Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 16:59
Звезда WWE
Сообщений: 1438
2. Гарпун и забивание в партере с уксусами(налёт петуха называется, если чё), ну и лоу блоу вдобавок, потому что, чё бы нет

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:00
Звезда WWE
Сообщений: 1399
2. Выкатываюсь с ринга, беру стул, захожу с ним обратно на ринг, после чего бью им по животу Курта, тот падает на колени. Раскладываю стул и ставлю его на середину ринга. В это время Курт уже встаёт. Разгоняюсь от канатов и провожу Corkscrew Spear (подбегаю к стулу, делаю прыжок вперёд, облокачиваясь об стул руками и перепрыгивая его и при это делаю "штопор 360 градусов" в воздухе в горизонтальном положении, после чего лечу прямо в Курта и таким образом получается гарпун).




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:01
 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:10
Рестлер
Сообщений: 546
Рестлеры долго смотрят друг на друга, но внезапно Курт делает "налёт петуха". После долгого неприятного зрелища, Курт всё-таки прописывает лоу блоу Майклу и корчит самую смешную рожу за всю историю кампании. Толпа начала смеяться над Хоукинсом от чего тот разозлился и начал на них кричать как на настойку в Пуэбло Бухало. В это время Девидсон выкатился с ринга, взял стул, зашёл с ним обратно на ринг, после чего ударил им по животу Курта, от чего тот упал на колени. Майкл разложил стул и поставил его на середину ринга. В это время Курт уже встаёт. Не теряя времени Девидсон разогнался от канатов и провёл Сorckscrew Spear.

Хоукинс - 105 хп
Девидсон - 105 хп


Анальный герпес
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:13
Звезда WWE
Сообщений: 1399
1. Беру стул, бью Курта сначала по животу, после чего он падает, а потом и по всем конечностям.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:13
Звезда WWE
Сообщений: 1438
1. Ставлю стул на ножки и провожу snap swinging neckbreacker, вбивая его шеей в спинку стула

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Сообщение отредактировал Vbty - Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:14
 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:19
Рестлер
Сообщений: 546
Взяв стул Девидсон нанёс удар стулом по животу Курта, а затем по всем конечностям. Разложив стул Майкл сел на него и сказал Курту: "Ну и где твои петухи когда они тебе так нужны?" король петухов разозлился и с диким рёвом (или это было кудахтанье) схватил Девидсона за шею и укусив его провёл snap swinging neckbreacker на разложенный стул впечатав голову противника в металлическую сидушку. 

Хоукинс - 100 хп
Девидсон - 100 хп


Анальный герпес
 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:22
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Споты пошли.
1.Оба реслера уже на протяжении двух минут выбивают всё дерьмо друг из друга на ринге, используя только хуки и джебы. Курт начинает побеждать в этом размене, оглушив Майкла очередным ударом, он от бессилия пятиться назад, а затем собирается провести удар с разбега и...Получает мощный удар между ног. Через секунду он уже лежит на настиле, корчась от боли, а Майкл, усмехнувшись, поднимает его за волосы. Он ставит Курта на ноги и... Ещё раз пробивает ему между ног...Хоукинс от боли падает на колени с диким криком. Майкл тем временем кажется вошёл во вкус и пытается его поднять для очередного лоу-блоу. Зрители чантят "Уан мор тайм" - и он вроде как не против. Но петухмен снова падает на колени. И вдруг резко сам пробивает ему рукой промеж ног. И ещё раз! И ещё! Чёрт, да он и не собирается останавливаться. Майкл пытается хоть как-то подставить руки, но всё безуспешно, наконец у Курта заканчиваются силы. Девидсон пытается упасть на колени, но Хоукинс останавливает его хедбатом между ног. Тот, не издав не звука, падает на спину, держась за пах. Курт начинает безумно смеяться и бить себя по голове,он склоняется над Майклом и злобно кричит :"Ты думал это сойдёт тебе с рук, куемар? Ты действительно думал,что они оставят своих братьев? Что они не отомстят за них? За всех, кого ты убил? Тупой ублюдок..." - он выкатывается с ринга и лезет под апрон. Оттуда он на ринг заталкивает клетку с петухом, но что это... Чёрт, к этому петуху привязаны сраные ножи! Ножи, заточки, бритвы. Хоукинс открывает клетку с криком :"Уничтожь его, о великий, отомсти за братьев наших павших, докажи, что была не напрасна их жертва! Да почтим мы память Верховного петуха!" - петух выходит из клетки и первым делом тут же бросается на лежащего Майкла! Тот в абсолютном шоке от происходящего пытается выкатиться за ринг, но этот пернатый настроен серьёзно. Он пытается схватить петуха, но только в очередной раз пускает себе кровь. Девидсон в полном непонимании происходящего, держась за пах, пытается убежать от петуха, пока Курт, лежа на ринге бьётся в истерике, то ли от смеха, то ли от плача. Бегая от петуха очередной круг, он вдруг выхватывает у одного из зрителей ведро с попкорном и рассыпает его на пол. Он отходит на пару метров и с облегчением видит, что петух позабыл о нём и перешёл на попкорн. Курт замечает это и начинает истошно вопить : "Нет! Нет! Милорд, что они сделали с тобой! Нет! Сопротивляйся! Сопротивляйся этой чёрной курглезоидной магии, сопротивляйся! Нет! Нет! Ах ты кусок дерьма курглезоидного" - он вдруг разбегается и кажется пытается провести суисайд дайв в этого зрителя, но в последний момент подходит Майкл и пробивает биг бут по вылетвшей из ринга голове Хоукинса. Зритель смеётся, а Девидсон разворачивается к нему и заявляет :"Не ржи. Ты следующий" - после чего сам заходит на ринг.


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:23
Звезда WWE
Сообщений: 1399
Восстанавливаю хп (пропуск хода).


 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:25
Рестлер
Сообщений: 546
.Оба реслера уже на протяжении двух минут выбивают всё дерьмо друг из друга на ринге, используя только хуки и джебы. Курт начинает побеждать в этом размене, оглушив Майкла очередным ударом, он от бессилия пятиться назад, а затем собирается провести удар с разбега и...Получает мощный удар между ног. Через секунду он уже лежит на настиле, корчась от боли, а Майкл, усмехнувшись, поднимает его за волосы. Он ставит Курта на ноги и... Ещё раз пробивает ему между ног...Хоукинс от боли падает на колени с диким криком. Майкл тем временем кажется вошёл во вкус и пытается его поднять для очередного лоу-блоу. Зрители чантят "Уан мор тайм" - и он вроде как не против. Но петухмен снова падает на колени. И вдруг резко сам пробивает ему рукой промеж ног. И ещё раз! И ещё! Чёрт, да он и не собирается останавливаться. Майкл пытается хоть как-то подставить руки, но всё безуспешно, наконец у Курта заканчиваются силы. Девидсон пытается упасть на колени, но Хоукинс останавливает его хедбатом между ног. Тот, не издав не звука, падает на спину, держась за пах. Курт начинает безумно смеяться и бить себя по голове,он склоняется над Майклом и злобно кричит :"Ты думал это сойдёт тебе с рук, куемар? Ты действительно думал,что они оставят своих братьев? Что они не отомстят за них? За всех, кого ты убил? Тупой ублюдок..." - он выкатывается с ринга и лезет под апрон. Оттуда он на ринг заталкивает клетку с петухом, но что это... Чёрт, к этому петуху привязаны сраные ножи! Ножи, заточки, бритвы. Хоукинс открывает клетку с криком :"Уничтожь его, о великий, отомсти за братьев наших павших, докажи, что была не напрасна их жертва! Да почтим мы память Верховного петуха!" - петух выходит из клетки и первым делом тут же бросается на лежащего Майкла! Тот в абсолютном шоке от происходящего пытается выкатиться за ринг, но этот пернатый настроен серьёзно. Он пытается схватить петуха, но только в очередной раз пускает себе кровь. Девидсон в полном непонимании происходящего, держась за пах, пытается убежать от петуха, пока Курт, лежа на ринге бьётся в истерике, то ли от смеха, то ли от плача. Бегая от петуха очередной круг, он вдруг выхватывает у одного из зрителей ведро с попкорном и рассыпает его на пол. Он отходит на пару метров и с облегчением видит, что петух позабыл о нём и перешёл на попкорн. Курт замечает это и начинает истошно вопить : "Нет! Нет! Милорд, что они сделали с тобой! Нет! Сопротивляйся! Сопротивляйся этой чёрной курглезоидной магии, сопротивляйся! Нет! Нет! Ах ты кусок дерьма курглезоидного" - он вдруг разбегается и кажется пытается провести суисайд дайв в этого зрителя, но в последний момент подходит Майкл и пробивает биг бут по вылетвшей из ринга голове Хоукинса. Зритель смеётся, а Девидсон разворачивается к нему и заявляет :"Не ржи. Ты следующий" - после чего сам заходит на ринг.

Хоукинс - 100 хп
Девидсон - 100 хп


Анальный герпес
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:26
Звезда WWE
Сообщений: 2019
MichaelDragon, 
Цитата
тот падает на колени
Прошу без таких паравозиков.. ибо нельзя управлять чужим рестлером




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:28
Звезда WWE
Сообщений: 1438
2. Белли ту белли суплекс за ринг, после чего там же забиваю его достанной из под ринга полицейской дубинкой и в завершение бросок в ступеньки.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:28
Звезда WWE
Сообщений: 1399
2. Достаю стол из-под ринга, после чего ставлю его возле ринга. В это время Курт уже залез на угол ринга и хочет провести "Полёт петуха", но я быстро отбегаю от стола, в следствии чего Курт летит прямо в стол и проламывает его.


 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:29
Рестлер
Сообщений: 546
StingerIcon, Да тут уже целую статью можно накатать.

Анальный герпес
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:32
Звезда WWE
Сообщений: 1399
StingerIcon, ну нужно же как то прописать падение противника, учитывая то, что это не конец хода. В любом случае, есть шанс, что этого не произойдёт. Да и к тому же не думаю, что мой противник прямо против подобного.




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:32
 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:35
Рестлер
Сообщений: 546
Забравшись на ринг Майкл поднимает Курта за волосы на апрон, но тот резко проводит Белли ту белли сюплекс за ринг и достав из-под него полицейскую дубинку, начал избивате ею Девидсона. Закончив Хоукинс поднимает противника и швыряет в ступеньки.

Хоукинс - 100 хп
Девидсон - 90 хп


Анальный герпес
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта