Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:15
Комментатор
Сообщений: 678
1 Мускул Бастер с удержанием

 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:21
Звезда WWE
Сообщений: 2005
оставшиеся Рестлеры смотрят друг на друга решая завершить матч выйдя свои финиширы! попытка Девидсона и............нет. попытка Бриско и.............. да! он проводит мускул бастер в удержание! 1..............2....................3         победа Бриско! (писать выход из удержания не будем так как у Девидсона нокаут)
https://randstuff.ru/number/hdi32p/
Девидсон- -5 хп

Бриско- 30




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:21
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:24
Комментатор
Сообщений: 678
Выход новичка Titus O Neil


 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:24
Комментатор
Сообщений: 678


  • После выхода на ринг Хокинс берет микрофон.
  • - Леди и джентельмены! А также все сидящие в зрительном зале , я приветствую вас! Даю вам 10 секунд , чтобы насладиться мной. - Курт закрывает глаза и разводит руки в стороны под оглушительное буканье. Всё хватит с вас. Сегодня как вы заметили я выступаю в заслуженном мейн - евенте. Но наше начальство имеет привычку на одно хорошее решение противопоставить идиотское. Вы все прекрасно знаете с кем должен был быть у меня матч , не буду называть его имя , дам вам возможность подумать хоть раз в вашей жизни. Вместо этого , мне выкатили вот этот шоколадный пирог и сказали , чтобы я его размазал. Стинг , ты действительно думаешь , что у этого готового шарика "Несквик" есть хоть какие-то шансы? Майкл хоть мог обезкуражить меня своим запахом , а этот что? Перестрелку со мной устроит? Помолится тотему , чтобы я проиграл? Сникерс , я предлагаю тебе первый и последний раз : беги , беги пока можешь. Я знаю , ваш народ хорош в этом. Если же ты не примешь моё благородное предложение , то я не против отломать от тебя пару кусочков. Давай иди сюда , и я засуну тебя туда откуда ты вылез - в упаковку из под кит-ката!



 
Vbty Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:25
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Мне типо начинать?
Мы сидим , мы ждём


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Сообщение отредактировал Vbty - Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:39
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:26
Звезда WWE
Сообщений: 2005
жди 5 мин! после моего описания увидишь



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:44
Звезда WWE
Сообщений: 2005
А мы подходим ко второму нашему матчу в котором сразиться Хокинс против Онила! Хокинс уже дожидаеться своего опонента на ринге! Звучит тема Онила и на появляется тёмнокожий атлет который, бежит на ринг! Но вдруг что это?

Он зацепивший ногу падает к рингу! После чего наконец заползая на ринг, хокинс не теряя минуты проводит финишер (он стэнд тайт) в удержание: 1..............2...............3 победа Хокинса
Но вдруг гаснет свет и когда включается за спиной Хокинса оказывается Майк Девидсон в образе "безликого"! Что же он задумал? И на кого он хочет напасть? Он берёт  Хоукинса из-за спины, будучи с ним вблизи, поворачиваясь к нему своей спиной, берёт его на нэкбрэйкер и проводит One More Faceless! После чего подходит к бесчувственному телу и долго смотрит на безжизненное тело Хокинса! Девидсон указывает пальцем на титантрон, на котором написано "Продолжение следует"

Шоу выходит из эфира!




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 10 Июн 2018, 15:49
Комментатор
Сообщений: 678

Очередной выпуск TNS подходит к концу, люди расходятся и постепенно гаснет свет на арене Staples Center.
До скорых встреч.
О предстоящих выпусках TNS вы можете узнать у нас на сайте http://pwnews.net/forum/45-10838-1


 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:00
Звезда WWE
Сообщений: 2005

Огни ночного Лос-Анджелеса осветили арену Staples Center. Освещение поставленно, дикорации на своих местах. Арена начала собирать фанатов со всего города. На просторах Лос-Анджелеса чувствуется оживлённый шум городских трас и шоссе. Тысячи фанатов уже начали занимать свои места дабы ничего не пропустить. Компания TNS, сумела за очень короткое время, добиться успеха в смотрибельности и посещаемости, а всё благодаря зрелищным матчам и доволи интересными сюжетами, которые не могут оставить равнодушным. 

Вдруг шум разговоров был прерван отключением освещения. Все утихли! Неожиданно Staples-арена просто взорвалась от появления легендарного Стинга! 
Оглушая всех вокруг над ареной роздались крики ворона.
 

Люди были рады слышать эти крики, ведь за ними обычно следовал выход Иконы рестлинга!
На всю арену раздалась легендарная тема Металики, Seek & Destroy. Спустя минуты две, на рампу вышел мужчина в длинном красном плаще, с оббивками скорпиона и с розрисованим лицом, белыми и чёрными красками. В правой руке он держал биту, которой спустя пару секунд начал размахивая кричать "WooooooW". Фанаты в след за ним раз десять прокричали то же самое. Тем временем «Икона» забрался на ринг, чтобы вновь по приветствовать вселенную TNS на арене Staples Centr! Взявши микрофон у интервьюера Марка Бриско, Стинг медленно но уверенно поднёс его к своим устам:

Громкое приветствие
- Приветствую, Staples Centr!. Привет и тебе Лос Анджелес. Меня зовут 
Стинг. И как вы поняли с предыдущих выпусков, я владелец компании TNS. Я хочу поприветствовать всех вас на арене Total War! 

немножко полегче
- Леди и джентльмены, TNS навсегда вошло в историю, как самый быстрый подъём от хаус-шоу до телевиденья, чего конечно небыло без вас, мои дорогие! Сегодня мы решительно настроены показать вам, дорогие зрители, что такое настоящий хард-рестлинг. От 
увиденного здесь вас будет бросать в дрожь, у вас будут потеть руки и ноги от напряжения, ваше тело будет гореть жаром эмоций и трепетом переживаний! Леди и джентльмены, это шоу не для слабонервных, так что, если вас тресёт можете попросить валерьяночки у наших работников арены и присесть на свои места!

Обьявляет
- Сегодня в нашем первом матче, вы сможете увидеть противостояние двух фейсов, Сет Ролинс против Джони Найтро. 
- Далее получивший перцом под мышку с прошлой нидели, Тайтус Онил! Который попробует преодолеть свой стрик жизненых неудачь, и которому будет противостоять Кевин Оуенс.
- Так-же вас ожидает матч реванш в котором сойдуться Дин "Мать его" Эмброуз против Курта "Вождя петухов" Хоукинса! Этот матч не мог пройти по стандартным правилам так как он в мейне вечера, ну а я собственно не смог удержаться и назначил екстимальные правила! Да, мои дорогие! Будут стулья, столы, кендо стики, кувалды и кастеты! 
Публика TNS в знак благодарности за мейн-ивент, громко чантила "Thank You Icon, Thank You Stinger". Ну что-же былоприятно с вами побеседовать. Развлекайтесь, дорогие 
друзья. Добро пожаловать ! Добро пожаловать на Total War! 

Стинг опрокидывает на настил ринга микрофон, в последствии чего снова играет его легендарная тема и он выходит с ринга, отправляясь за кулисы!




На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:01
Комментатор
Сообщений: 678
Темная ночь, заброшенное помещение склада усеяно иероглифами и различными мистическими разресовками, помещение освещали свечи и темная мистическая личность одетый был в темный плащ с капюшоном. Он стоял на одном коленях перед троном на котором сидела особь женского рода и смотрела на своего послушника с довольным лицом. Она встала с трона и проходя мимо тайной личности нежно провела рукой по его плече. Подойдя к столу она помешала казанок с таинственным варевом и набрав жидкость в кубок дала человеку в плаще, он подносит кубок к своим устам и выпивает зелье, но при этом его лицо остается прикрытым, выпив зелье он возвращает кубок женщине и снова становиться на одно колено.Она достает камень и проводит им вблизи груди своего послушника и он падает на пол. И какая то темная энергия выходит из тела послушника и вселяется в черный камень. Девушка стоит и поднимает камень вверх.
- Теперь твое сердце остановлено и оно не будет биться, ведь стук сердца очень омерзителен и делает тебя слабым и смертным. Сегодня душа как и сам Рики Бандерас умер, а теперь восстань величественный Миль Муэртеc ! 
- АААА!!!

- Иди и принеси новые жертвы и мы заберем часть их силы. Сконцентрируй свое внимание на Сете Ролинсе.Миль становится на колено склоняет голову и молчаливо уходит во мрак.




Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:03
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:02
Комментатор
Сообщений: 678
Сет Роллинс прибыл на арену где его уже ждал чекнутый интервьюер Марк Бриско:
- Сет Роллинс,в воскресенье ты дебитруешь в TNS в матче против Джони Найтро,прежде этого хотелось бы задать вам пару вопросов, чтобы получше тебя узнать.
- Задавай.
-  Скажи почему именно TNS?
-  TNS - это рождение чего то великого,все лучшие реслеры приходят сюда, чтобы сделать это место лучшим и я один из них.
-  Что ты нам можете предложить и чем ты выделяешься на фоне всего ростера?
- Моя главная цель показать людям первосортный реслинг, а также показать кто такой Сет мать его Роллинс!
- Являешься ли ты достойным титула чемпиона TNS?.
- Я покажу все на деле.-
Что думаешь о твоем будущем сопернике по матчу?
- Найтро,Моррисон,Мундо,Импакт....как бы он себя не называл,Джонни остается атлетом мирового уровня и доказывает это в любом месте, я уважаю его, но в воскресенье будет дебют человека,к которому слова "атлет мирового уровня" относиться, как к синонимуи там выйдет только один победитель, и это буду я, потому что я Сет мать его Роллинс. Готовься Джонни Найтро, тебя ждет бойня похлеще,чем те что снимают в Голливуде.

Сет Роллинс отправился в подтребунное помещение дабы подготовится к поединку еще пару минут и выйти уже разогретым к матчу.

Сет готовится к матчу, он активно разминает руки и ноги, и тут замечает как за ним кто-то из-за спины наблюдает. Он оборачивается и видит весьма привлекательную девушку которая стоит за ним.
- Кто ты ?
- Для тебя Сет это не имеет значения.
- Что ты тут делаешь.
- Пришла предложить тебе присоединиться к клану мертвых и помощь в твоих начинаниях.
- Ты что больная на голову ?
- Думай Сет, это предложение последнее.
- Иди к черту, мне не нужна помощь !
Он на секунду отвернулся и повернувшись назад, он замечает что девушка таинственно исчезла.
- Что за черт ?






Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:07
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:05
Комментатор
Сообщений: 678
Послепоследнего поражения Джонни Найтро решил отправится на пару дней на отдых в ОАЭ, подправить физическую форму и снятся в рекламе одной туристической агенции.

Отель RixosBab Al Bahr нанятый агенцией сиялна побережье и именно в нем предстояло провести съемки в рекламе для Джонни Найтро. После записей рекламного ролика Джонни решил занятся в последний день физической подготовкой. Вдругему раздается телефонный звонок от Томми Дримера:
-Алло
-Алле Джони, что делаешь ?
-Тренируюсь, а ты что как там ?
-Да вот звоню поставить тебя в известность что у тебя в этой выходной поединок с Сэтом Ролинсом.
-Ух ты, новичок
.-Да растем, новые топовые ребята приходят.
-Я в деле старый.
-Скинул тебе расписание на мейл и можешь детишек пригласить СМИ это оценило.
-Ок старый, завтра вылетаю.
После прилета Джонни в аэропорту встречает уйма журналистов которым было интересно что делал Джонни в ОАЭ и на когда планирует следующий фильм с его участием, изо всех углов было слышно : « Джонни, Джонни» ,« Когда следующий фильм» ,« Что вы делали в ОАЭ». На что Найтро ответил:
- Завтра я буду на шоу TNS битъся против Сэта Ролинса, остальное можете
узнать у моего менеджера. Джонни развернулся и отправился к себе домой
избегая журналистов.







 
StingerJoker Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:07
Звезда WWE
Сообщений: 2005
Готовность на первый матч! Джони, Сет, вы тут?



На этом форуме ты либо за нас, либо попадаешь в руки маньяка и он отрезает тебе уши.. StingerJoker ©
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:08
Рестлер
Сообщений: 250
Я и мои мускулы тут !

 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 17 Июн 2018, 14:09
Комментатор
Сообщений: 568
Burn it down!

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта