Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:26
Звезда WWE
Сообщений: 1447
Борис берет в руке микрофон: "Ну же, кто выйдет со мной на бой по правилам первой крови? Неужели в боитесь? Смелее крысы"

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:30
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Слушай, Сакол, может ты вместо Рейнса будешь?


 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:31
Звезда WWE
Сообщений: 1447
Как раз за кейс можно замутить

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:32
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Warlord_GEHA456, не, имеется в виду поиграть за Рейнса. А за кейс не думаю, что он сможет, так как кейс украл Эмброуз, после того, как избил Финна.


 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1447
MichaelDragon, А, я просто пропустил это

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:35
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Warlord_GEHA456, слушай, тогда может пока сделаем сквош, а в понедельник или во вторник с кем то подерешься на хаус шоу в матче по этим же правилам?

Добавлено (23 Сен 2018, 14:36)
---------------------------------------------
Warlord_GEHA456, просто я сомневаюсь, что я смогу и судить матч, и участвовать в нём.



 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:36
Звезда WWE
Сообщений: 1447
MichaelDragon, Эх, шикарное промо пропадает(((

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:38
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Warlord_GEHA456, мы его и на хаус шоу скопируем. В общем, не хотел я этого делать, но походу придётся писать сквош.


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:45
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Боря Ватный уже стоит на ринге в ожидании своего соперника. Играет музыка, на рампу выходит Рейнс. Рейнс заходит на ринг и решает ещё немного покрасоваться перед зрителями, однако Боря решает не терять время и тут же нападает на Романа со спины. Он начинает бить его ногами по лицу, чтобы вызвать кровотечение, однако бесполезно. После этого, он оголяет угол ринга и бьёт об него Романа головой и у Рейнса уже начали появляться раны на лбу. После этого, Ватный решает достать стул из под ринга. Роман очнулся и уже хочет провести Боре Супермен панч, однако одним точным ударом стула по голове, Ватный вырубает Романа. После этого, Ватный поднимает Рейнса и со всей силы наносит удар стулом об его голову. Удар был настолько сильным, что голова Романа проломила этот стул и у Романа со лба пошла кровь. Это конец! Боря Ватный победил в этом матче!

Прикрепления: 4297983.jpg(98.9 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:50
Звезда WWE
Сообщений: 1510

Сет идёт по тёмному коридору. Ещё в начале пути Сет заметил какую то синюю дверь справа, однако решил в неё не идти, так как там темно и, плюс, она заперта. На своём пути Сет не видел абсолютно ничего, кроме той дорожки, по которой он идёт. Внезапно, Сет замечает осветлённый участок впереди себя и решает к нему идти. Сет пришёл к нему и теперь пытается увидеть выход. Сет замечает дверь, которую ему нужно идти, однако внезапно, справа он увидел того, кого увидеть здесь не ожидал... Майкл! Сет смотрит на Майкла, который везёт на кресле-каталке очередную жертву. В этот момент, Майкл останавливается и поворачивает голову в сторону Сета. Сет уже хотел с криками на него наброситься, однако внезапно начал тикать ошейник. Включился свет во всём коридоре и Сет увидел на полу красную линию, которая была между ним и Майклом, из-за чего Сет не мог ничего сделать. Майкл злобно засмеялся и дальше продолжил везти свою очередную жертву. Однако Сет его остановил:
- Дэвидсон... Ты... Ты...
- Что я? Ты ведь сам был абсолютно уверен, что это всё не по-настоящему. Вот я и решил поместить тебя сюда, чтобы ты понял, что ты неправ.
- Ты... Ты... У*бок... З... Зачем ты...
- Слушай, ну, нужно же искать во всём плюсы. Да, ты не так давно поранил себе руку об раскалённые гвозди, покопался в шприцах, но по крайней мере, подобными испытаниями я убиваю ещё и преступников, особенно в последнее время, так что меня, в какой то мере, можно назвать хорошим человеком и очистителем улиц от грязи. Хотя, скажу честно, решение "убивать преступников" было принято мной недобровольно. Понимаешь ли, Сет... У меня ведь тоже есть совесть. И в один момент остатки совести будто сказали мне: "Майкл. Ты убиваешь людей абслютно разными способами, ты режешь их, душишь, растреливаешь, распиливаешь и ко всему этому мы ещё можем привыкнуть, однако "игры" - это новый уровеь жести, который мы принять не можем. Ты ведь заставляешь людей чувствовать боль от собственных рук. Ты приносишь людям моральную боль и невылечимые психические расстройства. А ведь самое страшное перед смертью - это знать точное время своей смерти или знать, через сколько секунд она наступит. Я не могу это принять". Из-за этого я искал способы, как от этого избавиться, чтобы я смог спокойно убивать людей с помощью испытаний. Однажды я решил убить преступника и совесть мне ничего не сказала, что было для меня лазейкой. Для моих остатков совести важно, чтобы жертвой был преступник и с этого момента я решил похищать исключительно преступников. И это одна из причин, почему я похитил тебя. Я прекрасно видел, как ты убил того бомжа и хотел уйти с места убийства, после чего хотел сбить меня, чтобы не было свидетелей, так что ты вполне заслуживаешь здесь находиться.
Майкл решил продолжить свой путь и не прекращал говорить с Сетом:
- Однажды я нашёл лазейку во всей этот системе вылова исключительно преступников и теперь, благодаря ней, я могу ловить кого угодно - хоть преступников, хоть обычных людей. И моя совесть меня не терзает. Кстати говоря, именно благодаря этой лазейке ты сюда и попал. И заключается эта хитрость в том, что...
В этот момент жертва уже начала подавать признаки жизни, после чего Майкл вклолол ей транквилизатор. Она уснула и со словами:
- Ладно, что то я уже заболтался с тобой. - Майкл открыл ту синюю дверь и вместе с жертвой, вошёл в неё. Сет его ненадолго остановил:
- Хотя бы объясни мне, чем ты меня облил?
- Керосином, Сет. Керосином...
- На*уя ты это сделал?
- А ты думал, что у тебя не будет испытаний связаных с огнём? Ты же постоянно говоришь: "Burn It Down, Burn It Down". И раз ты хочешь сжечь всё до тла, то мне интересно, как, в таком случае, горишь ты... Поэтому да, Сет... Простыми ушибами и царапинами ты не отделаешься...
После этого, Майкл закрыл за собой дверь, а Сет ещё немного посмотрел в сторону двери, после чего решил войти в следующую комнату...

Прикрепления: 1128262.jpg(105.3 Kb) · 0314048.jpg(37.6 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 14:50
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Прикрепления: 7676122.jpg(119.6 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:10
Звезда WWE
Сообщений: 1455

А наше шоу начинается с весёлых игрулек Майкла Девидсона
- Бл*ть... Я нихера не вижу... Где свет?... С*ка... Надо нащупать выключатель... Так стоп... Это что ещё такое?... Это глянцевая бумага что ли на стене?... Бл*ть и тут глянец... А это что ещё за х*йня?... Какая то жидкость... Бл*ть, что это за запах?... С*ка, где выключатель?... О!...Вот он... Наконец-то... *Клик* 
Сет переключает выключатель на стене и свет загорается. Сет осматривает комнату, которая выглядела достаточно жутко. Стены были полностью обклеяны совместными фотографиями Сета и Анджелики. Роллинс узнал эти фото, однако тяжело было сказать, что Сет и Анджелика щастливы на этих фото, что на стенах. Каждая из этих фотографий изуродована, причём каждая по-разному. На стенах, на полу, на потолке, на этих фотографиях была какая то жидкость, которая напоминала по запаху куриное дерьмо, как и жидкость, находящаяся в бочке, которая стояла неподалёку от одной из стен. 
- Хоукинс... - тихо и злобно сказал Сет. 
Каждая из фотографий на стене испорчена по-разному. Однако была одна фотография в центре самой дальней стены от Сета, которая выделялась среди прочих своей... нормальностью. Сет подошёл к ней и увидел, что это - ничем не испорченная фотография щасливых Роллинса и Анджелики. Сет вспоминает, что он сделал с Анджеликой несколько лет назад, за что до сих пор не может себя простить. Роллинс хочет дотронуться до фотографии, однако внезапно она загорается. Огонь от этой фотографии зажигает жидкость, которая была буквально везде. Сет понимает, что эта жидкость на стенах, потолке и полу - керосин. В мгновение ока, вся комната начинает пылать огнём, однако железная дверь, через которую сюда вошёл Сет, была заперта, а больше в этой комнате дверей то и не было. Огонь начал приближаться к Сету и внезапно, словно вспышкой, в глазах Сета промелькнул момент, произошедший пару минут назад. Диалог Майкла и Роллинса... 
- Хотя бы объясни мне, чем ты меня облил? - спрашивает Сет. 
- Керосином, Сет. Керосином... 
Вновь вспышка в глазах Сета и он возвращается в то место, в котором находился, а именно в комнате, огонь в которой уже подбирается к нему. Сет отпрыгивает в сторону и пытается найти выход. Сет пытается проломать стену, однако она также наполняется огнём, из-за чего ему приходится отойди назад, однако это было ошибкой, так как Сет вступил в огонь, который, благодаря керосину на его коже, тут же распространился по всему его телу. Сет, крича от боли, катается по полу, чтобы потушить этот огонь, но сам пол горел не меньше Сета, так что это была плохая идея. Внезапно, взгляд Сета упал на бочку, находящуюся не далеко от него. Сет быстро доползает до бочки и ныряет в неё и хоть жидкость в ней также воняла куриным дерьмом, однако это был не керосин. Сет вылез из бочки, весь в ожогах и внезапно он замечает трещину на участке стены, который ещё не наполнился огнём. Сет решил действовать быстро и поэтому тут же свалил бочку на бок и проломал ею трещину, после чего пролез в неё...

Что же, пришло время для нашего командного матча!

Добавлено (30 Сен 2018, 13:13)
---------------------------------------------

Оуу... Емае... Что... Было... 
ТАкс. Ну вроде... ГОлова не болит, но тело ломит. Я встал и начал осматриваться. Это... Моя раздевалка в TNS? Рядом лежал Боря и на стене были надписи в стиле: Умри Троцкий , TDNT навсегда, Балор п*дор, AOE=AУЕ и т.д. Я встал и пытался разбудить Борю, но когда я увидел его лицо... То это был Ленин. Я охренел, А псевдо-Боря начал бежать за мной, со словами: Долой царя, власть Рабочим! Он бежал за мной по бесконечному коридору, который вдруг оказался в нашей раздевалке, мы бежали и бежали...все стены этого коридора были измазаны кровью, я видел чёрные надписи наоборот, портреты каких-то людей....Это?...Мои роди....Вдруг коридор резко оборвался и я снова выпал в раздевалку. Я посмотрел на верх...Оттуда свисал гниющий труп Ленина, который капал на меня зелёной жидкостью изо рта и голосом Бори кричал мне :"Мы ещё победим!....Это твоя вина, твоя!" - после чего потолок поглотил его. Я вышел из раздевалки и... Вообще охренел. Все были какими то странными... Стинг подошел ко мне и сказал, что всё-таки он не одобряет ядерную атаку КНДР, я заметил, что его сзади обнимает Майкл и напевает :"Пластмассовый мир победил...Макет оказался сильней...Последний кораблик остыл...Последний фонарик устал" - вдруг Стинг превратился в ворона и улетел, а Майкл выхватил из кармана клоунский нос, после чего побежал за ним, стреляя из него альбомами Стаса Михайлова. Потом ко мне подошел Сет и после того как он сказал, что я такой грустный распался на куски обгоревшего мяса, залив кровью и сажей мои штаны. А я был одет в военные штаны и в броник. Какого хера тут Происходит?! Я еле как отбился от гниющего Бори-Ленина, из которого почему-то тёк самогон и  ударил его бюстом Сталина, который вдруг сунула мне в руку рука из батареи. Ленин упал и начал распадаться на плесень и липовый мёд, крича :"Коммунизм бессмертен...., но я смертен Дин.... и скоро ты.... в этом убедишься, если не поможешь.... мне. Ты ведь видишь, что мы умираем, Дин, почему ты не...." - его лицо окончательно растёклось по полу непонятной жижой, которая начала стекать в батарею, две вытянувшиеся оттуда руки жадно загребали её внутрь себя. Я решил пройтись по закулисью. Пока я шел, мимо меня пролетел Тайтус О Нил в виде кентавра и предлагал мне крылышки KFC, Томми Дример который еб*шил головой в стену и когда повернулся то его лицо просто было метталическим, после чего он пошёл так дальше, и AOE- Оуэнс был ввиде свиньи, Стайлз просто напросто стал Телкой, а Найтро валялся с пробитой башкой,откуда лилась кровь. Но все это вело меня к странном свету... Я видел силуэт... Голоса в голове... Они говорили мне что я уже давно должен был здохнуть... Я бежал к свету... И увидел Балора. Он сидел на троне из какого-то красного меттала... Он говорит: Приветствую. Ты попал сюда не просто так... Ведь ты и есть кто мне нужен. Я ничего не понимаю, но взял какую-то железку и ударил его... У него была рана на лице, но она тут же зажила... Я был реально в испуге. Он сказал мне: Если ты действительно хочешь мой кейс, то тебе нужно жертвовать... Он показал что сзади него был Курт подвешанный над пламенем... А рядом кейс. Он заставилменя выбирать... Он сказал что у тебя есть всего 5 минут. Время пошло
5 мин
Курт: бери кейс! Меня не спасти... 
Я: Ты дурак?! Именно ты дал мне шанс
4 мин 39 сек..
Курт: Это мой финал... Дальше идете только вы с Борей...
Я: Нет... Ты должен быть с нами...
3 минуты 21 сек...
Курт: Дин, правда отпусти меня... Кейс твой. Ты тебе всего лишь нужно снять его...
Я: ЗАТКНИСЬ! Я спасу тебя!...
2 мин 3 сек
Курт: Зачем я тебе...?
Я:... Я не знаю. Но ты единственный человек, который понимает меня. Вы с борей помогаете мне... А я всего лишь мешаю вам...
Курт: ...
1 мин 4 сек
Балор: Долго и глупо ты пытаешься его спасти... 
Я: Я хотябы не наношу макияжь..
10 сек
Я: Твою мать... Проклятые цепи...
9...
Курт: Вот и все.
8... 
Я: Нет... Еще не все.
7...
6...
5...
Курт: НЕ... Это финишь...
4...
Я: Прости... Это моя вина...
3:
Курт: Дин...
2....
Курт: Береги Куриц...
1...
Неожиданно глаза Курта налились чем-то чёрным...Он начал гореть заживо и смеялся, просто смеялся безумным смехом...Непонятная тёмная масса начала вытекать из его глаз, носа и рта....Она отбросила огонь и начала обволакивать его тело, Балор посмотрел на него и сказал :"Что? Невозможно! Ты....ты..." - Курт, полностью покрытый этой смолой вдруг пошёл прямо на нас и не своим голосом сказал :"Да....Это я....Я....Я.....Я....Я здесь..."
Но тут... Боря-Ленин неожиданно ударил Балора и я открыл глаза... Мы действительно были в раздевалке, и надо мной был Боря, А рядом лежал Балор. Он положил нас на какую то пентаграмму... А мы сами были в какой то жидкости... Я доложил чтоб охрана убрала его от нас до матча... Его вынесли... 
Я спросил у Бори: Слушай ты помнишь что было? 
Боря немного посидел, хряпнул самогона и начал рассказывать:
"Что-что...Пи*дец был вчера... Мы бухали... Где-то...Тебя жена из дома выгнала, потому что ты нажратый пришёл...Пытались найти Курта, звонили ему, а там только :"ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО ДОЕ*АТЬ ЭТОТ ОБГОРЕВШИЙ ТРУП" - и сразу сбрасывали. Нашли Балора, он пошёл с нами бухать... Посидели в баре....А дальше... Тьма....Я помню ещё пару секунд, как нас с тобой везли куда-то и мы лежали на задних сидениях, но я сразу вырубился..."
После рассказа Бори я понял что хочу выпить. Выпить литр Чачи Армена. Сегодня же. После матча. Нам сообщили что скоро начнётся наш матч , но я вдруг вспомнил что я в команде с Балором... Да уж, Курт твою мать, что с тобой там творится? Хотя, видели мы один фрагмент....

Прикрепления: 5681419.jpg(286.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:16
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Балор - 60 хп
Эмброуз - 75 хп (легальный)

Рейнс - 60 хп
Ватный - 75 хп (легальный)

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)

Небольшая пометка: бить можно не только соперников, но и союзников.





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:18
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:18
Звезда WWE
Сообщений: 1447
1. Петушинный налет и пару десятков пощечин

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:21
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 13:20
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Короче, легальным у нас будет Балор вместо Дина, потому что он куда то отошёл.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта