Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Kvoterbek_Ultrakill, Vbty, StingerJoker, MichaelDragon  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Total Non Stop Dark Match (Welcome to Arena)
Total Non Stop Dark Match
Vbty Дата: Суббота, 22 Сен 2018, 17:23
Звезда WWE
Сообщений: 1464

А на этом мы завершаем наш тёмный матч, увидимся в воскресенье на шоу Total War!


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Usterik Дата: Суббота, 22 Сен 2018, 17:25
Комментатор
Сообщений: 944
L
O
L


Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:12
Звезда WWE
Сообщений: 1464
Сразу после традиционного фейрверка все ждали, когда же снова выбежит Армен. Все зрители уже приготовили оружие, но не включалась даже музыка для лезгинки. Слышен был лишь зрительский гул и даже комментаторы молчали. Через несколько минут зрители-таки начали обращать внимание и на остальные элементы арены помимо рампы и обнаружили, что у комментаторских столов стоит стойка с логотипом TNS и ноутбуком.

 Да, сомнений быть не могло. Это анонимный генеральный менеджер. Но почему? Неожиданно на экране рампы начало что-то происходить.

Белый свет... Всё, что сейчас видит Сет - это белый свет, прорезающийся сквозь его закрытые веки. Сет хочет увидеть, что же ещё скрывается за этим белым светом... что ещё он сможет увидеть, помимо него, однако Архитектор ещё через чур слаб, из-за чего он не может этого сделать и всё, что ему приходится делать, так это догадываться, что же сейчас с ним происходит и где он. Роллинс, будучи ещё очень слабым, невнятно спросил: 
- Это... Это свет... свет в конце тоннеля? Где я? Я жив? Или я уже мёртв? - на что получил короткий ответ: 
- Жив... но ненадолго... 
После этих слов Сет ещё немного постарался открыть глаза, однако слабость не позволяла и после очередной попытки, Сет сдался и вновь отправился в мир сновидений. 
Прошло несколько минут. Сет просыпается во второй раз и сейчас он способен видеть нечто большее, чем свет. Он способен видеть то, что этот самый свет создаёт. Архитектор видит свет, который исходит из люминесцентной лампы на потолке. Внезапно Роллинс понимает, что он не находится на одном месте... Он понимает, что он в движении, однако он не двигает ногами. Сет наклоняет голову вниз и видит, что он находится в кресле-каталке и вместе с этим он замечает свою окровавленную руку. Он захотел осмотреть её, однако постоянно включающийся свет мешал ему это сделать. Он едет вперёд и видит, как люминесцентные лампы зажигаются одна за другой в неком интервале. 
- Куда мы едем? - уже более внятно, чем раньше, спросил Сет. 
Внезапно, он остановился. Он начал осматривать комнату, в которой он остановился. Это был коридор. Белые стены в крови... на некоторых участках стены отодраны плитки... однако Сет не успел осмотреть комнату в мельчайших деталях, так как почувствовал, что его шею проткнула какая то игла и в его тело поступила какая то непонятная жидкость, от которой Сету всё больше и больше хотелось спать. Кресло-каталка вновь начала двигаться, а Сет тем временем уснул... 
Прошло пару минут. Сет вновь начал просыпаться, однако в этот раз комната не была такой светлой, как в прошлый раз. Тёмная комната, которая находилась в ещё более плохом состоянии, чем тот коридор... Следы крови, трупы крыс, сырость на стенах... Однако Сет всё ещё сидел на чём то, как и в прошлый раз, но теперь он никуда не двигается, да и двинуться не сможет, ведь сидит он не на кресле-каталке, а на обычном кресле, причём будучи пристёгнутым к нему руками с помощью ремней. Сет чувствует, что его чем то облили и пытается осмотреть и остальные части тела, но внезапно он заметил перед собой, чуть дальше и ниже от подбордка, какую то вещь, похожую на маску. В ней, как и в настоящей маске, были дырки для рта и глаз, однако в этой маске также находилось куча гвоздей, каждый из которых, почему то, был наполовину красным и все эти гвозди были остриём вверх. Чуть ниже находился ошейник с пулями, большая часть которого лежала на Сетовых плечах. Тем временем, Сет уже полностью проснулся и здравый смысл начал к нему приходить, а вместе с ним - страх и паника. Сет осмотрел комнату ещё раз и в этот раз заметил внедалеке от себя телевизор, а вдали - дверь. Сет попытался встать, однако ремни закреплены слишком прочно. Сет начал звать на помощь, однако бесполезно. Сет постарался ещё раз докричаться до людей, которые могли находится возле его комнаты, чтобы они ему помогли, однако внезапно включился телевизор и в нём Сет увидел куклу Билли, через которую Майкл начал говорить: 
- Привет, Сет. Я хочу сыграть с тобой в игру. В своей школе реслинга ты тренировал людей, которые могли бы стать будущими рестлерами... Смогли бы заполучить славу, деньги, всеобщую любовь фанатов... Однако их планам не суждено было сбыться, так как твои тренировки были достаточно жёсткими, из-за чего у троих людей остановилось сердце. Помня обо всём, что ты сделал, ты всё равно выставлял себя как героя, который должен был победить зло. Знаешь ли... я ведь тоже люблю убивать, но я хотя бы не выставляю себя святым после всего этого. Однако тебе этого, видимо, показалось мало и ты решил впервые в жизни убить кого то собственными руками. Это был бомж, который всего лишь попросил у тебя денег. У него
было в руках ничего, что могло бы нанести тебе вред, но ты избил его до смерти и я видел это собственными глазами. И даже после этого, я уверен, ты будешь выставлять себя мессией. Плюс к тому же, ты говорил про меня достаточно неуважительные вещи и не хотел отдавать то, что я желал заполучить, поэтому твоё попадание сюда было всего лишь делом времени и именно оно покажет, выберешься ты из этой ловушки или же будешь очередной её жертвой. 
На твоей шее закреплена "Маска Смерти", одна часть которой находится спереди, а другая часть - сзади. Каждый гвоздь внутри этой маски имеет красный цвет, так как каждый гвоздь этой маски - раскалён и температура каждого из них составляет несколько сотен градусов. Если ты не успеешь снять эту маску с себя, то в таком случае она захлопнется, твою голову проткнут раскалённые гвозди и через эти три дырки в маске, выльется немало крови, от чего ты умрёшь. Единственный способ избавиться от этой маски - ключ. Однако ключ просто так тебе не достать. Для этого тебе прийдётся пожертвовать своей плотью и кровью. Если ты посмотришь на свою правую руку и увидишь на ней шрам, который проходит от запястья до предплечья, то поймёшь, откуда тебе придётся доставать ключ. Единственный способ достать ключ из руки - попытаться чем нибуть прорезать руку, однако резать тебе её нечем, кроме как раскалёнными гвоздями. 
Ты, конечно же, можешь этого не делать, так как уже множество раз говорил, что испытания Хоукинса, сделанные мной - это всего лишь снаф-шоу и все те люди, что погибли в тех играх - это всего лишь актёры, однако теперь ты попал в такую же ситуацию, что и Курт. Ты можешь попытаться достать ключ, пройдя через боль и мучения, а можешь просто надеяться на то, что это всё шутка и эта ловушка не настоящая, однако когда маска захлопнется - ты будешь неприятно удивлён. Однако, неважно, будешь ты резать руку об гвозди, или же эти гвозди будут прорезать твоё лицо - в любом случае ты почувствуешь немало боли. У тебя есть полторы минуты. Время пошло. 
После этого телевизор выключился, а таймер на стене начал свой отсчёт. Сет пытается выбраться из кресла, однако у него не получается отвязать ремни. Сет набирается сил и с третьей попытки он вырывает один из ремней, полсе чего отстёгивает остальные и выбирается из кресла, а тем временем на таймере - минута. Сет пытается осмотреть комнату, в ожидании того, что Майкл оставил ему инной путь выбраться из ловушки, однако ничего не может найти. Сету не хватает смелости прорезать руку об гвозди, однако он видит, что на таймере остаётся тридцать секунд и, закрыв глаза и стиснув зубы, он окунает своё запястье в поляну из гвоздей. Боль была дикой, пролилось немало крови, кожа начала немного краснеть, после чего - чернеть, Сет прорезал уже немалую часть шрама и наконец-то ключ вышел из руки Сета, однако пока Сет резал руку об гвозди, он упал прямо в них. Сет захотел достать ключ, однако тут же отдёрнул руку в сторону, так как обжёг пальцы об гвозди. Сет нагнулся и ключ выпал из маски, после чего он его подобрал. Остаётся десять секунд... Сет нащупывает замок, вставляет ключ и снимает с себя эту ловушку, после чего кидает её на пол. Вдруг Сет вспоминает, что на нём есть ещё одно устройство, а именно ошейник с какими то пулями. Сет пытается снять его с себя, однако ключ не подходит к замку. Сет не знает, что делать. Он уже решает, что это конец и закрывает глаза, а на таймере тем временем... 3... 2... 1... Маска срабатывает и захлопывается. Сет открывает глаза и замечает, что ошейник, в отличии от маски - не сработал. Сет пытается подойти к маске, улетевшей далеко в сторону, однако вдруг ошейник начал тикать. Сет не понимает, по какой причине это происходит и стал куда то идти, а ошейник тем временем стал тикать ещё чаще. Сет дошёл до того момента, когда ошейник начал тикать с огромной скоростью и уже был готов сработать, однако в панике отойдя немного назад, Сет заметил, что ошейник стал тикать реже. Вдруг Сет увидел на полу красную линию. Он подошёл к ней - ошейник стал тикать чаще. Он отошёл - ошейник стал тикать реже. Сет громко спросил: 
- Где я, бл*ть?! Где мой титул,муд*к?! Где моя машина?! Где мой телефон?! Куда ты вообще меня затащил?! Чем ты меня облил?! И что это за х*йня сейчас на мне и какого х*я к ней не подходит этот бл*дский ключ?! 
Внезапно, телевизор включился ещё раз: 
- Ах да... Этот ошейник... Он надет на себе специально для того, чтобы ты не шёл, куда не нужно. Как ты уже понял, он начинает срабатывать, как только ты подходишь к красной линии и если ты её перейдёшь - пули от дробовика, находящиеся на этом ошейнике, прострелят твою шею. Поэтому умереть ты можешь даже не проходя в данный момент какое либо испытание. Не заходи далеко, Сет... Иначе поплатишься за этой своей жизнью. 
После этого телевизор выключился. Сет попытался собраться с мыслями, однако внезапно его мысли перебил крик, доносящийся из другой комнаты. Он открыл дверь, быстро вошёл в неё и оказался в кирпичной комнате. В одной из стен есть дыра, сквозь которую видно, как какой то человек снял с себя ловушку и на котором также есть этот ошейник. Роллинс не смог к нему пробраться, так как ему мешают железные прутья, которые очень плохо закрывают дыру, чтобы не было видно этой самой дыры, но при этом которые очень хорошо не дают Сету пролезть сквозь эту дыру. Сет крикнул: 
- Эй, мужик! Ты в порядке? 
После чего услышал голос этого мужчины, который при этом говорил с каким то странным акцентом: 
- В порядке? В какой нахуй порядке я могу быть, если я застрял в этом месте? Погоди... Саид! Ты, что ли? - на что Сет ответил: 
- Бл*ть, ты меня с этим Саидом уже зае... Армен?! 
После этих слов, мужчина повернулся к Сету и им действительно оказался Армен. 
- Бл*ть, Армен, какого х*я ты здесь делаешь? 
- Я не знаю! Майкл сказал мне, что это - месть за то, что я из-за меня, тебе присудили победу в том чемпионском матче. Бл*ть, и нах*й я в это влез... Щас бы сидел, зарабатывал деньги на точке, а теперь... 
- Ладно, не бойся, мы отсюда выберемся. 
- Какой, нах*й выберемся?! Он надел на нас эти еб*ные ошейники, которые не дают нам заходить туда, куда он не хочет, чтобы мы зашли. Что мы, бл*ть, сделаем?! Нам п*зда?! 
- Ладно, успокойся! Я уверен, что выход есть. Если Курт смог выбраться, то и мы сможем. Если что, проходя испытания, сможем перекрикиваться через стену. 
- Не получится. У меня дверь в другой стороне. 
- Бл*ть. Ладно, прийдётся делать всё по одиночке. 
После этого Сет начал уходить, однако Армен его остановил: 
- Эй, стой! У меня, напоследок, есть к тебе один важный вопрос? 
- Какой? 
- Братан, на*уя ты имя сменил? Ну, Саид же - прекрасное имя. 
- Бл*ть, ты щас серьёзно? Ай, ладно, ну тебя... - после чего Сет вошёл в следующую комнату...
После этого из ноутбука начал голосом гугл-бабы произносится следующий текст:
"Леди и джентельмены, вы все прекрасно видели, что в данный момент происходит с нашим действующим начальником и действующим чемпионом. Если у вас есть какие-либо претензии, можете высказать их мне по почте, но вы рискуете оказаться на их месте. Ах да, точно, забыл представиться. Курт Хоукинс - генеральный менеджер TNS, исполняющий обязанности директора. Все документы есть и подписаны лично Арменом, лежат они прямо рядом с ноутбуком. Это было сказано для тебя Дример, если ты конечно ещё выходишь из своего кабинета, который ты постоянно не запираешь. В общем, хоть меня и нет на арене, я всё ещё среди вас. Я могу и буду следить за вами и наказывать вас за ваши оплошности, я могу менять правила, я могу назначать матчи, какие мне вздумается. И если вас это не устраивает....Пересмотрите ещё раз то, что только что было на экране, этих людей тоже много чего не устраивало.... Всего доброго и да прибудут с вами петухи...."

Добавлено (23 Сен 2018, 13:16)
---------------------------------------------
А у нас время для первого матча. Первым вышел Мистер МИТБ

И вот начало шоу положено, пришло время первого матча и вот ринг анонсер объявляет.
  
  -А теперь поприветствуйте. Родом из Ирландии, первый в истории TNS обладатель кейса  Many in the Bank. Фииииин Бэлор.
  
   И вот заиграла музыкальная тема Фина, и он сам появился на рампе. В реслинг форме и с заветным кейсом в руках. Как всегда широко улыбаясь, он неспешно направлялся к рингу. И вот оказавшись у самого ринга Финн остановился. Посмотрев по сторонам он наклонился и через несколько секунд начал вытаскивать из под ринга лестницу. Кейс же заблаговременно закинул на ринг. Достав лестницу он так же ее закинул на ринг, и  сам следом забрался на него. Выставив лестницу по среди ринга и взяв кейс в руки забрался на вершину лестницы. Усевшись на вершине, Финн достал из кармана куртки микрофон и начал говорить.
  
  -Ну что же, как настроение? Вот лично у меня шикарное. Надеюсь у вас не хуже. Знаете, сидя сейчас на этой лестнице, я вспоминаю прошлую неделю. Это было действительно побоище, я столкнулся действительно с сильными соперниками. По крайней мере все вместе действительно представляют собой угрозу. Было очень не просто, но я все же смог это сделать. Я забрался по этой лестнице и снял этот кейс. И вот теперь у меня есть возможность в любой удобный для меня момент вызвать чемпиона на матч за титул. Но пока что я не буду этого делать. Уж очень интересно чем же закончиться столкновение Сета и Майкла. И вот когда они закончат свои разборки, тут уже вступлю я. Но это будет потом, а пока нужно чем нибудь себя занять. И нет ничего лучше чем надирать задницы старым друзьям. Что я и планирую сделать с Дином Эмброузом. Дин ты уж прости, но ты совсем скатился. Пора тебе вбить мозги обратно. А то совсем уже от пьянки отупел. Я просто не понимаю. Зачем ты помогал этому недо рестлеру, Ватному. Ты ведь сам мог спокойно залезть и снять чемоданчик. Но нет ты превратился в ручного щеночка, который делает всё что ему говорят. Ты уже совсем не тот человек которого я знал когда то. Надеюсь после того как я сегодня тебя изобью, твой пропитый мозг снова заработает. 
  
   После этих слов Фин выбросил микрофон, слез с лестницы и выкинул ее за пределы ринга. И остался ждать своего соперника. 

Следом вышел Дин

Добавлено (23 Сен 2018, 13:18)
---------------------------------------------
Финн - 70хп + 15 промо
Дин - 70хп + 15(промо будет перед матчем Ватного)

 
1 - 5 хп (100% вероятность) 
2 - 10 хп (80% вероятность) 
3 - 20 хп (60% вероятность) 
4 - 25 хп (40% вероятность) 
5 - 30 хп (20% вероятность)

Добавлено (23 Сен 2018, 13:19)
---------------------------------------------
Начинайте


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:19
Комментатор
Сообщений: 390
2. Подхожу к нему и с прышка провожу что то типо супермен панча. Пародирую Рейнса.

Ну ШО пацаны WWE?
 
sakol Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:23
Звезда WWE
Сообщений: 3522
2 серия панчей и киков а затем Пеле кик

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:26
Звезда WWE
Сообщений: 1464
Гонг и матч начинается с супермен-панча от Дина!
Дин - 85
Балор - 75


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:28
Комментатор
Сообщений: 390
3. Разгоняюсь и провожу джампинг клоузлайн

Ну ШО пацаны WWE?
 
sakol Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:33
Звезда WWE
Сообщений: 3522
3 обманное сворачивание и дропкик сидячему Дину

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:36
Звезда WWE
Сообщений: 1464
Финн еле как встаёт, но тут же ловит джампинг клоузлайн от канатов! Дин пытается поднять его, но Балор его сворачивает 1....Нет, Финн отпускает его и Эмброуз ловит дропкик в лицо!
Финн - 55
Дин - 65


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sakol Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:38
Звезда WWE
Сообщений: 3522
2 разгоняю Дина в канаты и затем встречаю его на обратном пути ещё одним дропкиком

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:38
Комментатор
Сообщений: 390
3.Ну значит слингшот ддт на апрон

Ну ШО пацаны WWE?
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:41
Звезда WWE
Сообщений: 1464
Эмброуз подрывается, однако Финн запускает его в канаты и проводит ещё один дропкик!
Финн - 55
Дин - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sakol Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:43
Звезда WWE
Сообщений: 3522
3 провожу поднявшимуся Дину серию панчей и киков, Пеле кик и добиваются двойным стомпом с места

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:46
Комментатор
Сообщений: 390
2. Просто провожу дропки и потом с третьего каната элбоу дроп

Ну ШО пацаны WWE?
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 13:48
Звезда WWE
Сообщений: 1464
Дин однако не упал после дропкика и ответил своим, после чего провёл элбоу дроп с третьего каната на лежачего Балора.
Финн - 45
Дин - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » Total Non Stop Dark Match (Welcome to Arena)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта