Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
sasa270203 Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 15:34
Комментатор
Сообщений: 332
Ееее) хороший бой)

Ну ШО пацаны WWE?
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 15:41
Звезда WWE
Сообщений: 1720

После того, как Курт оклемался от произошедшего, он вошел в следующую комнату. Тут же он увидел какого то человека, сидящего на стуле. Его руки и ноги были прикованы к стулу железными браслетами. На его голове был какой то шлем. Справа в комнате он заметил огромное количество оголённых проводов. Эти провода были расставлены, будто лазеры в лазерной сигнализации, перелезть через которые было бы непосильной задачей. Вдруг этот человек просыпается и не понимая, где он находится, говорит:
-ЭЙ! Что происходит?! Где я?! Почему я привязан к стулу?
-Послушай, сейчас я тебе всё обьясню...
-Гдя я нахожусь, мать твою? Что это за хрень у меня на голове? ПОМОГИТЕ!!! НА ПОМОЩЬ!!!
Вдруг телевизор, находящийся рядом, включается:
-Привет, Фрэд. Я хочу сыграть с тобой в игру. Уже долгое время ты употребляешь наркотики, под воздействием которых ты совершил немало преступлений. Ты грабил магазины, распространял наркотики, сбивал детей на машине, грабил обычных людей и избивал их до полусмерти. Не так давно ты совершил ещё одно преступление. С тобой в компании наркоманов находилась девушка, которая тебе очень сильно понравилась. Несмотря на твои старания залезть ей под юбку, она отказывала тебе и ты решил пойти на более жёсткие действия. Будучи под воздействием наркотиков, ты не мог себя контроллировать, поэтому после того, как все твои друзья ушли, ты попросил её остаться, чтобы она помогла тебе в каком то деле, однако отойдя подальше от людей, ты тут же вырубил её и изнасиловал. Когда она пришла в себя, ты всё ещё был в ней. Когда она начала кричать о помощи, ты тут же взял какой то камень, сильно ударил её им по голове, после чего решил и вовсе её убить, чтобы она никому ничего не рассказала. После этого ты думал, куда спрятать труп и не придумал ничего лучше, чем вылить бензин из своей машины, после чего облить им труп и поджечь. И этой девушкой была твоя двоюродная сестра-наркоманка, Курт. Полиции было тяжело определить, кто это, ведь её кожа обуглилась, из-за чего ты вышел сухим из воды, однако твою кожу так же может настичь такая судьба.
Ты сидишь на электрическом стуле. Каждые десять секунд тебя будет бить током через шлем на твоей голове, который плотно к ней прикреплён. Каждый удар током будет сильнее, чем предыдущий и всё закончится либо когда Курт тебя освободит, либо когда ты умрёшь. Для того, чтобы выбраться из этого стула, Курт должен достать ключ, который находится за этими оголёнными проводами. Сила тока этих проводов постоянно меняется и один и тот же провод может сначала ударить тебя током 10 вольт, а через секунду он может жахнуть тебя на 300 вольт. Этот ключ может освободить руки и ноги, а также голову от шлема.
Ну что же Фрэд. Курт был шокирован, когда узнал о том, что ты сделал с его двоюродной сестрой, а теперь шокирован будешь и ты и каждый последующий шок может стать для тебя последним. Игра началась...
Фрэд тут же начал говорить:
-Послушай... Я...
-Ты... убил... мою... сестру...
-Да, я понимаю, что натворил делишек, но...
В этот момент его ударило током:
-АААААААЙ!!!
После чего Курт сказал:
-Ты... ты не просто убил её... Ты её изнасиловал и сжёг её труп...
-Понимаешь, я...
-ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ?! Ты убил мою сестру, при чём дико зверским образом. ЧТО Я ДОЛЖЕН, МАТЬ ТВОЮ, ПОНЯТЬ, А?!
-Я был под наркотой! Я не мог ничего поделать! Я не контроллировал себя!
В этот же момент его ещё раз ударило током и этот удар он принял не без крика. Курт продолжил:
-Тогда какого чёрта ты не перестал их принимать?!
-Я... я не мог без них... Я пытался, клянусь, но... У меня была дикая ломка и мне пришлось принять ещё дозу, после которой я не смог слезть с наркотиков даже на один день... Я... Я не хотел этого делать с твоей сестрой... Прости...
Третий удар током, который он принял с не менее громким криком. В этот момент Курт понял, что пора идти за ключом. Он пытается пролезть, но попадает рукой по оголённому проводу и с криком, он отпрыгивает назад. Он пробует ещё и ещё, но он всё равно не может пролезть. При очередной попытке Курта настолько сильно ударило током, что он даже потерял сознание. В этот момент Фрэд прокричал:
-Что ты делаешь? Почему ты лёг? Лезь туда! Эй... как там тебя... Курт! Вставай! КУРТ! КУУУУУРТ!!!
Прошло пару минут. Очнувшись, Курт увидел почти мёртвое тело Фрэда. Кожа становилась обугленной. Хоукинс понял, что уже не стоит лезть за ключём, ведь Фрэду через несколько секунд настанет конец. Курт решил подойти к Фрэду и сказать следующее:
-Знашь, Фрэд. Я понимаю, что уже не смогу тебя спасти, поэтому я всего лишь хочу сказать тебе кое что перед твоей дорогой на небеса: таких, как ты не должно быть жалко и такие как ты не должны существовать. Я желаю тебе, чтобы ты вечно горел в Аду.
После этих слов Фрэд получает очередной удар током, который его убивает. Через пару секунд открывается дверь на новое испытание, в которую Курт тут же входит.
Курт входит в новую комнату и осматривает её. Эта комната напоминает ему туалет. Стены и пол сделаны из кафеля. Комната была в крови. Кто то даже на одной из стен кровью написал слово "Помогите". Рядом есть четыре туалетные кабинки. Впереди себя он заметил стену, в середине которой есть несколько решёток, через которые нельзя пролезть, но через которые всё прекрасно видно. В правой части стены есть дверь, которая закрыта на замок. Возле левой части стены стоит телевизор. Он понимает, что эта стена разделяет туалет на две части. Он смотрит через решетки и видит человека, прикованного железными браслетами к стулу, у которого на шее закреплено что то, что напоминает раскрытую маску. Тут же он замечает, что такой же телевизор есть и в его половине комнаты. Курт кричит ему:
-Эй, мужик. ЭЙ! Проснись!
-Что? Что ты говоришь? 
В тот момент он ещё не полностью проснулся, поэтому его слова было почти не слышно. Однако когда он проснулся и понял, в каком положении он находится, он тут же взбодрился и закричал:
-ЧТО? ГДЕ Я?! НЕТ... НЕТ... ТОЛЬКО НЕ ОН! ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
В этот момент включается оба телевизора, на которых воспроизводится то же самое. Как только тот мужчина посмотрел на телевизор и увидел в нём ту белую куклу, он тут же закричал:
-АААААААААААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ОН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! КОНСТРУКТОР!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
После чего Майкл начинает говорить:
-Привет, Мэйсон. Я хочу сыграть с тобой в игру. Ты был наркоманом, как и твой друг Фрэд, который находился в той комнате, из которой вышел Курт.
В этот момент Мэйсон закричал:
-ЧТО! ФРЭД?! ТЫ УБИЛ И ЕГО?!
Майкл продолжил:
-Вместе с ним ты совершил множество преступлений. Убийства, избиения, ограбления... Однако ты был не просто наркоманом. Ты был диллером. Именно ты распространял все эти наркотики, Мэйсон, и именно твоя покойная двоюродная сестра была одной из его клиенток, Курт. Именно из-за него она начала принимать наркотики, из-за чего её жизнь пошла под откос. Сегодня под откос может пойти и твоя жизнь.
На твоей шее закреплена раскрытая маска. Внутри маски находится множество острых игл. Когда маска закроется, эти иглы проткнут твою голову. Для того, чтобы снять с него эту маску, Курт, тебе нужно два ключа. Один - для маски и железных браслетов. Другой - для двери. Эти ключи лежат в унитазах, которые находятся в этих туалетных кабинках. Однако в унитазах лежат не только ключи, а ещё и огромное количество шприцов. Если за две минуты он не успеет найти ключи и воспользоваться ими, Мэйсон, то маска захлопнется и заполнится кровью.
Уже долгое время ты находишься на игле, Мэйсон. Чуть ли не каждый день ты, как и твой дружок Фрэд, протыкаешь свою плоть иглой, чтобы ввести в себя очередную дозу наркотиков. Если Курт тебя не спасёт, то иглы проткнут твою плоть в очередной раз, но этот раз будет для тебя последним. Игра началась.
Курт тут же побежал к туалетам и увидел там огромное количество шприцов. Он засунул руку, но тут же вынул, ведь что то вошло в его кожу. Оказалось, что это был один из шприцов. Через боль он засунул туда руку ещё раз и смог достать ключ вместе с рукой, в которую было воткнуто несколько шприцов. Он решил попробовать открыть дверь, но не получилось. Вскоре он достал второй ключ, однако он тоже не подходит к двери. Третий ключ подходит к двери. Все эти поиски ключей были с большой болью для него, ведь каждый раз иглы протыкали его руку. Он тут же бежит к Мэйсону. Пытается открыть маску всеми ключами, что у него есть, но они не подходят к ней. На таймере остаётся двадцать секунд. Он понимает, что ключ находится в последнем унитазе. Он пытается достать его, но ничего не получается. Он видит, что осталось всего пятнадцать секунд и вспомнив, чо он не спас еще никого и что он может умереть в этом месте, он через боль полез рукой в унитаз. Наконец то он нашел ключ. Курт подбегает к Мэйсону, остаётся пять секунд, но Курт успевает вытащить Мэйсона из маски. Тут же он начинает освобождать его из браслетов. Мэйсон тут же вскакивает и бежит в прошлую комнату, где был Фрэд. Он видит, что с ним произошло. Фрэд превратился в обугленное тело, с головы которого течёт кровь. Мэйсон не смог выдержать и его стошнило. После этого он вернулся в туалетную комнату.
-Вот же... псих... - сказал Мэйсон.
-Погоди. Ты ведь знаешь его?
-Знаю? ЗНАЮ?! Да я отдал бы отдал свою душу, чтобы его забыть! А как ты сюда попал? И зачем ты пытаешься спасти людей, которые находятся в этом месте?
-Он меня похитил, как и тебя. Я спасаю людей потому что в конце есть какая то дверь, которая откроется только при наличии некого количества людей.
-А сколько нужно людей?
-Вот в том то и дело, что я не знаю и каждую секунду я не могу быть уверен, что я спас достаточно людей. Ладно, давай уже пойдём к следующему испытанию.
И как только Мэйсон пришёл в себя после всего этого, они пошли дальше... На этом моменте титантрон выключается.




"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 15:41
Рестлер
Сообщений: 108
Оуэнс признаёт победу Дина, но это не конец!

@ 0 E
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 15:47
Звезда WWE
Сообщений: 1720
После промо Хокинса и Девидсона! Стинг решил розрядить обстановку и нанял парочку рестлерш и рестлеров для снятия напряжения у публики! 
Леди и джентльмены! Представляем вам танцевальный конкурс самых горячих див планеты: 




"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:04
Звезда WWE
Сообщений: 1720

неожиданно выходит Стинг и обьявляет матч Ролинс против Найтро



"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:18
Звезда WWE
Сообщений: 1720




Johnny и Seth уже на ринге! звучит гонг и они входят в партер! после размена ударов по друг-другу, Johnny отталкивает Роллинса канатам и проводит суперкик! после этого Джонни поднимает тело сыта но вдруг из ниоткуда получает езигири и последующий слинг блейд
https://randstuff.ru/number/p4qh4g/
ходите
ваши хп:
Найтро - 30
Ролинс - 40

1. это 100 % вероятность попадания, самый обычный приём - хп 5
2. это 80 % вероятность попадания, более мощный бросок  -хп10
3. это 60 % вероятность попадания, возможная серия из суплексов  хп15
4. это 50 % вероятность попадания, при этой цифре используется сигнатура хп 20
5. это 40 % вероятность попадания, пятёрка обозначает завершающий приём и удержание хп 30



"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:39
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:21
Комментатор
Сообщений: 532
3 фрогсплеш

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:37
Звезда WWE
Сообщений: 1720
Найтро атаку пиши


"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:42
Комментатор
Сообщений: 532
StingerIcon, Напиши ему,что в основном шоу происходит бой.

ВВЕ на аве,инди в канаве.

Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:42
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:42
Рестлер
Сообщений: 237
Тю блин как интенсивно мы переезжаем. 2 гарпун.

 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:43
Звезда WWE
Сообщений: 1720
(лады, он там гарпун написал)

Найтро пытался загарпунить Сета, но тот встретил дропкиком далее взбирается на канаты проводит мощный Frog Splash
Найтро - 15
Ролинс - 40 

1. это 100 % вероятность попадания, самый обычный приём - хп 5
2. это 80 % вероятность попадания, более мощный бросок  -хп10
3. это 60 % вероятность попадания, возможная серия из суплексов  хп15
4. это 50 % вероятность попадания, при этой цифре используется сигнатура хп 20
5. это 40 % вероятность попадания, пятёрка обозначает завершающий приём и удержание хп 30



"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©
 
baDBoy Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:46
Рестлер
Сообщений: 237
5 сворачивание и удержание.

 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:47
Комментатор
Сообщений: 532
3 бакл бомб

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:51
Звезда WWE
Сообщений: 1720
роллинс поднимает найтро на Бакл бомбу,но неожиданно Джонни уворачивается и проводит удержание 1.............2...............и
Сет цифру от 1 до 3



"Блог_Стингера"
Мы здесь для чего-то особенного . Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:51
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 24 Июн 2018, 16:53
Комментатор
Сообщений: 532
3

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта