Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012
Номер Противники Тип матча Время

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012Здравствуйте дорогие друзья, в эфире очередной выпуск Monday Night Raw. Трансляция из Лас-Вегаса, а обзор из интернета ;).
Осталась всего одна неделька до долгожданного тысячного выпуска RAW. В самом начале шоу нам показывают будущий main event - это Биг Шоу (англ. Big Show) против СМ Панка, который отстоял свой титул в матче против Дэниала Браяна на Money in the Bank 2012, бросив его на стол, и сохранив титул себе. И довольно долго держит титул, примерно с ноября. И тем же временем СМ Панк, выходит к нам на ринг и говорит о Лас-Вегасе, о его революции год назад, после которой все и началось. Упоминал также панк 1000-ый эпизод RAW. Прерываются слова чемпиона музыкальной темой Биг Шоу. Гигант аплодирует ему и прибли-жается ближе к рингу. Напомню, что Биг Шоу имел шансы на победу, но Джон Сина оказался быстрее. И так, гигант нас особо не увидел, сказал он то, что всем абсолютно ровно на Панка, на то, что было год назад и что ему не хватило сантиметров, дабы стать чемпионом. Публика кричит, что Биг Шоу дерьмо, но его не сильно это волнует. Так же он считает, что это не правильно, что именно ручка порвалась, когда была в руках у Джона. Панк ответил, что он только и может, дабы почти, почти, почти быть везде первым, но он всегда позади более техничных людей в этой компании и вот по этой причине, такие парни как СМ Панк уважают людей и становятся чемпионами, а такие как ты, Шоу, имея за спиной только жирный контракт некому не нужны. Но Биг Шоу, смотря на то, что было после его увольнения, говорит ему, что если бы, к примеру, СМ Панка уволили бы с этой федерации, то всем было бы наплевать на него и через неделю забыли бы. Но, чемпион ответил лишь тем, что он завидует ему, что
ничего не может сделать, имея такие размеры и возможности. Биг Шоу сумел ответить только тем, что ему пора прощаться с титулом, потому что после сегодняшнего боя, когда он его нокаутирует, Сина выскочит с чемпионом и использует его. Так что смотрим мы последний день на чемпиона.

Далее начался матч за командное чемпионство между Кофи Кингстоном и Р-Труфом против Дарена Янга и Тайтуса Онила. Мне кажется, решились они использовать право на бой после вчерашнего маленького фьюда на MITB матче, когда Р-Труф облил водой Абрахама Вашингтона. Бой начался довольно резко, но чемпионы смотрелись лучше, изначально Кофи избивал противника различными "Дроп Киками", затем вышел Р-Труф и избивал Дарена Янга. Бой длился довольно не долго и под полным доминированием Кофи и Труфа. Под конец, возле канатов Кофи Кингстон провел прием "Проблемы в раю", а Р-Труф добил его
своим финишером. Вот так прошел бой, и чемпионы не изменились.

Рей Мистерио возвращается в WWE 2012Следующий матч между Заком Райдером и Альберто Дель Рио. Альберто, который не сумел побе-дить Шеймуса в чемпионском матче, а Райдер, ну Райдер как Райдер. Он без изменений. Сразу же после гонга Дель Рио агрессивно накинулся на Зака, в стиле хилла. Следующие все удары были сконцентрированы на руке, впрочем тоже очень характерно мексиканцу. Избивает он Зака вне ринга, впрочем довольно сильно, хоть бы Зак не получил травмы. Проводит Альберто "Cross Arm Braker", Зак хлопает, сдается, а он еще раз проводит. И внезапно перебивает музыку резкие крики "Буяка буяка", ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ТО, ЧТО Я СЛЫШУ? К нам возвращается Рей Мистерио. (Фото отчет с его возвращения). Он влетает на ринг, получает парочку ударов от мексиканца. Но Рей быстро реагирует, переводит все удары на него и Альберто у второго каната. И мы знаем к чему это идет. 6 1 9 - как приятно снова это увидеть. Кстати, на заметку, если кто не знает почему Рей накинулся на Альберто Дель Рио, то могу вам напомнить события после СаммерСлема 2011 года, когда на следующем RAW Альберто сильно избил Рея Мистерио и буквально сыграл всю роль в травме человека в маске.

Так же мы увидели Рикиши, который избил Хита Слейтера и в конце времени, которое ему выделили, танцевал со своими сыновьями братьями Усо. Следующий матч у нас между Дениелом Браяном и AJ против Eve Torres и человека, которого выбе-рет же она. И этот человек стал Миз. Все рестлеры вышли на ринг, и мы готовы к просмотру боя. Матч начали парни, а именно Миз и Дэниел. В углу задавил "дракоша" Миза. Избивал ногами в живот, затем влупил "Дроп Кик", но AJ ударила Браяна по плечу,
тем самим, отдав таг себе. Что же, окей. Выходит Ив Торрес, которая уже не является администратором после ухода Лауринайтиса. Дэниел Брайан делает предложение AJLeeИ теперь она всего лишь рестлер и пока тяжело перестроиться. Начало ихней стычки начало в пользу Eve, затем AJLee перетащила на себя всю ини-циативу и начала вроде бы удерживать Ив Торрес, но Миз успешно отвлек судью и пока тот общался с ним, AJ просто так удерживала Ив. AJ ясное дело все увидела и ударила в спину Миза, тот выскочил на ринг, но его выгнал судья, в этот момент Ив Торрес сворачивает Эйджей, но судья не видит и Дэниел переворачивает их вверх ногами и выходит, что AJ удерживает Eve. Один, два, три и победа. Миз и Ив уходят, а Дэниел берется за микрофон и говорит, что любит её и не может жить без неё. Берет у тайм-кипера кольцо, стает на колено и делает предложение ей выйти за него замуж. Плавно перетекает
Monday Night Raw в Monday Night ток-шоу "Давай поженимся". Не хватает только шампанского и голубей. Эйджей явное дело соглашается и готова выйти за него замуж. Вот такие вот у нас дела.

Вслед за любовными интрижками следовал у нас лютый бой Райбека против, уже более сильнейшего соперника чем все - Джек Сваггер. Не успевая полностью вылезть Райбек на ринг, как Джек бросается с кулаками на него и начинает доминировать. Судья ему говорит, что бой официально не начат, но Джека это мало волнует. Изначально вроде бы пересилил он его, но когда
хотел провести захват ладошки, Райбек выкрутился и просто начал уничтожать его. Сильными бомбо стайл прием, а точней серию провел на Джеке и тому приходиться просто убегать.

Тем временем к нам выходит Mr. Money in the bank от Смекдауна - Дольф Зиглер. Сразу же его перебивает музыкальная тема Криса Джерико и он уверенно к нам направляется, ну что же, слушаем.
Крис Джерико провел codebraker Дольфу Зиглеру"Нет, нет, нет. Не сегодня Крис. Хоть раз в жизни все не будет вертеться около тебя. Сегодня моя минута славы. Я выиграл свой матч, а ты свой нет. И вообще на самом деле ты и ни разу не выиграл матчи такого типа и вообще, когда ты хоть что-то выигрывал в последнее время? Что? Даже сам вспомнить не можешь? Единственное что я слышал от тебя, так это твои пустые слова
о том, что ты лучший во всем, за что берешься. Но ты ничего на деле и не делаешь кроме проигры-шей. Никто больше тебя не получал столько шансов и весь ты, это пустые рекламные слова. Когда в последний раз ты выиграл серьезный матч? Да, ты ж сам вспомнить не можешь. А возможно ли это, что великий Крис Джерико, потерял свою способность побеждать и ему пора на пенсию. Мне кажется, что ты уже теряешь свои способности, не так ли Викки?" - и внезапно этот монолог перебивает "Код Брейкер" от Криса. И все. Не одного слова не сказавши, уходит обратно. Что же он хотел изначально?

Я лично не могу уже дождаться, когда будет тысячный выпуск RAW, как и многие фанаты WWE. Так же нас анонсируют о том, что на 1000-ом выпуске будет свадьба AJ & Di Bryan. Тем временем к нам выходит Бродус Клей против JTG. Бой был очень коротким, ничего соперник не сумел показать Бродусу. И довольно быстро он одержал победу.

СМ Панк будет защищать титул чемпиона на 1000-ом RAW против Джона СиныВот и подобралось время к мейн ивенту между Панком и Шоу. Панку будет не просто, но он чемпион и надо терпеть. Бой начинается не удачно для панка, отгребает он от гиганта и пока кроме ударов в живот, которые в принципе и не приносят урона Биг Шоу, показать не может. Затем влез всем сво-им весом на Панка и продолжал его добивать. Панку удалось откинуть Биг Шоу в угол ринга, в же-лезную трубу, потом как он вылез начал бить его быстрыми ударами в грудь, но тяжело ему. Устало выглядит СМ Панк и пока ничего не получается у него. И вот вроде бы удалось Панку дать отпор гиганту. Множество ударов было, но Шоу готовится к своему финишеру. Но Панк сделал "хай кик", еще один, еще один и коленом в лицо. Еще раз коленом в лицо, но его не берет и он не падает на пол. Третий удар в лицо. И что теперь? Биг Шоу промахивается и в итоги падает. Лезет Панк на 3 канат, проводит падающий локоть прямо в сердце. Но затем попадается на "Чок Слем", но нога чемпиона на канате. Удержание отменяется. В конце концов, он избил панка в углу ринга, вырубил судью и получил дисквалификацию и полностью уничтожил Панка. И тут включается музыка Джона Сины, он бежит на ринг. Смотрит на гиганта, тот говорит мол, давай, удачи, не буду тебе мешать. Сина просит микрофон и говорит, что он дает ровно неделю Панку на подготовку и на 1000-ом RAW будет бой между ними, где все и решиться. Что же, посмотрим, что выйдет с этого.

Всего доброго.

Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 Wonkz Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012
Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 (Wonkz) Текстовый обзор на WWE Monday Night RAW Supershow 16.07.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz