Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
sasa270203 Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:39
Комментатор
Сообщений: 379
2. Выкидываю его за ринг и... Тут говорю Майкалу что он следующий и провожу пауэрбомбу на стол комментаторов.

Ну ШО пацаны WWE?
 
sakol Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 3493
4 1916 Lifting single underhook DDT

 
Vbty Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:48
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Балор поднимает Дина и проводит ему 1916! Удержание. 1.....2.... Дин сам сворачивает Финна! 1....2.... Нет, ирландец вскакивает, однако тут же летит за ринг из-за клоузлайна. Эмброуз выходит за ринг, и сказав Майклу, что тот следующий, проводит Финну павербомбу на коммент.стол
Финн - 25
Дин - 20


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sakol Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:49
Звезда WWE
Сообщений: 3493
3 Кудегра

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:50
Звезда WWE
Сообщений: 1398
/me показывает средний палец Дину.


 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 15:56
Комментатор
Сообщений: 379
4.Провожу грязные делишки.

Ну ШО пацаны WWE?
 
Vbty Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 16:03
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Бойня Фина Балора и Дина Эмброуза за кейс продолжается и не собирается останавливаться. Майкл показывает Эмброузу фак, однако тот не обращает внимания и заталкивает Балора на ринг, где тот из последних сил проводит ему инзигири. Дин находится в углу ринга и тем временем Балор летит на него Шотган Дропкиком, но Дин уворачивается и налетает на него с кулаками. Вскоре, Балор отбивается от Дина и бежит на него. Дин приготовится встречать его клоузлайном, но Балор уворачивается и тут же проводит ему Пеле Кик, после чего удерживает, но неудачно. Балор захотел поднять Эмброуза, но Лунатик выкатился в ринг-сайд возле Майкла. Балор также вышел за ринг и приготовил свой Шотган Дропкик для Дина, но Лунатик успел увернуться... в отличии от Майкла, который сидел прямо за Дином и который и поймал этот самый Шотган Дропкик. Майкл встал и, размяв кости на кулаке, показал, что сейчас он пойдёт бить Балора, но Дин его остановил: 
- Эээээ не, никуда ты не пойдёшь. Если ты его ударишь, то он победит по дисквалификации и я в таком случае не выиграю кейс. 
- А мне ли не по*уй, что ты там не выиграешь? Кэш-ин то на мне будут проводить и мне срать, кто это будет - ты или Балор. 
Майкл всё ещё пытался добраться до Балора, но Дин резко оттолкнул Майкла в сторону, после чего повернулся к Балору и начал его бить, но Балор отвечает. Эмброуз и Дин начинают обмен ударами, но быстро заканчивают, так как им обоим прилетает по клоузлайну от Майкла. Судья просит ударить в гонг. Матч закончен. Это двойная дисквалификация и Финн Балор всё ещё остаётся Мистером Деньги В Банке, но и Дин должен получить свой реванш на следующей неделе. 
 
Майкл начинает избивать обоих и если Балор пытается отползти в сторону, подальше от Майкла, то Дин не просто не пытается уйти, а наоборот - даёт Майклу отпор и не собирается заканчивать драку. Майкл и Дин достают кендостики и начинают ими махаться. Первый кендостик теряет Майкл, однако он прекрасно выходит из этой ситуации ударом в пах, а Балор тем временем забрал свой кейс. Чемпион проводит Дину One More Faceless, но после того, как Майкл перепрыгнул Дина, Лунатик перевёл финишер Майкла в пауэрбомбу на комментаторский стол, после чего достал биту с колючей проволкой и начал избивать ею нашего нового чемпиона. После этих ударов битой, Дин проводит Майклу Dirty Deeds. Эмброуз посчитал, что этого недостаточно и поэтому он кинул на пол биту, достал стол и поставил его, после чего медленно начал поднимать Майкла, но тот схватил биту с колючей проволкой, что лежала на полу, и ударил ею Дина по лицу, после чего тот лёг на стол. Майкл поднялся на стол вместе с битой, бросил её на стол и провёл Дину Bulletstorm на эту биту на столе, от чего стол сломался. Майкл медленно встаёт и уже хочет забрать свой титул, но внезапно Майклу прилетает в затылок удар кейсом от Финна Балора! Фин кладёт кейс на пол, голову Майкла на этот кейс, после чего залазит на третий канат и успешно проводит Майклу Coup De Grace на голову. После этого, Финн Балор закатил Майкла на ринг и отдал кейс рефери, после чего ринг-анонсерша поднесла микрофон ко рту: 
- Леди и джентльмены! Финн Балор реализовывает свой MITB кейс. 
Не может быть! Финн Балор совершает кэш-ин на Майкле! Удар в гонг и Финн тут же начинает удерживать Майкла... 1... 2... 3! 
И у нас новый чемпион TNS - Финн Балор!!!



В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 16:04
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Финн Балор новый чемпион TNS! Ирландец не может нарадоваться своей победе и уже две минуты позирует со своим чемпионством, пока Дин и Майкл валяются за рингом. Балор вешает пояс себе на плечо и уже собирается уйти с ринга, как вдруг слышится знакомая всем музыка, перед зрительным залом опускаются пуленепробиваемые стёкла, дабы избежать выстрелов недовольных постоянным снятием денег с их карточек, и после этого на рампу наконец выходит Армен с микрофоном:
- Не, не, не, не, не, не, не, не, не, не, не. Слушай, братан, тут так дела не делаются, ты что вытворяешь, а? Тебе кто разрешил твой багаж использовать, а? Ты что творишь, Микаилян всего неделю титул проносил, рейтинги нам поднял, а ты что делаешь? И не стыдно тебе? Ты что о себе возомнил, с*ка? Ты думаешь раз в честь тебя кетчуп назвали, ты у нас дох** важный теперь? Я тебя предупреждал, чтобы ты подошёл ко мне с нормальной выпивкой, со своим багажом и мы бы спокойно обговорили, что с ним делать, когда его нужно использовать, на сколько много я ещё смогу снять денег с твоей карточки, чтобы ты продолжил этого не замечать, но ты не пришёл. И поэтому, помимо снятия с карточки особо крупной суммы денег, а также лишения зарплаты и нескольких других дополнительных штрафов, твоя победа аннулируется. Более того, аннулируется твоя победа в МИТБ матче за багаж и на следующем шоу в.... - неожиданно прямо по затылку Армена из закулисья прилетает удар битой!
Напавший выходит на рампу и это Стинг! Стинг! Икона вернулась! Армен валяется на земле и держится за голову, однако Стинг продолжает наносить по нему мощнейшие удары битой, Армен пытается уползти и кричит что-то на армянском, но его это не спасает. Стинг поднимает его и впечатывает лицом прямо в стенку несколько раз, добивая его очередным ударом битой по голове. У Армена полностью разбита голова и он пытается уползти вниз по рампе с криком :"Святой, бл*ть Аллах, Микаилян, Дин, спасите!" - однако Стинг снова ловит его, и взяв в позицию для Скорпион Деф Дропа, смотрит на ликующих за пуленепробиваем стеклом зрителей, после чего проводит его! Глава TNS берёт микрофон и фиксирует на поверженном Армене свой коронный захват, затем начинает говорить:
-У меня для вас всего три слова.... Папочка вернулся домой! Поздравляю с победой Финн, ты заслужил этот титул больше, чем Майкл и он по праву твой, а насчёт этого не беспокойся, скоро мусор вывезут с арены... На протяжении нескольких недель я был в плену и когда я выбрался с помощью Сета, через час я узнал ужасные новости о том, что Курт, Майкл и вот это сделали с ним.... Мне очень жаль, правда, но к сожалению я смог собрать достаточно улик лишь для ареста Армена, Майкл и Курт же.... Узнают что такое правосудие, находясь в МОЕЙ кампании и узнают они это от меня. WOOOOO
Через пару секунд из-за кулис выходят полицейские и арестовывают вырубленного Армена, а шоу выходит из эфира

Прикрепления: 2404847.jpg(101.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 14 Окт 2018, 16:06
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Прикрепления: 4844806.jpg(42.1 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:04
Звезда WWE
Сообщений: 1438
21 октября 2018 года. Федерация TNS сумела обойти почти все города Америки... На этот раз мы в Тампе, штат Флорида. Как нам известно, на прошлой неделе Стинг сумел вырваться из плена коварного подчинённого - Майкла Дэвидсона и возобновить справедливость на своей Великой Арене! Сегодня нас ожидает тройник за чемпионство TNS. Ожидается аншлаг... Фанаты занимают свои места. Спустя некоторое время, на арену Амали подъезжает лимузин из которого выходит сам Икона, да леди и джентельмены! Он вернулся! Но, стойте, что это с его лицом?
 
Его лицо! У него другая раскраска! Почему? Фанаты в недоумении. Что с ним стало? Стинг был одет в непривычный для фанатов, красный велюровый пиджак и окраска лица напоминала злодея вселенной Марвел, которого все боятся. Да, леди и джентельмены! Пародия Джокера или просто неудачный грим, что же это? Это мы узнаем позже. А пока что, пришло время начинать шоу...Вдруг, на арене гаснет свет. Звучат барабаны и визг электро-гитар... Это всем известная тема, которую исполняет легендарная группа &Металика& с не менее эпичным названием &Seek & Destroy&...На рампе появляется Стинг! Публика взрывается с чантом: &Стинг,Стинг,Стинг,Стинг&. А сама Икона все приближается к рингу, с необыденной и жуткой улыбкой...  
Но уже не в пиджаке, а в старом пальтишке и с битой в руках. Как вдруг, показывая битой в сторону ринга:
 Он словно псих! Что с ним происходит? Он намеренно падает и поднимается, потом опять падает и опять поднимается... И так несколько раз, одновременно хохочя и произнося маты...Стинг направляется в сторону ринг-анонсеров и хватает микрофон. Медленными и крадущимися шагами, подымаясь по ступенькам около ринга. Войдя в четырёхугольник, приступом смеха падает на настил.-Ху..ху..ху... гыыы (Ненормальный смех) Смотрите! Глядите! Узрите! Майкл и прочие! Вы видите, что вы пробудили? Ха-га-грх.. (всё тот же ненормальный смех) Теперь никому из вас пощады не буууууху-ху-дет на этом ринге! Ни сожаления, ни жалости, не сочувствия, я более не чувствуюю... Вы избавили Стинга от всех этих жалких чувств! Вы посмели пойти против своего начальства! Хаааа, теперь оно изменилось... и теперь каждый прольёт слезу невинности, но мести... Теперь нет больше просто Стинга! Теперь я (Тихим шёпотом и с тем же ненормальным смехом) Мать вашу Джооооокеееееорррр! Woooooooo.... Хааа-хааа-хааааааау (свет млекнет и с ним исчезает силуэт Иконы, силуэт так называемого Джокера)...


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:07
Звезда WWE
Сообщений: 1438


Офис Компании 21:28 18.10.2018
  
  Дример в своем кабинете попивает виски и смотрит футбол по телеку. Вдруг раздается звонок на рабочий телефон:
  Черт, что за …. .
  Такой поздний звонок слегка ошарашил Томми, он поднимает телефон:
  Алло !
  Даров шеф ! Это Марк, мы тут порешали дела на ферме и уже можем в ближайшее время вернутся к выступлениям.
  О, рад слышать вас ребята, но что- то мне подсказывает что у вас деньги на бухло кончились.
  Да ну, шеф реально соскучились за всем, а самогон у нас никогда не кончается.
  Хорошо ребята жду вас на следующем шоу, а на счет матча там уже разберемся.
  Окей босс, а сколько самогона подвезти ?
  Ну стандартно пару ящиков.
  Ок будем в воскресенье.
  
  Томми закончив разговор положил телефон и с явно приподнятым настроением продолжил смотреть футбол.
  
  
  Несколько часов до шоу . 21.10.2018
  
   Братья Бриско в кабинете у Дримера уже накатили парочку стопок за возвращение и Дример решился рассказать веселую историю, но вдруг в кабинет врывается Джонни Найтро с явным недовольством:
  
  Слушай Дример я здесь главная звезда и самый кассовый персонаж, какого чёрта я не получаю титульные бои ? Да я задолбался, мне все надоело я увольняюсь из этой компании !
  Что за долбаное дерьмо ? Джонни слушай я тебя не заставляю работать тут, а если хочешь уволится то вот подпиши документы и ты свободный от контракта с компанией.
  
  Томми распечатывает заявление и подсовывает его с ручкой Найтро :
  Да срать я на это все хотел !
  Берет подписывает контракт и уходит из кабинета.
  Ну что же Джей, пожалуй Кевин будет весьма недоволен, ведь его друг уволился, ну и полагаю ты мог бы им заняться сегодня.
  Хорошо Томми.
   К стати Марк, А у Кевина сегодня шоу намечается было бы неплохо чтобы ты там принял участие.
  Вау, потрендеть с пельменем весьма интересно будет, займусь сегодня им.
  Братья выходят из кабинета и направляются в раздевалку.
  
  А у нас время для первого в истории шоу от Кевина Оуэнса под названием Exposhow. Кевин Оуэнс уже вместе с необходимым оборудованием уже на ринге и всё готово к началу.
  
  - Добрый день, леди и джентльмены! Я приветствую вас на главном событии вашей жизни - первое в истории Exposhow.
  Я не буду воровать ваше время пустой болтовнёй, как это делает весь остальной ростер TNS. И сразу раскрою главную интригу этого шоу. И специальным гостем сегодняшнего Exposhow становится непревзойдённый и один из самых недооценённых рестлеров TNS - Джонни Найтро!!!
  (Зрители явно не довольны таким раскладом событий, они ожидали увидеть в качестве гостя далеко не его. Видимо Кевин не знает, что Джонни несколько минут назад был уволен из TNS... Вдруг на арене начал включаться и выключаться свет и заиграла музыкальная тема Томми Дримера!!! Неужели Дрим возвращается!? Арена просто взорвалась! Он уверенно идёт к рингу и берёт в руки микрофон.)
  - Слушай, ты тут долго хр*нью заниматься будешь?
  - Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп. Я не понял, что ты делаешь на чужом шоу, Томми? Я тебя приглашал? Я не рассказал ещё правила этого шоу, но любого нежданного гостя будет выводить группа тренированных охранников.
  (Таким образом из-за кулис вышло восемь охранников. Дример тем временем достал из-под ринга портативную дрель и начал орать: "Ну-ка, жирдосы, подходите!" Прогнав охрану Томми вернулся на ринг. Видимо Кевин Оуэнс понял, с кем имеет дело и предложил ему присесть.)
  - Слушай, Дример, ты так нагло врываешься на моё шоу после месяцев прогула... В то время, как ты отдыхал, я тащил на себе рейтинги и выступал на каждом шоу. Теперь я - главная суперзвезда компании. (Томми Дример заливается хохотом.) А где же ты был всё это время? А, Томми? Тут уже даже первый MITB матч прошёл и дважды сменился чемпион, пока о тебе не было ни слуху ни духу...
  - Погодь, погодь, погодь, пельмешка. А напомни мне, сколько одиночых матчей ты выиг...
  (На этом моменте микрофон Дримера отключился.)
  - Что ты говоришь, Дрим? Никто тебя не слышит. Знаешь, Томми, обычно я на этом шоу планировал задавать гостям вопросы. Но в случае с тобой я думаю это бесполезно. Ведь ты врядли следил за жизнью компании в последнюю неделю и ничего не знаешь, кроме как способ добычи спирта из банана. А, кстати, про нормальных гостей. Что ты сделал с Найтро?
  - Твой дружок решил кинуть тебя, как он это всегда делает. ОФИЦИАЛЬНО Джонни Найтро был уволен из TNS за несколько минут назад.
  - Что??? Что ты несёшь? Как ты смел, щенок увольнять сразу после такого отпуска...
  - В том то и дело, Кев, что увольнения попросил сам Джонни. А может дело не в руководстве, а в тебе?
  (После этих слов Кевин изменился в лице. Он сел на стул, уткнувшись в пол и просидел так несколько минут. После вновь взял в руки микрофон.)
  - Ок. Дрим, раз уж так произошло, что специальным гостем сегодняшнего шоу стал именно ты, то как и каждому нормальному гостю, тебе полагается подарочный "KO Mystery Box".
  (Кевин вручает Дримеру подарок и просит его распаковать. Дример достаёт от туда бутылку пятизвёздочного виски. Но, когда Томми перевернул бутылку, чтобы посмотреть печать, он понял, что бутылка - обманка. И в эту самую секунду прямо в голову Дримеру прилетает ещё одна бутылка виски! И на этот раз она настоящая! Бутылка разбивается, а Томми падает без сознания. Кевин берёт его голову и несколько раз проводит ей по жидкости, разлитой на ринге.)
  - Видишь, Дример, а я тебе неоднократно говорил, что алкоголь приведёт тебя к неприятным последствиям. Я надеюсь понятно, в каком состоянии буду в конце моего шоу непрошенные гости…
  
  Кевину не удается договорить до конца как играет музыкальная тема Джея Бриско.
Прикрепления: 1737429.jpg(133.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:09
Комментатор
Сообщений: 678
2 Врываюсь на ринг и гарпуном сбиваю КО и начинаю его избивать, в это время Дример уводят за ринг медики и персонал арены.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:09
Звезда WWE
Сообщений: 1438
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 15 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Бриско - 70
Оуенс - 70.
Начинайте


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:11
Комментатор
Сообщений: 301
2. Кевин Оуэнс был вообще не готов к такому раскладу событий на его шоу. Он выкатывается за ринг а после вытягивает и Бриско и начинает избивать ногами.

Just SAY MY NAME!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 13:13
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Бриско залетает на ринг как дикий и тут же сбивает Оуенса гарпуном. Он оборачивается и видит, как Дримера уводят за кулисы медики, после чего начинает избивать лежачего Кевина кулаками, тот еле как выкатывается с ринга. Бриско хочет побежать за ним, однако Кевин хватает его за ногу и сам вытаскивает за ринг, после чего начинает забивать стомпами.
Кевин - 60
Бриско - 60
Схема та же


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта