РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, VЕL  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 376
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 14:46
Звезда WWE
Сообщений: 2021








 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 14:51
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Заиграла музыкальная тема Джеффа Харди, после чего толпа взорвалась в ожидании дебюта столь экстремального рестлера в TNS.Джефф выходит с фейспейтингом на рампу и показывает свои коронные жесты, после чего спускается, забираясь по ступенькам залезает на угол ринга раздвигая руки в разные стороны. Джефф берет в руки микрофон после чего начинает говорить в него под оглушительные крики толпы: Что есть реальность? Что есть правда? Мы все знаем, что вселенная правдива, несмотря на все различия. TNS – мир фантазий, и иллюзия других стала реальностью для меня. Я антихрист профессионального рестлинга. Сегодня поворотный момент в жизни каждого. Сегодня та самая ночь для Энигмы. Живи сегодня – умри завтра. Моя жизнь стоит тысячи жизней. Я являюсь тем, кем являюсь, и я делаю то, что мне нужно делать. Я вижу единственного победителя. И этот победитель – Джефф Харди.Я не боюсь эти три буквы РКО. Я антихрист профессионального рестлинга.

Следом вышел Ортон


Добавлено (23 Дек 2018, 14:53)
---------------------------------------------
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Ортон - 50
Харди - 65
Поiхали


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 14:55
Рестлер
Сообщений: 449
1. Чинлок затем толкаю Джеффа так, что он падает.

 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 14:57
Комментатор
Сообщений: 187
2. Серия панчей и дропкик
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:00
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Гонг! Начинается матч со стандартного размена панчами, победителем из которого выходит Ортон! Джефф от бессилия упал на одно колено, чем и воспользовался гадюка, зафиксировав сзади чинлок. Спустя несколько секунд сопротивления, Харди кувырком вышел из захвата и провёл дропкик, однако Ортон устоял. Харди попытался провести ещё один, но Ренди оттолкнул его в полёте
Ренди - 40
Харди - 60


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:01
Комментатор
Сообщений: 187
2.Атомик дроп
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:02
Рестлер
Сообщений: 449
2. Делаю разгон, но подскальзываюсь и провожу клоузлай лицом по колену. (Надо же как-то перса Енота выстебать за то что не пришёл)

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:05
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Ортон разгоняется и пытается провести клоузлайн... Но подскальзывается и падает прямо на лицо. Джефф посмеялся, поднял бедолагу и провёл атомик дроп.

Параллельно в голове Ортона:

- Дав.ай, Ренди, бей его истр..ебляй!
- Не.т, Ренди, нет! Посссмотри, какой он крас...сссивый. Похвали его ма.кияжжж и поцелуй его!

Ортон - 30
Джефф - 60


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:06
Рестлер
Сообщений: 449
3. Ортон неожиданно целует Джеффа и валит его пытаясь раздвинуть ему ноги...

 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:09
Комментатор
Сообщений: 187
3. Запускает Ортона в канаты так, что Ортон встает на апрон после чего Джефф залезает на тернбакл и проводит "Whisper in the Wind"
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:12
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Ренди, держась за зад после атомик дропа вдруг хватает Джеффа и крепко целует, после чего валит на ринг и пытается раздвинуть ему ноги, Харди, охреневая отталкивает его так, что тот выпадает на апрон, после чего Джефф проводит ему Whisper in the Wind

Ренди - 10
Джефф - 40


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:14
Рестлер
Сообщений: 449
4. РКО за 40 грЫвен

 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:16
Комментатор
Сообщений: 187
3. Расчищает стол комментаторов кладет туда Ортона  залезает на тернбакл и проводит Swanton Bomb об стол комментаторов

Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:17
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:19
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Ортон выпал за ринг после столь мощного удара. Джефф расчистил комментаторский стол и потащил его туда... Ортон вдруг прыгает с РКО! Однако Харди вовремя среагировал, бросив его с размаху на стол. Джефф лезет на третий канат и спрыгивает, проведя Swanton Bomb! Оба лежат. Судья отсчитывает до 7 и Джефф возвращается на ринг...
9....10... Победа Харди!(хп Ортона ушли в минус 10)



Добавлено (23 Дек 2018, 15:29)
---------------------------------------------
Джефф празднует победу и уходит за кулисы...
Неожиданно слышится песня "Чёрные Глаза" - и на ринг выбегает Армен в форме судьи! Он приказывает бить в гонг и зовёт кого-то из закулисья.
Оттуда выбегает Курт Хоукинс с перебинтованным после прошлого воскресенья лицом, быстро везущий Хантера вниз по рампе. Он закидывает Хантера туда и кладёт сверху на Ортона! Армен считает..1...2...3... Победа Хантера!
Однако на этом всё не закончилось, Курт поднимает Ренди и проводит ему Уан Найт Стэнд! Армен ещё раз приказывает бить в гонг и отсчитывает....1....2...3.. Победа Хоукинса!
Из закулисья выбегает Питер! Он вдруг начинает шариться по телу Ортона, приговаривая "Где деньги!?" - после чего Армен в очередной раз бьёт в гонг, а Питер, вовремя среагировав, забирается на первый канат и прыгает на него элбоу дропом! 1...2....3... Победа Питера!
Но это ещё не всё! На ринг медленно выходит Абдулла Мясник в смокинге, покуривающий сигару. Он смотрит на поверженного Ортона, пока Армен бьёт в гонг... Мясник достаёт вилку и превращает лоб Ренди в фарш, после чего плюхается на него елбоу дропом и сплешем с первого каната..1...2..3.. Победа Абдуллы!
Вдруг начинает слышиться знакомая тема и на ринг выходит наш главный чемпион - Майкл Дэвидсон! В руке у него голова Роллинса! Он пожимает плечами, смотря на всю компанию и говорит Армену бить в гонг.... Он кладёт на Ренди Куклу Билли! 1...2...3... Билли победил! Теперь он сам удерживает его, поставив ногу на лицо... 1...2....3.... Победа Майкла! И вот он кладёт на него голову Сета....1...2...3.. Победа Роллинса!
Вся компания празднует и собирается уходить, как вдруг Армен просит всех остановиться и ещё раз бьёт в гонг... Армен ложится на Ортона и отсчитывает...1..2...3.. Победа Армена!
Наконец все уходят, под оглушительные аплодисменты!

Голова Ортона:
- Ай, ааа...й. Что-то тесно с..тало. Тебе опять чере.п проломили, Ренди? Что-т.о тесно с.т..а.ло. Всё! Всёёё. Надо искать новое жил..ище. Поз.дравляю тебя, Ренди. Ты потер..ял самый адекватный гол.ос!!!

Прикрепления: 3311086.jpg(27.7 Kb) · 7795966.jpg(58.0 Kb) · 3172020.jpg(33.9 Kb) · 7257437.jpg(322.2 Kb) · 8012080.jpg(158.6 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:35
Звезда WWE
Сообщений: 2021
*Прошлое воскресенье*

Темнота. Но я наконец вижу в этой тьме каплю света где-то далеко. Они зовут меня... Я вижу всех их... Йокодзуна, Умага и другие. Они хотят, чтобы я шёл к ним. Неужели они наконец приняли меня? Я наконец оправдал их надежды? Неужели? Наконец-то я сделал это... Я иду...
- Роман?
- Это я. Спасибо вам за всё... Я иду
- РОМАН, БЛ*ТЬ!
- ...
- РЕЙНС Ё*ТВОЮМАТЬ, ОЧНИСЬ
- Что...
- ОЧНИСЬ, С*КИН ТЫ СЫН!
Рейнс открывает глаза и видит стоящих над собой Стинга и закулисных работников... В голове сильнейшее гудение, он чувствует, как на лицо и плечи стекает кровь со лба.
Стинг пытается рассказать ему, что с ним случилось, медики останавливают его, но Роман поднимается и уходит с арены, пошатываясь от боли.

***

Рейнс едет в автобусе, облокатившись головой о трясущееся стекло, смотря вдаль на стремительно проносящиеся огни большого города. Его избитое лицо не выражает совершенно никаких эмоций... Ровно до тех пор, пока к нему не подходит мальчик лет 12, радостно произнеся:
- Ты случайно не Рейнс?
В этот момент Роман буквально подскочил с места, обретя невероятно счастливое выражение лица, ведь он уже больше месяца не втречал своих фанатов:
- Да, это я! Я! Правда я! Хочешь автограф? А у тебя есть ручка? А неважно, я всегда ношу с собой на такой случай. Хочешь сфотографироваться? У тебя есть телефон? Неважно, он есть у меня, хочешь я тебе в твитере скину? И в друзья тебя добавлю? Или у тебя нет твитера? Хочешь я подарю тебе телефон? И твитер, чтобы ты зашёл и запостил там фотку со мной?
- Хахахахахахахахаххахааххаа! Ну ты и лох. Мне не нужны твои автографы, неудачник. У меня младший брат и то больше выиграл бы, чем ты. Оставь себе свои лузерские автографы.
Рейнс ещё какое-то время стоит, смотря в след уходящему из автобуса мальчику, после чего снова садится на своё место, дожидаясь своей остановки.

***

И вот, Роман доехал до своей съёмной квартиры...
Он открывает скрипучую дверь, которая завалена хламом и заходит... Помещение забросано мусором. Мебели нет, лишь несколько сломанных табуреток, разбросанных вместе с остальным мусором... Выбитые окна, ободранные обои и одиноко свисающая с потолка мигающая лампочка. Продукты просто лежат на подоконнике. И лишь на ободранной стене висит несколько вычищенных до блеска портретов его великой самоанской семьи.
Роман раздевается до гола, швыряя все вещи на подоконник с продуктами... Он садится на пол и достаёт из кучи хлама большой нож, направив его себе на бёдра. Мы видим, что на них 11 сильных шрамов... Роман со слезами на глазах делает 12 глубокий надрез, шипя от боли. Он выкидывает нож обратно и просто ложится на пол, закрыв лицо руками и закричав... С улицы слышится крик "Да не ссы, там нет никого" - после чего в окно прилетает кирпич, разбивший его и влетевший в стенку с портретами семьи, отчего штукатурка пошла по швам и все портреты полетели вниз, разбив свои рамки. Рейнс, рыдая медленно ползёт к ним и начинает собирать в руки уцелевшие куски, целуя их, после чего произносит:
- Простите... Простите, что я опозорил род... Простите... Простите... Я... Я не знаю, что со мной не так, я... Я... Я.... Я пытался, правда, я... Я не понимаю почему... Я... Да... Простите, мне нет оправданий... Я... Я жалкий кусок дерьма, который не достоин, чтобы по его жилам текла ваша кровь... Я... Я откажусь от рода, чтобы не позорить вас всех... Я... Я понимаю, почему вы не даёте мне кров и игнорируете после такого... Я всё понимаю, я недостоин вашей заботы, я всё прое**л.... Я всё прое**л.... Я всё прое**л.... Я всё прое**л... Всё... ВСЁ... Всё.... Теперь я даже понимаю, почему от меня ушла моя жена с дочерью, теперь я понял.... Я... Я получу то, что заслужил за всё это... Я всё равно не могу заработать денег даже на самого себя... Я... Я... Забудьте про меня, сделайте вид, что меня никогда не существовало и... Прощайте
Роман начинает ползти в туалет на четвереньках. Он поднимается и с отвращением смотрит на своё отражение в зеркале, после чего бьётся о него головой, разбивая на части и зеркало и своё лицо... Он, истекая кровью падает на колени перед туалетом, капая туда красной жидкостью, после чего ещё и блюёт туда... Он ещё какое-то время молча смотрит в туалет, после чего садится и, рыдая, начинает испражняться... Закончив, он снова встаёт, наклонившись туда лицом и тихо произнеся: Я это заслужил... - берёт в ладони из туалета массу из блевотины, крови и фекалий и начал медленно размазывать по своему лицу, хлюпаю от вдыхания всего этого своим носом и переодически проглатывая и облизывая рот, продолжая повторять: Я это заслужил, я это заслужил.... Это всё, чего я заслужил... - несколько раз он блевал, но делал это, подставив ладони, после чего проглатывал обратно вместе с остальной массой... Это продолжалось около 10 минут... Он снова упал, произнеся: Надо достать деньги... - он разбил какую-то валяющуюся банку с монетами, отмыл лицо, оделся и вышел из квартиры.

***

Рейнс вернулся и снова разделся до гола, бросив на пол какой-то пакет... Он вдруг начал тщательно мыться в раковине, сбривать потрёпанным станком все свои волосы, в том числе и на лице, кроме головы... Он вдруг достал из пакета розовые стринги и лифчик, после чего натянул их на себя. Он немного повертелся перед зеркалом, пытаясь сделать так, чтобы его половой орган не выпирал, а затем достал из пакета чёрные сетчатые чулки и точно также натянул их на свои бритые самоанские ноги. После этого он одел короткую чёрную юбку, узкую цветастую майку, которая на нём напоминала топ и красные туфли с высоким каблуком. На этом он впрочем не остановился. В пакете также оказались ярко-красная помада, тушь и румянец, которые он неумело нанёс на себя, смотрясь в кусок зеркала... Роман немного прошёлся по квартире, после чего снова вышел из неё, одев куртку...

***Неделю спустя***

И вот Роман уже неделю стоит на своём месте работы, возле вокзала в кампании женщин лёгкого поведения, печально смотря вдаль, пока к нему наконец не подходит его первый клиент - Питер МакДжонс.
- Сколько?
- 5 баксов
- Пошли вон туда
Роман взял его деньги и они пошли в ближайшую подворотню. Роман, не задавая лишних вопросов, нагнулся перед ним у стены, спустив с себя свои стринги, и зажав свой член, чтобы его не было видно. Питер приступил к делу, даже не надев презерватив... Через пять минут, он издал стон и вынул из Рейнса свой член с потоком белой жидкости... Роман разжал ноги, надевая стринги назад, Питер, увидев его член, воскликнул:
- Бл*ть, да ты же мужик!
- Ну и что?
- Ты? Как... Что... Е**ть, как ты похож на бабу в этой одежде, не подскажешь где купил? Мне бы... В общем неважно, подскажи
Рейнс сказал Питеру адрес магазина, куда тот на радостях побежал...
Роман, прихрамывая от боли в заднице, возращался на своё рабочее место, смотря на свои 5 честно заработанных баксов...

Прикрепления: 9790801.jpg(114.7 Kb)



 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта