РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, VЕL  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 377
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:02
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Генеральный менеджер года... Ох, жалко, что Томми куда-то свалил... Ладно, чистая формальность, потом отдам. Победителем становится... Становится... Стано.... Ста... А... А.... Армен... Армен... Хахаха... Армен... Хахаххахахаха.... Армен.... Хахаххахахахахахахах... Стинг вдруг яростно кричит, хватает статуэтку и бросает её куда-то в сторону, но вдруг видит, что её поймал Армен.
- Отличный бросок, Саид!
Армен убегает в закулисье, а Стинг устремляется за ним...
Происходит пауза в несколько минут, после чего выходит Абдулла Мясник

Добавлено (30 Дек 2018, 15:04)
---------------------------------------------
Абдулла подходит к трибуне, где стоит золотая статуэтка в форме чебурека.
- Идиоты... Кхм-кхм... Следующая номинация называется "Золотой чебурек... Человек года" - что за х*йня... В общем, победитель... Армен. Ладно, в общем пока у них там побегушки, подержу возле...
- Биляш, в этом нет необходимости
Из закулисья спокойно выходит Армен. Как ни странно, за ним нет хвоста. Он спокойно берёт статуэтку и смотрит на злящегося Мясника.
- Не злись, биляш. У меня для тебя отличные новости. Несколько минут назад открылась моя первая пиццерия! Номер доставки которой 87563038448. Честь попробовать первую пиццу предоставилась именно тебе
Армен вдруг достаёт из за спины коробку с пиццей. Он достаёт кусочек и суёт его Абдулле. Тот с недоверием смотрит, но затем принюхивается и ест его... Он несколько секунд жуёт, после чего вдруг вытаскивает изо рта странную коричневую вещь. Он отбирает у Армена коробку и открывает её, увидев там эту картину...

Мясник начинает блевать и убегает в неизвестном направлении, пока Армен, смеясь, уходит в другое. Из закулисья выходит запыхавшийся Стинг. Он смотрит на Армена, после чего говорит: Пошёл вон отсюда.... - Армен пожимает плечами и уходит, а Стинг, отдышавшись, подходит к трибуне
Прикрепления: 6864985.jpg(116.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:05
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Стинг: Итак  номинации короля киков… Какие к черту Кики? А,  это не та стопка. Так, вот, нашел. И так, дамы и господа, вселенная TNS и вся рестлинг вселенная в целом, представляю вашему вниманию победителей номинации «Команда года». Да что, мать его такое, так, объявляется недолгая пауза, мне надо в туалет, перерыв 10 минут.
Стинг уходит под всеобщее буканье зрителей TNS, да даже гардеробщица сломала самое ценное что у нее есть, а именно номерок. Она не выдержала и встала на место Стинга. 
- Меня зовут Зина гардеробщица, и пока эта дряхлая ворона справляет нужду, я зачитаю несколько номинаций, потому что чем быстрее мы закончим, тем быстрее я смогу уйти к себе домой.
Зрители начали аплодировать ей.
Зина: Быстро заткнулись, и начали слушать чёртовы номинации. Хм, номинации «Команда года» достается TDNT. Быстро п**дайте сюда и забирайте эту хрень .
Ватный выходит один. 
Ватный: Дин не смог сегодня прийти
Зина: Да мне насрать, забирайте свою х**ню и уходите.
Ватный: А как же речь после награждения?
Зина: Пошел на *** со своей речью. 
Зина начинает с палкой гоняться за Ватным, но Ватный все же смог оторваться от этой бойкой бабки. Зина в попыхах возвращается на свое прежнее место и начинает говорить.
Зина: Номинация «Терн года», опять ты и твой долбанный дружок, ну что поделать, п***уй снова сюда.
Ватный вышел взял награду и когда он начал уходить Зинка отвесила смачный пендель.
Зина: Это тебе за то, что развалились.
Стинг возвращается и с удивлением узнает, что его место занимает какая – то бабка.
Стинг: Ты кто такая?
И вместе ответов Стинг получает кулак в лицо. Пока Стинг отходит Зина успевает дойти до своего гардероба.
Стинг: Что это нахрен было? Ну да ладно, следующая номинация 

Прикрепления: 1531983.jpg(96.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:11
Звезда WWE
Сообщений: 1817
Стинг – да какого черта, видимо не стоило есть тот арбуз. Вселенная TNS, я снова вас покидаю. В этот раз зрители не букали его, а наоборот ждала возвращения Зины.
Зина – пока этот старикан ушел, я  добью эти номинации. «Лучшая Музыкальная Тема» достаётся, Хоукинс и да ты меня за***л, Ватный. Ватный начал выходить, но Зина была настроена враждебно, она кинула статуэтку в Ватного, а после накинулась и принялась его бить. Тем временем Зина разбила в Кровь лицо Ватного, но он отбился, и провел ей велосипедное колено. 1-1, Драка продолжается, Зина берет костыль и начинает уничтожать Ватного, но Борис находит в себе силы и сбивает ее с ног. Он достает из своего рукава дубину и начинает ее душить. Это было опрометчивым решением, ведь оказалось, что у Зины прозвище Стальная Шея и ее нельзя задушить. Зина поднимает на себе Ватного и перекидывает его через себя. После этого следует жесточайший хедбат, который отправляет Ватного в нокаут. Тем временем возвращается Стинг и охреневает от происходящего, он вызывает охрану, которая оттаскивает Зину, ценной потери двух сотрудников, а Борису вызвали мед. Работников. 

Прикрепления: 0057956.jpg(96.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:14
Звезда WWE
Сообщений: 1817
И последняя номинация! Второй победитель - Курт Хоукинс с его темой Screaming At Forgotten Fears от Xasthur! И на этом я наконец удаляюсь. Всех с наступающим новым годом!
В очередной и последний раз выходит Хоукинс, но без Хантера. Также, одет он почему-то не в смокинг, а в кожаную куртку и джинсы... На голове у него красуются тёмные очки


- Итак, что я могу сказать... Xasthur - великолепнейший исполнитель, который подарил мне уйму эмоций... Но с одним человеком он не сравнится. И так как это последняя номинация, я бы хотел почтить его память песней...
Неожиданно из закулисья выбегают работники и начинают быструю установку обородувания... И вот уже Курт надел очки на глаза и стоит с гитарой в руках, перед стойкой с микрофоном, пока сзади устраиваются гитаристы и барабанщик... И вот, начинается песня...
Прикрепления: 7764448.jpg(419.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:19
Звезда WWE
Сообщений: 1817
За кулисами озабочено ходит Армен. До матча Романа Рейнса  против Кевина Оуэнса остаются считанные минуты, а Романа до сих пор нет. Рядом с ним с ухмылкой на лице стоит сам KO:
- Ну всё, Армен, его нет и не будет. Можно я домой пойду? 
- Ни**я, Кевин. Если он не прийдёт, то ты будещь чемпионство защищать. А то щоу в Армении, а Интерконтинентальный титул не защищается.
Кевин явно не в восторге от такого поворота и поэтому решает отступиться в своих намерениях:
- Ладно, ладно. Вон он уже бежит. Или это баба? Фу, кто это? Почему она в одних стрингах?
По коридору действительно бежал, придерживая свой половой орган, Рейнс с юбкой в руках (видимо он попросту не успел надеть её). Одет он был в свою униформу: стринги, лифчик, чулки, туфли и лёгкую курточку, не смотря на то, что на улице стоял десятиградусный мороз. Его остановил Армен:
- Куда бежищь, девица? Куда бежищь красная?
Кевин Оуэнс осознал, что Армен не понимает, что это действительно Роман Рейнс и поэтому сообщил ему это на ушко?
- Щто? Да ты Роман Рейнс? Ты зачем так поздно прищёл? Ты почему так выглядищь? Ты хочещь, щтоб я тебе половину зарплаты вычел? Так я уже давно забрал её себе. А вот второю действительно вычту.
- Простите, просто я работаю, а этот армянский народ… Они такие голодные в этом плане, понимаете… - Начал было оправдываться Роман.
- Так тебе ещё и народ нащь не нравится? Мне кажется, щто ты и зарплату со второй работы будещь мне оттадвать.
- Простите, сер. Могу я переодется для боя?
- Ты с ума сощёл? Какой переодеться? Ану на ринг быстро поп**довал.
Армен дал подсрачник по голой жопе Рейнса и Роман побежал на ринг.


Звучит гонг и матч официально начался. Рейнс с яростью бежит на Кевина Оуэнса, сильно размахивая своими пренадлежностями, но Кевин просит его остановиться и говорит следующее:
- Стой Роман! Знаешь, я как только тебя увидел, сразу осознал, что ты безумно сексуален. Я хочу тебя, Роман. Давай займёмся с тобой этим прямо здесь. По чём там у тебя?
- Вообще, 5 баксов, но тут люди. Я не буду этим заниматься перед таким количеством людей. Должны же быть какие-то нормы и моральные принци…
- 10 баксов и ты затыкаешся и делаешь то, что я скажу.
- Я согласен. – Роман не помнил, когда в последний раз он видел такие космические деньги. 
- Так бы сразу. Тогда ложись и закрывай глаза, моя любимая поза – это Канада-США. Типо ты США. Сечёшь?
Роман покорно лёг на лопатки и закрыл глаза. Он хотел-было снять стринги, но его вовремя остановил Оуэнс. Кевин же начал делать вид, что снимает шорты, при этом опираясь на тело Рейнса. Судья отсчитывает 1…2…3!!! Кевин Оуэнс победил! Он выкатывается за ринг и уходит за кулисы. Рейнс же, осознав, сто произошло, снял все подушки с каждого тёрнбакла и начал вбегать и ударяться в каждый из них, пока окончательно не потерял сознание и его не забрали на носилках.
Прикрепления: 8404342.jpg(404.1 Kb) · 9490514.jpg(34.4 Kb) · 1147109.jpg(114.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:22
Звезда WWE
Сообщений: 2021
Мистерио - 60 хп
Балор - 60 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Летс гоу.

Добавлено (30 Дек 2018, 15:39)
---------------------------------------------
На ринге стоят Рей Мистерио и Финн Балор. Они уже готовятся к поединку и ждут пока рефери даст команду "Ударить в гонг", как вдруг к рингу выходит Армен и заявляет, что это - его территория, а это значит, что он здесь - главный и что он может менять правила. И одним из его решений является превращение этого одиночного матча в трёхсторонник. И третьим в этом матче будет сам Армен! Армен, взобравшись на ринг, просит судью ударить в гонг, что он и делает. После удара в гонг, Армен тут же выходит за ринг и просто наблюдает за зрелищем. Мистерио и Балор решают не обращать внимание на Армена и начинают свою заранее запланированную битву 1 на 1. Драка начинается с лоу-киков от лучадора, но Балор ловит ногу Рея и проводит Дрэгон Скрю, после чего он резко встаёт и они оба друг другу прописывают дропкики, однако из-за того, что они сделали это одновременно - они попадают по ногам друг друга. Тем временем, Армен достаёт из-под ринга два стула и кидает их Финну и Рею. Те хватают их и начинают драку стульями. В этой драке побеждает Балор, выбив стул из рук Рэя, и как только он захотел замахнуться, чтобы провести ему удар стулом по голове, Армен тут же взял микрофон и сказал, что теперь - это матч с ДК, что удивляет всех, ибо ДК в трёхсторонниках - это нонсенс. Однако, именно это отвлечение Балора на Армена помогло Рею заполучить инициативу. Рей проводит Хураганрану и Балор падает на канаты, после чего получает 619 и Сплэш, однако удержание сбивает Армен, пришедший сюда со стулом и микрофоном. Он хочет замахнуться стулом по Рэю, однако Рэй даже не уворачивается, так как правило про ДК ещё в силе... До тех пор, пока Армен его не отменяет. После этого он начинает избивать стулом и Рэя, и Балора, после чего удерживает обоих. Победитель матча - Армен!
Прикрепления: 4779209.jpg(33.9 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 2021
Тем временем на ринг выходит Сэми Зейн!
Прикрепления: 0066444.jpg(280.1 Kb)



 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:44
Звезда WWE
Сообщений: 2021
Cеми.. Ты тот самый глупый паренек, со своей глупой походкой.. О ней ты кстати, можешь забыть. Ты поползешь с этого ринга после моей победы. Я прожгу тебя инфракрасным светом, и ты не убежишь своей глупой походкой отсюда. Я включу инфракрасный свет, и тебе некуда бежать, чтобы спрятаться, я могу видеть в темноте.И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, знай, я буду тем, кто увидит твое падение.

Добавлено (30 Дек 2018, 15:44)
---------------------------------------------
Сэми Зейн - 60 хп
Джефф Харди - 65 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)
Поихали

Прикрепления: 6473629.jpg(16.1 Kb)



 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:46
Комментатор
Сообщений: 187
2.Заламывает руку, Зейн хотел провести лоу блоу но Джефф увернулся, в недоумении провел Зейну лоу кик после чего Зейн упал на колени, затем Джефф проводит Блэк Месу прямо в челюсть.
 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:46
Рестлер
Сообщений: 53
1. Удары руками по голове Джеффа
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:49
Звезда WWE
Сообщений: 2021
Гонг! Поединок начинается с ударами руками по голове Джеффа от Сэми, которые вскоре прекращаются, так как при очередной замашке, Джефф ловит руку Сэми и заламывает её, после чего отпускает и тут же проводит лоу кик, от чего Зейн упал прямо на колени. Однако, не долго Сэми стоял на коленях, так как он тут же получил Блэк Мессу прямо в челюсть.

Сэми Зейн - 50 хп
Джефф Харди - 60 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Shock_the_System Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:50
Комментатор
Сообщений: 187
2. Раздвигает ноги Зейна и падает двумя ногами на живот, Затем дропкик в голову
 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:51
Рестлер
Сообщений: 53
2. Несколько фишермэн суплексов
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:55
Звезда WWE
Сообщений: 2021
После мощной Блэк Мессы, Джефф раздвинул ноги Сэми, чтобы провести легдроп, но Сэми отталкивает Джеффа ногами назад, после чего поднимается и проводит ему серию фишермэн суплексов. Серия была достаточно долгой и была бы ещё большей, если бы Джефф не приземлился на ноги после очередного суплекса. После этого, Джефф резко дёргает Сэми за ноги, он чего тот падает и проводит ему лэгдроп на раздинутые ноги, после чего Сэми получает дропкик в лицо.

Сэми Зейн - 40 хп
Джефф Харди - 50 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 15:56
Рестлер
Сообщений: 53
2. Два армдрага, торнадо ддт и сплэш с канатов
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта