Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
JaniVall Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:54
Комментатор
Сообщений: 306
3 Оуэнс отбивается и делает несколько ударов плечом. А после Fisherman Buster

Just SAY MY NAME!
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:59
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Феноменальный смотрит на лежащего Оуэнса и начинает бить его лоукиками, один за другим. Внезапно, Оуэнс ловит ногу Стайлза, после чего встаёт, делает удар плечом. Кевин берёт Стайлза на Fisherman Buster, но ЭйДжей превращает его в сворачивание Small Package, после чего мгновенно встаёт и проводит Оуэнсу, стоящему на коленях, мощный лоу кик в голову.

Оуэнс - 55 хп
Стайлз - 70 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:00
Комментатор
Сообщений: 956
2. Хурриканрана

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
JaniVall Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:02
Комментатор
Сообщений: 306
3. Сэнтон

Just SAY MY NAME!
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:06
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Стайлз поднимает Оуэнса, который пытается оклематься после серии лоукиков. ЭйДжей проводит Оуэнсу "Хурраганрану" и готовится провести её Оуэнсу ещё раз, но во второй раз, ноги Стайлза соскальзывают с шеи Кевина. Оуэнс решает не тратить время впустую и тут же проводит лежащему Стайлзу Сентон Сплэш.

Оуэнс - 45 хп
Стайлз - 50 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:08
Комментатор
Сообщений: 956
4. Файрмен Бекбрейкер

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
JaniVall Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:09
Комментатор
Сообщений: 306
4. Суплекс и два канобала

Just SAY MY NAME!
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:14
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Кевин поднимает Стайлза после Сентона и хочет начать серию ударов, но Стайлз уворачивается от первого удара и берёт Кевина на Fireman's Carry Neckbraker. Стайлз роняет шею Кевина себе на колено, но Оуэнс упирается руками об колено, из-за чего шея Кевина не приземлилась на колено Стайлза. Кевин поднимается, толкает Феноменального к углу ринга, из-за чего тот падает, и бежит на него, чтобы провести Кэнонболл, но Стайлз успевает увернуться и Кевин впечатывается спиной в нижнюю подушку угла ринга.

Оуэнс - 45 хп
Стайлз - 50 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:17
Комментатор
Сообщений: 956
3. Суперкик

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
JaniVall Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:17
Комментатор
Сообщений: 306
3. всё равно Суплекс и два канобала

Just SAY MY NAME!
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:23
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Кевин встаёт после столкновения с углом ринга, поворачивается и видит, как нога Стайлза летит ему прямо в лицо. Кевин успевает среагировать и ловит ногу Стайлза, после чего толкает её вниз и берёт Стайлза на суплекс. После этого, Кевин вновь толкает ЭйДжея к углу ринга и на этот раз у него получается провести два Кэннонбола. После этого он подходит к Стайлзу и кричит ему: "Ну чё, с*ка! Кто здесь батя?!", однако Стайлз сильно отталкивает его ногой, после чего проводит Кевину суперкик, от которого, в этот раз, он увернуться не смог.

Оуэнс - 25 хп
Стайлз - 30 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:26
Комментатор
Сообщений: 956
5. Стайлз Клеш с удержанием

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 20:30
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Кевин стоит на четвереньках, а Стайлз готовится закончить всю историю последним Стайлз Клешом. Он просовывает голову Кевина между ног, поднимает…но Кевин держится и поднимает Эй Джея прямо на Алабама Сплеш. Который попадает прямо в рефери. Судья лежит, как и Эй Джей. Оуэнс пользуется моментом и достает из под ринга кендо стик, которым начинает обрабатывать лопатки Стайлза, одновременно крича: «Как тебе такое, Стайлз?!». Закончив своё дело, Оуэнс выбросил палку за пределы ринга и поднял бездыханное тело Эй Джея на паурбомбу, которая, ожидаемо, проходит. Соперник лежит, но Кевин не спешит удерживать Стайлза, а первым делом идёт поднимать рефери, который лежит отключке уже несколько минут. Рефери поднимается, держась за канаты и шатаясь, на что Кевин орёт ему: «Потом передохнёшь, твое дело отсчитывать мою победу, иначе схлопочешь!» и ставит ногу на тело Стайлза. Раз, два, три… Вот и конец сказки, грустный, но что поделать, жизнь жестока. Кевин собирается покинуть ринг, но рампе неожиданно появляется Армен:

- Воу, полегче, Кешенька. Ты конечно победил, но уж лучше проиграть честно, чем победить таким мразотным образом. Хотя мы забыли, что имеем дело с обоссаной шестёркой гея Найтро. Так или иначе, Поросёночек, но объявляю этот матч начатым заново, и даю вам нового судью. – после этих слов на ринг выбежал другой судья, а первый покинул четырёхугольник, держась за голову. – бейте в гонг, мать вашу!

Гонг прозвенел, а Кевин до сих пор не отошёл от слов Армена, но всё же развернулся, где его ждал неприятный сюрприз: за это время Стайлз очнулся, и выполз за канаты, чтоб провести Феноменальны Локоть Оуэнсу. Кевин успел промолвить: «Какого х…» и получил Локоть в лицо. Эй Джей упал, но нашёл в себе силы доползти до Канадца и положить руку на его тело. Судья, готовый к такому повороту сбытий, начал считать:

Один…

Два…

Три…

После своей победы, Стайлз попытался подняться самостоятельно, но ему понадобилась помощь работников арены, с которым он ушёл за кулисы.

Прикрепления: 5482000.jpg(40.9 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 14:31
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Гул зрителей, фейрверки, приветствия комментаторов - это всё, что можно назвать великолепным началом великолепного шоу. Через несколько минут на экране рампы появляется знакомое всем усатое лицо и начинает приветственную речь, но без былой остроты и огня в глазах, Армен по каким-то причинам очень сильно нервничал, мялся и что-то бормотал себе под нос:
"Здравствуйте... Святой Аллах....  Дорогие.... Помилуй меня... Зрители... Дай мне сил... Я приветствую вас на шоу Тотального Вора, как вы помните на прошлой неделе Микаилян вые.... Кхм... Выиграл чемпионство TNS у Саида, которого перее.... Кхм... которого мы уничтожили. Я... Нет, я просто ху... Кхм.... Святой Аллах... Также в тот вечер вы увидели Стинга, который настолько ох.... Которому настолько пох... Кхм... Которому настолько плевать на свою кампанию, что он даже после нескольких недель курорта, который мы ему любезно организовали, решил перейти в ё... Кхм, в больницу. Но это не самая главная новость. Самая главная новость заключается в том, что на телевидении отныне запрещён мат и если во время нашего шоу он будет произнесён, то нам пиз.... Кхм, то наше шоу просто перестанут запускать в эфир и я перестану гребсти ху.... Кхм, гребсти кучу бабла... В общем... Наслаждайтесь шоу.... Вот же ж бл...." - неожиданно к Армену сзади подходит какой-то мужик в костюме и что-то шепчет на ухо, отчего производитель чебуреков радостно подпрыгивает и кричит :"Как? Стоп, что? Отменили? Как это отменили? Прям отменили? Т.е. смотри братан, если я щас скажу, что я е*ал весь этот пи*дец с этим ё*аным Стингом обоссаным, и я лично готов ему х*й в глотку запихать так, чтобы этот разукрашенный как пи**р е**ан сдох нах*й в адских агониях, и я лично стал главой этой ё*аной кампании, наше шоу не уберут с эфира? Нет? Е**ть! Е**ть его на***, это ж ох***ь! Братан, б****, дай я тебя поцелую, ох****, я тут чуть не ё*нулся. Что? Без фанатизма сказали? Да бл**ь, я ж этот мат е*аный исключительно по делу использую. Ой бл*т, ладно, наслаждайтесь шоу, я пожалуй выпью за такое... Слющай братан, пошли со мной выпьем? Ну ты там за меня заплатишь, просто у меня щас денег с собой нет, но я потом верну, мамой клянусь!" - произнёс Армен, и приобняв того мужика, направился в неизвестном направлении.
Прикрепления: i-8-.jpg(235.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 14:33
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Внезапно, освещение на арене начало становиться всё темнее и темнее, до тех пор, пока Квикен Лоэнс до краёв не наполнился тёмно-синим цветом. Долгое время ничего не происходило, пока не заиграла "Evil Ways". Наш новый чемпион TNS - Майкл Дэвидсон идёт к рингу со своим титулом, при этом одет достаточно необычно: шляпа, накидка и перчатки. Все эти компоненты окрашены в чёрный цвет, однако что во внешности Майкла по прежнему несменно, так это красные спирали в зоне его глаз, выглядывающие из темноты.


Майкл зашёл на ринг, на котором тем временем стоял мусорник, а также небольшой столик. На нём что то находится, но неизвестно, что именно, так как эта вещь накрыта красным полотном. Некоторые зрители заметили, что за Майклом есть след капель крови, который следовал за Безликим ещё с рампы. Чемпион тут же приоткрывает правую часть накидки и достаёт оттуда голову Сэта Роллинса, висящую на верёвке, что прикреплена к ремню, которая и создавала этот кровавый след, судя по тому, что с её низа всё ещё течёт кровь. Майкл берёт эту голову за волосы и поднимает её высоко над собой.
- Вот... Всё, что осталось от вашего прошлого чемпиона, которому хватило то ли смелости, то ли глупости, выходить со мной на матч... На матч, в котором не было дисквалификаций и отсчётов... в котором я мог делать всё, что захочу. И нужно быть идиотом, чтобы этого не понимать. Нужно быть идиотом, чтобы гнаться за самым гениальным преступником за всю историю, даже не предполагая того, что этот человек способен продумать всё до мелочей. Да, Роллинс не мог судить здраво, ведь в тот момент Сэтом овладел гнев, желание кровной мести, но именно это его и убило. Это та причина, по которой он, хоть и был чемпионом, но не мог сравниться со мной. Хладнокровие - вот, что является ключом к совершенству. И именно этого "ключа" ему и не хватило, чтобы не умереть в Маске Смерти. Нет, этот ключ не смог бы помочь Сэту разблокировать маску, но он помог бы ему не попасть в неё. Однако... поздно уже что то делать. Уже невозможно никак спасти Роллинса, ведь его голова у меня в руках, а из его остального тела получился неплохой пазл из тысячи мелких кусочков.
Майкл поворачивается к титантрону:
- Эх... А Анджелика тем временем всё ещё ждёт, пока её любимый Сэтик вытащит её из этого подвала. Не знаю, оставил ли я телевизор в том подвале, и ещё более важно, включён ли он, но если ты это смотришь, Анджелика, то... Сэт передаёт тебе привет.
Чемпион кладёт голову на столик, после чего снимает свой пояс и поднимает вверх:
- И всё это я делал ради вот этого... Ради этого жалкого куска золота на коже. Я уже миллион раз говорил, что ни капли не уважаю этот ремень и не считаю его хоть сколько нибудь важной и значимой вещью в моей жизни. Однако, я же зачем-то за него дрался, не так ли? Да, я не считаю этот пояс важным... однако его таковым считают остальные рестлеры, что находятся в этой компании. И поэтому я пытался добраться до этого титула исключительно ради того, чтобы он не достался никому из них, ведь я понимаю, как им важен этот титул и я с радостью лишу их возможности хотя бы прикоснуться к нему и хоть немного проносить звание "Чемпион"...
Собственно, переходим к главному. Как вы видите, сегодня я одет необычно. Чёрный цвет... Цвет темноты... Страха... Неопределённости... А также цвет моего сегодняшнего костюма, который выглядит просто о*уенно. Это я всё к чему: так как я являюсь чемпионом этой компании, я хочу, чтобы была вещь, которая показывает моё превосходство над остальными. Так уж получилось, что этой вещью является титул. Однако, мне мерзко смотреть на эту вещь, которую вы называете "титулом". Что это ещё за блевотная мешанина из золота? Для того, кто создавал это убожество, я раскрою маленький секрет: просто на*уярить кучу золота на кожу - это ни*уя не круто и не стильно и такое дерьмище может понравиться только школьникам и тупым шкурам. Плюс к тому же, этот титул носил Сэт, а я, знаете ли, не желаю хоть как то ассоциироваться с этим долбо*бом.
После этого, Майкл кладёт титул на стол, после чего продолжает:
- Возможно, золото - это и отлично, но не в тех случаях, когда он везде одного цвета и когда только оно и есть. Именно поэтому, на титуле должно быть не только золото. И не существует цвета, который будет подходить к золоту более идеально, чем цвет моего сегодняшнего костюма.
Так что люди, смотрящее это шоу, а также весь ростер TNS... Узрите, как должен выглядеть настоящий чемпионский пояс!
После этих слов, Майкл убирает красное полотно и на столе красуется обновлённый титул TNS:


После этого, Майкл берёт новый титул:
- Вот, что такое стильный и крутой чемпионский пояс, за который и подраться не стыдно.
Майкл поворачивается к голове Сэта:
- Правда, Сэт? Тебе же нравится новый дизайн титула? Эх, жалко тебе, наверное, что ты его поносить не успел. Вот что по настоящему жаль, так это то, что Билли этого не увидел... Ну, хотя бы ты увидел.
Майкл берёт старый титул:
- А вот эта х*ета... отправляется в мусорку - Майкл открывает мусорное ведро и кидает в него старый титул, после чего забирает голову Сэта и уходит, вместе со своим новым титулом чемпиона TNS.
Прикрепления: 0318640.png(325.5 Kb) · 2827923.jpg(184.3 Kb)



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта