Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 374
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 15:57
Рестлер
Сообщений: 640
4. "Средняя Прожарка"  + удержание.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:01
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Нейт поднимает Унитаза (аааааааааааааа) и пытается провести Среднюю Прожарку, однако тот вырывается и хватает Каннибала на Тумстоун! Нейт бьёт по колену, отчего Унитаз падает, отпустив его,  но при этом роняет его головой вниз
Оба не попали минус 5 каждому
Любитель апельсинового сока - 35
Нейт - 10


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:04
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт поднимается на колени и наносит несколько ударов по лицу Унитаза, затем приподнимает и наносит 3 пинка по лицу и колено в живот, затем разбег и Курб стомп.

 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:06
Комментатор
Сообщений: 186
3 павербомба,а после фрог сплэш

Эммм..Панк топ
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:09
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Нейт поднимается на колени и наносит несколько ударов по лицу Унитаза (это уже не смешно), после чего приподнимает и наносит 3 пинка по лицу, однако тут же ловит павербомбу. Унитаз лезет на третий канат (чудесная картина, правда?) И прыгает фрогсплешем, но Нейт уворачивается.
Снова оба не попали
Тарелка "Цезаря" для Рейнса - 30
Нейт - 5


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:11
Рестлер
Сообщений: 640
5. 2 Среднии Прожарки + удержание.

 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:11
Комментатор
Сообщений: 186
3 суперкик и удержание

Эммм..Панк топ
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:14
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Нейт поднимает Унитаза и пытается закончить всё средней прожаркой, однако тот вырывается! Он пытается провести суперкик... Но Нейт падает от бессилия, из-за чего он бьёт в тёрнбакл, повредив ногу
Оба не попали в третий, мать вашу, раз
Нейт - 10(хп ушло в ноль, поэтому камбек, больще хп не будет)
Унитаз - 25


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:16
Комментатор
Сообщений: 186
3 томбстоун,после выход на мунсолт с удержанием

Эммм..Панк топ
 
2-D Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:17
Рестлер
Сообщений: 640
5. 25 суперкиков + удержание (вот так выглядит отчаяние...)

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:19
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Нейт еле как встаёт и проводит суперкик... И ещё один... И третий... Унитаз всё стоит (сука, хватит)... Однако четвёртый не проходит, Унитаз ловит ногу Нейта и проводит тумстоун, после чего мунсолт с удержанием. 1...2...3... Победа Новичка!

Добавлено (23 Дек 2018, 16:20)
---------------------------------------------

Пришло время мейн макета! И первым выходит претендент на Интерконтинентальный титул, Феноменальный Эй Джей Стайлз! Стоп...Стайлз выходит, держа в руке косяк и шатаясь. Далее он берёт микрофон и говорит сквозь смех:
-Привет, Техас! - зрители встречают его радостным гулом - Знали бы вы как я люблю это место! И мне всё равно, выиграю я сегодня или проиграю, ведь жизнь прекрасна и в то же время коротка, поэтому не нужно зацикливаться на своих неудачах! Вы меня поняли? Я не слыыыышу?! - фанаты начали чантить “Yes” и делать характерные движения руками. Стайлз засмеялся и бросил микрофон, продолжая потягивать косяк.

Добавлено (23 Дек 2018, 16:21)
---------------------------------------------

Сегодня вторник, 18 декабря 2018 года. Кевин Оуэнс, Илит и Ренди Ортон собираются посетить баскетбольный матч. А именно матч Бостон Селтикс и Торонто Рапторс. Как вы понимаете, Кевин сам потащил своих друзей поболеть за канадский клуб. Прямо сейчас все трое стоят в очереди на вход в полном молчании, пока его не прерывает Илит:

- Бл**ь, Кевин, ну нафиг ты нас потащил сюда? Посмотри на Ренди! Ему явно не удобно стоять в такой толпе в смокинге. Учитывая, что не в одном магазине не смогли найти рубашку, подходящую под мышцы Ортона, ему сейчас душно.

 - Так на**я вы в костюмы по одевались? Вы тупые? Мы на баскетбол идём, а они в смокингах стоят. Мне аж стыдно находится рядом с вами.

Илиту не понравился такой тон.

- Ты же сам обещал, что тут будет Заза Пачулия. А это - настоящий грузинский герой. Так что мне с героем в куртке здороваться, что ль? А Ренди просто слушает меня. Ему ж кое-кто IQ понижает. Вот. Разучился самостоятельно решения принимать! Ты лучше придумай, что нам с этой очередью делать.

Именно в этот момент Оуэнс вспомнил, что пообещал Илиту, что тут будет Заза Пачулия, но ведь сам он знал, что Заза играет за Голден Стэйт Уорриорз. Но это он решил оставить на потом, ведь сейчас он придумал способ, как избежать всю эту толпу:

- У меня есть идея, Ил. Просто бери Ортона и идите за мной, а то Ренди вон на какие-то сиськи уже залип.

Ортон действительно уставился на сиськи одной из болельщиц. В это время Оуэнс снял ИГ титул со своего пояса, где он всегда его носил. У Кевина было катастрофическая боязнь потерять свой титул. Он поднял титул над головой и со словами: "VIP пропуск главному чемпиону в штатах" начал расталкивать толпу. В итоге это принесло свои плоды и вскоре все трое оказались на баскетбольной арене. Илит сказал бедолаге-Ортону, что ему можно расстегнуть рубашку, а сам начал внимательно наблюдать за происходящим на баскетбольной площадке, ища там того самого Зазу Пачулиу. Кевин же в свою очередь обмотался в тематические шарфы Рапторс и начал изо всех поддерживать свою родную команду. Где-то к концу матчу Илит сидел в гневе. Он проклинал этот вид спорта. Кевин сказал ему, что Зазы нет из-за травмы на разминке. Поэтому он проклинал тренеров, остальных игроков, зрителей. Вскоре к нему подошла охрана. Они начали угражать Илиту электрошокером, но тут уже вся троица Воздействия спокойно раскидала всю охрану и вышла по скорее с арены. Сначала они шли молча, а после опять заговорил Илит:

- Прости меня, Кев, я действительно не хотел, чтоб ты уходил с матча.

- Та ладно тебе, Ил, всё равно было понятно, что наши канадские ребята победят. Они вели почти в двадцать очков!

Тут к разговору подключился Ренди:

- Вообще-то в три...

- А я бл*ть тебя не спрашивал. Какого х*ра ты так много пи**ишь?.. Прости, Ренди, я одержим своим родным клубом. И ты, Илит, прости меня. Ведь я соврал тебе, что Заза играет за Торонто. Его и не должно было быть сег...

- Чтоо? Ты бл*ть притащил меня сюда обманом? Ах ты ж жирная крыс...

- Стоп, стоп, стоп, Ил. Я понимаю, тебя сейчас переполняют негативные эмоции, мы вообще много насолили друг другу за сегодняшний день. Так что предлагаю забыть обо всём этом сегодня в каком-нибудь элитном ресторанчике Бостона, если они вообще есть в этой дыре.

- Какой, на**й насолили? Ты меня обм... А Ортон пойдёт с нами?

- Ну, а почему нет? Как минимум, нам нужен кто-то, кто нас до дому довезёт. А если мы набухаемся, как обычно, то Ортон будит пить осаори.

- Но у него же нет пра...

Но Кевин с Ортоном уже пошли к машине и Илиту ничего не оставалось, кроме как пойти за ними. Спустя час трое из AoE уже сидели в одном из классических ирландских ресторанов в Бостоне. К ним подошёл официант, у которого был до боли знакомый угрюмый, лишенный стремления к жизни взгляд. У него были какие-то неестественные белые волосы, как у Рика Флера. Что будете заказывать в нашем укромном месте?

- Ну, для начала, литр осаори для моего друга и кольцо кровянки с кленовым сиропом для меня. И, поверте, умение отличать кровь какого-нибудь дохлого зека от нормальной крови в данных блюдах мы умеем.

- Прости... - хотел было сказать официант, но его перебил Илит.

- Да, и постепенно заносите там спиртное. Для начала начните с пивка и не понижайте градус. Лысому можете не наливать. Это довольно безполезная затея.

- Но, простите, сэр, у нас нет эти кровяных блюд, что вы заказали. Мы предоставляем нашим посетителям первоклассный алкоголь.

Вдруг, Кевин подскочил с места и взял официанта за шкирку, постоянно шлёпая его пощёчинами по лицу.

- Ты считаешь, нас алкашами? А, су*а? А? Ты бл**ь думаешь что говоритшь?

Бедный официант не на шутку перепугался. И, вдруг, Кевин сорвал его парик. Ему взгляду был представлен Питер. Тот самый Питер, с которым он дрался в это воскресенье. Трое из AoE были просто ошарашены таким исходом. 

- Питер? Какого х*ена ты тут делаешь?

Измученный жизнью ирландец, не с того не с сего, начал плакать. Он прижался к плечу близ стоящего Кевина и начал рыдать в него. Кевин в свою очередь оттолкнул его, но всё же попросил объяснений тому, что происходит. МакДжонс уселся четвёртым за стол и приготовился что-то рассказывать, но его перебил Оуэнс.

- Ты думаешь ты сможешь залить нам какую-то историю без бесплатного бухла?

Питер понял намёк и на правах официанта принёс за этот столик несколько бутылок пятизвёздочного виски. И стакан молока.

- Извините, мистер, у нас нет крови.

- Это ты так думаешь. - Загадочно ответил Оуэнс и проткнул шприцом руку Питера, высосав от туда приличное количество крови.

- Вообще, Ренди любит отношение 2:1, но в экстренном случае пойдёт и 5:1. Ну и что ты там хотел рассказать?

Питер, дуя на своя руку уселся на стол и начал своё повествование.

- Знаете, у меня было довольно скверное детство. Ещё с самых ранних лет перед своими глазами я видел разнообразных людей, но не маму. А это из-за того, что она работала стриптизёршой по-ночам и моменты, когда мама находилась дома и одновременно не спала были очень редкими. Но, всё-таки, я любил её. Она меня кормила, зарабатывая на это самым отчаянным способом. Потом, когда я немного вырос, друзья меня стали оскорблять и насмехаться по этому поводу. Я был слабым, да и защитить меня не было кому, поэтому с детства стал сопляком.

- Ты хотел сказать ЧМО? - перебил его Илит.

- Вы спросите, а где же мой отец? Почему он меня не защищал? Мама говорила мне, что он погиб геройской смертью в Афганистане, но мне в это не верится. Я давно понял, что далеко не в Афгане он воевал. Скорее всего это один из обычных офисных работников, которому посчастливилось иметь интимную близость с мамой... Но мне и не нужен отец! Я учился на программиста в одном из лучших университетов Ирландии. И стал... Администратором стрип клуба... В котором работала мама... *Питер, рыдая, начал биться головой об стол.* Мама умерла уже спустя год, как я трудоустроился. У неё был какой-то вирус. Я, конечно, не биолог, но помню, что там было каких-то четыре буквы. Честно говоря, моя жизнь мало как поменялась. Я всё так же ходил в гордом одиночестве. Я чувствовал себя, как одинокий лев, как верхушка общества. Из года в год я жил, хоть и не багато, но работа была приятная и много, кто уважал меня. Это продолжалось до тех пор, пока не пришли те, кого я проклинаю до конца дней. Три человека, напоминающие бомжей снаружи, пришли на гулянку в наш стрип клуб. Они начали пить и поить всех и вся. Как и подобает такому квалифицированному работнику, я попросил их угомонится. Не помню, что было дальше. Помню, как я проснулся уже в обезьяннике. Я! Настолько добросовестный и порядочный работник! Мне там что-то втирали про поведение, про машину, про столб, но я уверен, что всё это сделали те бомжары. Как оказалось потом, они даже ничего не заплатили! Как ни странно, в обезьяннике я так же стал уважаемым человеком. Иногда, правда, приходилось подставлять жопу, но мне сказали, что это там в почёте и каждому главарю раз в неделю делали "прочистку от грехов". Вообщем, даже в тюрме я стал уважаемым человеком и наладил свою жизнь, коротая вечера за анекдотами при свече из сала. Но даже тут эти алкаши всё испортили! Они зачем-то устроили штурм и освободили меня раньше времени. И моя жизнь превратилась в ад. Они заставляли меня выпивать с ними. Так уж случилось, что я слишком быстро вырубаюсь от градусов и поэтому я не знаю, что со мной происходило большую часть той жизни. У меня постоянно болело в районе половых органов. Я пытался убегать, но всё равно они находили меня. И это не могло продолжаться бесконечно. Однажды, Курт Хоукинс предложил мне отомстить всем им. Естественно, я не мог отказаться от такого искушения. После тех испытаний, я стал свободной ик... птицей. *Всё это время Питер попивал виски, поэтому его неплохо развезло.* Понимаете, мой нынешний пример показывает то, как человек с интеллектом... ик... может вертеться по жизни. Посмотрите на меня. Вчера - рестлер, сегодня - официант, зав...ик...тра - дворник. За всё это я получаю деньги, денюшки, бабки, бабосики, бабушки, бабулесики, баб... 

Кевин с Илитом, хоть и прилично выпили, поняли, что МакДжонса окончательно развезло и что история подошла к концу. В это же время к столику подошёл администратор ресторана и поинтересовался, что здесь делает его новый официант. Пьяный Питер начал орать на всё заведение:

- Кто ты? По...ик...кажите! Покажите мне его глаза! Ты меня не ув...ик...ажаешь не...ик...уя!? Я ув...ик...ольняюсь из твоего генделя. Ик... В моём бл*т  клубе...ик... было есть приятнее. Ты ик...  Думаешь, что я разочарован? Не**я... Я...ик... великий, талантливый челов...ик... с вел...ик...ими возможн...

- Выруби его, Ренди, - шепнул Илит на ушко Ортона.

Ортон подошёл к Питеру и выбил из него всё сознание одни ударом с локтя. После троица оплатила две бутылки виски и собралась было уходить. Но в спину им крикнул администратор:

- Слушайте, а вы говно со стола убирать собираетесь?

- Какое говно? Рюмки сам уберёшь!

- А я не про рюмки, а про это в очках.

- На**я он нам? Что нам с ним делать?

- Ну я не знаю, хоть сожрите.

Эта идея понравилась всем троим. Поэтому они взгрузили МакДжонса на могучие плечи Ортона, а позже загрузили в багажник.

*** Четверг, 20 декабря 2018 года. Около 10 часов утра. ***

В гости в обитель участников AoE пришел Армен. 

- Хээй, беляши, папочка дома. Слущайте, у вас там в гараже какая-то свинина беснуется. Щто там происходит?

Из двух комнат повыходили заспанные Илит и Оуэнс. 

- Ах, Армен, это ты? Что там стряслось у тебя?

- Бл*ть, вы всё спите? Ленивые окорока! Идите быстрей в гаражь!

Оуэнс вместе с Илитом и Арменом бросились в гараж. Там, открыв багажник машины, они увидели бесящего, голодного и злого Питера.

- Чёрт, Пит, мы совсем забыли о тебе. Я ж тебя мариновать по новому принципу собирался. Фуу, ты тут уже в собственном соку маринуешся, как я понял. 

- Что? Я думал мы друзья, я думал, я новый участник группировки. А вы меня оставили голодать день в этом сраном багажнике.

Тут Армен решил взять дело в свои руки:

- Та, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп. Щто ты о себе возомнил? Так, во первых, ты дольжен выплатить мне штраф в размере 50000$ за нанесённый машине вред. Во вторых, ты дольжен мне заплатить 10000$ лично мне за то, что я спас тебе жьизнь только что. В третьих, если ты хочешь стать полноценным участником AoE, ты дольжен заплатить 100000$ взноса генеральному менеджеру, то есть мне. А дальше - деляй всё, что хочешь.

Питер МакДжонс был ошарашен таким раскладом событий, ведь в кармане у него лежало 10 баксов и нигде больше денег у него не было, но всё же он посмотрел на всех четверых уверенным взглядом и сказал, что такие мелкие деньги - не проблема для него.

В тот же день, попитавшись в церкви, Питер купил за последние 10 баксов роскошный парик, стринги, мини юбку и отправился зарабатывать на том, чем его научила мать...

*** За час до боя **

Питер подходит к Оуэнсу:

- Слушай, Кев, у тебя там матч со Стайлзом через час.

- Что? Ах, да. Чистая формальность перед моей поездкой в Канаду, Пит. Я то насекомое... Как его... А, Стинга! Я поставил условие Стинга, что в случае моей победы сегодня, следующее шоу отправляется на мою родину - в Канаде. Кстати, помнишь, как мы на прошлом шоу собирали листики с гимном? 

Питер, держась за опухшее место на шее ответил:

- Конечно помню.

- Так вот не хочешь повторить? Я потом тебе должность даже назначу.

- Ну, если это оп...

- Какая бл**ь оплата? Ты мне ещё за вискарь торчишь, так что бери и не вы**ывайся.

Кевин всунул листики в руки Питера и потащил его на арену.

И вот звучит музыкальная тема КО. Он выходит, а вокруг него мотается Питер, раздавая листики с гимном Канады всему первому ряду. Всё готово для начала боя.

Добавлено (23 Дек 2018, 16:22)
---------------------------------------------
Стул - 85
КО - 90
Поiхали
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:24
Звезда WWE
Сообщений: 1274
2. Оуэнс просит Стайлза не горячиться (он особо и не собирался), а приложить руку к сердцу и послушать гимн Канады. Он запевает первую строку, а зрители, уже перефотографировавшие текст, продолжили за ним. Стайлз же преложил перчатку не к сердцу, а к носу, внюхиваясь в неё. Он начал орать не в такт и бегать по рингу, пока Оуэнс не словил его на клоузлайн и не начал орать за столь плохое исполнение столь прекрасного гимна.

 
Usterik Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:26
Комментатор
Сообщений: 982
2.Обкуренный Стайлз решает вспомнить Хоукинса и проводит Оуэнсу «Соски в тиски»

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:28
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Оуэнс просит Стайлза не горячиться (он особо и не собирался), а приложить руку к сердцу и послушать гимн Канады. Он запевает первую строку, а зрители, уже перефотографировавшие текст, продолжили за ним. Стайлз же преложил перчатку не к сердцу, а к носу, внюхиваясь в неё. Он начал орать не в такт и бегать по рингу, пока Оуэнс не словил его на клоузлайн и не начал орать за столь плохое исполнение столь прекрасного гимна. Он пытаетсч закатить Стайлза обратно на ринг, но тот вдруг вспоминает своего идейного вдохновителя - Хоукинса, выкрутив Кевину соски
Стайлз - 75
Кевин - 80


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 16:29
Звезда WWE
Сообщений: 1274
3. Стинлайзер через канаты. Оуэнс удивляется, что так произошло, но потом вспоминает, что навернул много кровянки.

 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта