Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
StingerJoker Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:35
Звезда WWE
Сообщений: 2314
MichaelDragon, 
Цитата
ну нужно же как то прописать падение противника
Ведущим трудно всё это пере-редачить если ходы не проходят




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки Джокера и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:37
Звезда WWE
Сообщений: 1501
1. Dragon screw neck whip за пределами ринга, а т.к. канатов нет, кладу его ноги на апрон


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:39
Звезда WWE
Сообщений: 1566
3. Достаю лестницу и отбиваюсь ею от Курта, после чего отхожу на небольшое расстояние, разгоняюсь и бью лестницей Курта в живот.


 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:44
Рестлер
Сообщений: 548
Курт поднял Майкла на Dragon screw neck whip положив его ноги на апрон и бум! Вдруг Хоукинс видит как один жирный фанат пытается украсть петуха. Петухмен спешит на помощь! Взяв полицейскую дубинку Курт ударил фаната по руке и крикнул: "Да как ты смеешь простой смертный, ты же и пёрышка его не стоишь!" В это время Девидсон достал лестницу и ударил ею Хоукинса по голове, после продолжил забивать его лестницей.

Хоукинс - 85 хп
Девидсон - 85 хп


Анальный герпес
 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:48
Звезда WWE
Сообщений: 1501
2. Слэм на лестницу, после чего достаю из под ринга биту с колючей проволокой, поджигаю и наношу по нему с десяток ударов, пока она не тухнет

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:49
Звезда WWE
Сообщений: 1566
2. Завожу Курта на ринг, после чего беру лестницу, вместе с ней захожу на ринг и кидаю её на пол, после чего провожу Курту Inverted Alabama Slam прямо на эту лестницу.


 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:55
Рестлер
Сообщений: 548
Закинув лестницу на ринг Майкл проделал тоже самое с Куртом. Оказавшись на ринге Девидсон провёл Inverted Alabama Slam прямо на эту лестницу. Майкл попытался повторить, но Курт выкрутился и провёл слем на лестницу. Курт вышел за ринг и залез под него. Через некоторое время он вышел от туда с битой обмотанной колючей проволокой. Хоукинс поджёг её и бил ею Девидсона пока она не погасла.

Хоукинс - 75 хп
Девидсон - 75 хп


Анальный герпес
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:57
Звезда WWE
Сообщений: 1566
Итс тайм фор зе спотс бай ми.

1.Курт подходит к Майклу и уже хочет схватить его, чтобы провести очередной приём. Курт пытается это сделать, но Майкл хоть и уворачивается, но не полностью, ведь одной рукой Курт вцепился хоть и не в Дэвидсона, но в его плащ. Хоукинс тут же потянул его на себя, но из-за этого порвался внутренний нагрудный карман в плаще. Тут же из уст Дэвидсона прозвучала фраза: "Ты совсем ох*ел, му*ак? Плащ от Гуччи, вообще то. Ты хоть знаешь, сколько денег я за него отвалил?", на что Петухмэн ответил: "Зная тебя, могу предположить, что ни*уя и ты просто сп*здил его у очередного жмурика". Однако этот диалог прервался, ведь тут же они заметили, что из рваного кармана выпало четыре кастета и со всех ног эти двое побежали их собирать. Хоукинс подбирает один кастет, но Майкл проводит лоу блоу, после чего забирает два кастета. Безликий хочет в начале забрать кастет у Курта, а потом отфутболить последний кастет, чтобы эти железяки были только у Майкла, но Повелитель Петухов тут же проводит Майклу подсечку ногами, после чего дотягивается до последнего кастета и откатывается в сторону, подальше от Майкла. В итоге у этих двоих по кастету на каждой руке. Майкл и Курт находились недалеко от друг друга и на этом моменте столкнулись злостными взглядами, наматывая круги и приготовились атаковать. Тут же они сближаются и начинается размен ударами. Удар от Майкла прямо в челюсть, после чего следует хук от Курта. БАМ! БАМ! Однако, этот размен ударами быстро заканчивается, так как во время очередного удара, Майкл бьёт пяткой по коленной чашечке Курта, из-за чего тот падает. Хоукинс пытается встать, однако тут же получает мощный апперкот, после которого он падает. Майкл припадает на одно колено, ведь драка была жёсткой и у него осталось мало сил, но вдруг он поднимает голову вверх и его взор падает на что то интересное, ведь после этого Антихрист тут же встаёт, выходит с ринга и выхватывает микрофон у ринг-анонсерши. Майкл подносит микрофон ко рту и начинает говорить:-Значит так... Я не знаю, как зовут того человека, который за это ответственнен, но я узнаю, кто ты и ты окажешься на месте той женщины с капканом на голове, если в эту же секунду ты не опустишь эту еб*чую Адскую Клетку! - что сопровождается громкими положительными возгласами зрителей.
И, чёрт возьми, Адская Клетка постепенно опускается на землю. Похоже, у обоих участников этого матча появился дополнительный аксессуар.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 17:58
Звезда WWE
Сообщений: 1501
Восстанавливаю хп(пропуск хода)

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:00
Рестлер
Сообщений: 548
Курт подходит к Майклу и уже хочет схватить его, чтобы провести очередной приём. Курт пытается это сделать, но Майкл хоть и уворачивается, но не полностью, ведь одной рукой Курт вцепился хоть и не в Дэвидсона, но в его плащ. Хоукинс тут же потянул его на себя, но из-за этого порвался внутренний нагрудный карман в плаще. Тут же из уст Дэвидсона прозвучала фраза: "Ты совсем ох*ел, му*ак? Плащ от Гуччи, вообще то. Ты хоть знаешь, сколько денег я за него отвалил?", на что Петухмэн ответил: "Зная тебя, могу предположить, что ни*уя и ты просто сп*здил его у очередного жмурика". Однако этот диалог прервался, ведь тут же они заметили, что из рваного кармана выпало четыре кастета и со всех ног эти двое побежали их собирать. Хоукинс подбирает один кастет, но Майкл проводит лоу блоу, после чего забирает два кастета. Безликий хочет в начале забрать кастет у Курта, а потом отфутболить последний кастет, чтобы эти железяки были только у Майкла, но Повелитель Петухов тут же проводит Майклу подсечку ногами, после чего дотягивается до последнего кастета и откатывается в сторону, подальше от Майкла. В итоге у этих двоих по кастету на каждой руке. Майкл и Курт находились недалеко от друг друга и на этом моменте столкнулись злостными взглядами, наматывая круги и приготовились атаковать. Тут же они сближаются и начинается размен ударами. Удар от Майкла прямо в челюсть, после чего следует хук от Курта. БАМ! БАМ! Однако, этот размен ударами быстро заканчивается, так как во время очередного удара, Майкл бьёт пяткой по коленной чашечке Курта, из-за чего тот падает. Хоукинс пытается встать, однако тут же получает мощный апперкот, после которого он падает. Майкл припадает на одно колено, ведь драка была жёсткой и у него осталось мало сил, но вдруг он поднимает голову вверх и его взор падает на что то интересное, ведь после этого Антихрист тут же встаёт, выходит с ринга и выхватывает микрофон у ринг-анонсерши. Майкл подносит микрофон ко рту и начинает говорить:-Значит так... Я не знаю, как зовут того человека, который за это ответственнен, но я узнаю, кто ты и ты окажешься на месте той женщины с капканом на голове, если в эту же секунду ты не опустишь эту еб*чую Адскую Клетку! - что сопровождается громкими положительными возгласами зрителей.
И, чёрт возьми, Адская Клетка постепенно опускается на землю. Похоже, у обоих участников этого матча появился дополнительный аксессуар.

Хоукинс - 75 хп
Девидсон - 75 хп


Анальный герпес
 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:04
Звезда WWE
Сообщений: 1501
2. Выбрасывание за ринг, затем спайнбастер в стойку ринга, а затем в стенку клетки, от чего она ломается

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:05
Звезда WWE
Сообщений: 1566
2. Беру Курта на пауэрбомбу и ломаю им стенку клетки.




Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:05
 
2-D Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:09
Рестлер
Сообщений: 548
Майкл выкидывает за ринг Курта, поднимает его на паурбомбу и пробивает им клетку. Стена клетки падает на комментаторский стол и образует диагональную планку от которой отпружинивает Хоукинс и с ускорением впечатывает спайнбастером Девидсона в стойку ринга, а затем также спайнбастером пробивает другую стену клетки.

Хоукинс - 65 хп
Девидсон - 65 хп


Анальный герпес
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:13
Звезда WWE
Сообщений: 1566
3. Провожу Курту суперкик, после чего поднимаю его на клетку, после чего спускаюсь, беру с собой лестницу и залажу на клетку к Курту, после чего кидаю ему в руки лестницу и с разбега провожу ему дропкик.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:15
Звезда WWE
Сообщений: 1501
2. А собсна, тумстоун на вершине клетки. Она не ломается(пока что)

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Сообщение отредактировал Vbty - Воскресенье, 22 Июл 2018, 18:15
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта