Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Результаты записей WWE NXT

Результаты записей WWE NXT

Первая неделя:

1. Бэйли победила Алексу Блисс. Девушки отработали крепкий матч, в котором бывшая чемпионка женщин одержала чистую победу после своего финишера.

- После матча Бэйли зачитала промо о своем возвращении после "травмы" и была прервана Найей Джакс. Джакс просто походила по рингу, посмотрела на Бэйли, и пошла обратно на рампу.

2. Хайп Брос vs. Блейк и Мёрфи - матч завершился без конкретного результата из-за вмешательства Райно, который "забодал" Блейка, Роули и Райдера.

3. "Возрождение" (с) победили Американ Альфу в матче по правилам "2 из 3 удержаний", защитив титулы Командных Чемпионов NXT. Альфа первая взяла себе преимущество после "захвата лодыжки" на обоих чемпионах. Затем чемпионы отыгрались, заставив сдаться Джордана после "обратного захвата четверки". Наконец "Возрождение" успешно защитились после неожиданного "Shatter Machine" на апроне.

Вторая неделя:

- Чемпион NXT Самоа Джо вышел, чтобы открыть еженедельник своим монологом. Он сказал, что станет свидетелем матча Шинске Накамуры против Финна Бэлора. Он добавил, что ранее он уже уничтожил демона Бэлора, а теперь своей империей покорит Короля Стронг Стайла. Райно прервал речь чемпиона, намереваясь затеять потасовку, однако Джо решил отступить.

1. Остин Эйриес засквошил Патрика Кларка после "Last Chancery".

- После матча на ринг выбежал Ноу Вэй Хосе, атаковавший Остина. Он рьяно махал кулаками до тех пор, пока Эйриес не отбился и не сбежал с арены.

2. Андраде Алмас победил Анджело Доукинса. Для победы Андраде провел удар коленками и мунсолт.

3. Аска (с) победила Еву Мари в матче без титула на кону по болевому.

Третья неделя:

1. Самоа Джо (с) победил Райно. Чемпионство NXT не стояло на кону.

- Американ Альфа выходили на свой матч, но подверглись нападению со стороны Авторов Боли. После осмотра рефери и Уильямом Ригалом парни все равно потребовали какого-либо матча, что привело к...

2. Авторы Боли победили Американ Альфу. Вероятно, это последнее появление Альфы в подготовительной площадке.

3. Бэйли победила Найю Джакс. Темп был не слишком расторопный, и Бэйли выглядела достаточно измученной от атак соперницы. В конечном счете она победила после "белли-ту-белли суплекса" со второго каната.

4. Шинске Накамура победил Финна Бэлора. Запись матча, вероятно, отредактируют и вставят на шоу второй недели. После достаточно занимательного действа на ринге, с превосходными связками приемов и различных маневров, Шинске победил Финна после "Kinshasa".

- После матча они обнялись, после чего Бэлор ушел с ринга, чтобы дать Накамуре закрыть эфирную часть еженедельника. Предположительно, после выхода из эфира, Финн вышел на ринг с двумя бутылками воды и попозировал в стиле Стива Остина. Затем он походил по ринг-сайду, пообщался с фанатами с первых рядов. На рампе Финна поджидал Шинске и с кричалкой "Yeaoh" они вместе пошли за кулисы.


пометка матча пометка сегмента, промо или события
Всего комментариев: 2
redisonsas написал 25 Июн 2016 в 09:14 [Жалоба]
+5
FanOfTheRollins написал 08 Июл 2016 в 11:40 [Жалоба]
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz