Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 380
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 16:47
Звезда WWE
Сообщений: 2168
После фейсбастера Брайан замыкает Lebell Lock.Питер понимает, что уступает Браяну. Находясь в Lebell Lock, он не пытался ползти к канатам или выбраться из него ещё каким-то способом, ведь на это у него не оставалось каких-либо сил. Но вместе с этим он не сдавался. Лишь судья смог остановить этот матч спустя несколько секунд нахождения Питера уже вне сознания. Дэниэл Брайан - победитель матча по нокауту!

Как только закончился матч, судья подходит к победителю и, как этого требуют правила, поднимает его руку. Вдруг  начинает играть музыка Алистера Блэка. В этот раз Блэк не стал использовать механизмы, а просто вышел из-за сцены. Браян разводит руки и вопросительно смотрит на Алистера, не понимая, что он тут забыл. Голландец забирается в ринг и начинает кружить по нему. Через время, он останавливается около Браяна. Дэниел смотрит на голландца и вопросительно кивает головой. Алистер несколько мгновений просто стоит и смотрит в глаза Дэниелу. После он молча протягивает ему руку. Дэниел опустил взгляд на протянутую ладонь, потом вновь посмотрел в глаза Блэку и ухмыльнулся. Постояв несколько секунд, Браян начал протягивать руку. Когда рукопожатие почти произошло, Дэниел резко ударил ногой Блэку по паху. Голландец оказался в ступоре на несколько секунд, уронил титул с плеча и упал на колени. Дракон не собирался останавливаться. Он перевернул Блэка на спину, схватил за руки, немного приподнял и провел stomp несколько раз прямо в лицо. Затем он продолжил наносить удары руками и ногами, не позволяя Блэку встать. Через минуту непрерывного избиения, Браян спустился в рингсайд и взял стул. Блэк пытался встать опираясь на руки. Дэниел молниеносно оказался в ринге и начал избивать голландца стулом, вновь не позволяя ему встать. Браян остановился лишь когда стул практически развалился в его руках. Он схватил Алистера, поднял его, кинул в угол ринга, закрепил его там и побежал в противоположный угол. Оказавшись там, Дэниел присел на корточки. Несколько секунд бывшие друзья смотрели друг другу в глаза. Блэк плюнул кровью и начал принимать попытки уйти из угла. Браян не теряя ни секунды вскочил на ноги, разбежался и провел running knee. Алистер врезался спиной в стойку, отлетел от неё и упал на ринг. Дэниел схватился за волосы и начал кричать, но его слов не было слышно из-за сильного негодования зрителей. Браян поднял титул Блэка, подошёл к нему, поставил ногу ему на грудь и высоко поднял титул. Зрительный зал ещё больше взорвался криком негодования. Кто-то даже пытался что-то кинуть в Дракона. Дэниел бросил титул на Блэка и начал удаляться за кулисы.

Прикрепления: 0972429.jpg(67.3 Kb) · 5665920.jpg(79.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 16:53
Букер
Сообщений: 1561
Родерик Стронг снова просыпается в своей квартире. Его утро ничем не отличается от других утр. Раз что он включает свое радио, ловит нужную волну и наслаждается обычной музыкой. Классика обычно успокаивает Стронга, но в свое время она его бесила. ТАк всегда. Если будучи юнными мы что-то ненавидим, то с возрастом мы это любим. Это как вино. С возрастом оно становится только лучше. Когда музыка прекратилась, то стали передавать новости. Стронга это никогда это не интересовало. Политика, проблемы странн, конфликты и все эта хрень... Зачем? Такое чувство, что два пацаны пиписками меряются. Если вы не хотите идти на переговоры или просто мирится, то ВООБЩЕ ничего не надо делать. Из-за этих конфликтов страдают все. И страны, и люди в этих страннах. Но не об этом Стронг думал. Обычно, Стронг проводил за чтением специальных книг или просто занимался спортом. Но сегодня он решил выйти на обычную прогулку. Стронг не любил улицы и места, где очень много людей. Он не хотел, чтобы люди видели его таким. Он не хотел, чтобы его желели... Чтобы ему уступали место, говорили что нужно уступать калекам. Но сегодня был другой день. Стронг оделся в свою нормальную одежду, снял свою маску и надел солнечные очки. Он вышел из своей квартиры и направился в парк. Обычный парк. Люди радуются солнечному дню, продавцы рубят прибыль с продажи сладкой ваты, хот-догов... Это был обычный день. Но не для Стронга. Он пошел по главной аллее парка, но дойдя до середины , он свернул на право. Стронг шел по направлению к обысным деревьям. Для всех это были обычные деревья. Кстати, кто-то в свое время пытался их срубить, но народ не позволил. Говорили, что в парке и так мало деревьев, а они хотели срубить эти... Стронг дашел до деревьев и остановился. Он посмотрел сначало влево, потом вправо... Но потом он просто пошел прямо и зашел за деревья... Аккуратно провел по коре дерева... И пальцами наешл надпись Д+С=любовь...
Обычный вечер. 22.00
Стронг и Дженифер идут после ее проб в музыкальном конкурсе. Держась за руки, Стронг сказал:
-Я говорил тебе, что у тебя все получится

-Да... Я сама до сих пор в шоке, что я смога пройти в финал...- радостно говорила Дженифер.

-Я всегда в тебя верил. С самого начала.

-Жаль, что я не верила... Все говорили, что у меня ничего не получится. Видел бы ты лицо Моники, когда мне сказали, что я прошла, а она нет... Жаль, что заснять нельзя.

-Джей, запомни:нужно всегда верить в себя. Просто потому что все будут говорить, что у тебя не получится... Но ты не должна им верить. ТЫ должна верить только в свои силы... И я всегда буду верить в тебя. И всегда буду поддерживать тебя. Всегда

-Спасибо. Ты...
Дженифер не успела сказать, ведь Стронг поцеловал ее... Её первый поцелуй в жизни. Стронг долго смотрел ей в глаза... Ога не отрывала от него своего взгляда... Они были счастливы. Полсе этого они побежали по аллее к деревьям, на одном из которых и оставили эту метку...
Стронг присел на корточки. Он помнит тот день до сих пор. Он помнит, что после этого, на них напали двое уродов, но Стронг справился с ними... Помнит, что Родители после этого запретили вообще видется с Дженифер и заперли его дома. Стронг все помнит. Он стоит около этого дерева. Очень много мыслей. Но все это прерывает телефонный звонок. Сегодняу него матч за титул Ик титул. Стронг постоял еще немного минут и отправился на арену.
Уже на арене:
Стронг прибыл на арену и переоделся к своему матчу. Он был готов выходить на ринг, но при этом он прихватил микрофон. Звучит его музыка и он выходит на ринг, для его главного матча в карьере. Он просит выключить музыку и начинает свою речь: Эй... Всем привет. Я,как вы уже поняли, Родерик Стронг. Или, как меня многие называют:"Мама, это же Кешни из Mortal Kombat". Сегодня главный матч в моей карьере... Сегодня на ринг выйдет Оуэнс. Чел, в котором наверное больше 60% тела, это сало. Не осуждаю парня, но ты бл*ть настолько толстый, что ты похож на свинью. Арена не поняла такой шутки. Неловкое молчание....Стронг продолжил:Кхм... Короч. Я победил твоего калеку. Я победил Хогана. Я, в конце концов, победил вас всех. Я заслушил этот матч своим потом. Я бл*ть даже пытался проводить нормально матчи. ТАк что я заслужил... С*КА. Еб*ный текст. Какое у*бище мне его писало? Корче бл*ть: ты с*ка, кусок мяса. Я не понимаю, почему в тебе бл*ть мяса, больше чем в свинье. Я если и подниму тебя, то только домкратом. Я готов поспорить, что ты и разу не отажмешься. Как ты вобще в рестлинг пошел? Твое место у плиты в МакДаке. Это твой Максимум! Вот посмотри на Унитаза. Посмотри на Алистера. Вот пацаны вообще ребята. Могут, практикуют... А ты ... Х*й с тобой. ПОгнали матч, епт. Выходи бл*т, Заеб*л! Ержан, вставай Сала малейкум, на матч пора бл*ть!Стронг выкинул микрофон и начал ждать опонента.


 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 16:59
Букер
Сообщений: 1561
Каждый человек, открывая ежедневно глаза, имеет какие-то планы на день. У кого-то сегодня контрольная работа, кто-то едет на важные переговоры, кто-то будет сегодня спасать жизни людей, а кто-то - наоборот рисковать ею. И все эти ежедневные хз, соединяясь между собой изо дня в день, прокладывают путь к каким-то более глобальным жизненным целям. У кого-то это создание и кормление своей семьи, кто-то мечтает стать известным на весь мир и все века, кто-то желает банальное обеспечение своей старости, а кто-то тратит все свои деньги на своё хобби, каким бы оно ни было. В любом случае, всё это то, что делает людей счастливыми. Рано или поздно, это счастье приходит каждому человеку. Самое же ужасное, что может быть в этом мире - это отсутствие этих самых жизненных целей, отсутствие места, куда бы ты мог построить кирпичик за кирпичиком свою жизненную тропу. Не смерть, не тюрьма, не самые страшные пытки не сравнятся с этим. Одним из небольшой группы таких людей оказался Кевин Оуэнс.

Сам КО, вероятно, никогда бы не поверил, что деньги смогут так кардинально перевернуть его жизнь. Ведь вместе с деньгами из его жизни ушли какие-либо материалы для построения своей тропы к счастью. И самое главное, что окончательно пропало у Кевина - это семья. Вернее, чисто на бумаге у него была шикарная жена и ребёнок, но уже и трудно сосчитать, когда он мог в последний раз прикоснуться к кому-то из них, а теперь же он не мог даже банально обеспечивать её средствами. И Кевин попросту не понимал, что вообще общего между ним и любым человеком с семьёй. Да, деньги полностью перевернули жизнь Кевина. Не менялось лишь наличие Интерконтинентального титула на его пояснице. Он владел им уже более 140 дней, являясь первым, единственным Интерконтинентальным чемпионом в истории TNS, а заодно и самым долгим из всех чемпионов кампании. Эта блестяшка с белым ремешком была единственной вещью, которая всё ещё зажигала огонёк в глазах Оуэнса. Поэтому когда тот вновь увидел перед собой тот самый ободранный потолок в доме Хогана, который теперь стал ознаменованием начала нового дня для Кевина и, схватив телефон, увидел уведомление о том, что ему впервые за последние 9 недель предстоит защищать свой титул. Это стало именно тем, что заставило Кевина встать с кровати не потому, что ему захотелось поссать. Не Илита, не самого хозяина дома не было, что поставило Кевина в определённое замешательство, ведь до сих пор он так толком и не разобрался, что тут да как. Первым делом канадец направился на кухню. Он довольно неслабо похудел в последние дни и сейчас чувствовал полнейшее энергитическое истощение. Особых надежд на мраморную говядину у Кевина, конечно же, не было, так что очередной кулинарный шедевр от Халка в виде несолёной пшеничной каши с морковью его не сильно разочаровал и голодный Кевин уплёл за обе щеки всё, что оставалось в кастрюле.

Неожиданно по окончанию трапезы дверь дома отворилась и вошёл в неё никто иной, как Халк Хоган. Если в Кевине появилась хоть какая-то живость в сравнении с предыдущими днями, то Хоган наоборот выглядел как никогда хмуро и задумчиво. Кевин поприветствовал своего друга и поинтересовался, где тот находился с утра. В ответ, правда, ничего не последовало. Халк всё с тем же лицом, уставленным в пол, сел на одну из табуреток на кухне. Кевин решил не мешать Халку и не переспрашивать его по нескольку раз, а просто подождать, пока у того у самого найдётся, что сказать. И действительно, спустя несколько минут такой момент действительно настал. В один момент Халк тяжело вздохнул и произнёс:

- Что-то отец Дункан совсем приуныл. Он так и сгниёт там скоро.

- Какой Дункан? Где там?

- В тюрьме, Кевин. Как бы это горько не звучало, врядли он побывает где-то иначе до конца своих дней.

- Ты снова ездил на встречу с тем священником? Бл*ть, кто ж знал, что его зовут Дунканом. Ну и... Ну и как там дела?

- Как я уже сказал, хуже некуда. Нет, Кевин, мы обязаны вытащить его от туда. Это наш долг. Мы очень сильно подведём людей, нуждающихся в овощи, если не сделаем этого вовремя. А таких людей полно. Вот хотя-бы ты. Посмотри, во что ты превратился. - Ну так может ты окончишь всё то, что представляет сейчас мою жизнь, пока это не поздно? - Не вижу никакого смысла убивать тебя, Кевин. Твоя душа уже обречена на ад и её ничего не спасёт после всего того, что ты творил хотя-бы в этой федерации. Так что лучшее, что ты уже можешь сделать - это взять на душу ещё один грех, но вместе с этим помочь не одному человеку в будущем. Поверь, лучше эту миссию возьмём на себя мы, чем кто-то другой. - Халк, ты же прекрасно знаешь, за что у него пожизненный и спорить о том, что он его заслужил бесполезно, ведь бумаги за всё говорят. - И ты туда же, Кевин? Ну не мог такой человек, как священник Дункан заниматься столь постыдными мероприятиями. Этому нет адекватных доказательств, в то время, как доказательств праведности этого человека предостаточно. Представь, сколько людей будут ещё спасены после его освобождения. Уверен, что он даже вам с Илитом не откажет в помощи.

- Допустим я даже закрою глаза на всё то, что позволял себе этот человек до попадания в тюрьму и просто помогу тебе, но ведь у тебя же нет даже приблизительного плана его освобождения, верно?

- За этим я и обращаюсь к тебе, Кевин. Ведь тебе удалось ограбить TNS, организовать побег из загородной тюрьмы не должно составить труда. Поверь, хоть и души наши грешные и ничего их уже не спасёт от ада, Бог рано или поздно отблагодарит нас за такой поступок.

- Для начала мне нужно осмотреть хотя-бы приблизительный план тюрьмы, а уже потом решать, идти ли вообще на это. Когда там у него следующее свидание с близкими?

- Обычно раз в неделю я туда езжу.

- Ну вот, значит через неделю съездим вместе.

В этот момент разговор Оуэнса и Хогана прервал пришедший домой Илит. На вопросы друзей о том, где он так долго был Илит ответил, что ходил на проповедь влиятельного священника Джоэла Грегори, который сегодня посещал церковь с проповедью. А задержку объяснил тем, что после проповеди разрешали задать несколько вопросов. Хоган и Кевин поверили Илиту. Или по крайней мере сделали вид, ведь Хоган, возвращаясь домой, видел того самого священника и поздоровался с ним, когда тот собирался уезжать...


Прикрепления: 0914900.jpg(28.0 Kb)




Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:00
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:04
Звезда WWE
Сообщений: 2168
КО - 60
Жалкая пародия на Тайтуса - 60
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:06
Комментатор
Сообщений: 605
2. Стронг сразу же набрасывается на Оуэнса и проводит Спиненг Хил Кик. После чего, подняв Оуэнса, с разбегу проводит дабл дроп кик.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:08
Букер
Сообщений: 1561
1. С началом матча Стронг рванул на Кевина с такой резкостью, что тот успел только отскочить. В результате Стронг врезался в тёрнбакл.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:11
Звезда WWE
Сообщений: 2168
С началом матча Стронг рванул на Кевина с такой резкостью, что тот успел только отскочить. В результате Стронг врезался в тёрнбакл, однако, тут же развернулся и провёл вертуху, от которой Оуэнса оглушило, после чего сбил с ног дроп киком

КО - 50
Фанат Квадрата Малевича - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:14
Комментатор
Сообщений: 605
2. Стронг схватил Оуэнса с отправил его в терн бакл, после чего, с разбегу провел удар коленом, от чего Оуэнс упал. И сразу же Стронг проводит Мунсолт со третьего каната.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:15
Букер
Сообщений: 1561
2. Оказавшись сбитым с ног, Кевин выкотился с ринга, наблюдая вне его предел, как Стронг пытается кого-то ударить. Наконец-то Стронг так же выкотился в ринг-сайд, где его уже встретил сам Кевин со своим биг-бутом.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:18
Звезда WWE
Сообщений: 2168
Стронг схватил Оуэнса с отправил его в терн бакл, после чего, с разбегу провел удар коленом, от чего Оуэнс упал. И сразу же Стронг проводит Мунсолт со третьего каната. Оказавшись сбитым с ног, Кевин выкотился с ринга, наблюдая вне его предел, как Стронг пытается кого-то ударить. Наконец-то Стронг так же выкотился в ринг-сайд, где его уже встретил сам Кевин со своим биг-бутом. 

КО - 40
Тот, кому моргало выкололи, пасть порвали и он всю жизнь работает на лекарства - 45


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:20
Букер
Сообщений: 1561
3. Драгон суплекс в бордюр ринга, дальше Кевин затаскивает Стронга обратно на ринг, где проводит свой фирменный мунсолт с третьего каната и удержание, которое оказалось неуспешным.

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:21
Комментатор
Сообщений: 605
3. Оуэнс пытается провести Биг бут снова, но Стронг реверсирует и проводит Суперкик. После чего, Стронг забирается на барикаду и проводит Дабл лег дроп кик Оуэнсу.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:24
Звезда WWE
Сообщений: 2168
Оуэнс пытается провести Биг бут снова, но Стронг реверсирует и проводит Суперкик. После чего, Стронг забирается на барикаду и проводит Дабл лег дроп кик Оуэнсу, однако, чемпион практически сразу поднимается и проводит драгон суплекс в бордюр ринга, дальше Кевин затаскивает Стронга обратно на ринг, где проводит свой фирменный мунсолт с третьего каната и удержание, которое оказалось неуспешным. 

КО - 20
Тот, кто смотрел все фильмы Басковой - 25


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:27
Букер
Сообщений: 1561
3. Кевин берёт голову Стронга и прижимает её к своему лбу. Он бросает взгляд так же на свой титул, лежащий на столе в ринг-сайде и после забивает Стронга ударами локтём, после чего усаживает его в угол и проводит канонболы один за одним, останавливается только после седьмого.

 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 21 Апр 2019, 17:29
Комментатор
Сообщений: 605
3. Оуэнс начинает потихоньку вставать после неудачного мунсолта... Он практически встал, но он получает Sick kick от Стронга. Стронг не остановился... Он поднял Оуэнса и разогнавшись от канатов он хочет провести ещё один Sick kick, но Оуэнс проводит Супер кик... Он готов провести пауэрбомбу, но Стронг реверсирует и проводит End of Heartache и пытается удержать Оуэнса.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта