Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
sakol Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:36
Звезда WWE
Сообщений: 3493
3 лезвие на Дине

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:36
Комментатор
Сообщений: 379
4. Коронный клоузлайн и фрог сплеш Майклу.

Ну ШО пацаны WWE?
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:38
Звезда WWE
Сообщений: 1398
4. Беру стул, после чего раскладываю его, засовываю в него голову Дина, запускаю его в угол ринга, после чего выкидываю Дина за ринг.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:44
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Финн затаскивает Майкла на ринг, точно также поступает Курт с Дином, однако вставший Эмброуз тут же ловит лезвие от Балора, а затем Майкл засовывает его голову в стул, запускает в угол ринга и выкидывает за канаты. Лысый из браззерс тем временем выбегает за ограждение!
Финн - 35
Дин - 0 выбыл. от 1 до 3, чтобы вернуться
Майкл - 45


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:45
Комментатор
Сообщений: 379
1.

Ну ШО пацаны WWE?
 
sakol Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:45
Звезда WWE
Сообщений: 3493
3 серия панчей и киков а затем Пеле кик для Девидсона

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:46
Звезда WWE
Сообщений: 1398
5. Комбинация из One More Faceless и Bulletstorm для Балора + удержание.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:50
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Дин в отключке лежит за рингом! Балор нападает на Девидсона сзади и проводит серию из панчей, он пытается закончить всё пелекиком и...




В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:50
Комментатор
Сообщений: 379
2.

Ну ШО пацаны WWE?
 
sakol Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:51
Звезда WWE
Сообщений: 3493
3

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:51
Комментатор
Сообщений: 379
Гг вп пацаны...

Ну ШО пацаны WWE?
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:53
Звезда WWE
Сообщений: 1438
После очередного приёма, Майкл принялся удерживать Финна Балора. Тем временем, Дин Эмброуз находился за рингом, как и его товарищ - Курт Хоукинс, который вкалывал себе какую то жидкость, полученную от Майкла Дэвидсона. Жидкость медленно вошла в кровь Курта и через секунду, Хоукинс почувствовал резкий удар в голову. Курту стало плохо и он схватился за голову. Внезапно, Курт начал падать и попытался схватиться за первую попавшуюся под его руку вещь... В это время, Дин увидел, как Майкл удерживает Финна Балора и решил быстро залезть на ринг, чтобы сбить удержание. Он смог частично залезть на ринг, но дальше он не мог двигаться. Его что то держало. Дин посмотрел назад и увидел, как Курт держит его за штанину, чтобы не упасть.
- Эй, Курт, какого х*я?! - сказал Дин и выдернул штанину из рук Курта. После этого Дин понял, что он потерял много времени и решил сделать рывок вперёд, чтобы попытаться сбить удержание, а тем временем...
1...
2...
Дин в паре сантиметров от этих двоих...
Но когда Дин приземлился на них, рефери уже успел ударить по настилу в третий раз! Три! Майкл Дэвидсон становится двухкратным чемпионом TNS!


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:56
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Внезапно, на титантроне появляется Стинг, которого мы уже с вами видели сегодня. Разрисованный в красный цвет Стинг, на удивление, вёл себя достаточно спокойно, по сравнению с тем, что было сегодня в начале шоу. Он стоял возле стены, кусок которой был закрыт белым полотном.
- Ох... Дэвидсон снова чемпион... Я только подумал, что избавил титул от него... Знаете, мне очень неприятно осозновать, что в единственный титул нашей компании носит самый муд*цкий у*бок за всю историю человечества. Мне стыдно осозновать, что всем нам придётся называть его чемпионом. И в связи с тем, что наш единственный титул снова в плохих руках, я решил... ввести второй титул!
С этими словами, Стинг убирает полотно, которое скрывало это:


Я решил ввести второстепенный титул, который будет называться "Интерконтинентальное чемпионство". То, что вы сейчас видите перед собой - это схема турнира за этот титул, которую я называю "Фавориты и Андердоги" и сейчас я объясню, почему. Все начинают в левой сетке, так называемой сетке Фаворитов. В 1/8 этой сетки, есть победители, которые проходят вперёд... А есть и проигравшие, которые, однако, не вылетают из турнира, а получают второй шанс в правой сетке, которая называется сеткой Андердогов. В конце, финалист сетки Фаворитов и финалист сетки Андердогов встречаются в гранд-финале, призом которого будет Интерконтинентальный титул. Этот матч будет проходить по специальным условиям, выбор которых даётся финалисту сетки Фаворитов, в качестве приза ему за то, что он не проиграл в турнире ни разу, в отличии от финалиста сетки Андердогов.
Финн... К сожалению, ты проиграл в тройнике за главный титул, но я добавляю тебя вместе с Дином в этот турнир и даже если ты выиграешь в своём реванше за главный титул, ты не вылетишь из турнира.
И, самое главное - в этом турнире нет Майкла Дэвидсона! Веселитесь! WOO!!!
Прикрепления: 6302330.jpg(108.8 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 21 Окт 2018, 14:59
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Прикрепления: 2390257.jpg(139.2 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 13:04
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Приветствуем всех на шоу Total War! И начинается всё с TDNT

Утро. Осеннее солнышко слегка прогревает всё вокруг через тучи, опавшие листья, да и просто серость осеннего бытия. Ничего не предвещает беды... Ничего.... Кроме стоящего у зеркала Курта Хоукинса, который уже с утра принял дозу наркотиков, и который прямо сейчас завязывает себе два хвостика и натягивает чулки, которые он неизвестно откуда достал... Никто не знает почему это происходит, но Курт благополучно завязывает хвостики и надевает женскую школьную форму... Во имя чего 30 летний реслер-наркоман этим занимается - известно только ему самому. *от лица Курта
Какое чудесное утро! Ой, где это я? А, точно, я же вчера переночевал у Майкла-куна. Кажется я немного выпил, надеюсь он сделал со мной ничего.... такого... - сказал Хоукинс, отчего его лицо покраснело: Ой, а вот там и он на диване... Спит... Он даже во сне маску не снимает. Чего это он? Он наверняка очень красивый... Может просто стесняется? Надо бы ему сказать... Может он меня отблагодарит... Хи-хи-хи - Курт уносится в воображение, где он снимает с Майкла маску, словно фату на свадьбе и прближается к его лицу... Курт снова краснеет и отводит от него взгляд в сторону, со словами: Нет, о чём это я! У меня же уже есть семпай! Прости меня, Боря-кун, я немного замечтался. Ладно, надо бы разбудить Майкла-куна... Но сначала оденусь. - Курт одевается и смотрит в зеркало, своими большими как никогда глазами, вокруг него и его школьной формы всё блестит. Наконец он подходит к Девидсону, надо которым то и дело появляются буквы zzzzzzzz и решает его разбудить.
*тем временем в реальности
Действующий чемпион спит похмельным сном, после очередной попойки в баре TNS. Неожиданно его кто-то начинает тыкать, но он знает, что это скорее всего Хоукинс, т.к. никто больше не может находиться в его логове, поэтому он сквозь сон говорит: Хоукинс, оть*бись... Пиво в холодильнике, трупы на втором этаже... уйди." - однако Курт настойчив. Майкл-таки решает схватить пистолет и объяснить ему по-понятнее, однако то, что он видит, открыв глаза, не даёт ему сделать ничего. Он открывает глаза и первое, что он видит в это утро - это то, как перед его диваном на коленях стоит Хоукинс в женской школьной форме, с двумя хвостиками, который зажмурившись улыбается, показывает ему два пальца и писклявым голосом говорит: Доброе утро, Майкл-кун! - Девидсон пару секунд смотрит на него с пистолетом в руках, а затем отворачивается от него, и взявшись за голову, говорит про себя: Я больше никогда не буду пить эту е*учую настойку... Никогда, клянусь. Пусть оно уйдёт.... с*ка .... пусть оно уйдёт..... - однако Курт настойчив и продолжает его тыкать.
*снова от лица Курта
-Эй, Майкл-кун, пора вставать! Нам надо на работу! Ты так всю жизнь проспишь! - сказал Курт Девидсону, который старательно ворочился и не хотел вставать.
-Ну ещё пять минуточек! - сказал Майкл
-Никаких пять минуточек! Вставай, а не то я тебя защекочу! - крикнул Хоукинс, после чего засмеялся и начал щекотать его. Майкл неохотно отбивался, а затем вскочил и ответил
-Ладно-ладно, всё, я встал! Но на работу я не пойду, сначала поймай меня, семпай! - и начал убегать.
-Майкл-кун назвал меня семпаем.... - подумал Хоукинс про себя и покраснел, после чего побежал вслед за ним, обещая догнать.
*тем временем в реальности
Майкл бегает по всему логову, пытаясь убежать от ё*нувшегося окончательно Курта, который по-прежнему бежит за ним. Девидсон целится в него пистолетом и орёт: Бл*ть, Хоукинс, иди на*уй, бл*ть, бл*ть, ё*нутый ублюдок, отвали от меня! Я тебя щас пристрелю на*уй, оть*ись! - однако ему наплевать на угрозы, он с выпученными глазами продолжает бегать за ним. Девидсон в отчаянии выбегает на улицу, однако Хоукинс всё также бежит за ним. Майкл пытается стрелять, но с похмелья у него не получается попасть по движущейся цели. Приходится снова убегать. К счастью рядом останавливается мотоциклист, и Майкл, угрожая ему пистолетом, отбирает байк и уезжает в неизвестном направлении.
*снова от лица Курта.
Ну вот, Майкл-кун уехал и даже не подвёз... Ну ладно, пойду прогуляюсь к семпаю домой, он меня точно подвезёт! - Хоукинс идёт по дороге, улыбаясь всем. Почему-то все прохожие на него удивлённо смотрят, что немного смущает его: Блин, почему все так смотрят? У меня что-то с причёской? Или я опять что-то забыл одеть!? Надо поскорее зайти к Боре, а то меня тут глазами сожрут!
Курт доходит до квартиры Бориса и звонит в дверь. Она распахивается и это Эмброуз, с точно такими же большими как никогда глазами. Курт радостно обнимает его за шею и говорит: Эмброуз-чан! Как давно не виделись! А что ты делаешь у семпая? А где он сам? А, кстати, у меня всё в порядке с причёской?
*тем временем в реальности.
Дин Эмброуз впервые в своей жизни был в таком состоянии, что испытывал желание убить всё живое в радиусе 10 метров, в том числе и себя. Он не знал что сказать и что сделать. Жизнь готовила его к чему угодно, она давала ему много говна, но такого он не предпологал даже гипотетически. Он посмотрел вверх, видимо в ожидании услышать ответ хоть оттуда, но и там была тишина, словно бы и высшие силы говорили ему: Братан, мы сами а*уе. - Дин только через минуту смог хоть немного собрать мысли и сказать Курту то, что он хотел ему сказать всю неделю: Бл*ть, Курт, что это нах*й? Что это за ё*аный пи*дец? Бл*ть, ты совсем е*нулся? Какого х*я с тобой.... Ч.... Чт... Что это, бл*ть? Какого х*я это было в тройнике, зачем ты помешал мне выиграть? Ладно, х*й с ним, с тройником этим, вот ЭТО вот что сейчас происходит? ЧТО?
*от лица Курта.
Да, Эмброуз-чан, я тоже люблю яой! Ой, у вас там шторка кривая, сейчас подправлю. - Хоукинс хватает первый попавшийся под руку табурет и встаёт на него, пытаясь подправить штору. Он наконец слезает и видит покрасневшего Дина, у которого из носа течёт кровь. Он думает и наконец вспоминает, что на нём короткая юбка. Он тоже краснеет и начинает кричать на него, однако тут же из туалета выходит Борис. Хоукинс, забыв про Эмброуза, бросается к нему на шею с криком: Семпай! - и сбивает с ног. Он какое-то время лежит на нём, затем встаёт и говорит: Семпай, а что у тебя делает Эмброуз-чан? - эти двое посмотрели друг на друга и замялись... Тогда Курт всё понял... Он заплакал и попытался выбежать из квартиры, но его поймал за руку Борис и сказал: Постой, ты всё не так по.... - но тут же его перебил Дин: Нет, ты всё так понял. Я люблю Бориса и я хочу быть с ним... И он тоже хочет быть со мной... Я тебе его не отдам... Мы будем сражаться за любовь! Дин подлетел в воздух, всплеск энергии озарил всю комнату, в этом свете с Дина слетела вся одежда и неведомые силы по очереди, на каждую часть его тела надевали броню, играла песня let's fighting love. Наконец Эмброуз был полностью в броне по среди комнаты, однако Курт молча развернулся и подошёл к двери, на что Дин ему крикнул:
-И что ты просто уходишь? Ты просто струсил и не собираешься сражаться!? Тогда понятно почему Борис изменял тебе. Я уже понадеялся на битву...
- O mae wa mou shindeiru - ответил Курт, не развернувшись
- Nani ?!?! - крикнул Дин, после чего раздался знакомый всем звук, а его тело разлетелось на куски по всей квартире. Хоукинс молча вышел... Начались титры....

Очередной осенний день, явно не выделяющийся от всех остальных таких же дней данного сезона. Сухость и холод, предвещающий зиму, только еще больше нагоняет грусть и уныние... А в это время по одной из серых до безобразия улиц города, идет Дин Эмброуз. Он идет к своему другу Боре, у которого была лишняя бутылка чудесного самогона, который помог бы закрыть глаза на все это уныние. Дина не нужно звать дважды и вот он уже стоит у двери квартиры Бори. Борис открыл ему дверь и тот впустил его. Пока Боря химичил на кухне, Дин решился прогулятся по квартире. Сама квартира была двух комнатная. В одной комнате стоял старый, как Ленин, комод на котором, как ни странно , стоял бюст Ленина, наверное тот самый, которым он убил своего неуравновешенного отца, а рядом с комодом была кровать, а над кроватью ковер, наполненный таким количеством красок, что мог затмить то осеннее уныние. А на двери вообще весел флаг СССР. Во второй комнате... Она была полностью во тьме... А посреди комнаты был хрустальный саркофаг, в котором лежал сам Ленин. И вдруг, Дину показалось, что Ленин подмигнул ему. Нужно меньше пить- сказал Дин, восковые фигуры не могут подмигивает, и пошел на кухню. 
А тем временем Боря на кухне накрыл поляну. И салат оливье, и окрошка, и самогон, и огурчики, а главное бульончик с курочкой... Вообщем Дин и Боря отдыхают по русски. Боря спросил: Как там Рене?
Дин: Нормально. Но почему она теперь хочет детей. И мне страшно...
Боря: Эх, Дин, ведь дети цветы жизни. Они будущее нашего строя.
Дин: Да не в детях дело... Они ж будут спрашивать потом... А кто такой Дядя Курт... Он ведь нормальным какое то время был... 
Боря: Кстати как вы познакомились? 
Дин: Ну... Сначала мы помахались на ринге... После этого мы долго вместе бухали... Бухали... Бухали... А потом и ты пришел... И мы опять Бухали... Ах, какое прекрасное было время...
Боря: Да, и водка поленной не была, а сейчас, только самогон и спасает дело. Как держать строй, когда все не так, как мы думали. Жаль сейчас нет дяди Ленина, он бы мог подсказать нам, как двигаться в светлое будущее.
Дин: Ну так в чем проблема? Он же жив.
Боря: Он жив в наших сердцах, Дин. Он великий человек. Без него не было бы и меня, ни нашей команды, ни самогона.
Дин: Хех, самогон существовал и раньше)
Боря: Но он явно не был так хорош
Дин: Слушай, Борь, нельзя же все время думать о строении, ты даже когда пьешь не забываешь о нем.
Боря: Курт, ты же знаешь, что строй заменил мне семью. Вы с Куртом, Беня и строй это вся  моя семья. Я все сделаю ради своей семьи. Предлагаю тост, за друзей, за семью.
Дин: За семью, Борь, за семью
Но вдруг разговор Дина и Бори прервал звонок в дверь. Дин пошел открыл дверь.... А там... 
Во дверях стоял племянник Бориса.
Дин: Беня, брат, заходи! Сколько лет сколько зим?
Боря: Здорово племяшь, дай как я тебя обниму, как твои дела?
Беня: Ах, ребят, все замечательно! Платят хорошо, дачу себе шикарную купил, наконец-то то моя мечта сбылась)
Дин и Боря: Ну хоть у кого-то все хорошо
Беня: А что у вас?
Боря: Курт пустился во все тяжкие
Беня: Все настолько плохо?
Дин: Ты не представляешь насколько...
Беня: Всегда тяжело наблюдать за угасанием друга, но ведь это жизнь.
Боря и Дин: Бень, и без этого тошно. Давай лучше выпьем за здоровье Курта.
Беня: Поддерживаю, за его здоровье
Дин: За здоровье
Боря: За Курта
Беня: Ладно мужики, я побежал, дел по горло, ещё увидимся.
Боря и Дин: ещё увидимся Бень.
Бенедикт уходит, и два наших героя остались одни. Вдруг Борю наполнила ярость.
Боря: Нет, это все из-за Девидсона, эта мразь во всем виновата.
Борис стукнул кулаком по столу с такой силой, что там осталась небольшая вмятина.
Боря: Поехали, Дин, мне нужно высказать ему все в лицо. Собирайся, мы .



Борис выходит на ринг с неистовой яростью на лице. В руке он держит микрофон. Старый коммунист явно хочет что-то сказать. Он резко поднимается на ринг и подносит микрофон ко рту.
- ДЕВИДСОН, ты жалкий трус, пародия на человека. Что, добрался ко власти и решил делать все для себя? Неужели ты забыл правило, что нужно, мать твою делиться? Я, настоящий первый претендент на титул! Что за махинацию ты устроил, псина? Я был первым претендентом в гонке за титул, и ведь ты это понял, и положил титул на плечо гребаному Димону, и сместил меня им. А что потом? Ты ставишь тройник за титул и снова его выигрываешь, поставив Балора выше меня. Серьезно? Как эта грязь может быть выше меня? А потом ты вообще назначил мне матч за какой-то второсортный вшивый титул, который ты ввел лишь в надежде, что я не вернусь к тебе. Но нет, я выиграю этот вшивый титул и набью им твою наглую рожу, за себя, за коммунистов, а главное за Хоукинса. Что ты вообще сделал с Хоукинсом, мразь? Ведь он после тебя пришел в этой женской школьной форме? Что ты там с ним делаешь, накачиваешь его чем-то и совокупляется с мужиком в юбочке? Или же заставляешь его пить из собственного очка... Мы , коммунисты, больше не допустим его к тебе. В скором времени ты падешь, Девидсон.

Добавлено (28 Окт 2018, 13:05)
---------------------------------------------
Ватный - 70 + 20 промо
Стайлз - 70
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Поiхали


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта