Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Kvoterbek_Ultrakill, Vbty, StingerJoker, MichaelDragon  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
TOTAL WAR
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1384
2. Провожу Сету пауэрбомбу на столы, стоящие неподалёку от рампы, после чего веду его в закулисье.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 1464
1. Крэдл пайлдрайвер и обратная хурикэйнрана на рампе

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:37
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Шляпниу проводит Сету пауэрбомбу на столы, стоящие неподалёку от рампы, после чего ведет Архитектоора в закулисье, но Сет отбивается и проводит Крэдл пайлдрайвер и обратную хурикэйнрану
Сет 20
Шляпник 30


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
Vbty Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:41
Звезда WWE
Сообщений: 1464
1. Вырываю со стены закулисья телевизор и ломаю его об голову Майкла, после чего кладу его лицом прямо на угол какого-то контейнера и спрыгиваю на него кёрб стомпом с контейнера выше

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:41
Звезда WWE
Сообщений: 1384
1. Веду Сета по закулисью, после чего беру стул и бью им по голове Сета. После этого, беру голову Сета и проламываю ею стену, после чего провожу ему со ступенек Reverse Alabama Slam

 
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:45
Звезда WWE
Сообщений: 1357
Майкл се же вывел Сета в закулисье, после чего взял стул и ударил им по голове Сета. После этого, взял голову Сета и проламываю ею стену, после чего провел ему со ступенек Reverse Alabama Slam. Маньяк продолжает издеваться над Сетом,  но он допустил фатальнцю ошибку не заметив сжавшиеся руки тела на его теле. Архитектор разбил телевизор об голову Михаеля. Затем забрался на контейнер и сделал керб стопм.
сет 10
мак 20
(никто не хочет сделать удержание)


"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 14:50
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Побоище Майкла Дэвидсона и Сэта Роллинса перенеслось в закулисье. Сет разбивает стекло пожарного щитка и достаёт оттуда молоток, которым он хочет вмазать Майклу, но Безликий также не безоружен и при замахе Роллинса, он бьёт его трубой по колену, после чего наносит мощный удар трубой по затылку. Дэвидсон поднимает Роллинса на колени и хочет превратить его лицо в кашу, взяв молоток и нанеся сильный удар по носу Сэта, но Архитектор уровачивается, быстро встаёт и впечатывает голову Майкла в стену. Внезапно, Сет заметил стол, на котором лежит куча вещей. Он скидывает эти вещи со стола на пол, закидывает Майкла на стол, поднимает его и уже готовится провести ему Falcon Arrow, но Майкл наносит Сету жёсткий удар в пах, после чего проводит Роллинсу Bulletstorm на этом же столе, от чего он ломается. Майкл удерживает Роллинса... 1... 2... Нет, чемпион вырывается. Через пару минут после этого, со словами: "Ладно, пора воспользоваться планом Б" - Майкл медленно ковыляет к стоянке, а за ним и Сет, который вскоре пришёл в себя и начал идти за Майклом. Майкл пришёл к своей машине, за рулём которой сидел Армен.
- Всё нормально, Микаилян? - спросил Армен.
- План "Б" - ответил ему Майкл.
Сразу после этого, Армен открыл Майклу дверь машины, Майкл в неё сел и они начали выезжать с арены.
- Иди сюда, кусок ты дерьма! - крикнул Сет, однако Майкл стал от него отдаляться всё сильнее и сильнее. У Сета нет машины, поэтому у него нет шансов догнать Дэвидсона, однако внезапно он заметил такси, находящееся недалеко от Сета. Роллинс подбежал к таксисту и быстро сказал ему:
- Мужик, быстро довези нас до этой машины, что только что выехала со стоянки.
На что таксист ответил:
- Я не могу, у меня вообще то другой клиент, который заказал это такси и я не могу так поступить с ним, это моя рабо...
- Заплачу в пять раз больше по приезду.
После недолгих раздумий, таксист согласился подвезти Сета и он, вместе с оператором и рефери, сел в такси и они погнались за Майклом, который был от них далеко, однако вскоре они были в паре метров от него. Теперь у Сета было на уме две проблемы: как остановить машину, в которой сидит Майкл и как отмазаться от таксиста, когда тот захочет, чтобы Сет оплатил дорогу, так как у Сета нет денег.
Недалеко от арены, полицейские патрулировали дорогу. День для них был скучным, не происходило ничего интересного.
- Ох, бл*ть, я ненавижу свою работу. Все нормальные люди в воскресенье отдыхают, а мы должны патрулировать дорогу. Ну зае*ись. С*ка, даже ничего интересного на дороге не происходит. Все, бл*ть, по правилам ездят, даже остановить некого. Максимум, каких то гонщиков, которых даже сейчас хрен встретишь. - устало сказал один из полицейских.
- А как по мне, всё замечательно. Них*я не делаешь и тебе ещё за это платят. Не работа, а мечта. Плюс, за пончиками можно сходить в любое время, всё равно ничего интересного не произойдёт. - ответил ему второй.
- Не, я, конечно, рад, что мне не приходится делать хоть что-то, но я даже не знаю, что хуже: умереть в перестрелке с бандитами или умереть от скуки на посте. Ладно, пойдём уже за пончиками... Хоть один плюс от этой работы...
Однако, внезапно мимо них на огромной скорости пронеслось две машины.
- А вот собственно и нарушители. А ты говорил, что день скучный.
- Ладно, садись в машину и поехали. Стрит-рейсеры, бл*ть... Я буду за рулём.
Полицейские завели машину, включили сирену и поехали за этими двумя.
- Что по камерам?
- Одна из машин - вполне вместительный джип чёрного цвета. Вторая машина - жёлтое такси, которое гонется за джипом.
- Бл*ть, чувак в джипе за проезд что ли не заплатил? Кто там в такси сидит?
- Так, погоди-ка. В такси сидит какой то чувак с белой майке с чёрным полосками, человек с камерой, сам таксист и... погоди-ка, он мне кого то напоминает. Бл*ть, это же Роллинс!
- Кто?
- Ну, Сэт Роллинс. Помнишь нам о нём сегодня докладывали? Сегодня в штаб же даже кассету приносили с тем, как он убивает бомжа.
 - Б*я, я думал, что вы просто какой то фильм включили. И на*уй нам вообще гнаться за ним? Подумаешь, одним бомжом больше, одним меньше.
Тем временем в машине Майкла:
- Что там происходит, Микаилян?
- Бл*ть, у нас ещё и копы на хвосте. Если они меня увидят, то произойдёт такая же перестрелка, что и в Техасе несколько лет назад, когда я начал огромную перестрелку, после которой...
- Бл*ть, братан, ты мне эту историю уже миллион раз рассказывал. Ты что то будешь делать?
- Ну что же, хотите повеселиться? Будет вам веселье... Приготовься уклоняться от пуль, Армен.
Майкл достал пистолет, высунулся из окна и начал стрелять в Сета, пока Армен вёл машину. Майкл произвёл несколько два выстрела. Одним выстрелом он попал по стеклу полицейской машины, а другим - в голову таксиста, из-за чего он умер. Сет открыл дверь, выкинул таксиста из машины и сам быстро пересел за руль.
- Ну что же, одной проблемой меньше - подумал Сет.
Тем временем в полицейской машине:
- Стоп, там кто то высунулся из машины.
- Бл*ть, у него огнестрел! Ясно, вызываем подмогу, а то с 
- Так, стой... Бл*, не, быть такого не может...
- Что там такое?
- Вот этот чувак, который высунулся из окна, был одет во что то похожее на коричневую шляпу и плащ.
- Да ну, быть не может, чтобы это был...
Внезапно, Майкл вновь высунулся из окна и произвёл очередной выстрел по полицейской машине, повредив ей сирену. Полицейскоие отчётливо увидели Майкла и после этого, один из копов тут же взял рацию:
- Бл*ть, приём, у нас тут в городе е*учий Майкл Дэвидсон с огнестрелом, он уже убил одного человека! Он сейчас проезжает по западной части Мэддисон-стрит! С*ка, вызывайте всё, что есть в наличии: все свободные машины, спецназ, ФБР, ЦРУ, мне пох*й! Он сейчас опять х*йни натворит!
- А как же Роллинс?
- Бл*ть, мы сейчас на хвосте у серийного убийцы, а ты о каком то Роллинсе думаешь?!
Вскоре, за Майклом погналась целая стая полицейских машин. Камера оператора в такси тряслась, из-за чего было зрителям невозможно было уследить за дорогой. Майкл достал уже оружие по-серьёзнее, а именно автомат и начал стрелять по полицейским машинам. Одной он попал по шине, из-за чего та резко остановилась и в неё врезались некоторые машины, находящиеся сзади. Вскоре, к погоне присоединилась бронированная полицейская машина.
- Бл*ть, где там мои гранаты? - риторично сказал Майкл.
- Ты серьёзно возишь с собой гранаты?
- Ну, на всякий случай?
- На всякий случай? У тебя часто, что ли, происходят такие случаи, когда приходится пользовать гранатами?!
- Всё, о чем тебе сейчас нужно думать, Армен - это о том, как ты будешь уворачиваться от пуль.
- Бл*ть, я на такое не подписывался!
Майкл выдергивает чеку с гранаты, и кидает её в сторону полицейских машин, а Армен тем временем читает про себя молитву Аллаху.
- Да не ссы ты, нормально всё будет, я сто раз так делал - сказал Майкл, чтобы попытаться успокоить Армена, однако после этого, он начал читать молитву ещё громче.
Граната взорвалась и вместе с ней на воздух взлетело несколько машин, в том числе и броневик, который снёс за собой ещё больше машин, однако Сет смог увернуться от всего этого.
- Бл*ть, после этого матча я потребую повышения зарплаты - сказал рефери.
Вскоре, Майкл доехал до какой то заброшенной больницы, двери в которую открыл Курт, после чего закрыл на замок, когда Майкл и Армен вошли в неё. К этому месту уже прибыл спецназ, который выбил дверь и все вошли в здание. Полицейские увидели Курта и Армена и побежали за ними, однако Сет пошёл в другую сторону и наткнулся на какую то дверь, после чего вошёл в неё и увидел огромное количество голых девушек, прикованных к стене, возле каждой из которых стояла капельница. Всё бы ничего, но среди одной из девушек он заметил обгоревшую Анджелику, которую считал мёртвой.
- Сет... - тихо сказала Анджелика...
- Бл*ть... Анджелика?!
- По...мо...ги...
- Бл*ть, что они с тобой делали?!
Внезапно, Сет получил удар в затылок от Майкла.
- А ты думал раз я серийный убийца, то у меня нет постоянного секса?
- Секса?! Ты что, трахаешь Анджелику?! И всех этих девушек?!
- Остальных - да, но Анджелика - это уже постоянный партнёр Курта. Хотя, признаюсь, пару раз я ей вставлял и ты не представляешь, сколько удовольствия мне это приносило... Сет со всей злости ударил Майкла по колену, после чего принялся забивать его кулаками, но Майкл его скинул, а из кармана достал нож. Сет увидел нож, однако инстинкт самосохранения дал о себе знать и он начать бежать от Майкла. Вскоре, Сет забежал за очередной угол и скинул шкаф, что помешало Майклу пролезть к Сету. А Сет решил найти оружие, с которым он будет сражаться с Майклом. Сет открыл очередную дверь, но внезапно он увидел связанного, лежащего в углу Стинга. Сет быстро подбежал к нему и развязал его:
- Бл*ть, Стинг, какого х*я?! Ты как здесь оказался?!
- Я не знаю! Я не помню, как я здесь оказался. Я вообще не помню, что было после свадьбы. Я вроде бы сначала веселился на свадьбе, а потом проснулся здесь.
- На шоу Армен сказал, что ты подписал документы.
- Но... я этого не помню. Бл*ть, вот же м*дак.
- Ладно, давай я постараюсь провести тебя к выходу.
Сет проводит Стинга к выходу, однако внезапно на него нападает Майкл с ножём. Майкл уже готовится перерезать Сету горло, но Стинг бьёт его ногой по голове, от чего тот падает и выпускает нож из рук, а Стинг ищет выход из здания и, найдя его, убегает. Сет хватает нож и наносит Майклу порез на руку. Тот отталкивает Сета и бежит сквозь всю больницу в другую комнату, а Сет тем временем от него не отстаёт. Майкл забегает в комнату, вместе с ним забегает Сет, оператор и рефери, после чего дверь закрывается. В комнате стоит стол, на котором находится Маска Смерти. Нижняя часть маски смотрит в сторону Сета. Майкл становится перед этой маской так, чтобы Сет её не видел. Сет бежит на Майкла с ножём, но Майкл уворачивается и пока Сет на бегу, Майкл хватает его за волосы и толкает немного вниз, из-за чего Сет влетает головой прямо в отверстие для головы на этой ловушке и перелетает через стол. После того, как Сет встаёт, он замечает, что на нём закреплена маска, которая, более того, заведена. Майкл нападает на Сета, но Роллинс вырубает его одним мощным киком в голову. Сет не решается удерживать Майкла, ведь у него есть проблема в виде ловушки, от которой нет ключа. Сет находит ящик с инструментами, находит плоскогубцы и пытается выгнуть гвозди. Он выгибает пару гвоздей, но этого недостаточно для того, чтобы спастись. Сет пытается найти ключ в кармане у Майкла, а таймер, тем временем, уже доходит до нуля и Сет понимает, что один щелчок - и ему крышка. Сет не может найти ключ, таймер показывает "ноль", Майкл приходит в себя и кричит: "Спокойной ночи, Сет!" однако ловушка не активируется, что удивляет Сета. Сет щупает ловушку и натыкается на какую то белую жидкость, по густоте и по виду напоминающую сперму, после чего Майкл говорит про себя: "Бл*ть, Хоукинс!". Майкл быстро встаёт, берёт отвёртку и нападает на Роллинса, завалив его на пол и продырявив ему руку этой отвёрткой, однако Сет просто так не сдаётся. Он берёт ящик с инструментами и бьёт им по голове Майкла, от чего тот падает в сторону. Сет встаёт и со всей силы готовится провести один единственный удар ножём, который всё решит.
Тем временем, за Куртом и Арменом бежит куча полицейских. В погоне за этими двумя, они поворачивают за угол, но замечают яму с острыми копьями в ней. К сожалению, не все полицеские успели среагировать и некоторые упали в эту яму. Остальные её перепрыгнули и побежали дальше. Спецназ медленно идёт по дороге, но внезапно они натыкаются на растяжку, которая активирует выстрел из дробовиков, висящих на потолке. К щастью, они успели заметить растяжку, однако они не смогли заметить вторую и голова некоторых из них разорвалась на части. Наконец-то они догнали Армена и Курта в большой комнате.
- На колени! - сказал один из спенцазовцев этим двоим, после чего они послушали их приказ и стали на колени.
- Подняли руки! - и Курт и Арменом подняли руки, но у Курта что то было в правой руке.
- Разжал руку! Быстро! - Курт разжал руку, однако тут же они с Арменом закрыли глаза свободными руками, ведь Курт держал в руках светошумовую гранату, которую он тут же активировал и всех, кроме этих двоих, ослепило. Тем временем, Курт и Армен выбежали из двери, после чего закрыли её. После того, как полицейские очухались, дверь была закрыта. Они попытались её выломать, но всё было безуспешно. Через несколько секунд, стены этой комнаты начали сдвигаться к центру. Полицейские пытались сломать дверь, искали другие выходы, но всё было для них безуспешно и эта комната стала для них могилой.
Курт и Армен побежали помогать Майклу. Они открыли дверь и увидели, как Сет уже замахивается ножом и они понимают, что не успеют помочь Майклу. Сет уже готовится нанести финальный удар, готовится совершить свою месть, но внезапно он услышал самый страшный звук в его жизни... *Щёлк*... после этого, маска активируется и через секунду гвозди протыкают голову Сета и его бездыханное тело падает на пол, а из дыр в маске выливаются литры крови. Майкл встаёт, ставит свою ногу на Сета и приказывает рефери отсчитывать. 1... 2... 3... Майкл становится новым чемпионом TNS!
После этого, Майкл, снимая с Сета маску, начинает злобно смеяться. Лицо Сета окровавлено, на нём огромное количество кровавых дыр. Майкл проверил пульс Сета, затем сердце и убедился в том, что он мёртв. После этого, Майкл достаёт из какого то ящика титул, закрепляет его у себя на поясе, после чего берёт нож и отрубает Сету голову. Майкл берёт тело Сета, кладёт его на свои плечи и вместе с ним он показывает дорогу назад для рефери и оператора. Майкл, Армен и Курт ведут этих двоих к выходу и говорят им войти в дверь. Рефери и оператор открываю дверь и входят в комнату, которая полностью в крови. На стенах они замечают кровавые куски тел полицейских. Внезапно, Майкл толкает этих двоих в комнату, закидывает в эту комнату безголовое тело Сета, после чего запирает комнату и выключает в ней свет с желанием убить рефери и оператора, так как они были единственными, кто знал путь к этому месту и Майклу не нужны были лишние свидетели...
- Игра окончена - сказал Майкл, прежде чем тело рефери и оператора было раздавлено на мелкие куски...

Прикрепления: 3653234.jpg(105.3 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 07 Окт 2018, 15:04
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Прикрепления: 7438650.jpg(42.1 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:09
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Прикрепления: 7548998.jpg(481.8 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:37
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Кевин Оуэнс и Джонни "Водила" Найтро едут на арену для матча со Стайлзом. 
Вдруг раздаётся звонок Кевину и он берёт трубку. 

- Да, слушаю. А, Томми, это ты. Кх... Кто ты? А, вы мой босс. Тогда чем могу быть полезен? (Оуэнс) 

- Слушай, Кевин, я по поводу твоего предложения. Ты мне предлагал устроить ваше шоу. ExpoShow - так ты вроде говорил. Вобщем мы со Стингом и Арменом посоветовались и решили предоставить вам такую возможность. (Томми Дример) 

- Я впринципе и не сомневался, то всё равно спасибо. (Оуэнс) 

Оуэнс положил трубку. 

- За что "спасибо"? С кем ты разговаривал? (Найтро) 

- С Томми Дримером. (Оуэнс) 

- С кем??? (Найтро) 

- Ну помниш, он ещё принимал тебя на работу в TNS? (Оуэнс) 

- А, он ещё работает? Просто не видел его месяца 3. (Найтро) 

- Прикинь, сам офигел! И да, он ещё сказал, что теперь у нас будет официально своё шоу - ExpoShow! (Оуэнс) 

- Ооо! Так это грех не отметить сегодня вечером после боя! (Найтро) 

- Сорри, бро, но мне придётся принять этот грех на себя. Я уже обещал жене сходить всей семьёй в кино. Сейчас новый фильм - "Веном", кажется. Но я в этом не сильно шарю. Зато знаю, как сегодня по-быстрому надрать зад Стайлзу. (Оуэнс) 

Но уже было не до разговоров. Машина прибыла к арене и Оуэнс отправился готовиться к матчу. 

А тем временем в сеть уже вывесили постер о первом в истории ExpoShow.


Прикрепления: 4714165.jpg(34.4 Kb)


 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:39
Звезда WWE
Сообщений: 1384


Добавлено (13 Окт 2018, 19:40)
---------------------------------------------
Оуэнс - 85 хп
Стайлз - 70 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 0645847.jpg(158.6 Kb)


 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:41
Комментатор
Сообщений: 948
2. Феноменальный Блитз

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
JaniVall Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:46
Комментатор
Сообщений: 251
3. Дропкик

 
MichaelDragon Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:51
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Судья бьёт в гонг и матч начинается с того, что Кевин, словно сраный Флэш, бежит на Стайлза, однако Стайлз поймал его и начал проводить на нём свою серию ударов. Панч, лоукик, обратный удар локтём, однако Оуэнс увернулся от лариата и попытался провести Стайлзу дропкик, но Стайлз отпрыгнул назад, после чего закончил свою серию ударов мощнейшим лариатом.

Оуэнс - 75 хп
Стайлз - 70 хп

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Usterik Дата: Суббота, 13 Окт 2018, 19:53
Комментатор
Сообщений: 948
3. Серия Лоу-киков.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR (Тв-шоу. Ринг)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта