Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 (Wonkz)

Текстовый обзор на Текстовый обзор на WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 

Если у вас нету времени смотреть в записи, то советуем прочитать наш текстовый обзор 
Номер Противники Тип матча Время

Привет привет привет!!! Вы скучаете? А у нас тут начинается супер смекдаун, а именно The Great American Bash Smackdown.
Начало смекдауна мне напомнило какой-то сериал : все рестлеры сидят как будто они на пляже. Собираются жарить барбекю, но не получается поджечь огонь. Заходит Кейн, своим жестом размахом рук, проводит, и огонь зажигается... Эм, что это?! о.О
В начале обьявляют что нас ждет масштабный Баттл Роял из 20-ти человек за право быть менеджером на следующей недели. Так же нас ждет интервью с AJ от Майкла Коула.

Основная часть нашего шоу начинается с объявления Рикардом Родригеса Альберто Дель Рио. Красивая машинка выезжает, выходим Дель Рио и мы ждем бой! Но матч у него сегодня стоял явно не на первом месте, он взял микрофон и рассказывал про Шеймуса, про чемпионство
его будущее, про то что Альберто лучший, что Альберто успешнее, богаче, лучше и красивее. А вот люди его бесят и раздражают. Заговорил Дель Рио о том, что отправит Шеймуса домой после матча и сказал зрителям, что и их такое ждет. Дель Рио ходит по залу, подходит к людям,
спрашивает у них документы и прописку, легально ли они здесь, на 3 же человек ему жто надоедает и Альберто Дель Рио хочет надрать зад одному из болельщиков на Дню Независимости. Внезапно появляется "спасатель нелегалов ;)" Шеймус. Между ними завязывается драка, с одного угла на Шеймуса нападает
Альберто Дель Рио, со второго угла Рикардо Родригес, затем у них получается в двоем переосилисть своего ирландского соперника, Рикардо кидает неплохое предложение. Открывать капот машины, кинуть туда Шеймуса и бить его капотом. Собственно так и вышло. Дель Рио уложил под капот соперника и на нес большое к-во ударов.
Шеймус похоже без чувств, сотрудники WWE его подымают. У шеймуса разбитое лицо, с трудом ходит, всё ли с ним будет нормально?

Переходим с не очень хорошей ноты, на более лучшую наверное, но по мне точно. Выходим Большой Кали (Great Khali) и чемпионка среди див Лейла (Layla). Наша чемпионка смотрится перед ним как маленькая крошечка =).
Соперниками будет Оксана и Антонио Сезаро (если вы смотрели прошлый RAW, то Теди Лонг обещал этот матч). Матч потихоньку начался, Антонио получил сильный чоп от гиганта, но неповоротность дает ему больше минусов чем плюсов. Но Кали более опытный рестлер, выписывает ему Клоузлайн и Сезаро приходит мысль в голову, что пора
валить как можно быстро. Выбегает Оксана и получает от нашей чемпионки. Красивый бой, удары по попке, хе-хе-хе :). В итоги Лейла удержала свою соперницу, на ринге танцы, а за рингом серьезный разговор между Теди и Коди.
Коди говорит, что совет директоров принял решение о том, что можно дать шанс Коди Роудсу еще один матч на то, что бы попасть в Money in the Bank. Наш генеральный менеджер говорит что да, он в курсе и уже приготовил соперника ему. Этот соперник уже побеждал его и уже квалифицировался на наш будущий праздник - Кристиан.
Победитель : Великий Кали и Лейла.


Коди Роудс одерживает победу над Кристианом и попадает в Money in the Bank матч 2012 от SmackdwonНе затягивая долго интригу, сразу же Коди Роудс выходит на ринг и вслед за ним Кристиан. Сможет ли он воспользоваться своим шансом и попасть на Money in the Bank матч от Смекдауна? Сейчас мы это и узнаем. Безусловно Кристиан будет фаворитом в лестничных боях, но Коди Роудсу правда это не о чем не говорит, ведь ему нужно побеждать.
Кристиан спокойно контроллирует всё что происходит на ринге. Спокойно и красиво в своем стиле. Но в данном бою Коди заставляет драться жажда попасть на Money in the Bank. После каждого удара смотрит вверх на синенький чемоданчик и еще сильнее бить начинает. Просто дикий заряд у Коди Роудса, провёл пару ударов, захват, но пока для победы этого
мало. Коди лупит по левому плечу Кристиана в углу ринга, проводит запрещенные удары и приёмы. Роудс настроен на победу любым способом. Кристиан проводит "Дропкик" и понимает что пришло время брать всю инициативу на себя. Прижок с 3 каната, удержание, но только 2. Коди смотрит на чемоданчик, нужно ему побеждать. Коди быстро проводит сворачивание и почти, почти 
победил, было где-то 2.9 из 3. Пока Коди говорил с судьей Кристиан пытался сзади провести ДиДиТи, но пока Коди еще не победим. Каждый пытался сделать свой финишер, но Коди удалось сделать КросРоудс и попасть на Мани ин зе бенк от синего бренда. Поздравляем.
Победитель : Коди Роудс.

Далее нас ждал еще один квалификационный матч на наше PPV. Алекс Райли против Дольфа Зиглера. Да-а-а-а, видимо у Райли шансов не очень много. Матч начинается, гонг дан. Пока Дольф говорил про чемоданчик, Алекс Райли провел Дроп Кик в лицо и почти удержал, на первых же секундах. Алекс выглядел довольно не плохо, множество приёмов, но Дольф уровнем по выше будет и пока 
не собирается проигрывать, тем более если на кону матч Money in the Bank. Но бой не длился, Дольф побеждает Алекса Райли. Он становится седьмым участников MITB матче. 
Победитель : Дольф Зиглер.

Теперь у нас интервью которое и обещали в начале шоу. AJ направляется к рингу. Что ж, будем слушать. 
* М.К - Майкл Коул.

М.К. : Эджей, я даю тебе шанс объясниться почему и зачем ты сделала на RAW такое (прочитайте обзор от Кулза на Monday Night Raw что бы знать что она наделала). У меня нету выбора я должен задать этот вопрос, о чем ты думал черт возьми?
AJ : Знаешь Коул, многие люди меня спрашивали на протяжении 24 часов об этом.
М.К. : Но слушай, я спрашиваю серьезно. Ты просто творишь что-то не понятное и вот почему я уверен что совет директоров допустил ошибку назначив тебя рефери в MITB матче, без обид, но ты проблемная маленькая девочка. И сейчас становится страшно что в твоих руках судьба самого престижного титула в истории этого бизнеса, давай смотреть правде в глаза ты просто тинейджер, ты на своей волне и ты стоишь
между 2 парнями. Подумай о том, что может тебе нужен настоящий мужчина, человек который имеет достаточную власть и влиятельность, к примеру бывший корреспондент а нынче голос ВВЕ, человек который успешен, подумай об этом AJ. Ведь ты можешь получить всё вот это. Посмотри на меня я физический... И СЛАВА БОГУ ЭТОТ БРЕД ПЕРЕРЫВАЕТ Дениел Браян. Браян, Панк и AJ ведут беседу о жизниОн устраивает промывка мозгов Майклу Коулу и начинает говорить комплименты
AJ. Так же он прощает её за бросок об стол, но включается музыка нашего чемпиона WWE. Что же нам расскажет Панк? Первым же делом Панк согнал с ринга Майкла Коула, затем принялся говорить о столе, на который упал он. Говорит что не собирается делать поспешных выводов и не будет кланяться ей из-за того что она судья. Затем в открытую говорит ей, что она больная на голову, но это не лечиться :D.
Чуть не сцепились рестлеры драться, но AJ разъединила их и начала страстно целоваться с Браяном. Панк посмотрел, посмотрел и решил что ему пора идти. К нему подбегает AJ и начинает целовать и его, таким же поцелуем. Извините меня, но я ничего не понимаю, черт возьми, что творится на сегодняшнем Смекдауне?!



Следующий бой у нас командный, Сантино Морелла, sgt. Slaughter и Jim Duggan, а соперники у них Унико, Камачо и Дрю Макинтаер. Начинают рестлеры обрабатывать Сантину Мореллу, лупят его все. Но Сантино выкручивается и дает таг Джиму Дагану, он как и по сценарии бьет всех соперников. В конце концов Кобра от Сантины и победа.
Тем временем за кулисами на празднике завязывается драка между Дениелом Сендманом и Заком Райдеро и Зак случайно обливает её содовой. 
Следующий бой между Тайлером Рексом и Кортом Ховкинсом. Тайлер говорит, что они решили побить Райбека и ждут этого момента. И вот к нам движется Райбек. Курт проводит слипер Райбеку, но пока мало преимущества даёт ему, Райбек решает что нужно делать свои дела. Проводит адский клоузлайн, Курт уже без чувств. Кстати хорошо что бой 1 на 1, а то 2 на 1 надоело уже. Ну конец боя был как и всегда. Победа Райбека.

Ну и подошло время к нашей королевской битве за право быть ГМ на следующей неделе. Королевская битва в самом разгаре Начинается выход рестлеров, а участвую там : Альберто Дель Рио, Кейн, Джек Сваггер, Джон Сина (публика на взрыве и заглушили Лилию гарсию), СМ Панк, Биг Шоу, Дениел Браян, Зак Райдер, Бродус Клей, хит Слейтер, Великий Кали, Тенсай, Сантино Морелла, Джастиан Гебриел, Кристиан, Кофи Кингстон, Деним Сандман и другие.
Первым вылетает Гебриел, затем Биг Шоу выкидывает Бродуса Клея. Далее уходит Езикель Джексон. Хотели выбросить Сину в 3, но он еще не вылетел, держится, а вот Кали пошел в плаванье. Следующий Сендом был. Ушел так же и Сантино Морелла с битвы, не быть ему Генеральным менеджером. Биг Шоу тем временем получал по лицу от Коди Роудса, но он сумел взять в обе руки Коди Роудса и Кофи Кингстона и выбросил их двоих с ринга. 
Дрались между собой Панк и Браян и умудрились вместе одновременно и выпасть. Тем временем кейн ногами раздаёт всем "приветов". Чок Слем Сине, чок Слем Биг Шоу, но Тенсай забивает Кейна в углу, плюс еще и Дель Рио. Кейн пока не при делах, затем все в 3 напали на Сину. Альберто Дель Рио, Дольф и Тенсай, но Сине все не почем, всем троим умудрился раздать люлей, всем провел бомбы, все лежат, от его броса ушел Альберто, Кейн получается
АА от Сины, но Тенсай собирается выкинуть Сину, Сина на 3 канате, но получается слезть с каната и он подымает Тенсая и скидывает его, но сзади подбегает Биг Шоу и скидывает Сину из ринга. Затем Биг Шоу выкинул Кристиана, Дольф делает слипер Биг Шоу, но сзади Кейн бьёт ногой и они вместе вылетают с ринга через 3 каната. На ринге остались Зак Райдер и Кейн, кто же станет менеджером? Кейн который мучал Зака на протяжении долго времени. 
Последние минуты битвы шли по правилам Кейна, но Зак еще реверсирует и проводит Броски Бут, ждет Раф Райдера, но попадается на Чок Слем, затем соскакивает, Кенй бежит к нему, тот в свою очередь опускает 3 канат и Кейн на всей скорости вылетает с ринга. Представьте, Зак Райдер будет менеджером Ро и Смекдауне, я в шоке :).

Победитель королевской битвы : Зак Райдер.



WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 Wonkz WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 Wonkz WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012
WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 (Wonkz) WWE Super Smackdown - The Great American Bash 03.07.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz