Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:18
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Балор после дропкика закатывается на ринг, а Рейнс тем временем нацелен на Дина, который поднимается с помощью заграждения... Роман берёт разгон и...Пробегает слишком близко к апрону, ловя бейсбол слайд от Финна. Ватный страстно обнимает колонку и кажется пытается налить ей самогону.

Балор - 5 хп (легальный)
Эмброуз - 40 хп

Рейнс - 45 хп
Ватный - 25 хп (легальный)

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
sakol Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:20
Звезда WWE
Сообщений: 3493
4, бейсбол слайд Ватному и закатываю его на ринг и Кудегра

 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:21
Звезда WWE
Сообщений: 1375
1. ддт и удержание балору

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:28
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Финн находит-таки путь к Ватному и сбивает и его бейсбол слайдом от колонки в которую он видимо влюбился, потому что уже начал снимать штаны. Он затаскивает его на ринг и пытается провести ку де гра, но мимо. Ватный проводит ддт и удерживает его.

Чтобы сбить удержание, Рейнс должен написать число от 1 до 3.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:28
Звезда WWE
Сообщений: 1438
3

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:33
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Рефери начинает отсчёт...






 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1375
Начинаю избивать Рейнса после матча

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 14:38
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Где Енот, мать вашу? Кстати, Усь, у тебя промка есть?

Добавлено (30 Сен 2018, 15:01)
---------------------------------------------
Узкое помещение... Без света... Вокруг - ни души... Но Сет всё равно продолжает ползти вперёд, так как лучше уж ползти в эту сторону, чем оказаться в той горящей комнате ещё раз. "Хорошо, что хоть ошейник с пулями не мешает движению." - подумал Сет. Роллинс наконец-то находит выход из этого узкого места, в которое его завела та трещина в стене прошлой комнаты. Сет натыкается на вторую трещину в стене, после чего пролазит в неё и оказывается в длинной комнате, большая часть которой состоит из одной дорожки, которая в конце комнаты поворачивает в сторону и на которой есть огромное количество разбитого стекла. Внезапно, Сет услышал звук открывающейся железной двери справа.
- Майкл? - подумал Сет, после чего напрягся и уже был готов нападать, однако из этой двери вышел окровавленный Армен.
- Армен? - с удивлением сказал Сет.
- Бл*ть, ты ещё кто?! Погоди... Сет? Это ты что ли? Что у тебя с кожей? Тебя что, в печку посадили?
- Почти. Я был в комнате, которая внезапно загорелась и вдруг я вспомнил, что Майкл облил меня керосином. В общем я вступил в этот огонь, загорелся, но к щастью рядом была бочка с водой, в которую я нырнул.
- Бл*ть, вот же м*дак этот Майкл. А я его ещё на свадьбу приглашал... Ох... Ладно, давай уже искать отсюда выход. Что у нас тут?
- Дорожка со стеклом. Я не знаю, зачем она вообще тут, если её не составит труда про... Бл*ть.
- Что?
- У меня нет никаких ботинок. С*ка, Дэвидсон...
- А вот у меня, почему то, есть.
- Может поделишься?
- Мы что тогда на одной ноге будем прыгать? Да и глянь, что это за обувь! Это же Abibas! По легенде, это божественная обувь, которая передавалась в нашей семье из поколения в поколение. К сожалению, у меня нет оригинального Abibasa, поэтому приходится довольствоваться этой копией, но всё же в ней хранится память о нашей семейной реликвии. Так что не отдам. Ну, разве что за косарь.
- Бл*ть, ты на*уй серьёзно? Где я тебе деньги сейчас возьму?
- Ну вот, видишь? Сама судьба против того, чтобы ты носил эту обувь. Ладно, пошли.
- Погоди, а как же... Армен!... Бл*ть. - сказал Сет и пошёл по этой тропинке, набитой стекла.
Во время хождения по этой тропинке, Сет чувствовал боль, в то время как Армен шёл абсолютно спокойно. Настало время поворота. Сет пошёл первым, однако тут же споткнулся об растяжку и с криками: "Бл*ть!" - Сет упал всем телом на стекло. Роллинс поднялся и Армен увидел, что из тела Сета идёт кровь.
- Ни*уёво ты так упал, Сет. У тебя аж кровь отовсюду идёт от порезов. - с удивлением сказал Армен.
Они наконец то дошли до конца, открылась дверь в следующую комнату. Слева была какая то дорога, ведущая неизвестно куда. Справа Сет заметил красную линию, за которой стоял какой то куб, накрытый полотном. Внезапно, Сет заметил, практически перед собой, ключ, который висел на леске, что свисала с потолка. Сет подумал, что этот ключ от ловушки. Он забрал этот ключ и увидел на нём надпись: "Осталось одно использование".
- Сет, это что у тебя в руках? Ключ?
- Ключ? Какой ключ? Тебе видимо показалось... - сказал Сет, прячя ключ у себя за спиной.
- Показалось, значит...
- Да, показалось.
- Хорошо... - спокойно произнёс Армен.
Сет отвернулся от него и попытался раскрыть ошейник, но внезапно его ногу протыкает шампур, от чего Сет падает и роняет ключ.
- ААААААА!! Бл*ть, это что? Армен?! Армен, ты х*ли творишь?! Мы же должны работать сообща! И откуда у тебя шампур?! - прокричал Сет.
- А ты сейчас работал со мной сообща, когда прятал от меня ключ?!
Подойдя к Сету, Армен не стал помогать ему подняться, а всего лишь забрал ключ с трепетом сказав: "Вот ты где, моё сокровище...". После этого, Армен снял этим ключом свой ошейник, после чего он сломался, и подошёл к этому кубу за красной линией. Армен убрал полотно и оказалось, что это - ящик, который Армен открывает и находит в нём топор. Армен медленно берёт топор из ящика, после чего начинает говорить:
- Знаешь, Сет... Всю свою жизнь я чувствовал себя... Необычным... Я понимал, что я не просто обычный человек, смысл которого - оставить потомство, после чего умереть... Нет... Я чувствовал в себе великую силу... Я чувствовал зверя внутри себя... Я долгое время не знал, чего требует моя сила, чтобы вырваться на волю и теперь, взяв этот топор, я понял, что моей силе нужна злость и агрессия. И ты будешь первым, кого казнит моя великая сила. Время приготовить истинно-армянский шашлык! - говорит Армен и идёт к Сету.
Сет, тем временем, уже успел вытащить шампур и ноги и начал медленно идти к той неизвестно куда ведущей дороге. Армен погнался за ним и уже хотел ударить топором, однако Сет ударил его здоровой ногой по коленной чашечке, от чего Армен упал, но топор не уронил. Сет дошёл до поворота и увидел дверь и то, как к нему бежит Армен с топором, поэтому долго думать не пришлось и Сет вошёл в эту дверь, после чего запер её изнутри. Однако Армен, подбежав к этой двери, не стал стучаться в неё, чтобы добраться до Сета, а запер эту дверь снаружи, что удивило Сета. Роллинс отвернулся от двери и увидел, что он находится в большой и просторной комнате, стены которой начинают медленно сдвигаться к центру. Сет не знает куда спрятаться, так как дверь заблокирована. Сет пытается добежать до другой железной двери, однако она тоже закрыта. Роллинс пытается проломать одну из стен, но бесполезно. Внезапно, Сет замечает, что проём одной из дверей достаточно глубокий, чтобы в нём можно было спрятаться. Сет прячется в нём и к щастью для Сета, проёмы остаются за местах и к ещё большему щастью для Сета, проём был в двери, в которую ему нужно было войти, так как стены не хотели раздвигаться. Дверь открылась и Сет выпал в новую комнату...

Добавлено (30 Сен 2018, 15:06)
---------------------------------------------
Итак, сейчас у нас будет ФБ матч. Перед началом, стоит прочитать туториал.

У каждого учасника, помимо обычных хп, есть ещё и кровавые хп и именно от них будет зависеть победа одного из участников.Каждый удар имеет шанс нанести внутреннее повреждение, именуемое "кровавым ударом", однако в этом случае система работает наоборот и чем выше урон при попадании, тем выше шанс срабатывания. Для того, чтобы у противника пошла кровь, нужно нанести, скажем так, "кровавые" 30 урона. Если человек написал 5 и ему повезло с попаданием + ему повезло в кровавом ударе, то снимется 15 "кровавых" хп.
Постараюсь показать наглядно:
Я пишу: ""1". 5. Bulletstorm", например. 5 наносит 30 урона. Если приём срабатывает, то тогда у меня есть шанс нанести дополнительный "кровавый" урон. Чем выше цифра, тем выше этот шанс. В данном случае, я поставил перед приёмом цифру "1", что значит, что если рандомайзер среди двойки и единицы выберет единицу, то я наношу 15 кровавого урона. То есть, перед приёмом (или после него) нужно написать цифру, которую вы хотите выбрать для того, чтобы попытаться отнять кровавые хп. Вот диапазон цифр для кровавого удара на каждый обычный удар:
На 5 шанс 1 к 2 (15 хп)
На 4 шанс 1 к 4 (10 хп)
На 3 шанс 1 к 6 (5 хп)
На 2 шанс 1 к 10 (5 хп)
На 1 шансов нет.
Кровавые хп и обычные хп - две разные вещи и если человек наносит дополнительный "кровавый" урон, то он отнимается только от кровавых хп.
Если хоть у кого то закончатся обычные хп, то победителем будет выбран тот, у кого больше кровавых хп, вне зависимости от того, он нокаутировал или нокаутировали его.

Рейнс - 80 хп / 30 хп
Ватный - 80 хп / 30 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:13
Звезда WWE
Сообщений: 1375
1. Достаю ножь и начинаю им размахивать. Провожу удар ножом в живот, Рейнс закрывается и теряет бдительность. Оказывается это был опять ножь из магазе приколов. Делаю ему ДДТ

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Kirobrod Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:17
Рестлер
Сообщений: 516
1. Удар кулаком в нос



#ВБЖиви
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:20
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Ватный достаёт нож и размахивает им перед ох*евающим Рейнсом, а затем наносит удар в живот....Роман падает на колени и кричит от боли....Но нож оказывается пластмассовым. Ватный смеётся и проводит ему ддт, однако Рейнс прикола не оценил, тут же вскочил и ударил Борю прямо по его коммунистическому носу.

Рейнс - 75 хп / 30 хп
Ватный - 75 хп / 30 хп

Обычные удары:
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность) 

Кровавые удары:
На 5 шанс 1 к 2 (15 хп)
На 4 шанс 1 к 4 (10 хп)
На 3 шанс 1 к 6 (5 хп)
На 2 шанс 1 к 10 (5 хп)
На 1 шансов нет.



 
Kirobrod Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:22
Рестлер
Сообщений: 516
2. Сногшибательный клоузлайн. 6.



#ВБЖиви
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:24
Звезда WWE
Сообщений: 1375
5.5 мавзолей

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:25
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Warlord_GEHA456, на 5 шанс 1 к 2

Добавлено (30 Сен 2018, 15:27)
---------------------------------------------
Борис держится за нос, прикрывая его руками. Рефери осматривает его, но крови нет, тем временем Рейнс разгоняется и впечатывает его в ринг клоузлайном в прыжке.

Рейнс - 75 хп / 30 хп
Ватный - 65 хп / 25 хп

Обычные удары:
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность) 

Кровавые удары:
На 5 шанс 1 к 2 (15 хп)
На 4 шанс 1 к 4 (10 хп)
На 3 шанс 1 к 6 (5 хп)
На 2 шанс 1 к 10 (5 хп)
На 1 шансов нет.



 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 30 Сен 2018, 15:28
Звезда WWE
Сообщений: 1375
MichaelDragon, да я хз в чем прекол 1 к 2 это высокий шанс)

Добавлено (30 Сен 2018, 15:29)
---------------------------------------------
3.3 достая палку с проволкой и бью


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта