Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 18:47 |
| Gaison, не успею,возможно,шоу будет чуть-чуть позже,а именно,начнётся ближе к 20:00
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:00 |
| На экране начинают играть жёлтые огни,потом,свет гаснет и к рингу выходят Рене Янг,Люк Харпер и пару охранников.Рене залезает не ринг,а Люк вместе с охранниками стоит снизу.Рене достаёт микрофон и говорит:
-У меня для вас приятная новость:Люк возвращён на НХТ,однако,не в роли Главного Менеджера,а в роли его охранника.
Люк улыбнулся и осмотрел бешеным взглядом всю арену,как ни странно,Люк,видимо,рад.Рене продолжила:
-Всё неделю,руководство решало,кто же станет Главным Менеджером NXT и в итоге им стал...А кто им стал,вы узнаете в конце шоу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 20:01 |
| «Добрый вечер,Вселенная WWE.Ради чего вы сюда приходите? Ради красивых жестоких боев!Ради своих любимых бойцов! Ради драмы, которая просачивается меж двумя врагами! И что вы видите сейчас? Меня. Сначала вы можете подумать, что видите зазнавшегося шута, разукрашенного в сами не знаете что, которого видите впервые, а, следовательно, ему не место сейчас болтать что-то на ринге. Как он вышел на ринг? Кривляясь, делая безумные, не подобающие для нормального человека движения под тяжелую и пугающую музыку. Просто безумец, которого пустили по нелепой случайности. Вы ошибаетесь. Вы видите человека, который умеет манипулировать чувствами. Точнее одним чувством. И позже, вы узнаете его. Вы видите человека, для которого цель в жизни – не стать первым, а помешать другим стать первыми. Вы видите человека, которому нипочем личность, характер, привычки оппонента, с которым я буду сражаться, ведь он сам будет бояться моих. Вы видите человека, который, несмотря на свой возраст, повидал многое, пережил самые сложные моменты в его жизни. Я побывал в разных инди-федерациях по всему миру, включая японские. Я имел более двадцати чемпионств в общем, и теперь я здесь, в WWE. В высшей ступени иерархии рестлинг-федераций. Находиться именно на этом ринге и биться с легендами – мечта каждого бойца с детства до сегодняшнего дня. Как же я такого добился? Как же я сделал так, чтобы меня заметили? Напрямую ответить у меня не получится.… Скажем так, я жажду испытывать людей. И методы испытаний у меня… необычные.Ирландия – это то место, где все просто обожают драться.Страна традиций, зеленого цвета, алкоголя и, разумеется драк. В Дублине, особенно в самых некультурных районах обитает стадо бизонов. Это стадо мчится вперед, ни о чем не думая – ни о последствиях, ни о совести. Просто мчится. Как же это стадо остановить? Просто подойти и сказать «стоп»? Это далеко не так. Даже самое непоколебимое стадо мы должны уметь укрощать. Мы должны управлять неуправляемым. Как это сделать? Простым лассо с новокаином не обойдешься. Нужно понять личность каждого члена этого стада. И сыграть на его чувствах. Хуже стула, лестницы и комментаторского стола самое больное для человека – задевание его чувств. Стоит только изменить какую-то эмоциональную составляющую человека в его негативную сторону – и он мертв. Так какое же чувство человека – самое тяжело переживаемое? Волнение? Вряд ли,так как на него оказывает влияние ответственность за что либо и оно быстро угасает. Не подходит. Гнев? Тоже неверно, так как выход из себя – тоже переменное явление и человек быстро встает на место, если его ранее взбесить. Скорбь? Это действительно сильный удар для любого живого существа, но она затмевается любым положительным чувством, например любовью. Страх? Именно! Боятся все. Даже те хладнокровные люди, которые твердят, чтобоятся абсолютно ничего. Это отнюдь не правда. Страх – это естественный инстинкт любой живой твари. Не будь у нас этого чувства, мы бы точно не жили так долго, а «Премию Дарвина» вручали бы абсолютно каждому. Да, пожалуй, можно сказать, что страх – это одна из главнейших защитных функций в организме человека. И если этой функции придать чуть большее значение, если на этот страх чуть-чуть надавить – этот человек будет лишен свободы. Именно это оружие использую я, чтобы победить грозного, гигантского и опытного атлета. Вот только остается вопрос: чего он боится?К сожалению, никто,даже с помощью дедукции не догадается, кто какие фобии имеет. Именно поэтому я с этим противником, над которым… хочу провести опыт, и сражаюсь. Может быть, он боится ответственности, которую он возлагает на реакцию публики. Может быть, он боится любой ошибки, которая может повлиять на его карьеру. Может быть, он боится боли. Может быть, он боится одиночества, так как с другими людьми рядом он чувствует сильнее. Может быть, он боится любви, которую он может потерять. Может быть, он боится своей жизни, так как от нее бесполезно чего-то конкретного ожидать! Может быть, он уже боится меня!.. Я этого всего не знаю, но сильно жажду. Все его страхи, которые являются «защитной реакцией», я использую против него. И так с каждым рестлером, который мог бы вам казаться смелым, сильным, самоуверенным. С каждым!Какое самое слабое место каждого бойца? это не голова, негорло, не солнечное сплетение! Это, как не странно, глаза. Наислабейшее место, задев которое можно уничтожить человека. Превратить его в пепел. Очи человека могут сказать гораздо больше, чем уста. Если речь может быть бесполезной, неточной, не годящейся для человека. То глаза – совершенно наоборот. Они не могут врать. Они могут сказать куда большее, чем правду. Если губы могут скрыть страх, ложь, ненависть, ярость, то глаза – ни на йоту. Но, как бы то ни было, глаза тоже могут быть оружием! Вашиз рачки тоже могут очень сильно напугать. При соприкосновении вашего зрения с чужим, вы можете ощутить такую связь, которую вы бы не ощутили никогда более. Противник считает вашу личность, характер, привычки. Один взгляд – и он для вас, словно родственник. И его глаза тоже могут передать вам многое. То, что вы никогда не желаете принять, но вы примете. Ощущение паники, боязни, деперсонализации. Именно, что больнее Куп де Граза может быть только зрение.Эдж. Миз. Тайсон Кидд. Именно у этих трех людей, опытныхбойцов и сильных соперников, очень интересный взгляд. Они не хотят ничего принимать, они чересчур самоуверенны. Своими глазами они блокируют принятие страха и фобий. Я считаю, что именно по этой причине мы сегодня будем сражаться. Я докажу этим людям, что они зря ставят такой взгляд свысока на всех. Я открою им веки. Я узнаю о них все, и они от меня тоже. А также, я докажу им, что они действительно слабы и беспомощны, что их высокомерие и хитрость – всего лишь оболочка. А в ядре находятся маленькие дети, которые боятся даже бабайки под кроватью. Хотя, несмотря на это, об Эдже я не могу этого сказать. Он пережил все ступени ада. Он выжил, переносил боль, но терпел до конца. И продержался очень долго. Одолел многих противников, которые просто жаждали крови, костей и чужой плоти. Он сильный боец и я его уважаю. Но мы на Битве, к сожалению, не пересекались взглядами. Я не ощущал его ауру, а он мою. Поэтому, я очень жду этой битвы. Я докажу ему, что если он пережил один ночной кошмар, это не значит, что каждую ночь в будущем не будет новых. Хоть он и победил, его ждет новое испытание. Это я. Мы посмотрим, кто на самом деле удостоен носить пояс чемпиона NXT. ФиннБэллор или Эдж. Хотя сбрасывать со счетов других противников нельзя, но они в скором времени убедятся, как быстро страх наполнит их жилы и насколько слабыми они окажутся в бою. Финн собирается восстать.»После этого выходят сегодняшние противники около титантрона, стоят и смотрят на Бэллора с агрессивным и настроенным на победу взглядом несколько секунд, одновременно кивают и уходят. Видимо, промо Бэллора очень сильно их задело.
|
|
| |