Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: XBOCTloveslakshmi, Mvpvch, Mega, =Frik=  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:00
Комментатор
Сообщений: 631
Стайлз стоит на парковке, по виду, он как будто ждёт кого-то. Подъезжает автомобиль, из которого выходит Тайтус Онил. Услышав шаги своего оппонента,он насторожился, и пока Тайтус расплачивался с таксистом, он резко ударил его в спину. Далее он взял стул и начал избивать чернокожего атлета, но и этого ему не хватило. Он закинул его на машину, и провёл Стайлз Клэш прямо на крышу лимузина. После такого избиения прибежали работники арены и выгнали Стайлза с парковки. Позже было объявлено о том, что Онил выбывает на неопределённый срок.



Темнота....В городе слышится шум сильного проливного дождя. Маленький домик внутри которого странный каредор окрашенный только красными цветами! Это наверняка дом не простого человека... В конце каридора большая, странная дверь! Это его дверь... Это его обитель.... Это дом Суисайда! Дом в котором обитает "Тёмный Спаситель". Отделившись от остальных людей, он здесь обитает с тех самых пор, как потерял память. Все-же надеясь найти хоть какие-то зацепки или людей которые знают что-то о нем, он узнал о федерации TNS!
Решившись написать в федерацию рестлинга, он подписал контракт и довольно удачно дебютировал. На прошлой неделе он выиграл кейс, дающий право драться за главный пояс компании... Его соперником стал Сет Ролинс, который выиграл аналогичный кейс. Суицид знает, что его соперник не прост и не слаб! Но "Тёмный Спаситель" так-же не лыком шит, и так просто не сдастся...
Воскресенье 12:00 дня
Суицид надеваят маску... как и всегда перед выходом из своей обители! Плавно застёгивает змейку на своём костюме из нити Кевлара, углеродного волокна и нанотрубок... Обернувшись назад, он вглядывается в свой образ находящийся в зеркале... Очередной раз в голове начинают шуметь голоса! Громким голосом звучит " Убей нафиг его! Убей Маника... Убей!" От боли в голове он опрокидывает вазу, которая находилась на шкафчике возле зеркала... Немного успокоившись и заглушив голоса, он тихим и спокойным голосом произнёс "Я найду вас, найду и накажу! Не успокоится моя душа, пока падонки напавшие на меня со спины, не прольют кровь". Собравшись с мыслями он отправился на арену Total war...




Повившись на арене Barclays Center, в коредоре Суицида встречает интервьер Марк Бриско, для того чтобы взять не большое интервью по поводу сегодняшнего матча:

- Мистер Суисайд, можно у вас взять интервью?

- Конечно, я ведь не из тех самовлюблённых и нечестивых засранцев! Спрашивай Марк, то что тебя интересует...

- На прошлой недели вы совершили свой дебют и сразу же вам удалось побить одних из элиты нашей компании в виде Джони Найтро и Дина Эмброуза! Как вам это удалось?

- Неужели такой чувак как ты не может понять, что я непобедим! Мною движет правда и наказание... И это моя сила, моя непоколибимость и моя вера... Я не проиграю до тех пор пока те грёбаные мазафакеры, которые лишили меня значительной части памяти, не будут собирать выбитые зубы сломаными пальцами!

- Всё ясно... А что вы думаете о сегодняшнем оппоненте, Сете Роллинсе? Вы и на него обрушите свой гнев?

- Сет....хм... Парень не плохой, да и рестлер превосходный! Но к сожалению я не собираюсь поступаться даже такому парню! Тот факт что он также держит кейс претендента, уже делает его одним из сильнейших здесь, но! Всегда есть одно "но"... Оно заключаеться в том что ему прийдёться столкнуться с "Само-Убийцей", с "Тёмным Спасителем",а это может означать только то что у него одна большая и непоколебимая проблема... Суисайд!

- Мистер Суисайд!.. А что если, вам всё-же не удасться победить "Архитектора"? Вы отступите? Ваша вера падёт?

- Так, во-первых то что у меня может упасть, то может и быстро поднятся (ответил с улыбкой и намеком на эрекцию)! Во-вторых, отступить значит-проиграть! проиграть значит-не выиграть матч! не выиграть матч-не означает быть в проигрыше! Надеюсь я внятно изложил, потому-что больше времени терять на пустые разговоры не имеет смысла... Тик-ток время пошло

Взяв интервью у Суицида, Марк поблагодарил его, после чего Суицид покал фокус с исчезновением! В каредоре свет внезапно выключился и когда обратно включился Суицида и след простыл...

На титантроне появляется будильник и вещает хриплый голос
"Тик-так, время не остоновится просто так!
Тик-так, моя вера-мой маяк
Тик-так, всех вас преследует само-убийца а не маньяк"






4 июля Давенпорт, Айова

Сет стоял около могилы с опустошенным лицом, положив красные розы он произнес – “Прошло 14 лет, видела бы чего я добился. Хех знаешь мне опять снился этот кошмар, напоминающей о той трагедии, и так всегда в канун этого дня”.

8 июля Нью-Йорк

Сет прибыл на арену по пути в свою раздевалку, он заметил, как практически весь ростер TNS стоял около раздевалки Хоукинса, проходя, он подметил выбитую дверь и следы засохшей крови.

“Черт, с каждым разом тут происходит все большая хрень! “- подумал Сет, но сразу отвлекся от этой темы, и сосредоточился на этом насыщенном дне, ведь его ждало персональное интервью. и очень важный матч.

Сет переодетый в свою реслинг форму и держащий в руках заветный кейс сидел в специальной комнате для записи интервью и ждал для этого нужного человека. В комнату зашел Марк Бриско, поздоровавшись, он сел на соседний стул.

Начав запись, Марк начал говорить - “Здравствуйте, со мной участник исторического мейн эвента, обладатель кейса №1 Сет Роллинс!”

“Эй я ожидал что меня возьмет интервью новенькая симпатичная репортерша.” - с ухмылкой ответил Сет.

“А по затылку не ожидаешь получить, ладно я начну задавать вопросы.” – ответил слегка, надувшийся Марк – “Опиши свои ощущения после победы на прошлом шоу!”

“Я доволен, избил эту выскочку Муэртоса, от которого я ждал большего, и сорвал кейс”.- Произнес Сет, хлопая по чемодану в руках.

“Что думаешь об предстоящем матче?” – Задал сразу же Бризко.

“Ну во-первых Суисайд, достойный противник, хоть я не знаю кто он, но точно знаю теперь, что он хороший реслер, и мы сможем показать достойное зрелище. Во- вторых что касается исхода, я Сет мать его Роллинс, обязательно стану чемпионом, потому что я являюсь муж…….”-Сет неожиданно замер, его лицо побледнело.

“Эй, Сет с тобой все в порядке, принесите ему воды!”-с тревогой прокричал Марк.

“Хех, я ведь никогда не рассказывал, кто меня так смотивировал жить , как мужик.- на лице Сете появилась угрюмая улыбка, после он её убрал и продолжил говорить- “Её звали Анджелика , мы дружили ещё с младшей школы, имена она меня познакомила с реслингом, каждый вечер мы ждали выпуски Ро от WWE,моим любимчиком был Шон Майклз,а она фанатела от Брета Харта, мы довольно часто спорили кто из них лучше, а даже иногда до драки доходило, но мы оба знали что за такими реслерами будущее.Сама Анджелика была очень целеустремленной ,она мечтала стать реслером,как Брет Харт, я же не очень относился серьезно к этому делу,и хоть и фанател от реслинга,но и в мыслях не было выступать на ринге, саму я её, конечно, в этом пути поддерживал. Она была очень сильной, хоть с виду и выглядела хрупкой, никогда не умела проигрывать и сдаваться, в итоге она вступила в малоизвестную индии федерацию у нас в округе. На тренировках она отдавалась по полной, что встречав её, я видел, как она еле на ногах держалась. И вот спустя год после тренировок у неё состоялся дебютный матч, она так была взволнованна, что выглядела просто неважно, как я тогда думал она просто не выспалась из-за такого важного события, но как

я ошибался. Ей была очень важна моя поддержка, и если бы я её пытался остановить, то предал бы её, поэтому и в мыслях не было, и она провела матч, для дебютного матча это был хороший уровень показанного, а потом она упала, её быстро унес мед персонал …………потом выяснилось, что она скончалась от остановки сердца. Если я этого заметил, если бы я не только смотрел в призму её мечты, это могло бы не произойти. Как выяснилось у неё были проблемы с сердцем ещё на тренировках, но это скрывала и продолжала следовать мечте, она так сильно хотела провести реслинг матч, меня это вдохновило, как она отбросила все и пошла к цели, это было очень мужественно, в память о ней я захотел стать таким , как она, таким же сильным и целеустремленным, в итоге я занялся реслингом, выходя на бой, я вспоминаю о ней и это придает мне сил , и если бы она видела чего я добился она бы мной гордилась…………..и если бы я ещё тогда ей признался………………”- Сет промолчал минуту склонив голову.

“Я стану первым в истории чемпионом мира TNS в тяжелом весе, это будет в память о ней, ведь я обязательно сегодня выиграю, потому что Я СЕТ МАТЬ ЕГО РОЛЛИНС!!!!”-лицо Роллинса наполнилось жизнью, а в его глаза был огонь.








Сообщение отредактировал Killshot_Mango - Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:03
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:05
Рестлер
Сообщений: 298
Матч за титул главного чемпиона TNS. Сет Роллинс vs Суисайд.
Хп с учётом промо.

Роллинс - 100 хп
Суисайд - 100 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:06
Звезда WWE
Сообщений: 1312
3.Roundhouse srachkick (вертушка с ноги по жопе)


"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:08
Комментатор
Сообщений: 351
4.Гандэм гири

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:15
Рестлер
Сообщений: 298
Гонг. Рестлеры сошлись лицом к лицу. Они смотрят друг другу в глаза. Суисайд говорит: "Уходи пока можешь. Ты знаешь титул тебе не выиграть. Иди домой к своей девушке...ой...извини я забыл, она ведь теперь моя". Сет не выдерживает и проводит инзигири от чего Суисайд разворачивается на 360 и проводит Раундхаус Срачкик. Оба были ошеломлены и отшатнулись каждый в свой угол. Пристальный взгляд был у них обоих и устремлён он был друг на друга.

Роллинс - 85 хп
Суисайд - 80 хп 

 1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:18
Звезда WWE
Сообщений: 1312
5. Если Ролинс в углу то почему бы не провести Running double high knee to a cornered opponent's chest transitioned into a double knee facebreaker




"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:19
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:19
Комментатор
Сообщений: 351
5 С*** не слово о ней,с разбега виб тригер

ВВЕ на аве,инди в канаве.

Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:20
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:24
Рестлер
Сообщений: 298
С криками: "Сука, не трогай мою Деби" Роллинс побежал на Суицида, но тот увернулся и Сет влетел в угол. Суисайд не теряя времени провёл Running double high knee to a cornered opponent's chest transitioned into a double knee facebreaker.

Роллинс  - 60 хп
Суисайд - 80 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:28
Комментатор
Сообщений: 351
6 Выкидываю Суисайда через канаты,разбег и фенксслпеш с третьего каната.

ВВЕ на аве,инди в канаве.
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:29
Звезда WWE
Сообщений: 1312
6. глядя на  Ролинса, Суицид показывает ему жест как у тейкера и проводит
 Rolling fireman's carry slam  и с угла  moonsault




"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:34
Рестлер
Сообщений: 298
Роллинс лежит на полу ринга. Суисайд смеётся. Ему явно это нравится. Он поднимает Роллинс в позицию Фаерменс Керри и проводит слем, затем взбирается на 3 канат и проводит Мунсолт. Удержание 1...2...Нет! Роллинс вырывается (да я планирую делать некоторые удержания сюжетными). Суисайд в недоумении, Роллинс встаёт на колени и показывает среднии пальцы. 

Роллинс - 30 хп
Суисайд - 80 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность
 
Killer_Den Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:38
Комментатор
Сообщений: 351
9.Курбстоун, удержание.

ВВЕ на аве,инди в канаве.

Сообщение отредактировал Killer_Den - Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:39
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:40
Звезда WWE
Сообщений: 1312
1.просто срачкик
Killer_Den, странно почему произошла замена цифры! wink



"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:45
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:44
Рестлер
Сообщений: 298
Суицид злится и делает Срачкик, но Роллинс не реагирует. Суицид кажется немного напуган. Он увидел в глазах Роллинса огонь, увидел самого себя...свою смерть. Сет поймал второй Срачкик и проведя Раундхаус Мид Кик, провёл Курб Стомп. Удержание. (Суисайд, цифра от 1 до 3)

Роллинс - 25 хп
Суисайд - 35 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность
 
StingerIcon Дата: Воскресенье, 08 Июл 2018, 16:46
Звезда WWE
Сообщений: 1312
2


"Блог_Ярого_Фаната"
Its Showtime. Wooo StingIcon ©
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта