Блог Стингера
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 20:03 |
| Мне кажется это весьма забавным. Да и не все поймут о чем речь, поэтому только избранные знают этот шифр)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 20:56 |
| Warlord_GEHA456, Цитата поэтому только избранные знают этот шифр для меня "1111" или "1234567890"
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Понедельник, 07 Май 2018, 20:58 |
| пока всё идёт своим чередом, у меня более 1000 просмотров за чуть более чем месяц!
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 04:25 |
| StingerIcon, все смотрят, охреневают от происходящего и уходят)
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 13:02 |
| Уважаемые колеги! Сей сайт я обрёл в начале 2013 года, где-то в марте! С тех пор я находился здесь.... Но только для того что-бы смотреть своё любимое шоу, в котором Рей Мистерио накрывал даже великанов своей задницей (сентон после 619 для Биг Шоу). Жаль что только смотрел и не попробовал зарегатся! видимо просто времени не хватало (девочки, пиво, литры вина, ночёвки около озера с укусами от комарей и засосами на шее от девчёнок). Я припоминаю время когда любимый канал Qtv, прекратил вещание сего прекрасного вида борьбы, печально было ведь на то время Брок Лазарь только вернулся. Я успел посмотреть толь 2 его фьюда! Первый конечно же с лидером (от) Синации, второй- это с легендарным Трипл Эйчем! но какое же время было! Эх года, года... ностальгией навеяло В общем хочу сказать так, ну чтобы и колеги не подумали что я подлиза : Я очень рад что есть такое место в рунете, где могу спокойно переглядывать свои "бест оф те бест" матчи! хотя и свою любимую Манию 23 не могу найти! а жаль, очень жаль! С вами был "Ярый,StingIcon". Любите Рестлинг
|
|
| |
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 13:47 |
| А это была великолепная исповедь от Стингером. Всем удачи и пока
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:24 |
| Warlord_GEHA456, что-то вроде того
|
|
| |
|
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:28 |
| StingerIcon, Цитата девочки, пиво, литры вина, ночёвки около озера с укусами от комарей и засосами на шее от девчёнок Единственное, во что я поверю, так это в укусы от комаров, ибо тогда бы ты не сидел на этом сайте чуть ли не постоянно.
|
|
| |
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:44 |
| MichaelDragon, так тогда Стинг был молод и горяч, а сейчас стар и сед.
|
|
| |
|
MichaelDragon
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:48 |
| Warlord_GEHA456, за столько лет умудриться постареть и поседеть, будучи молодым, это надо постараться. Даже Шейн Макмэн удивлён.
|
|
| |
|
Vbty
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:53 |
| После вот этого даже мой блог не кажется такой уж дичью.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 15:58 |
| Vbty, ну так, как говорится растем, развиваем, так сказать, трэш культуру
|
|
| |
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 16:00 |
| MichaelDragon, да причем тут старания, просто ему не повезло родиться Биг Шоу, что бы оставаться самым перспективным и молодым.
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 21:29 |
| MichaelDragon, Цитата Единственное, во что я поверю, так это в укусы от комаров, ибо тогда бы ты не сидел на этом сайте чуть ли не постоянно сейчас я сижу почти постоянно! почти! плюс в восемнадцать-девятнадцать лет, всё что я перечислил "естественно"! просто сейчас всё то что было раньше, сильно поменялось! то-есть: девчонки>одну единственную (типа), пиво и литры вина>хорошенькую боль с похмелья, ночёвки на озере>стандартные досуги (в том числе и этот сайт)
|
|
| |
|
StingerJoker
| Дата: Вторник, 08 Май 2018, 21:32 |
| Warlord_GEHA456, Цитата так тогда Стинг был молод и горяч, а сейчас стар и сед поживи с моё, посмотрим! ну а стар и сед остаётся действительно Стинг, но ни как не Стингер
Сообщение отредактировал StingerIcon - Вторник, 08 Май 2018, 21:32 |
|
| |