Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 


Приветствуем вас дамы и господа. Пятничное шоу и обзор на это шоу уже на нашем сайте. Smackdown начинается со слово "Can you digget sucka?!" - к нам выходит генеральный менеджер синего бренда, Букер Ти. В черном смокинге, при параде, проводит "спиноруни" и начинается заводить публику, которая собралась на ринге. Потому что шоу проходит в его родном городе Хьюстоне. Букер предлагает показать нам, что было на прошлом шоу, именно на RAW. Показывают нам тот момент, где Альберто Дель Рио одерживает победу над своим соперником и видит то, как Шеймус взял машину мексиканца и решил прокатиться по Сан-Антонио (обзор на это шоу у нас на сайте). Читать весь обзор на WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012.
Номер Противники Тип матча Время

Шеймус и Букер Т Приветствуем вас дамы и господа. Пятничное шоу и обзор на это шоу уже на нашем сайте. Smackdown начинается со слово "Can you digget sucka?!" - к нам выходит генеральный менеджер синего бренда, Букер Ти. В черном смокинге, при параде, проводит "спиноруни" и начинается заводить публику, которая собралась на ринге. Потому что шоу проходит в его родном городе Хьюстоне. Букер предлагает показать нам, что было на прошлом шоу, именно на RAW. Показывают нам тот момент, где Альберто Дель Рио одерживает победу над своим соперником и видит то, как Шеймус взял машину мексиканца и решил прокатиться по Сан-Антонио (обзор на это шоу у нас на сайте). Генеральный менеджер говорит, что ему по душе то, что сделал наш чемпион, но нужно извиниться, потому что это не правильно и приглашает его на ринг. Шеймус говорит, что Альберто хотел забрать его титул, а он решил забрать его машину. И это забавно. Так же он упомянул, что не может кушать мексиканскую пищу и из-за этого его вырвало на капот красивой Феррари. Шеймус приносит извинения и к нам выходит сам мексиканец. Он говорит, что Шеймус это не чемпион, он хулиган, он настоящий преступник и полиция Сан-Антонио должна его задержать за кражу автомобиля. Так же он перешел на личность Букера Ти и говорил ему, что он плохой менеджер. Шеймусу надоело ждать и он кажет, Букер прости, но я не хочу ждать до SummerSlam! Я хочу все сделать сейчас. Пускай же бой за чемпионство будет прямо здесь и прямо сейчас!!! Букер задает вопрос Альберто Дель Рио, согласен ли он? Альберто берет микрофон и кажет Шеймусу, что он не будет заставлять Шеймуса нервничать до середины августа и готов провести матч сейчас! Вот такой вот у нас сегодня эпизод, на котором разыграют пояс чемпиона.

На ринге появляется Син Кара, соперником его будет Коди Роудс. Этот бой наш генеральный менеджер еще обещал на прошлом шоу (читайте здесь). Коди выходит с микрофоном и говорит, что не раз задумывался об этом, почему же Син Кара в маске и вывод только один - он боится. Он понимает, что он никому не нужен без маски, что он полный 0 и просто боится всего, скрываясь за маской. Но бой начал именно Син Кара, немного он доминировал, но не обошлось без хитрости Коди Роудса, схватил он его за ногу, ударил и хотел стащить маску, но "лучадор" не позволил это ему сделать. Далее следовали удержания от Коди. Но победу удержать не удалось. После этого, он наносил сильные удары в лицо, в живот, в грудь и по ногам. Тем самым полностью уничтожая своего соперника. После этого Роудс провел интересный болевой, взял его руки в захват и поднял буквально на спине. Плюсов это не дало и он решил, что нужно удерживать соперника в маске. Син Кара как всегда красиво уходит от ударов, используя свою безусловно красивую технику. Лезет мексиканец на 3 канат и сбивает с ног соперника. Удержание, но только два. До победы далековато, Коди Роудса этим не одолеть. Не прошел удар от Син Кары, Коди Роудс его переворачивает и хочет стащить маску с его лица. Пока он пытался это сделать, мексиканец успел его удержать сворачиванием. После этого красивым жестом показал на свою маску, намекая на то, что тебе парень это не по силам. Не кажется ли вам, что нас ждет фьюд между ними с маской Син Кары на кону?

Далее выходит Дэниел Брайан на ринг и продолжает уничтожать то, что он и сотворил. Публика кричит "YES", а он кричит "NO". Речь пошла у него насчет SummerSlam, где должен встретиться с Кейном. Он говорит, что был в мейнивентах на разных PPV. Защищал и пытался выиграть чемпионские пояса. А сейчас ему дают бой против монстра Кейна, он считает, что Кейн это не его уровень и Ди Браяну нужно идти в матч за чемпионство WWE. Напомним, в котором сражаются СМ Панк, Джон Сина, который, кстати, одолел уже Браяна на прошедшем шоу и Биг Шоу. После этих слов выходит Кейн и наверное хотел бы показать ему, свою силу и что он зря так говорит о нем. Но к нам еще и выходит AJ и говорит Браяну оставаться на ринге и не куда не убегать. Находится она здесь потому, что Букер Ти попросил быть специальным гостем. Она говорит, что они два хороших атлета, они оба могут появится на ринге и побить большое количество людей или друг друга в любое время. Сказала душевную речь в сторону Кейна, что очень рада видеть его и тому подобное. Предлагает соперникам пожать руки, что бы Браян доказал, что он настоящий спортсмен и с ним все нормально, но Браян кричит "НЕТ". Она настаивает на этом и заставляет пожать руку Кейна. Как только тот дает ему свою руку, Кейн проводит удар в челюсть и начинает избивать Браяна. Попадается он на Биг Бут и вылетает за пределы ринга. Браян начинает убегать через зрительские места и пропадает в толпе.

Далее нам показывают бой Джиндера Махала против двух джобберов. Два странных худеньких парня против Джиндера. Свернул первого джоббера на болевой и сразу тот сдался. Затем хватает второго и так же положил на первого и проводит болевой двоим. Но прерывает этот бред Райбек и начинает уверенно двигаться к рингу, где находился Джиндер Махал. Как только Райбек вылез на ринг, Махал убежал в другой угол и убежал с ринга. А Райбек в то время провел свой финишер на 2 джобберах.

Дольф Зигглер напал на Криса Джерико После этого появился Крис Джерико на ринге, со своей шоу программой и хотел бы задать кое кому несколько вопросов. Викки выбегает и кажет, что Дольф мой мальчик и только я должна о нем говорить. Джерико кажет, ну ладно, если мальчик не может, то я задам вопросы его матери. Викки и Крис устроили сценки, где они друг другу перекрикивали и все такое, но это лучше смотреть в записи, а не читать. Затем Джерико напоминает нам то, что было на прошедшем RAW, где Дольф довыделывался и проиграл Алексу Райли. Джерико кажет, что как такой великий рестлер как Дольф, умудрился проиграть. Викки начала все отрицать и доказывать, что Дольф самый лучший рестлер в компании. Алексу Райли, затем кажет, что не хотел бы его оскорблять и он безусловно будущее компании, но на данный момент он не блестит техникой и победами. И решила Викки вызвать Криса Джерико на бой на SummerSlam 2012. Когда Викки слушала речь от Y2J ему на спину набросился Дольф Зигглер с чемоданом, только отбился он от его как его ударила Викки по лицу и сзади Зигглер провел "Зиг Заг" на Крисе. Y2J медленно подымается, а его уже поджидает Дольф Зигглер со своим чемоданом, после чего последовал сильный удар чемоданом и Крис упал на ринг. Вот такую вот подлость сделали эти двое. Ничего по честному сделать не может Дольф, хотя фанатам это явно нравится.

Далее к нам идут наши командные чемпионы. Двое сильный парней и маленький Джимми сели за комментаторский стол и будут следить за боем между The prime time players и Примо с Эпико. Именно Эпико с Дареном начали матч. Но Дарен Янг отдал таг Тайтусу и пытается выбить все силы с бедного Эпико. но тот все таки успевает отдать таг и к нам выбегает Примо. Быстрый размен, повыбегали все рестлеры, начинается шумиха. В это время Абрахам Вашингтон хватает стакан с водой и выливает на командных чемпионов, те в свою очередь сразу же срываются и бегут на ринг атакуя его (A.W.) и его команду (Дарена и Тайтуса). После чего бьют в гонг и признают победу prime time players по дисквалификации. Примо и Эпико стоят в недоумении, но не решили напасть на них.

Антонио Сезаро и Аксана Следующий бой между Антонио Сезаро и его девушкой Аксаной, ну точнее как с Аксаной, она просто будет стоять рядом и поддерживать. Антонио попросил микрофон и начал говорить слово победа на пяти разных языках и сказал, что ему не составит труда одержать победу над своим соперником. А соперник у него между прочим, никто другой как Кристиан. Швейцарский парень смотрится более габаритным по сравнению с Кристианом. Между этим, Антонио смотрится и лучше. Мощные удары по Кристиану и броски. Удушал у канатов, ударил плечом Кристиана и сделал пародию на него дважды. Вылез на 3 канат и парадировал его жесты, но жесты не принесли ему того, что он ждал. Кристиан набирает скорость и начинает вести преимущество в бою. Сворачивание и раз, два ТОЛЬКО ДВА УДАРА. Я уже думал, что "капитан" выиграет. Провел бросок Сезаро и пытался удерживать его, при этом стоя на мостике. Но победы еще нету. Кристиан провел ДДТ и готовится к "гарпуну". Но, Сезаро делает апперкот и удерживает. Вот это было очень близко. Очень!! Но все таки, после уварачивания он оттолкнулся от канатов и провел гарпун швейцарцу. Победа! Прерывает он победную серию Антонио Сезаро. Пока Кристиан радовался стоя на 3 канате, Антонио скинул его за ринг и ему этого показалось мало. Он взял его на руки и на большой скорости врезался позвоночником в бортик, возле которого стоят фанаты. Может быть это начала фьюда?!

Между прочим в перерывах между боями встретились в кабинете Букера Ти две дивы WWE Eve Torres и Кейтлин. Букер дал анонс на следующее шоу, что нас будет ждать бой между двумя дивами и победительница станет администратором данного шоу. А на ринге тем временем нас ждет бой Рея Мистерио против очередного чемпиона тройной короны и интерконтинентального чемпиона Миза! Эпичный бой нас наверное ждет. Сцепились в центре ринга оба рестлера. Миз начинает доминировать над более мелким рестлером. Пытался провести удар локтем Миз и получил "Биг Бут". Но затем он его выкинул за ринг и начинает опять держать в своих руках инициативу в этом матче. Закинул Рэя на ринг и начал удерживать, но тот быстро вырвался. Провел человек в маске два удара по двум ногам и Миз упал на колени, пытался провести он скорее всего опять "биг бут", но благо для Миза у Рэя маленький рост и тот сумел сидя провести "клоузлайн". Далее шли быстрые размеры и удержания от Рея, но Миз не сдается. Мистерио сделал выход на 619, разбегается и прыгает, но Миз ловит его руками, подымает вверх, но Рей Мистерио быстро сворачивает и одерживает победу. Не совсем четкая победа произошла у мексиканца и мне кажется нужно ждать продолжение этого боя на следующем шоу или же RAW.

Подошло у нас время к главному событию этого вечера - бой за чемпионство в тяжелом весе между Шеймусом и Альберто Дель Рио. Не успевает начаться бой как на арену выходят полицейские Хьюстона, человек так 6. Альберто начал им кричать. что нет, не надо я вас отзываю. Они окружили арену, Альберто начал улыбаться и закричал "Вперед". На Шеймуса напали полицейские, изначально он их разбросал, но потом в дело вошел еще и сам мексиканец. Напали на него все, кто только мог. Забили буквально как мамонта, а в конце он провел на полу живом чемпионе "Инцигири", а затем свой знаменитый болевой на руку!!! На этом подходит конец этому шоу.

На Шеймуса напали полицейские 2012 На Шеймуса напали полицейские 2012 На Шеймуса напали полицейские 2012
Альберто Дель Рио позвал полицейских, что бы они избили Шеймуса


После шоу стало известно несколько фактов :

На SummerSlam 2012 назначен бой между Крисом Джерико и Дольфом Зигглером.
На SummerSlam 2012 у Шеймуса будет другой соперник за чемпионство в тяжелом весе.
Скорее всего будет бой между Мизом и Rey Mysterio.
После шоу был уволен A.W.. Читайте об этом новость и читайте как отреагировал AW на свое увольнение.



Текстовый обзор и результаты последнего Smackdown шоу



Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 Wonkz Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 Wonkz Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012
Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 (Wonkz) Текстовый обзор WWE Friday Night Smackdown 10.08.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz