Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:04
Звезда WWE
Сообщений: 1395
3. Самоа Дроп.


 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:08
Комментатор
Сообщений: 374
3. Суисайд дайв и кидаю его в баррикаду.

Ну ШО пацаны WWE?
 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:09
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Рейнс вдруг сбивает Дина мощнейшим супермен-панчем! Он отходит в угол и готовится провести гарпун, пока Эмброуз встаёт. Он разгоняется и.... Влетает головой во второй тёрнбакл, т.к. его бывший собрат по щиту увернулся! Дин ждёт, пока Роман встанет, чтобы провести ему грязные делишки, но вдруг что это?

Слышится тема Хоукинса! Эмброуз разворачивается и видит, как из закулисья снова выпадает какой-то мужик. Он быстро понимает, что отвлёкся и разворачивается на Рейнса и..... Ловит гарпун! Удержание...1....2....3.... Победа Романа!


Через пару минут Эмброуз очнулся и с разьярённым лицом направился к валяющемуся мужику. Он пинком перевернул его и... Это оказался какой-то левый работник... Дин зашёл в закулисье... Нам показывают, как он зашёл в помещение с камерами, выгнал оттуда охранника и начал отматывать запись... Там мы видим, как Хоукинс в неадеквате орёт на всех с бутылкой водки в руке, орёт, чтобы включили его тему, после чего, прямо возле выхода на рампу, вырубает какого-то работника и решает развернуться и уйти обратно. Дин кричит :"ХОУКИНС, БЛ*ТЬ!!!" - а тем временем к нему сзади с загадочным выражением лица подходит Ватный...


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:12
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Включился титантрон, и все увидели парковку. На ней было пусто только несколько машин и пару охранников бродили по территории. Но тут на парковку заехал явно совсем новенький shevrolet comaro. Припарковавшись, из машины вышел, отныне бывший чемпион TNS, Финн Бэлор. Взяв сумку пассажирского сиденья, и закрыв машину, Финн направился с парковки в сторону раздевалки. Но не успев сделать и десяти шагов к нему подошла Рене Янг.
  
   -Финн, прошу прощения что отвлекаю, но разреши задать пару вопросов.
  
   - Серьезно вот именно сейчас, когда я только приехал? Ну хорошо. Ладно, давай свои вопросы. Все равно время ещё есть.
  
   - Спасибо, скажи, раз мы сейчас на паркове. А что эта за машина? Это твой личный транспорт или же просто взял на прокат?
  
   - Довольно странный вопрос. Я ожидал другого. Но и на этот отвечу. Да это мой  личный транспорт. Я приобрел этот автомобиль после того как стал чемпионом. 
  
   - Раз ты сам заговорил об этом то скажи какого это было потерять титул чемпиона всего спустя неделю?
  
   - Не стоит заглядывать вперёд. Рано ещё отвечать на такие вопросы, но обещаю ты узнаешь на него ответ. И да пожалуй я пойду, мне ещё нужно подготовиться к матчу.
  
   После этих слов Фин направился в сторону выхода с парковки. А Рене так и осталась стоять на месте толком не получив ответ на свой вопрос.


А на ринге уже стоит Кевин Оуэнс вместе с двумя стульями и плакатом «ExpoShow» а значит всё готово для начала его шоу.
  - Добрый день, леди и джентельмены. Как видите, моё шоу добралось к мейну быстрее, чем Бриско. И прежде, чем предоставить вашему вниманию моего сегодняшнего гостя, я-бы хотел немного поговорить о событиях недельной давности. А именно, как даже вдвоём Томми Дример и Джей Бриско не смогли победить меня одного. Он думал, что после такого длительного отсутствия он вернётся и сможет влёгкую победить главного мейн-ивентера TNS?  Вообщем, я приподал выскочке-Бриско урок. Ну а теперь я представляю вашему вниманию автора единственного пятизвёздочника в компани и первого в истории двухкратного чемпиона TNS и просто безликого… Встречайте! Майкл Дэвидсооон!!!
  Майкл спокойно со своим титулом идёт к рингу, здоровается с Оуэнсом и они вместе садятся на стулья.
  - Привет, привет, Майкл. В первую очередь я поздравляю тебя с таким уникальным достижением. И знаешь, многие во главе со Стингом считают, что ты не достоин  быть двухкратным чемпионом TNS. Что ты думаешь по этому поводу?
  - Я... не совсем понимаю, почему меня вообще должно е*ать, что они там думают по этому поводу. Кто считает, что я не достоин быть двухкратным чемпионом TNS? Сэт Роллинс, чьей головой я, в свободное время, играю в футбол? Дин Эмброуз - е*учий алкаш, который просрал не то что возможность стать чемпионом, а даже шанс стать Мистером МИТБ в одиночном матче? А может быть Финн Балор - п*дик, единственная особенность которого заключается в окунании в краску перед матчем? Запомните все: королём и повелителем этой федерации являюсь именно я и это не меня должно интересовать мнение остальных, а остальных должно интересовать моё мнение, потому что именно от моего мнения о ком либо зависит жизнь этого человека.
  - У тебя сегодня реванш за чемпионство против Финна Балора… Есть ли у тебя какая-нибудь тактика на матч и вообще готов ли ты сегодня проигрывать свой титул?
  - На самом деле, тактика - это такая вещь, продумывать которую нужно научиться не перед матчем, а во время этого самого матча, причём быстро, так как перед матчем невозможно предсказать, что конкретно произойдёт в нём. И именно умение быстро придумать подходящую тактику во время какой либо ситуации и есть ключом к успеху. Вообще, я не уверен, стоит ли мне вообще придумывать тактику в матче против Балора, просто потому что Балора я способен завалить хоть одной левой, что я и доказал в том тройнике. Я понимаю, что недооценка противника - это хреново, но... чувак, это же Балор. Я сомневаюсь, что он даже алкаша победит. А если под тактикой ты подразумеваешь различные шприцы, то... да, они у меня с собой есть. Как я уже сказал, Балора я завалю одной левой, но произойти может всё, что угодно. Возможно, ему кто то захочет помочь и шприц тут будет как нельзя кстати. Да и остальные хитрости я не против использовать в своём матче. Как я уже говорил - хитрость = ум, поэтому я просто в очередной раз выиграю Балора и он в очередной раз начнём вопить о нечестности, так и не понимая, что именно это является ключом к успеху.
  - Да, действительно, как Фин Балор, так и мой соперник - Джей Бриско верят, что в этом мире возможно чего-нибудь достигнуть честной игрой. Но сама же практика всё показывает: Финн владел титулом только неделю, а про Бриско я вообще молчу. Кстати, начался турнир за Интерконтинентальное чемпионство TNS. Что ты думаешь об этом титуле? Сможет ли он равняться престижностью с главным чемпионством TNS?
  - Хочется сразу сказать, что если бы не я - этот титул не ввели бы. Этот титул введён просто ради того, чтобы Стингер мог называть чемпионом кого то ещё, кроме меня. Вообще, это даже выглядит как комплимент в мою сторону, так как Стинг, после выигрыша мною титула, максимально отчаялся и вместо того, чтобы попытаться организовать какой то особенный матч по его правилам за мой титул, он просто решил ввести новый, тем самым признав, что это - единственное, что он способен сделать, так как он понимает, что главный титул у меня уже не отобрать, ведь я - непобедим и легче просто подарить мне этот титул и ввести новый. Но, сколько бы новых титулов Стинг не вводил бы, они никогда не будут на уровне главного титула TNS, пока я ими не завладею.
  - Как бы там ни было, тебя в данном турнире нет, а значит нет человека, который мог-бы создать хоть какие-то трудности в данном турнире. И как бы Стинг не подстраивал эту сетку, всё равно даже для букмекеров победитель настолько очевиден, что нынешний коэффициент  на победу КО – 1.00. Именно поэтому я сделал тебе сегодня такой подарок.
  И Кевин Оуэнс достаёт свой “KO Box”. Майкл достаёт от туда золотую статуэтку себя и Кевина Оуэнса с тутулами компании. Дэвидсон рад такому раскладу событий, но взглядом предупредил Оуэнса, что при таком раскладе в будущем их ждёт матч и друг с другм.
  ВДРУГ… На арене выключается свет, а позже звучит музыкальная тема Джея Бриско. Он идёёт к рингу… Но не собирается же он нападать сразу на двоих… Ведь это бессмысленно. Но нет перед рингом он останавливается и звучит музыкальная тема Фина Балора!!!

   - Ну что же вот он момент истины. Либо пан, либо пропал. Сегодня я должен доказать всем а главное самому себе что я все ещё могу быть лучшим. Я сегодня даже не буду призывать демона. Для этого недочемпиона моих сил вполне хватит. Меня сегодня уже спрашивали про то как это было потерять титул. Но я не сильно переживаю из-за потери, я больше переживаю из-за того кто именно стал чемпионом. Девидсон вообще должен сидеть запертый где-то в подвале психбольницы. А не ходить тут с титулом чемпиона. И сегодня я сделаю все что бы исправить это. Слышал меня Майкл? Твои чемпионские дни закончатся сегодня. Все хватит разговоров. Иди сюда и решим все раз и навсегда. Сказал Финн и направился к рингу
Уже вместе они врываются на ринг и устраивают жёсткое месиво с Оуэнсом и Дэвидсоном. Некому конкретно не удаётся перехватить инициативу, ведь в ход идут все предметы, что есть под рукой: стулья, палки и даже плакат «ExpoShow», который, как оказалось, имеет меалическую основу.
  В итоге дуэль Кевина Оуэнса и Джея Бриско переместилась в зрительский зал, где в итоге Джей Бриско провёл Оуэнсу свой финишер (Джей-Дриллер) с какого-то яруса трибун прямо вниз, на кучу столов. Но сам Джей преземлился не совсем удачно и оба остались лежать без сознания где-то на дне этой кучи.
  На ринге тем временем судьи кое-как разняли Финна Балора и Майкла Дэвидсона и всё готово для нашего сегодняшнего мейн-ивента.

Добавлено (28 Окт 2018, 14:13)
---------------------------------------------
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Филин - 80 + 10 промо
Мишка - 80 + 15 промо
Го

Прикрепления: 4323068.jpg(133.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:17
Звезда WWE
Сообщений: 1395
3. Серия киков в грудь и завершающий серию кик в голову.


 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:18
Звезда WWE
Сообщений: 3493
2 серия панчей и киков а затем Пеле кик

 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:21
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Гонг! Реслеры безжалостно забивают друг друга панчами и киками почти целую минуту, Девидсон начинает перехватывать инициативу серией киков в грудь и пытается завершить всё пинком в голову, но ирландец уворачивается и проводит сногшибательный пелекик
Мишка - 85
Филин - 90


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:23
Звезда WWE
Сообщений: 3493
3 обманное сворачивание и дропкик сидячему сопернику

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:23
Звезда WWE
Сообщений: 1395
3. Залажу на третий канат и провожу с него MX (Финишер Буши из НЖПВ).


 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:26
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Пелекик хоть и был сногшибательным, но точно не для Девидсона, т.к. он остался стоять на ногах и тут же кинулся на Балора, однако попался в сворачивание! 1.... Нет, Финн отпускает его и проводит сидячему чемпиону дропкик! Он лезет на третий канат и пытается сразу всё закончить Ку Де Гра, но чемпион уворачивается! Балор повредил ноги, а Майкл тем временем сам лезет на 3 канат и проводит ему МХ!
Миша Маваши - 65
Фаина - 70


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:29
Звезда WWE
Сообщений: 1395
4. Серия бэкбрейкеров: обычный бэкбрейкер, чокслэм в бекбрейкер, немецкий суплекс в бэкбрейкер и бэкстаббер.


 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:30
Звезда WWE
Сообщений: 3493
2 подсечка и двойной стомп с места

 
Vbty Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1438
Девидсон поднимает Балора и начинает сходить с ума. Он проводит ему обычный бэкбрейкер, чокслэм в бекбрейкер, немецкий суплекс в бэкбрейкер и бэкстаббер. Финн не подаёт признаков жизни. Чемпион склоняется над ним и показывает средний палец, как вдруг лежачий ирландец сбивает его с ног подсечкой, после чего из последних сил встаёт и проводит несколько стомпов, а затем падает, держась за спину.
Зубенко Михаил Петрович -  55
Балтимор - 45


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:36
Звезда WWE
Сообщений: 1395
3. Энзигири + Reaper's Scythe.


 
sakol Дата: Воскресенье, 28 Окт 2018, 14:41
Звезда WWE
Сообщений: 3493
4 1916

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта