выходит AJ. Она нам напомнила что в это воскресенье, именно она, будет специальным судьей между поединком CM Punk против Daniel Bryan. И она понимает, что её действия могут серьёзно повлиять на матч и что всё это для неё волнительно и эмоционально и поэтому она хочет, что бы все поприветствовали чемпиона WWE См Панка. Он спросил к чему она это всё говорит ? Она ответила, что на прошлой неделе он показал свои настоящие чувства по отношению к ней, когда он назвал её душевно нестабильной и посоветовал обратиться к врачу и что на самом деле это не так, что она полностью контролирует все свои чувства на данный момент, но он показал свою чувствительность к ней и что на самом
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012деле никто никогда о ней не заботился, никто не показывал такие чувства и мысли как См Панк и когда она его целовала она это знала, она знала что ей нужно делать и что его глаза посылают любовь прямо в её сердце, он наполняет её страстью в общем он её включил. И сейчас она знает что ей нужно сделать. AJ села на колено и предложила Панку быть её мужем. Крики зала были только "YES" но к нам выбежал Дэниал и кричал "NO" он попросил что бы AJ выслушала его, что она может сделать самую большую ошибку своей жизни и что он не может допустить этого. Он говорил что СМ Панк не любит её и все это знают, что Панк просто манипулирует ею, потому что будет матч между ними. Браян сказал, что, да, он её обижал, но он никогда не переставал испытывать чувства к ней. И что СМ Панк заботится только об одном человеке об См Панке. Панк сказал, что прежде всего он не знает ничего о нём и что он не знает какие чувства испытывает к AJ и попросил закрыть его рот. Дэниал попросил тогда сказать "Я согласен" Эйджей на её предложение. См Панк конечно же промолчал и ничего не сказал, и Дэниел сказал, что См Панк видет её только как специального судью, а в сравнение на это, он её видет как особенного человека. И сказал, что они очень похожи, потому что когда он проснулся утром, у него не было колебаний и Браян собирался сделать только одно, и сел на колено и предложил ей выйти замуж... добро пожаловать на программу "Давай поженимся". См Панк выкрикнул "Что за чушь ?!" И См Панк сказал что если Дэниал проснулся только с одной целью в уме то тогда где его кольцо ? Если он хотел сделать предложение девушке ещё с утра, то где его кольцо ? Дэниал показывал что оно в раздевалке и См Панк сказал что Дэниал врёт и хочет завладеть ею, что бы она была на его стороне на ихнем матче. См Панк попросил, что бы они вместе с AJ вышли и поговорили наедине на всю эту тему. Дэниел сказал же Панку что бы он не разговаривал так с его будущей женой, что это касается только его и её. Тут мы слышим старые добрые звуки от анонимного генерального менеджера. Майл Коул подошел и прочитал, цитирую "Сюрприз, я вернулся и сегодня я управляю RAW, мне всё это очень нравится, весь этот любовный треугольник, мне кажется что См Панк и Эйджей составляют прекрасную пару, вот почему сегодня они будут вместе участвовать в сегодняшнем бое против Ив Торрес и Дэниала Брайана"
Дэниел сразу начал выкрикивать "Нет это глупость, Эй джей и я должны быть партнёрами на ринге и за приделами его" и выкрикивал "NO" и тут снова к нам приходит новое сообщение от анонимного генерального менеджера и я цитирую "Да ладно Браян, может если ты побьешь Панка, то она может быть изменит своё отношение к тебе, в любом случае я желаю вам всем удачи" после долгого молчания AJ нам сказала что это всё уже стало немного всех удивлять и поэтому ей кажется, что ей надо одной об этом всём подумать, и она сказал что очень рада что будет участвовать в одном бое с Панком, потому она верит в то что ничего не случается просто так, у всего есть свои причины и ей кажется что она сегодня уйдёт вместе со своим будущим мужем и она покинула ринг.

И так забегу в будущее, сегодня день коротких боёв. Я вам сейчас опишу все короткие бои, которые были за сегодня, в одном абзаце.

Sheamus vs. Jack SwaggerУ нас начинается бой Шеймуса против Джека Сваггера, сначала Свагер схватил и бросил Шеймуса об ринг и и держал его в болевом, это долго не продолжалось. Шеймусу много времени не понадобилось что бы провести ему свой фирменный приём "White Noise" И затем сразу "Brou Kick" и победа, и тут появляется на экранах Альберто Дель Рио ну в общем сказал что Джек это не Альберто и что он выиграет пояс на Мани зе бенк. В общем ничего другого можно было и не ожидать и потом Шеймус ещё раз провёл "Броу Кик" Джеку.
Второй бой это Тайсон Кид вместе с Кристианом против Тенсая и Дольфа Зиглера, нам не показали их выходы а сразу начало боя в общем в начале избивали Тайсона, но тот потом всё же смог противостоять Дольфу Зиглеру и потом провёл передачу таг тима Кристиану. Кристиан доминировал над Дольфом, но Дольф как то сумел передать таг Тенсаю и Кристиан скинул Дольфа с ринга но к нам выходит Тенсай и сразу же снёс "Клоузлайном" Кристиана и по пути ударил Тайсона Кида и пока он это делал Кристиан успел встать и хотел провести "Килл Свитч" но у него не вышло и Тенсай его ударил локтём и Кристиан вылетел в угол. Тенсай разбежался и хотел ударить его в углу но Кристиан увернулся и залез сразу же на 2 канат и провёл "Миссл дроп кик" Тенсаю и он готовился уже к гарпуну, но когда Тенсай встал Дольф Зиглер схватил Ногу Кристиана и тот отвлёкся и Тенсай с разбегу врезался в Кристиана и потом провёл "Семтон". Удержал его и победил. Потом избивал Тайсона Кида и на этом всё кончилось.
Следующий бой это Бродус Клей против Дрю Макинтаера, тут как всегда всё быстро и надежно. Дрю пытался сопротивляться но у него ничего не выходило в итоге выиграл Бродус Клей, все танцуют все довольны.

А щас расскажу что происходило в перерывах между этими боями.
Сантино Марелло встретил Зака Райдера и поздравил с победой на Смэкдауне на бое который определил Генерального Мэнеджера СмэкДауна (на 1 день). Нам же Зак пообещал что он проведёт очень хороший СмэкДаун и что он сделает интересней чем Анонимный Гениральный менеджер. И Сантино завёлся,он сегодня хотел кокраз им заняться и что он слышал что Анонимный Генеральный Менеджер сегодня где то тут на арене, и что он найдёт его. Зак спросил как он его найдёт ? И тут Сантино достал комплект Шерлока Холмса он состоит из 3 вещей это: Трубка, шляпа и лупа и он начал осматривать каждую вещь...
Потом нам показываю что Рок написал в своё твитере "Круглый, тысячный выпуск RAW. Я - Народный Чемпион собираюсь вернуться. Как я раньше обещал, я стану чемпионом WWE #Безжалостный" Это значит что мы его увидим точно на 1000 эпизоде Ро.

Тут мы видим спор 2 комментаторов и напомнили что на 1000 эпизоде определится генеральный менеджер. Майкл Коул сказал что по его мнению Викки не плохо сработала и сам он бы не плох был бы в роли ГМ но Джери Лоулер с ним не согласен он сказал что Смэк должен быть у Тедди Лонга а РО у Мик Фоли и тут Майкл Коул пришел в гнев и вылил стакан воды на Джери,тот уже встал что бы дать по щщам но тут то приходит сообщения от Анонимного ГМ Ро. Майкл побежал читать сообщение но он потом отказался это читать но тут подошел Джерри Лоулер и он прочитал это там было написано цитирую "Увидев конфликт Коула и Лоулера у меня вспыхнули замечательные воспоминания, и так сегодня ночью матч реванш с Реслмании Джери Лоулер сразится с Майклом Коулом" Майкл пришел в гнев, он начал кричать, махать руками но а Джери радовался что сможет ещё раз побить его, Майк заставил посмотреть если изменения там или нету,Джерри тока подошел и тут пришло новое сообщение, и я цитирую "Я разрешу вселенной WWE решить состоится этот матч или нет. Увидим ли мы матч Джерри Лоулера и Майкла Коула на RAW? И так заходите на сайт WWE и голосуйте "да" или "нет" Майкл сидел на коленках и всех просил голосовать "Нет" позже мы узнаем результаты.

Что ж, передаю слово своему коллеге по обзорам, следующая часть шоу будем за ним. А я же с вами прощаюсь.

John Cena после победы над BigShowПривет еще раз, переходим же сразу же быстренько к делу и на ринге у нас Джон Сина, который приготовил речь для зрителей. Хочу напомнить что Джон Сина будет первый раз в жизни участвовать в таких вот лестничных боя. Но перейдем к речи Сины. Джон очень уверенно говорил о Money in the Bank матче, о том что он остановит Биг Шоу ну и конечно же, что и выиграет чемоданчик и получит контракт. А вот если у него будет контракт, то он станет чемпион, потому что каждый рестлер который брал чемоданчик, всегда становился чемпион. По окончанию монолога Сины, выходит кейн, Кейн, Кейн, Кейн, фактически недавно же был фьюд Кейна и Сины, к примеру на Роял Рамбл (англ. Royal Rumble), на Elimination Chamber, но сейчас они командные партнеры и не может здесь идти речь о фьюдах, они теперь друзья,
правда только на время боя. Соперниками их будет Биг Шоу и Крис Джерико, то есть собралась у нас компания участников MitB матча. Хотя вторая команда смотрится более уверенно, т.к Крис и Биг Шоу раньше же были отличными командными чемпионы и остановить их только смогли Шон Майкл и Трипл Эйч с командой degeneration x. А вот как вы думаете, кто из них выиграет контракт? По сути Крис предложил ведь матч этого режима, было бы довольно символично если бы он выиграл, в ту же сторону взять Сину, он у нас давно не был чемпионом. Биг Шоу? Ну ему с его весом очень тяжело будет лазить по лестницам, разве что специальную, большую брать. Ну а Кейн... Кейн имеет тоже не плохие шансы.
Но матч начался. Первыми схватились Крис и Джон. Сина провёл парочку мощных ударов и Крис решил, что не надо рисковать и пора отдавать таг. Шоу сразу же пытался провести Чок слем своему злобному сопернику, но Сина идёт по шагам Криса и отдаёт таг Кейну. И вот у нас рестлеры которые неделю назад так же разбирались между собой, но Кейн правда отхватил по полной. В этом матче так же, особой силы Кейн не показал. Получал от души. Большому Шоу надоело избивать Кейна и решил отдать право на бой Крису, тот не успевая выйти уже получает сильные удары от Кейна. Парочка бросков и он отдаёт таг Сине и теперь на ринге такая же ситуация как оно и начиналось. Но, Шоу просит отдать таг и хочет сам разобраться со своим врагом. Сина уже был не в удачной форме после ударов Криса, теперь же Биг Шоу загнал его в угол, сделал "чоп", бедная грудная клетка Сины, но он решил что одного чопа будет мало и пытается сделать второй, но Джон уворачивается и пытается поднять его на "АА", но Шоу понял это и бросил его на пол и начал удерживать, но удержание не прошло. Сина передаёт право на бой Кейн, Кейн проводит Бигбут в лицо гиганта. Затем большой красный монстр летит в канаты, отталкивается и казалось что идёт прямо в руки гиганту, но умудряется реверсировать на "ДиДиТи". Удержание не прошло и вслед за этим сразу же Биг Шоу проводит "гарпун" Кейну, но так же удержание не получилось довести до конца.
Далее выходит Крис и хочет добить уже и так побитого Кейна. Джерико, всё таки не тот Джерико которым бы он хотел стать. Крис проиграл все свои PPV в которых принимал участие, проиграл все бои Панку, не выиграл не одного пояса и, наверное, самое худшее поражение это на Роял Рамбле, когда он уступил Шеймусу и получается занял второе место... Но в этот момент на ринге уже продолжаются удушение от Криса. Но Кейн, господи, откуда у него берутся силы, умудряется перетянуть ход матча на свою сторону, провёл "Сайд Слем", хлопнул Сина по ладошке и Джон проводит свою любимую комбинацию и "дропкиком" попадает еще в Сину. Джон проводит АА, удержание но Шоу вытягивает его за ногу с ринга и бросает в бортик ограждающий арену. Судья стучит в гонг, поражение по дисквалификации. После этого Шоу вырубил Кейна и начал вытягивать лестницы. Зарядил лестницей еще и Криса, никакой жалости нету у гиганта. Он ложит Криса внутрь лестницы и просто давит, давит его, как будто хочет на пополам раздавить, но на помощь приходит верный воин добра, Сина!!)
Джон Сина лестницей бьёт и сталкивает гиганта с ринга. Победа. Конец боя и матча.

В тот момент когда СМ Панк стоял за кулисами и готовился к матчу, к нему подошла Ив (англ. Eve)и устроила промивку мозгов. Что Панк вечно был в тени Рока (англ. The Rock), Сины (англ. John Cena), Биг Шоу (англ. Big Show), Брока Леснара (англ. Brock Lesnar), Трипл Эйча (англ. Triple H), но сейчас он в тени Эйджей (англ. AJ). И быть в тени мужчин это еще одно дело, но быть в тени ненормальной девчонки, это позор. Панк ничего не сумел ответить, ведь наверное так то оно и есть. Но у нас идёт еще 1 квалификационный матч на MitB матч между Син Карой и Хитом Слейтером. Син Кара как всегда показывал нам великолепную технику, у рыжего парня фактически не было шансов, довольно короткий бой как и фактически все на этом ро и победа Син Кары и нас известен еще 1 соперник ко всем известным на MitВ матче.
И знаете, не давно было статья что Син Кару хотели уволить, но если дали шанс выступать на следующем PPV, то может они изменили своё мнение.
Но наш Хит, тот что Слейтер, неугомонный парень. Хватает микрофон и кричит что это ему мало, давайте мне соперников я хочу боя и плевать будет ли это Сина, Джерико или Кейн. После этого выходить опять живая легенда Боб Бекленд.
Слейтер не понимает что это за бред, но готов на бой в принципе. Матч начался. Бекленд радует зрителей, показывает всякие жесты, а Хит просто стоит. Живая легенда хотела пожать руку Слейтеру, а тот сразу бьёт его в живот, но ветераны не стареют душей. Хватает его и запирает в свой замой, просто ужасный удушающий. Слейтер стучит, но матч особо и не начинался и пользы ему это стучание не даст. Но в конце концов, всё таки он его отпустил и хит проиград очередной свой бой. Ведь Хит не может так просто взять и выиграть бой.

Стал известен анонимный генеральный менеджер RAWМежду прочим Майкл Коул сказал, что пора смотреть результаты опросов. Опрос который был на бой двух комментаторов и опрос показывает нам итоги в таких вот процентах - за то, что бы был бой 75%, против соответственно 25%. Комментаторы даже не стали переодеваться, все вышли в такой же одежде как и были. Коул хочет пожать руки и разойтись миром, но Джерри "Король" поднимает его на плечи, покрутил и тот просто упал. Джерри его удержал и получил победу. Очередной быстрый и скучный матч, но нам в момент триумфа Джерри пришло сообщение от анонимного ГМ.
"В следствии грязного вмешательства Букера Ти, Я должен сообщить что Майкл Коул одерживает победу". После этих событий выходит Сантино Морелла в шапке Шерлока и он пришел к выводу что его анонимного менеджера нету за кулисами, то значит он под рингом. Сразу же мигают фонари и сообщения от менеджера такое, что мол его там нету и под рингом пуста и не нужно туда смотреть. Только он слез туда как его кто-то тащит под ринг. Их вытягивают и это оказывает ХОРНСВОГЛ!!! Всё это время он был менеджером. Карлик сразу же начинает драться, всех бить по ногам и кусать
и убегает за ринг. Мне не вериться что именно он, пол года контролировал это шоу.

Дэниел Браян успокаивает AJ
Подходит время к последнему бою. Ив Торрес, Дэниел Брайан против СМ Панка и Эйджей. Бой начинают парни. Панк доминирует над Браяном, но AJ сама ударила его по плечу и забрал право на бой. На ринге AJ vs. Eve. Бой идет на каких-то одинаковых тонах. То одна девушка доминирует, то вторая. Не проходит удар от Eve и, как любит говорить Кулз "Крэйзи Чика" начала доминировать, хотела отдать таг но AJ её оттягивает и всё таки она долезла до канатов но Браян не захотел выходить на ринг и в принципе отдал победу ей и Панку.
Сразу же после боя он кажет ей, что хочет быть её мужем и предлагаю сразу после этого боя уйти и пожениться. Панк в свою очередь сказал, что не хочет врать и в открытую сказал, что не будет на ней жениться. На что она дала ему пощечину и Браяну тоже. Дикий смех AJ, YES YES YES ЕС и у нас уже конец ;).

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 koOlZz, Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 koOlZz, Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 koOlZz, Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 (koOlZz, Wonkz) Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 09.07.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz