Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 374
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:04
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Чемп не торопится, го в прятки, пацаны

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Usterik Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:05
Звезда WWE
Сообщений: 1026
Прошу у Курта косячёк, и прячусь в облаке дыма

Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:05
Звезда WWE
Сообщений: 1474
1

 
Vbty Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:08
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Судья считает...












В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 23 Дек 2018, 17:11
Звезда WWE
Сообщений: 2124
Прикрепления: 7650766.jpg(34.4 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:04
Звезда WWE
Сообщений: 2138

Публика в Арени ликует! Слышится традиционный фейрверк в начале, под открытым армянским небом, что освещает трибуны и ринг, возле которого разбросаны различные атрибуты новогодних праздников. На самом ринге уже стоит стул и какой-то странный предмет, накрытый чёрной тканью.
Через несколько секунд наступает полная тишина. Слышаться знакомые аккорды и на ринг медленно выходит Курт Хоукинс, с надетым капюшоном, лица его не видно. Выходит он не один. Одной рукой он катит вперёд Хантера, а другой ведёт под руку какого человека с мешком на голове.

Наконец Курт заходит на ринг, закатывает туда Хантера и садит человека с мешком на голове на стул... Он берёт микрофон в руку, всё ещё закрывая лицо капюшоном, после чего произносит фразу :"Are you ready, чурки е*аные?" - в лучших традициях Гробовщика скидывает с себя капюшон, отчего мы наконец видим лик Хоукинс после матча с Эмброузом...

Прикрепления: 8234478.jpg(477.3 Kb) · 8691414.jpg(419.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:06
Звезда WWE
Сообщений: 2138
- Итак, для начала хотелось бы сказать, что я сумел найти себе второго друга! И пусть раньше он просто читал реп и трахал арбузы, то теперь я наставил его на путь истинный, восприятия петушиного величия. Встречайте, Тайтус О'Нил!

Этот шоколадный ублюдок много успел натворить, когда был у нас, в том числе и отхватить от меня пи**ы. Несколько месяцев назад, на него решили совершить нападение АУЕшники... Ну что за нелюди... Из-за нанесённых травм он попал в больницу, а также лишился глаз из-за осколков, от машины. Однако его семья не захотела его держать и Тайтуса сдали в приют для инвалидов. Там он познакомился с....

- Я НЕ НАПИЛСЯ - громко вдруг крикнул Тайтус.

- Сука, когда разговаривает белый человек, тебе надо закрыть свою чёрную дыру и слушать так внимательно, будто ты слушаешь реп!... Кхм... Итак, он там познакомился с одним старым ветераном, который был его единственным другом, т.к. семья даже ни разу не пришла его навестить. Они настолько подружились, что тот даже подарил ему свою трофейную гранату... Однако через пару месяцев тот скончался. Тайтус был в таком сметении, что он остался без единственного друга, что он решил совершить самоубийство. Он попросил сопроводить его в туалет, после чего сказал, что справиться сам и попытался выдернуть чеку, пока сопровождающие отошли. Однако, они услышали, что что-то не так и вернулись посмотреть, но как раз в этот момент он и выдернул чеку. Они начали его вытакливать и у них получилось, но.... Сами они выйти не успели. Двое работников погибли, а сам Тайтус оглох от взрыва, т.к. находился слишком близко... И с того момента тот и стал ценить жизнь... Ничего не видя и не слыша... И я, как самый благородный человек в этой паршивой феде, решил взять его под свою опеку, как когда-то взял Хантера... Я официально объявляю о создании новой группировки, которая станет самой доминирующей за всю историю. "Не такие как все"

- ЖЕЛТЫЙ СНЕГ!?!?

- Заткнись, шахтёр! Сегодня я не только вышел, чтобы объявить о начале деятельности "Не таких как все" - но и о своих достижениях. Я - самый лучший реслер в истории TNS,что подтверждается оценками моих матчей... И вот.... У нас в компании два титула... Одним из них владеет Дэвидсон, который однажды вообще умудрился выйти на ринг пьяным в говно, а вторым владеет бизе с ножками. Как всегда бывает, настоящих талантов, которые в этой компании дольше остальных, которым в этой компании больше всего доставили физического и психического здоровья... И когда я всё это понял, я решил, что если в этой конторе нет адекватных людей, меня кроме меня самого не наградит никто. Я вспомнил, что у Дэвидсона на хате... Бл*ть, почему я вообще почти всё время живу у Дэвидсона... На хате у него есть замечательная мастерская. А поскольку я обладаю лучшими инженерными навыками, я решил создать это... Любуйтесь через ваши моноброви, если конечно сможете, хачи!


Поскольку я помимо всего прочего самый хардкорный реслер в федерации, я так и назвал свой титул... Он уже был одобрен и задокументирован, поэтому с сегодняшнего дня я официально Хардкорный Чемпион TNS!

Вдруг слышится крик ворона... На рампу выходит Стинг!

- Что. Это. За. Ху*ня? Это что бл*ть такое?

- Карыч, это мой титул. Ты шо слепой?

- Какой нахрен титул? Кто тебе его разрешил ввести? Какие документы? Я это первый раз вижу!

- Тут даже твоя подпись е...

- Это не моя подпись, бл*ть! Убирай отсюда это дерьмо и вали, сейчас матч будет!

- Что же, ладно, Карыч, ладно, я пойду... Не хотелось бы мне конечно, чтобы ты нашёл у себя вечером под дверью отрезанные яйца половины ростера, но если ты настаиваешь...

- Ты мне тут ещё угрожать будешь?

- Нет, нет, что ты... Ой что это у меня в кармане? Ой, кажется это кости из кисти Самоа Джо, которого я зарезал и пожарил на ринге, а ты мне ничего не сделал... Хм, как интересно...

- Ублюдок... Хех... Знаешь что? Хочешь титул? Будет тебе титул, мать твою. Для такого чемпиона у меня будут подходящие правила. Ты обязан защищать титул от любого, кто бросит тебе вызов или просто начнёт с тобой драться в течении одного дня, в противном случае ты лишаешься титула... Матчи могут проводиться в любое время и в любом месте... Тебя будут преследовать везде... А чтобы у них была мотивация, я поступлю так... 25 тайтл-рейнов с этим уродством равняются тайтл-шоту на ИК-чемпионство, а 30 на главный титул... Удачи тебе, Курт...

Стинг уходит в закулисье, а Хоукинс недоумевающе смотрит на него, держа титул на плече... Неожиданно сзади его кто-то сворачивает! Судья забегает на ринг! 1...2... Нет, Хоукинс вырвался и видит, что это Питер! Тот снова разбегается, пытаясь атаковать ошалевшего Курта, но Тайтус вдруг кричит :"НЕТ, СПАСИБО, Я НЕ ХОЧУ ПИРОЖКОВ" - Питер отвлекается и получает удар титулом по лицу, после чего Курт швыряет его головой о кресло Хантера и ставит на него ногу, осматриваясь по сторонам. 1...2....3...
Чемпион берёт Тайтуса под руку и катит Хантера за кулисы, всё также с опаской смотря по сторонам.

Добавлено (30 Дек 2018, 14:08)
---------------------------------------------
"Здравствуйте,зрители TNS,здравствуйте!Возможно вы меня знаете,возможно и нет,для этих людей я представлюсь.Меня зовут Дэниэл Брайан.Бывший рестлер WWE,а теперь рестлер ростера TNS.Да,да,я знаю что вы думаете,у вас на уме один вопрос - "почему ты здесь?".Я отвечу.Видите это,смотрите сюда.(показывает на железный имплант в шее).Вот,дело в этом.WWE не допустили меня к возвращению на ринг,из-за травмы шеи.Меня никто никуда не брал.От меня ушла Бри,и забрала ребенка.У меня отобрали квартиру,машину,вообще все.
  И вот,я здесь.TNS дали мне шанс,взяли меня к себе,их доктор поработал над моей шеей.
  Я здесь,потому что у меня ничего не осталось.Это мой последний шанс проявить себя.Ну,а если я неправ,то скажите мне,что мне ещё терять?
  Я начинал жизнь на этом ринге,тут я ее и закончу.Сразу скажу,что я пришел сюда не в лоу-карде барахтаться.Я целюсь высоко,так как не знаю,что будет завтра.И если у кого-то с этим проблемы,то милости прошу высказывать мне их в глаза.Хорошего шоу,дамы и господа,отдыхайте и веселитесь»

Прикрепления: 7773127.jpg(475.6 Kb) · 3772411.jpg(317.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:09
Звезда WWE
Сообщений: 2138
И так, мы находимся в раздевалке TNS, нам показывают Дэниела Брайана который готовится к предстоящему матчу с Илитом. Слышен звук открывающийся двери, и в раздевалку заходит никто иной как сам Илит, после чего подходит к Брайну, Дэниел с удивлённым лицом говорит Илиту:
- Чего..?
Илит в свою очередь нечго не отвечает, и вдруг сзади него подходит Ортон, тут уже Американский Дракон почуял что-то не ладное, но было поздно, Ортон наносит мощный удар сзади, а Илит пробивает коленом в живот, они начинают избивать его руками, но Брайн начинает отбиваться, ударяет локтем в челюсть сзади находящему Ортноу и наносит еще один удар, но уже ногой в челюсть, после чего прижимает Илита к стене, и начинает проводить удары в живот, но Ортон очень быстро смог прийти в себя, и прибежал но помощь своему товарищу, он захватил Брайна сзади за шею, после чего Илит провел ему мощный В-тиггер прямо в лицо, Дэниел упал, и они начали забивать его ногами, и буквально из неоткуда Ортон пробыл его голову пант киком, друзья уже собираются уходить, но Илит не собирается пока что останавливаться, он возвращается, поднимет его на плечи, и проводит Однокрылого Анегла, после чего говорит следующее:  It`s AoE b*itch!
Ортон и Илит уходят, а избитый Брайн лежит на полу.

Добавлено (30 Дек 2018, 14:10)
---------------------------------------------
Илит - 60
ДБ - 60
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Поiхали

Прикрепления: 6725405.jpg(367.2 Kb) · 7576697.jpg(37.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
The_Elite Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:11
Рестлер
Сообщений: 401
1. Несколько ударов в челюсть, и коулзлайн

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
DanielGrayson Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:13
Рестлер
Сообщений: 398
1.Удар ногой в живот,и подсечка


 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:15
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Гонг! Матч начинается с размена мощнейшими ударами, победителем из которого выходит Илит! Он разбегается и хочет провести клоузлайн, но ловит ногой в живот. Браян проводит Илиту подсечку, отчего тот падает, однако кувырком откатывается к канатам и отскакивает от них, проведя клоузлайн
Илит - 55
ДБ - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
The_Elite Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:17
Рестлер
Сообщений: 401
2. Инцегири

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
DanielGrayson Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:17
Рестлер
Сообщений: 398
2.Хайкик


 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:19
Звезда WWE
Сообщений: 2138
После клоузлайна Дэниэл откатывается назад, как ни в чём не бывало. Илит прыгает с ударом инзигири, но прямо в полёте ловит хай-кик от американского дракона!
Илит - 45
ДБ - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
The_Elite Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 14:20
Рестлер
Сообщений: 401
3. В-триггер

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта