РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, VЕL  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 377
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
EgorushkaLetov Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:46
Рестлер
Сообщений: 33
4. Хит встречает Зейна апперкотом в челюсть, от которого он шатаясь поворачивается спиной к Слейтеру. Затем рыжий проводит ему немецкий суплекс, после ещё один. Когда Икс встаёт, то его встречает кик в живот и DDT. Зейн начинает кататься по рингу от боли. Хит подходит ближе и начинает проводить стомпы по каждой его конечности.
 
Артемидус Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:46
Рестлер
Сообщений: 85
3. Артем начинает с ударов по животу Хогану и Клоузлайном из Ада, он не останавливается и встает на канаты проводя Дабл Фут Стомп


Better then ever...
 
VЕL Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:53
Букер
Сообщений: 1699
Зейн сразу же начинает с чопов на Слейтере, после проводит суплекс и Харриканрану. Хит встречает Зейна апперкотом в челюсть, от которого он шатаясь поворачивается спиной к Слейтеру. Затем рыжий проводит ему немецкий суплекс, после ещё один. Когда Икс встаёт, то его встречает кик в живот и DDT. Зейн начинает кататься по рингу от боли. Хит подходит ближе и начинает проводить стомпы по каждой его конечности. Русев останавливает Хита. Он закидывает Слейтера в угол ринга и начинает забивать его руками и ногами, после чего кидаю словно Рэгдолл в другой угол.  Халк Хоган же тем временем сметает Омегу железным бигбутом, вероятно вспомнив его заявления о вере, после чего хватает за волосы и начинает забивать лицом о щиколотку своего протеза, говоря "Пусть очистится душа твоя, обрызгав кровью металл этот, как очищаются души всех вокруг, когда язык колокола мотается из стороны в сторону". Но в этот же момент Артем бъёт по животу Хогана и проводит Клоузлайн из Ада, он не останавливается и встает на канаты проводя Дабл Фут Стомп.

Халк - 40 хп
Слейтер - 20 хп 
Русев - 55 хп
Зейн - 40 хп
Омега - 45 хп 

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Usterik Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:54
Звезда WWE
Сообщений: 964
4. Русев проводит Хиту серию из разнообразных суплексов.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
EgorushkaLetov Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:57
Рестлер
Сообщений: 33
3. Слейтер резко встаёт на ноги и проводит суперкик Русеву, затем, когда он встаёт, то Хит встречает его дропкиком в голень, от которого он падает лицом вниз.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 16:57
Звезда WWE
Сообщений: 1817
3. Хоган снимает с себя крест и подкрадывается сзади к Зейну, после чего начинает его душить, одновременно ударяя головой в тёрнбакл. Через полминуты он кладёт полумёртвое тело на колено и начинает пробивать ему шпалы, как Халку когда-то пробивал командир

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Артемидус Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:01
Рестлер
Сообщений: 85
3. Омега проводит Тёрнбакл Пауэрбомбу и не долго думая, дополнительно следует Уранаге Слэм на Хогане, но Артем тут же вспоминает об одной хорошей штучке которую он захватил перед матчем. Омега достал из кармана специальные щипцы для сосисок, позаимствовав у продавца хот-догов на арене. Он приподнял Хогана и как следует сжал эти щипцы вместе с шариками Халка, Артем не отпускал где-то минуту щипцы, наблюдая как Хоган орет от боли и как бормочит молитву, после этого он отпустил щипцы и провел Хедбатт в лицо сопернику.


Better then ever...

Сообщение отредактировал Артемидус - Воскресенье, 26 Май 2019, 17:02
 
Mousei Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:03
Комментатор
Сообщений: 291
3. Зейн проводит Гатвренч Пауэрбомбу на Слейтере, достает из ринга стул кидает в сторону Хита и проводит дропкик

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
VЕL Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:08
Букер
Сообщений: 1699
Русев собирается проводить суплексы Хиту, но Слейтер резко приземляется на ноги и проводит суперкик Русеву, затем, когда он встаёт, то Хит встречает его дропкиком в голень, от которого он падает лицом вниз. Но вновь против Хита действуют сразу двое. Зейн проводит Гатвренч Пауэрбомбу на Слейтере, достает из ринга стул кидает в сторону Хита и проводит дропкик  Хоган снимает с себя крест и подкрадывается сзади к Зейну, после чего начинает его душить, одновременно ударяя головой в тёрнбакл. Через полминуты он кладёт полумёртвое тело на колено и начинает пробивать ему шпалы, как Халку когда-то пробивал командир. Но тут уже на помощь своему другу пришёл Артём. Омега проводит Тёрнбакл Пауэрбомбу и не долго думая, дополнительно следует Уранаге Слэм на Хогане, но Артем тут же вспоминает об одной хорошей штучке которую он захватил перед матчем. Омега достал из кармана специальные щипцы для сосисок, позаимствовав у продавца хот-догов на арене. Он приподнял Хогана и как следует сжал эти щипцы вместе с шариками Халка, Артем не отпускал где-то минуту щипцы, наблюдая как Хоган орет от боли, после этого он отпустил щипцы и провел Хедбатт в ли... в воздух, ведь Халк увернулся. 

Халк - 40 хп
Слейтер - 0 хп 
Русев - 35 хп
Зейн - 20 хп
Омега - 45 хп 

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Usterik Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:12
Звезда WWE
Сообщений: 964
3. Русев встаёт и берёт стул, который уже лежал на ринге, после чего обрабатывает им Зейна и кидает тело последнего на лежащего рядом Слейтара, после чего судья начинает отсчитывать удержание.

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
EgorushkaLetov Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:13
Рестлер
Сообщений: 33
5. Хит подбегает к Русеву и наносит ему апперкот в яйца. Скорчившийся рестлер упал на колени, держась за пах. Слейтер начинает наносить кики в лёгкие Русеву, а затем подняв его проводит вертикал суплекс. Хит уходит за ринг и возвращается уже со столом и кнопками. Поставив стол и рассыпав на него кнопки, Слейтер проводит туда же DDT болгарину.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:14
Звезда WWE
Сообщений: 1817
3. Артём медленно разворачивается на Халка, понимая, что он допустил самую большую ошибку в своей жизни. Ветеран тут же хватает его за нос, будто собирается сделать сливу, однако, всё намного хуже, ведь он попросту ломает ему нос, повернув его в сторону, после чего берёт крест и протыкает ему хрящ, продев через него цепь и выйдя с ним за ринг. Хоган ведёт его за цепочку, растягивая нос к ком. столу, который он поднимает, после чего прижимает им его руки. Хоган наступает своей железной ногой ему на яйца и начинает сильно тянуть за цепь, упираясь всё также протехом до тех пор, пока хрящ Артёма не рвётся, заставляя Халка отлететь от столь сильно приложенной энергии

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Артемидус Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:16
Рестлер
Сообщений: 85
3. Омега поднимает на плечи Русева и проводит Электрический стул, после этого быстрый прыжок на канаты и Мунсолт


Better then ever...
 
Mousei Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:17
Комментатор
Сообщений: 291
4. Зейн встаёт на ноги и проводит несколько киков в живот Русеву. Затем он наносит несколько хуков в висок, а дальше следует GTS.

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
VЕL Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 17:25
Букер
Сообщений: 1699
Русев встаёт и берёт стул, который уже лежал на ринге, после чего обрабатывает им Зейна и кидает тело последнего на лежащего рядом Слейтара, после чего судья начинает отсчитывать удержание. Тем временем Омега поднимает на плечи Русева и проводит Электрический стул, после этого быстрый прыжок на канаты и Мунсолт.
Артём медленно разворачивается на Халка, понимая, что он допустил самую большую ошибку в своей жизни. Ветеран тут же хватает его за нос, будто собирается сделать сливу, однако, всё намного хуже, ведь он попросту ломает ему нос, повернув его в сторону, после чего берёт крест и протыкает ему хрящ, продев через него цепь и выйдя с ним за ринг. Хоган ведёт его за цепочку, растягивая нос к ком. столу, который он поднимает, после чего прижимает им его руки. Хоган наступает своей железной ногой ему на яйца и начинает сильно тянуть за цепь, упираясь всё также протехом до тех пор, пока хрящ Артёма не рвётся, заставляя Халка отлететь от столь сильно приложенной энергии. Зейн же встаёт на ноги и проводит несколько киков в живот Русеву, продолжая дело своего друга (F), но Русеву после одного из киков удаётся увернуться.

Халк - 40 хп
Русев - 15 хп
Зейн - 20 хп
Омега - 25 хп 

Слейтер, цифра от 1 до 3

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта