Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
Usterik Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:38
Комментатор
Сообщений: 955
3

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 2012
Овенс пытается доползти до этой парочки и разорвать захват  удевительно но: 1............2.................. И.........ему не удается и рефери в третий раз бьёт рукой о настил ........3
https://randstuff.ru/number/7vj9q3/

победа Питт Дана




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:44
Комментатор
Сообщений: 678
Первый бой окончен и на экране снова появляется видео: 

Курт входит в комнату и видит перед собой две дорожки. Одна из них, та которая справа, ведёт к железной двери. Дорожка слева ведёт к другой железной двери, однако путь к ней состоит из колючей проволки. Внезапно включается телевизор, свисающий с потолка:
-Как я и обещал, Курт, скоро тебя ждёт последнее испытание, после которого будет небольшой бонус, о котором я тебе рассказывал в самом начале. И это испытание находится за правой железной дверью. Однако, я дам тебе ещё один выбор перед этим. Как ты видишь, слева находится другая железная дверь, путь к которой состоит из колючей проволки. За этой дверью находятся два привязанных к стульям человека, которые ждут, пока им кто-то поможет и этот "кто-то" - это ты, Курт. Через одну минуту эта дверь заблокируется и ты никак не сможешь её открыть. Ты можешь спасти этих двух человек, после чего пройдя вновь через эту колючую проволку, вы сможете вместе пойти на последнее испытание, в котором они могут помочь тебе, и вы сможете вместе выбраться из этого места. Однако, ты можешь и не спасать их. Ты можешь спасти этих двух, при этом пролив немного крови из-за колючей проволки, а можешь этого и не делать, пойдя на последнее испытание в одиночку. Спасти или оставить умирать? Выбираешь именно ты. У тебя есть ровно одна минута. Время пошло...
Курт начинает подходить к колючей проволке и со словами:
-Ну что же, надо попробовать.
Курт протягивает руку, однако тут же проволка немного её режет, после чего Курт тут же её убирает. Он пробует пройти по этому пути ещё раз, но тут же он отскакивает назад и теряет ещё немного крови. Остаётся сорок секунд. Курт думает:
-Чёрт, проволки слишком много и она очень колючая. Я ведь могу потерять слишком много крови и умереть если не в этой колючей проволке, то на последнем испытании. Вдруг мне и там нужно будет пролить кровь. А эти двое могут и вовсе оставить меня умирать.
Курт сделал свой выбор, дожидаясь того, пока отсчёт на таймере дойдёт до нуля. 5...4...3...2...1...0... Курт слышит какой то звук, который означал, что левая дверь заблокировалась и в эту же секунду открылась правая дверь, за которой находится последнее испытание. Курт медленно начинает входить в комнату, после чего дверь закрывается. В этой комнате достаточно жарко. Он осматривает её: с потолка свисает телевизор, справа есть немного ступенек, которые ведут к какому то пульту управления. В конце этой платформы, к которой эти ступеньки и ведут, находится железная дверь, на которой кровью написано слово "Бонус". Слева он видит большую сетку, за которой находится какая то женщина, которая кричит о помощи. Также справа от неё есть какие то небольшие ворота. На её шее есть большой железный ошейник, который лежит ещё и на её плечах, на котором находится огромное количество острых стрел с каждой стороны. Женщина слышит, что кто то находится не так далеко от неё, поворачивает голову к Курту и в этот момент... Курт просто охреневает, как и та женщина. Хоукинс буквально потерял дар речи и всё, что он мог сказать в тот момент это:
-М...М...МАМА?!



Дример сидел в офисе и попивал свое виски и покуривал сигару, также он просматривал видео записи талантов по всему миру для подписания в TNS. На столе у Томми была его миниатюрная статуэтка с логотипом его давней любимой федерации ECW. Рабочий день проходил как обычно, хотя уже не совсем. Внезапно гаснет свет и при появлении света в комнате перед ним в кресле сидит Миль Муэртез и очаровательная Катрина. Дример почти не показал эмоций, кроме как удивления пожалуй. Первой начала разговор Катрина: 

  • - Здраствуй Томми,  хорошо выглядишь и как тебе новая работенка ?
  • - Довольно таки не плохо, а вы собственно говоря кто такие и что здесь забыли ?




Томми перевел свой взгляд с девушки на лучадора. Но Муэртез был немногословен, а точнее вообще ничего не говорил и  девушка продолжила далее :

  • - Томми, мы хотим участвовать в матчах у вас в компании и зная что ты занимаешься подписанием талантов обратились к тебе.
  • - Слушай как тебя ?
  • - Катрина.
  • - Катрина, я заинтересован в талантах, но вас я вижу впервые, больших денег я вам предложить не могу, в виду ваших не очень известных имен. Но вот контракт на три месяца я бы предложил с пролонгацией на два года если вы себя хорошо продемонстрируете.
  • - Нам с Милем это вполне подойдет и мы бы хотели получить хорошо соперника.
  • - Что же вот вам подготовительный контракт,  а над соперником я подумаю.




Дример подсовывает контракт Муэртезу с ручкой, Катрина кивает головой  Муэртезу и тот подписывает контракт с TNS.

  • - Что же отлично, жду вас на следующем шоу и соперника я вам подберу добротного.
  • - Чао, мистер Дример.


 Катрина с Муэртезом уходят и Томми продолжает заниматься своими делами.

 Спустя час в кабинет к Дримеру уже пожаловал Джей Бриско, который зашел без стука и выглядел грозно: 
  • - Дарова Томми, черт побери почему у меня не было матча на прошлом шоу ?
  • - Джей спусти пар ! Кард был забит и не было времени предоставить тебе матч.
  • - Блин, да я задолбался отдыхать Томми ! Я хочу настоящих соперников и хорошей драки.
  •  - Хм, Джей...


Дример задумался и поправил черный кейс возле его стула. 
  • - Есть у меня для тебя подходящий соперник, но  это сюрприз.
  • - Да ну на*** и что за сюрприз.
  • - Да твою дивизию Джей, узнаешь на самом шоу об этом.
  • - Ну ок, давай Томми ты лучший.
  • - Эй Джей, я даже скажу будет два сюрприза, но с тебя будет ящик отменного виски.
  • - Да ни*** себе ты умеешь интриговать Дример. Если сюрприз стоящий то два ящика принесем и отменный самогон тоже притарабаним.
  • - Хорошо договорились.
  • - Ок, давай старый я пошел готовится к бою.
  • - Джей только не напейся сильно у тебя сегодня бой.
  • - Постараюсь, давай пакеда бро !




 Спустя пару минут к Дримеру в кабинет врывается уже Сэт Роллинс :
 
   -  Дример, я хочу чтобы мне немедленно назначили матч с этим Муэртосом!
   -  Да черт побери, вы что сговорились сегодня все или что, там еще есть кабинет Стинга. Почему ты хочешь матч вообще с Муэртезом и как ты узнал что он подписал с нами контракт.
   -  Не прошло и дня,как со мной здесь случилось какая то хе***, ко мне привязалась какая чокнутая и её каблук, я хочу поставить эту парочку на место и мне нужен матч с этим ублюдком, чтобы выбить ему зубы!
   - Увы Сэт матч уже назначен, ты немного опоздал и я увы в силу обстоятельств не могу поменять планы на этот матч.

 Дример попивает виски и все также проверяет наличие кейса под столом. 
 
 - Почему?!
   - Увы, есть договор на матч который я уже не могу расторгнуть, но я обещаю тебе что я что то придумаю в будущем.
   - Мне нужен он сейчас, пусть ответит за содеянное чертов козел !  Я это так не оставлю !
 Сэт злым выходит с кабинета. И направляется на арену.
   - Чет все прям злее и злее сегодня, ну что же.

Подчеркнул Дример и допив виски, сделал еще пару затяжек и извергув густой дым. 

Сэт же в ярости направился к рингу. Играет его музыкальная тема. 



На рампу выходит Сет Роллинс, которого одобрительно встретили зрители арены, но Роллинсу было не до этого. Он быстро направлялся к рингу, а когда зашел попросил микрофон и начал речь: 
   
   - Может кто-то скажет, что мой первый день здесь выдался неудачным, проиграл свой дебютный матч, а также был избит каким то бугаем , да возможно оно так и есть, но меня это не волнует, неудачи закаляют меня и делают сильнее, не будь это так ,то не существовал известный вам ныне "Сет мать его Роллинс". Итак говоря о той парочке, что меня встретила в прошлое воскресенье, буууу, эта загадочность, неожиданное появление и исчезновение ,выключение света, ахаха наверное если бы мне было 5,то я бы испугался, но сейчас меня такими дешевыми трюками из сцен триллеров-ужастиков не удивишь. В этом бизнесе я уже насмотрелся на такое, так что хватит всего этого, слышишь Муэртос оставь свою хозяйку за кулисами и выходи драться со мной, как мужик с мужиком!

 Спустя пару минут: 

   -  Ясно все. Знаете что, есть у меня одно учение, за которое я придерживаюсь всю жизнь, оно называется "догма Роллинса", суть его в следующем: Живи, как мужик. Дерись, как мужик. Умри, как мужик. Я ношу эту догму, как главную часть "завета реслинга", а те кто пытаются её нарушать, будут сожжены мной, ибо я "инквизитор". Муэртос – собачонка этой чокнутой, явный еретик этой догмы. Раз ты не идешь ко мне, я приду за тобой и сожгу тебя,а когда огонь доберется до тебя, я заору "BURN IT DOWN"

(зрители завопили и начали чантить эти 3 слова).
 
Сет кинул микро на пол и собирался уходить, но заиграла музыкальная тема Томми Дримера.  Дример вышел с микрофоном к рингу, а в левой руке держал черный кейс, медленно поднялся на ринг и начал речь: 

  - Ты хочешь матча с Муэртезом прямо сейчас ? 
 
 Сэт поднимает микрофон :

  -  Да прямо сейчас !
  -  А вы хотите увидеть этот матч ?

Дример обратился к аудитории, которая начала скандировать “ Да” .

   - Ну что же вы получите этот гребаный матч, но вы получите еще и Джея Бриско с этих гребаным кейсом на кону.

Дример передает кейс судье. 


- И знаете что я скажу ? Нет? Матч начинается немедленно, бойцы в ринг.

Судья поднимает кейс и звучит гонг. Дример выбрасывает микрофон и направляется в свой кабинет пить вискарик.

 Заиграла музыкальна тема Дримера.


Cэт готовится к матчу, а его оппоненты выходят на ринг.





 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:45
Комментатор
Сообщений: 678
Я тут

 
Mistezis Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:46
Рестлер
Сообщений: 45
Ну и длительный вышел первый матч, я тоже тут

 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:48
Комментатор
Сообщений: 568
Здесь

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:50
Звезда WWE
Сообщений: 2012
ваши хп:
Бриско-50 +25промо
Ролинс-50 +25промо
Муертез-50 +25промо

летс го

1. это 100 % вероятность попадания, самый обычный приём - хп 10
2. это 80 % вероятность попадания, более мощный бросок  -хп15
3. это 60 % вероятность попадания, возможная серия из суплексов  хп20
4. это 50 % вероятность попадания, при этой цифре используется сигнатура хп 25
5. это 40 % вероятность попадания, пятёрка обозначает завершающий приём и удержание хп 30




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:51
 
Mistezis Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:52
Рестлер
Сообщений: 45
2 Powerbomb facebuster  для Сэта

 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:52
Комментатор
Сообщений: 568
2.Серия джобов,вибтригер,и вертушка Муэртосу

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 15:53
Комментатор
Сообщений: 678
1 супермэн панч Сэту.

 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:04
Звезда WWE
Сообщений: 2012
начинается второй матч! гонг и......... первым атаку проводит Сет! Ролинс не забыл о том как Муертес напал избил его ! Сет в ярости проводит Серию джебов и заканчивая вертушкой, не замечая что со стороны на него летит панч от Бриско! После нанесённого панча, Муертес сумел поднять Сета на Фейсбастер бомбу. Сет выкотился с ринга, на котором стоям Муертес и Бриско
ваши хп:
Бриско-75
Ролинс-50
Муертез-60
https://randstuff.ru/number/1hfaai/
летс го

1. это 100 % вероятность попадания, самый обычный приём - хп 10
2. это 80 % вероятность попадания, более мощный бросок  -хп15
3. это 60 % вероятность попадания, возможная серия из суплексов  хп20
4. это 50 % вероятность попадания, при этой цифре используется сигнатура хп 25
5. это 40 % вероятность попадания, пятёрка обозначает завершающий приём и удержание хп 30




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:04
 
Mistezis Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:05
Рестлер
Сообщений: 45
2 Ролинс Superplex

 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:06
Комментатор
Сообщений: 678
1  Ножной Лариат Муэртезу.

 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:09
Комментатор
Сообщений: 568
3 "Не мешай,Джей мне избить этого подонка" кидаю лицом в тернбакл Джея,потом разгоняюсь и провожу дропкик.

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:17
Звезда WWE
Сообщений: 2012
Мил, выходит с ринга вслед за Ролинсом, он явно что-то задумал! Он берет Сета и назад вносит на ринг, не замечая что на него  нацелен  Бриско, который берёт разгон и вмазыет Муертеса головой об настил ножным лариатом! Оживший Сет говорит бриско чтоб тот не лез в их тёрки, и кидает лицом в тернбакл Джея,потом разгоняется и проводит дропкик

ваши хп:
Бриско-55
Ролинс-50
Муертез-50
https://randstuff.ru/number/nd197t/
летс го

1. это 100 % вероятность попадания, самый обычный приём - хп 10
2. это 80 % вероятность попадания, более мощный бросок  -хп15
3. это 60 % вероятность попадания, возможная серия из суплексов  хп20
4. это 50 % вероятность попадания, при этой цифре используется сигнатура хп 25
5. это 40 % вероятность попадания, пятёрка обозначает завершающий приём и удержание хп 30




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 01 Июл 2018, 16:19
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта