Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог Стингера (Создано пользователем сайта PWNEWS "StingerIcon")
Блог Стингера
MichaelDragon Дата: Суббота, 05 Май 2018, 22:25
Рестлер
Сообщений: 752

Цитата
истинный успех - это когда дестроер акцентирует на тебе свои текста.
Видимо у словосочетания "истинный успех" появилось ещё одно значение, а именно "стать новой (ещё одной) мишенью для калометателя".
Вообще, ваше обсуждение того, на ком больше дестроер акцентирует свои текста выглядит так, будто вы спорите о том, в кого больше раз прилетали куски дерьма и какого они были размера.


 
StingerIcon Дата: Суббота, 05 Май 2018, 22:41
Звезда WWE
Сообщений: 1662
MichaelDragon, ээээ не надо тут не каких кало-извержений! разговаривать на тему о Дестроере идёмте в другой блог, ну тот где всё и началось! ато как-то из четырёх разных блогов, разговот на ту-же тему. ну почти на ту!

Цитата
Вообще, ваше обсуждение того, на ком больше дестроер акцентирует свои текста выглядит так, будто вы спорите о том, в кого больше раз прилетали куски дерьма и какого они были размера.
 вообщем-то я с этим Дестроером не имею ничего общего и даже не флудил! загнало в ярость только что он сказал в блоге Панкса
http://pwnews.net/forum/15-10716-53#381361
Дата: Пятница, Вчера, 11:00



"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 05 Май 2018, 22:58
Рестлер
Сообщений: 752
StingerIcon, что конкретно ты подразумеваешь под словосочетанием "кало-извержение"?

 
StingerIcon Дата: Суббота, 05 Май 2018, 23:11
Звезда WWE
Сообщений: 1662
MichaelDragon,  
Цитата
Видимо у словосочетания "истинный успех" появилось ещё одно значение, а именно "стать новой (ещё одной) мишенью для калометателя"
StingerIcon, что конкретно ты подразумеваешь под словосочетанием "кало-извержение"?
имею ввиду что никто здесь не спорит в кого больше дерьма летело! и не нужно делать из мухи, слона! тема с Даней зашла сначала о другом человеке, и то что мы провели малую дискуссию  и о Дестроере, ещё не означает что в кого-то что-то там летело!



"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 05 Май 2018, 23:26
Рестлер
Сообщений: 752

Цитата
имею ввиду что никто здесь не спорит в кого больше дерьма летело!
Как ты тогда обьяснишь мне мини-разговор Панкса и Гехи о том, на ком больше Дестроер акцентирует свои текста?

Цитата
и не нужно делать из мухи, слона!
Я не делаю из мухи слона. Я говорю, что обсуждать то, кому больше один из пользователей сайта написал негативных комментов - так себе затея. Я вообще считаю, что обсуждение таких личностей, как Дестроер, является тратой времени и именно это я и хотел сказать.

Цитата
и то что мы провели малую дискуссию  и о Дестроере, ещё не означает что в кого-то что-то там летело!
Я не говорю про ситуацию конкретно в этом блоге. Я говорю о всей ситуации в принципе.


 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 00:14
Звезда WWE
Сообщений: 1662
MichaelDragon, 
Цитата
Как ты тогда обьяснишь мне мини-разговор Панкса и Гехи о том, на ком больше Дестроер акцентирует свои текста?
именно здесь  ты считаешь спором 2 репоста (один Панкса а Другой Гехи) так это можно было бы и назвать как  "спор о популярности с подколом на счёт Дестроера" не более чем!

Цитата
Я не говорю про ситуацию конкретно в этом блоге. Я говорю о всей ситуации в принципе.
 
ну плюс можно добавить, что этот засранец Дестро, после долгого отсутствия пришёл на форум и начал обсирать не только Геху и Панкса но и меня, и тебя в общем!



"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 01:19
Рестлер
Сообщений: 752
StingerIcon, а тебя он где обосрал? Разве с его стороны были какие упоминания о тебе?

 
Punks_Not_Dead_2000 Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 05:04
Зал Славы
Сообщений: 662
Warlord_GEHA456, одно дело ВБ, которое специально заточено под отыгрыш собственного персонажа, и совершенно другое дело - отдаваться своему персонажу ВСЕГДА. Если я поучаствую в ВБ, то мой персонаж будет круче любого, который только можно создать. Просто мне это не нужно, потому я пока в ВБ и не участвовал. Но я чувствую, что Я нужен ВБ, и потому в следующем сезоне я там буду.
Я никогда не иду по лёгкому пути. Если большинство отыгрывают гиммик только в ВБ, то я его отыгрываю 24/7. В этом плане меня можно сравнить с Крисом Джерико, который тоже живёт своим гиммиком. Особенно в 2008 году, когда он мог довольствоваться отыгрыванием хила исключительно на ТВ, но усердно играл хила и в других местах скопления народа. Моя недавняя статья о Браяне могла стать идеальным моментом для моего фейстёрна, и я мог стать настоящим народным героем, всего лишь убрав из статьи элементы своего гиммика. Но я предпочёл быть хотя бы твиннером, и продолжил гнуть свою линию до конца. Хилом в той статье я никак не мог быть, ведь для этого надо было бы полить Браяна дерьмом. Я же о нём хорошего мнения, и при этом я всегда пишу исключительно то, что действительно думаю.
Мне больше нравится именно такой путь - быть максимально эгоцентричной личностью, но при этом рвать зад и во всю показывать свой публицистический талант. Чтобы народ испытывал ко мне неприязнь, но скрепя зубы вынужден был признать мои экспертные качества. И в целом я доволен реакцией публики на свою статью, ведь забавно было наблюдать, как мой хейтер Рики нехотя признавал свою неправоту по отношению ко мне, и только лишь упрямый Сержант полил меня дерьмом, напрочь дискредитировав свой и так девальвированный экспертный уровень.

Цитата Warlord_GEHA456 ()
И все же нужно внести ещё одну лепту. Панк, именно я вывел тебя на новую волну популярности, когда против нас пошло руководство. Именно я, ведь у тебя не хватало времени содержать конференцию и мне приходилось решать все самому. И в итоге ты приходил уже под середину или даже под конец баталии и ставил финальную точку. То что ты в зале славы моя заслуга тоже. Но вот в чем ирония, человек, которого мало кто знает помогает известному человеку получить заветный приз, и неизвестный стал популярным. Это был взаимовыгодный симбиоз, но ты присваивает все заслуги себе. Но взгляни правде в глаза, без меня конференция не приняла бы тот вид, который она имеет сейчас.

Ну я бы не сказал, что руководство тогда прям пошло против нас. Да и я не видел ничего плохого в том, чтобы идиотов называли идиотами. Был спор, но основная волна ненависти была между КОКом с ВайтПрайдБро и между Сержантом с Фруткейком. Кто вывел тот срач на исторический уровень - спорный вопрос. Изначальным катализатором конфликта был Андрюша, так как именно его комментарий привлёк КОКа и Фруткейка, которые начали сраться между собой из-за разной точки зрения по поводу того комментария. Ну а дальше уже влезли мы. Причём я специально влезал реже, дав тебе возможность проявить себя. Ты, собственно, проявлял себя в сраче, а я появлялся в моменты, когда это было нужно ради феерической расстановки точек. Без меня ты бы это уж точно не сделал. Сейчас может и сделал бы, так как у тебя появился определённый опыт.
Я не умаляю твоих заслуг и признаю, что это всё было коллективным успехом. Но не надо забывать, кто тут учитель и сэнсэй.
Что до того, какой вид приняла Конференция, то по большому счёту она мне нравилась всегда, кроме периода, когда туда (как и на весь остальной форум) почти никто не заходил, и наплыва ВБ-шников, утверждающих, что ВБ круче Конференции. Разве только популярность повысилась, но при этом в принципе форум стал популярней. Да и я уже не единственный блогер, чей блог активен, и сейчас действительно свой блог есть чуть ли не у каждого. Я конечно рад, что форум поднимается с колен, но на подсознательном уровне проскакивает чувство, что кто-то отбирает мой хлеб. Характер уж у меня такой, ничего не поделаешь.

Цитата StingerIcon ()
честно скажу: Уважаю тебя, но может харошь уже говорить какой ты в рестлинге прохаваный спаситель немытых масс и какой ты все-великий. пожалуйста

Я никогда не устану говорить правду.

Цитата StingerIcon ()
Таким образом получилось появление СтингерМании о которой я ранее и говорил! благодаря вашему вмешательству в мой блог. это ваш батл рулите парни!

Это было настолько неожиданно, что я чуть не навернулся со стула от смеха.

Цитата StingerIcon ()
это как у Миза с Дениелом Браяном! ну и надеюсь вы не станете спрашивать кто есть кто!

Понятное дело, что я здесь Миз, так как у меня более острый язык и большое ЧСВ.

Цитата MichaelDragon ()
обсуждение таких личностей, как Дестроер, является тратой времени

Пустая трата времени - это обсуждение кого-то вроде Эвилюшена, а с Андрюши можно поржать.
Я просто посоветую тебе не бомбить. Я сам одно время бомбил из-за этого индивида, но потом научился хладнокровию и начал уверенно давать ему отпор с хильской улыбкой на лице. Раньше же я просто брызгал слюной и обсирал ВайтПрайдБро в максимально жёсткой форме.
Научись искусству контртроллинга - тебе в интернетах это ой как пригодится.


Будущий Админ PWNews
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
Конференция Будущего Админа
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:27
Звезда WWE
Сообщений: 1662
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Это было настолько неожиданно, что я чуть не навернулся со стула от смеха
Не парься, я тебе вон там возле ног, подушечку положил!  giggling

Ответь лучше мне на один вопрос: Раз ты такой весь "мессия рунета", так почему же используешь хильский облик?



"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 06 Май 2018, 07:28
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:32
Комментатор
Сообщений: 922
Punks_Not_Dead_2000, в вб не так просто как ты думаешь. Возможно ты будешь писать хорошие промо, но они будут однообразными. Мой персонаж был по своему гениален. Его аналогов небыло нигде. Но мои хильские промо рубили правду. Я ставил оппонентов на место одной лишь правдой и это была моя фишка. В матчах же я был зверем, неуклюжим, но зверем. Этим все мои матчи были универсальными. Ты же действовал бы по одной схеме и был бы типичным вбшником. В тебе не хватает той креативности, что бы всегда преподносить, что-то новое. Это видно даже по конференции. Ты не будешь рассказывать что-то новое, ведь проверенная схема работает. Вот в чем наше отличие.
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:33
Комментатор
Сообщений: 922
StingerIcon, а почему ваятта был Хиллом?)
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:41
Звезда WWE
Сообщений: 1662
MichaelDragon
Цитата
Разве с его стороны были какие упоминания о тебе?
http://pwnews.net/forum/15-10716-53#381383
когда он сказал в общем за владельцев блогов! Как он назвал всех? хотя лучше о нем не вспоминать! жаль терять время на обсуждение такого человека!



"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 06 Май 2018, 07:46
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:45
Звезда WWE
Сообщений: 1662
Warlord_GEHA456, не о ваяте я, а о Панксе как личности!


"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 07:53
Комментатор
Сообщений: 922
StingerIcon, да понятно, но у ваятта был похожий образ миссии и он был хиллом
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 06 Май 2018, 10:43
Звезда WWE
Сообщений: 1662
Warlord_GEHA456, вот знаешь точно не припомню так как это давно было, но Панксу больше бы подошёл образ раннего СМ Панка! Панк на ранних этапах карьеры в WWE, носил образ типа Иисуса спасителя, длинные волосы и проповеди вреда грехов! (алго,наркоты и т.д.)


"Блог_Стингера"
То что не убивает нас, убьём мы. Wooo StingIcon ©
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Блог Стингера (Создано пользователем сайта PWNEWS "StingerIcon")
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта