Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 88 из 88
  • «
  • 1
  • 2
  • 86
  • 87
  • 88
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:27
Звезда WWE
Сообщений: 1398
После One More Faceless, Курт решает продолжить серию финишеров Майкла и хочет провести Роршаху Bulletstorm, однако Курт попадается в сворачивание, из которого успешно выходит. Курт теперь хочет провести Dead Man's Hand, но Роршах вырывается в полёте и проводит Курту лариат.

Курт - 30 хп
Роршах - 30 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:28
Звезда WWE
Сообщений: 1438
3. Ну тогда Reaper's Scythe чи шо

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:29
Букер
Сообщений: 236
5. Impaler DDT, Spinebuster и Frog Splash. FINISH HIM, DAMN IT!...

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:32
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Роршах решает закончить всё это дело комбинацией из Импалер ДДТ, Спайнбастера и Фрог Сплэша, однако подняв Курта на ДДТ, человек в маске получил "мультики", благодаря резкому проведению пальцами по глазам от Курта. Ошарашенный Роршах стоит на месте, пока Курт, тем временем, продолжает фестивать финишеров Дэвидсона и проводит ему Reaper's Scythe.

Курт - 30 хп
Роршах - 10 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Kvoterbek_Ultrakill Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:33
Букер
Сообщений: 236
3. Томбстоун

 
Vbty Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:33
Звезда WWE
Сообщений: 1438
2. Уан найт Стэнд со второго каната

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:38
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Курт поднимает Роршаха после Reaper's Scythe и хочет окончить матч, провёв ему Уан Найт Стэнд, но Роршах вновь приземляется на ноги, после чего хватает Курта и проводит ему Томбстоун. Роршат так же считает, что с матчем пока заканчивать и закидывает Курта на угол ринга, чтобы провести оттуда Импалер ДДТ, но внезапно он превращается в успешный Уан Найт Стэнд со второго каната, после чего Курт удерживает Роршаха! 1...2... Нет! Он вырвался и бежит атаковать петуха, но тот увернулся и снова сворачивает его, положив ноги на канаты! 1...2.... Судья замечает ноги Курта на канатах и останавливает удержание. Тот начинает материться на рефа, но тут же ловит суперкик в затылок от вставшего Роршаха, который поднимает его за волосы и добивает с помощью Impaler DDT и сам начинает удерживать. 1...2.... Нет, Хоукинс так просто не сдаётся! Масочник лезет на третий канат и спрыгивает фрог сплешем!... Прямо на поднятые колени Курта. Неожиданно на апрон лезет Боря и начинает развязывать подушку тёрнбакла, судья прогоняет его и начинает завязывать, но коммунист по-прежнему достаёт его каким-то выкриками и пытается схватить за ногу. Курт знает к чему клонит Ватный и зовёт на ринг Дина. Эмброуз спокойно залезает на ринг со стулом в руках, а Курт следит, чтобы судья не повернулся. Дин замахивается стулом на лежачего Роршаха и.....

Бьёт отвернувшегося Хоукинса по затылку! Какого хрена?! Он наносит ещё несколько ударов ему по спине, а затем поднимает и проводит грязные делишки на всё тот же стул! И ещё раз! И третий! Что чёрт возьми творится?! Он наконец укатывается за ринг вместе со стулом, а довольный Ватный, которого выгнал из ринг-сайда судья, уходит в зрительный зал. Роршах встаёт и видит лежащего Курта. Он пожимает плечами и снова лезет на третий канат, на этот раз успешно проведя фрог сплеш. 1...2...3.... Победа и первое претенденство достаётся новичку! Он ещё раз пожимает плечами и уходит за кулисы, празднуя победу.
Хоукинс тем временем пытается встать, он поднимается на четвереньки и недоумевающе смотрит на Эмброуза за рингом, что-то крича ему... И тут сзади подходит Ватный со своим стулом и наносит мощнейший удар по его спине с разьярённым лицом. На ринг забегает Дин и вот они уже вдвоём начинают избивать стульями беззащитного Курта. Удары летят по спине, голове, ногам, рукам, им всё равно куда бить. Через пару минут Борис ставит его на колени, а Дин со всей силы бьёт стулом по голове, отчего тот ломается. У Хоукинса всё тело в синяках и разбита голова, но они и не думают останавливаться. Они выпинывают его за ринг, где ломают им оба комментаторских стола, каждый своим финишером. Затем Эмброуз держит его головой у колонки, а Ватный, схватив гонг бьёт его по лицу, вбивая затылком в сталь. Они закатывают его на ринг и достают стол. Положив его на стол на ринге, они лезут на противоположные углы и проводят ему Серп и Молот. Они выкидывают остатки стола и снова берут стул... Борис поднимает его на высокий крест, а Дин, взяв стул, ложится на спину. Когда Борис запускает его своим приёмом, Дин подбрасывает стул и бьёт в него ногами, вбивая туда голову летящего Хоукинса... Ватный ставит стул на ноги и проводит Курту мощнейший Мавзолей прямо на сидушку, отчего тот снова ломается... Дин что-то говорит Боре и достаёт из под ринга очередной стул и какой-то металлический кейс... Ватный тем временем заламывает полуживому Курту руки, прижимая его лицо к рингу. Дин, не торопясь ставит стул рядом, берёт в одну руку кейс, а в другую микрофон, и наклонившись над петухом, начинает говорить:
- Знаешь, Курт... А ведь именно с тобой мы создали эту команду... Именно мы с тобой тогда стали уничтожать АУЕшников, которых сейчас уже не существует. Именно с тобой я начал так активно выпивать, отчего моя унылая жизнь заиграла новыми красками... Всё это мы пережили именно с тобой. И сейчас ты лежишь избитый и беспомощный передо мной, а знаешь почему, Курт? Потому что ты ё**утый на всю голову кусок бесполезного наркоманского дерьма... Ты начал эту х*йню, ты этого добивался, мразь. Мы с Борей истратили столько нервов на твою е**ную дичь, мы столько дерьма прощали тебе, но тебе было пох*й, ты продолжал колоться и творить лютый пи**ец, мешая нам жить и мешая нам добиваться успеха. Мы простили тебе столько дерьма, сколько вообще не случается в жизни нормального человека, но ты продолжал углубляться в пучину долбое**зма. Из-за тебя были просраны возможности всей нашей жизни... Теперь я официально тебе заявляю, в рот мы е**ли что с тобой и как, наркоман ты обоссаный. Хочешь колоться, убивать людей, слушать Стаса Михайлова, смотреть аниме? Пожалуйста. Нам пох*й на тебя и если ты ещё хоть раз приблизишься к нам, мы закончим начатое и сделаем то, о чём ты просил, будучи в неадеквате - мы ё**ем тебя к чертям собачим... Если же у тебя хватит ума не лезть к нам и ты благополучно сдохнешь от передоза или повесишься на каком-нибудь заборе, мы будем только рады. И если тебе по каким-то причинам решат сделать могилу, а не выбросить в е**чую канаву, я с радостью распи***ашу её и насру в рот твоему трупу... На свадьбу ты мне подарил это яйцо с контейнером, сказав, чтобы я хранил эту Вселенную, потому что я избранный.. Хех, извини, я не справился...
Дин открывает кейс и бросает яйцо прямо в лицо Курта, отчего оно разбивается. Он бросает кейс, встаёт со стула и уходит. Ватный плюёт Хоукинсу в лицо, после чего отпускает его и отправляется вслед за Дином. Курт какое-то время лежит, после чего садится в угол ринга. Зрители чантят :"You deserve it!" - а он медленно ковыляет за кулисы.
Нам показывают Хоукинса в раздевалке, который смотрит в зеркало на своё окровавленное лицо, после чего вдруг начинает истерично смеяться, разбивая его лбом. Он достаёт телефон и звонит кому-то:
-Алло... Да, здорово... Стой... Да... Я... Не ори, бл*ть, ё**ный ты шашлык. Я знаю всё вышло не так, как ты хотел, х**и поделать, такова жизнь. Да, я знаю, что этот телефон только для звонков по работе. У меня тут к тебе одно дело, я думаю ты будешь в этом заинтересован... Хахаха.... Какой догадливый...
Курт снова истерично смеётся, а шоу выходит из эфира.



 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:40
Комментатор
Сообщений: 379
Все парни... This is END.

Ну ШО пацаны WWE?
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:47
Комментатор
Сообщений: 678
Новые перспективы

Прилет в Нью — Йорк...

Под аэропортом Томми уже ожидало такси, которое должно было отправится в офис компании РоР TV, канал известный на кабельном телевидении Америки и с рынками в Европе, и Латинской Америки. Дримера уже при входе в офис ждал представитель канала и его хороший друг Дрю МакИнтайр, пожав руки, двое друзей отправились в кабинет руководства канала. По пути к кабинету у них завязывается разговор:

- Ну что Томми, я так понял с Фоксами ничего не получилось ?
- Конкуренция предложила большие деньги и они нас убрали с экранов.
- Ну тебе повезло, я тут на хорошей должности и имею неплохой вес в компании, в общем выбил вам неплохие условия на тв и хороший контракт. А еще нашел отменного адвоката и лучшего специалиста в реслинг индустрии.
- Собственно наш адвокат уже нас ожидает в кабинете и проверяет договора, Абдулла Мясник знаешь такого ?
- Что, серьезно ? Этот головорез имеет адвокатскую лицензию ?
- Да, я сам удивился старый, но он лучший.
- Ха, можно и на охране будет сэкономить с такими то юристами.
Ухмылился Томии, а его слова вызвали улыбку у МакИнтаера:
- Налево Томми !

И вот эти двое заходят в кабинет где Абдулла стоит и что-то рассказывает президенту канала, видно даже что он уже успел подарить ему свою фирменную футболку.



- И так знакомтесь вице президент TNS Томми Дример.

МакИнтайр отрекомендовал всем присутствующим Дримера. Позже все сели за стол для переговоров, первым начал президент компании Доменик Кастелани:

- Что же, ваши друзья уже обсудили со мной все нюансы сделки, документы уже
сложены и мной подписаны, а какие есть гарантии с вашей стороны что вы будете успешно продавать свое шоу, мистер Дример ?

- В даныый момент наша федерация развивается быстрей всех, а самое сладкое что скоро будет введен в довесок к ИК титулы, еще один, но это уже другая история, Ну а все остальные нюансы мистер Доменик можете узнать у Абдуллы.

Доменик переводит взгляд на Абдулу и видит его зловещие глаза, будто тот хочет его сожрать и тут оборачивается и просовывает бумаги Дримеру. Дример без минуты раздумий подписывает документы.
- Что же, со следующей недели мы будем у вас на канале, я сожелею мне нужно лететь обратно в офис, но вот Дрю останется и займется оставшимися делами, так что в случае чего обращайтесь к нему, Всего доброго мистер Доменик, мы с Абдуллой вас покинем.
- Всего доброго, господа.
По взгляду Доменика было видно что он рад уходу зловещего толстяка. Дример с Абдуллой направились к аэропорту чтобы вылететь обратно в главный офис:
- Слушай Абдула, тут маленькое дельце есть.
- Ну
- Есть один пронырливый человечешка который как нам стало известно причастин к расторжению контракта
- Что нужны какие-то юридические услуги ?
Толстяк взглянул на Дримера.
- Нет, только физические. Вот папка в ней все сведения, думаю все полегчает когда Стаса вдруг не станет, скажем какой-то несчастный случай.
- Хм, вот так работенка, а что за Меркулов, русский что ли ?
- Вроде с тех краев.
- Хм, сделаю с него шапку ушанку...
- Ха- ха- ха, развлекайся...


По вопросам просмотра данного продукта свяжитесь с администраторами ВБ или же найдите нас в контакте, по названию федерации.  Скоро вернемся !




Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:49
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:49
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Прикрепления: 7884150.jpg(112.5 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2018, 15:50
Звезда WWE
Сообщений: 1398
Прикрепления: 4855475.jpg(34.4 Kb)



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
  • Страница 88 из 88
  • «
  • 1
  • 2
  • 86
  • 87
  • 88
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта