Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 330
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:03
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Джефф решает снять подушку в углу ринга и запустить туда Сэми, однако он контратакует Ириш Вип от Джеффа своим Арм Драгом, который он затем повторяет ещё раз. После этого, Сэми проводит Джеффу Торнадо ДДТ, затем он залазит на канаты и прыгает на Джеффа Сплэшем, но тот успевает увернуться и тут же хватает Сэми за руку, чтобы запустить его в незащищённый угол ринга, после чего и сам побежал за ним, но Зейн увернулся. Джефф не растерялся и, взобравшись на угол ринга, он провёл Сэми WITW.

Однако, внезапно на рампу вышел Армен, который объявил, что этот матч теперь будет без ДК. Однако, в этом матче он участвовать не собирается, так как даже чемпионам нужно отдыхать от постоянных побед.

Сэми Зейн - 20 хп
Джефф Харди - 40 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:04
Рестлер
Сообщений: 23
3. Чопы, мичиноку драйвер и удары стулом по корпусу
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:06
Комментатор
Сообщений: 89
3. Воспользовавшись тем что матч без ДК взял два стула, лестницу, и 2-ух метровую лестницу, разместил небольшую лестницу на стульях и Зейна, залез на 2-ух метровую лестницу и провел Swanton Bomb. Удержание

Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:09
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:10
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Оба рестлера услышали объявление Армена и не могли этим не воспользоваться. Сэми полез искать какое либо оружие, пока Джефф доставал две лестницы и два стула. Сэми не нашёл ничего лучше, чем старый добрый стул, после чего достал его, однако Джефф тут же проводит Дропкик в стул, находящийся перед лицом у Сэми. После этого, Джефф разместил небольшую лестницу на стульях Зейна, залез на 2-ух метровую лестницу и провел Свэнтон Бомб, после чего принялся удерживать противника.

Сэми, пиши число от 1 до 3.



 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:10
Рестлер
Сообщений: 23
1
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:11
Звезда WWE
Сообщений: 1795




Добавлено (30 Дек 2018, 16:11)
---------------------------------------------
Сэми Зейн - 10 хп
Джефф Харди - 40 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
artem19 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:13
Рестлер
Сообщений: 23
3. Брейнбастер на стул и полёт фрог сплэшем на Харди
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:14
Комментатор
Сообщений: 89
2. Драгон суплекс на лестницу после чего Swanton Bomb. Удержание
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:17
Звезда WWE
Сообщений: 1795
После Свэнтон Бомбы, Джефф поднимает Сэми на Драгон Суплекс, но тот вырывается из него и поднимает Джеффа на Брейнбастер, однако тот также вырывается из Брэйнбастера, после чего быстро заходит Сэми за спину и проводит ему Дрэгон Суплекс прямо в лестницу. После чего, он решает снова повторить Свэнтон Бомбу, что ему удаётся и он начинает удерживать... 1... 2... 3! Победа Джеффа Харди!

Прикрепления: 5427739.jpg(16.1 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:20
Звезда WWE
Сообщений: 1721
Эмброуз был в своей квартире перед тем, как лететь на шоу в Армении... Перед этим он был у Рене. Она пошла на поправку,но она все еще в критическом состоянии. Дину нужны деньги, чтоб лечение было лучше... Но откуда у него деньги? И от безысходности и уныния, Эмброуз сидит перед окном и пьет... Бутылка водки уже не делает его хуже или лучше. Для него водка стала водой, которая ничего не смывает. Вдруг в квартиру заходит Ватный... Он спрашивает у Эмброуза:"Как ты?"
-Х**во- ответил Эмброуз.
-А почему? Мы же живы... Рене тоже жива...
-Только... Какой ценой? На моих глазах Курт тр*х*л голову моей матери, а Отец вообще сдох как последняя крыса... 
-И?
-Что и? Ты бл*ть что ли издеваешься? Нам проще было сдохнуть, чем выжить...
-А что плохого в том, что мы живы? Лично я ни о чем не желею... И моя вера в коммунизм...
-НЕТ! С*КА, НЕТ!! СССР НЕТ! Развалился он к х*ям...!И коммунизма нет! Ты веришь в то,чего нет! Ты мог начать учиться, получить образование... Жениться... И сдохнуть счастливым! Но ты подохнешь просто так. Где в это смысл?
Боря очень долго молчал ... Он понимал, что это говорит не его лучший друг и коммунист... НО сказал:" То есть... По твоему я живу как последний бомж? По твоему я не могу любить? Ты ошибаешься. Даже и если коммунизма нет... То я все равно в него верю.". Дин смотрел на Борю... И сказал только одно:" ПРОВАЛИВАЙ! Коммунист х*ев...". И Боря ушел... С обидой на сердце... И вот снова Дин сидит один... Он допил последнюю бутылку водки. И вдруг ему написал Стинг:" Эй! Ты вообще на шоу будешь? За что я тебе плачу?! Сделаем так: если ты не прибудешь на шоу, то я не буду выплачивать тебе деньги до конца контракта. Но если ты будешь на шоу, а если еще и выиграешь,то я удвою твою сумму. Решать тебе." Эмброуз долго думал... Это единственный шанс получить деньги и помочь Рене... Только эта мысль заставляет Эмброуза ехать на шоу...
-Армения. Арени.-
Эмброуз сидит в небольшой комнате,которую сделали специально для этого шоу... Перед матчем Эмброуз морально настраивает себя на то,что это все ради Рене... И вдруг заходит Ватный. Эмброуз немного успокоился и сказал:" Что тебе надо? Если ты опять будешь говорить про коммунизм..." Ватный же сказал:"Нет... Я просто хотел спросить... А почему ты со мной до сих пор общаешься? Если только из за того, что ты боишься..." Эмброуз не стерпел и сказал:" Послушай меня! Единственное что я боюсь, так это того, что Рене может умереть, а я как кусок дерьма. Ничего не могу поделать...Ты был мне братом..." Но Ватный спросил:" Но для чего? Для чего мы с тобой бухаем? Зачем?"Но Эмброуз не успел ответить... Работники сказали, что его матч начнется прямо сейчас...

Прикрепления: 4444725.jpg(96.2 Kb) · 8266612.jpg(66.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:23
Звезда WWE
Сообщений: 1721
Халк вышел из раздевалки, и направился домой. На пути он встретил пару журналистов которым Халк ответил на пару вопросов. 
 Ж| Вы вышли на ринг недавно и уже провели 4 боя без поражения при том, что любой в вашем возрасте уже не может самостоятельно подняться с кровати, как вы прокомментируете это. 
Х| НУ что могу сказать, они же там все слабаки, как вам наверно известно до этого дерьма я служил во вьетнаме и я скажу вам, что там даже комары больней кусали чем эти щенки пытаются сделать. 
Ж| Мы так же слышали что у вас произошел некий конфликт с Семи Зейном, можете рассказать что же у вас произошло и какие у вас сейчас отношение. 
Х| Да могу. Зейна это рыжое ничтожество которое не может нанести старому старику не какой физической боли, я вообще не понимаю что ему тут делать, он наверно гордится собой ведь он победил самого Романа Рейнса. Но я может не открою вам не какой тайны но Роман такой же слабак как и сам Зейн, но я немного удивлен что бой закончился не ничьей.И на этом его "суперские" бои закончились, дальше это бесполезное отродье нечего не смог, как жаль. Я хочу сказать что ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ СО МНОЙ ЕБ*НЫЙ РЫЖИЙ КУСОК НЕДОНОШЕННОГО СПИНОГРЫЗА СВОЕЙ МАМАШИ. Кхм.. кхм.. Извините. Но знаете на все есть воля божья и может, так наказал его бог за его грехи, а меня вознаградил.за мои службу еще перед ним. И бог нас учит прощать и когда то я это сделаю, но пока что Зейн рыжий кусок дерьма. И я могу его простить если он пойдет и проповедуется, очистит все свои грехи тогда он станет мне братом. А я не могу ударить брата своего да храни вас господь. А вы кстати верующий. 
Ж| Нет, я не вижу не кого смысла в существовании какого то всемогущего мужика на небе. 
Х| Что ж , тогда я не вижу не какого смысла продолжать с вами разговор. 
С этими словами Халк развернулся и пошел в сторону своего дома. Он проходил мимо того самого рынка где увидел, что то ужасное и после этого долго приходил в себя. Дома у него все было, и к счастью для Хогана ему не надо было заходить на этот рынок смущении и боязни что это может произойти еще раз. Он мог пойти на этот рынок к тому самому продавцу и извиниться перед ним, но страх оказывается сильнее его, и когда нибудь он может и извинится. Придя домой Халк принял несколько успокоительных, и лег на диван просматривая свой бой, смотря на ошибки. После он поднялся на чердак. На чердаке у Халка был его личный маленький храм, где он мог уединиться и поблагодарить бога за его судьбу, и поблагодарить священника за все что он сделал и помолится за него за все то что его ожидает в тюрьме. Так же на чердаке Хоган каждый день вечером поднимался и замаливал все свои грехи которые он мог совершить за этот день. На чердаке у Хогана рядом стоял алтарь для несения службы пере господом богом, на алтаре находились святой престол,жертвенник,и горнее место. Рядом с алтарем стояла ризница, где Хоган хранил все книги которые ему дал священник.Так же мини храм был заставлен свечками и множеством икон. Но самое главное в этом мини храме был весящий на стене старый портрет священника окруженный надписями, я вас вытащу. После Халк спустился и пошел спать. Следующим днем рано утром проснулся и пошел в ту старую церковь которую всегда ходил. Придя туда он увидел священника на этой церкви на улице сидящего на лавочке и проговаривал про себя " они могут, они не посмеют" . Это был старый больной мужчина старше самого Хогана с безнадежной старческой улыбкой. Он подошел к нему и сел рядом с ним. 
Х| Что случилось отец Акакий 
С| Халк все очень плохо, пришли я не знаю от куда они и тыкали мне какой то бумажкой, сказали что это место уже прогнило и стало разваливаться, что они его снесут и построят тут развлекательный центр. Халк этого просто не может быть я всю жизнь посветил служению в этой церкви. Халк надо что то делать я не могу этого позволить. 
Х| Конечно я постараюсь что то сделать. 
Хоть здание и хотели снести, церковь продолжала свою работу до того как ее снесут, И расстроенный и злой Халк пошел на проповедь у отца Акакия. Но внимательно слушать ему не удавалось, ведь его не оставляла мысль о том, что прекрасное место богослужения может стать всего лишь щепками. Халк не представлял, какую ответственность он на себя взял пообещав священнику как то разобраться с этой катастрофой. Когда проповедь закончилась отец попросил всех поставить свечку и помолиться за это место, а так же и попрощаться с ним. Халк был в ярости и был гоов разнести тут все раньше этой компании, но сдерживал себя и это у него получалось. Ведь если бы он это сделал, он бы никогда не смог себе этого простить. Халк встал с лавочки и молча сделал, как попросил отец. После разочарованный и злой Халк пошел к себе домой. Халк был на грани нервного срыва, и любая маленькая неприязнь могла послужить причиной все рушащего и избивающего все что движется, старика. Но к счастью для окружающий Халк спокойно дошел до дома, купив по дороге самого сильного успокоительного. Халк принял слишком много успокоительного и пошел в свой мини храм. Успокоившись он спустился и лег на кровать раздумывая, что ему делать. Но к сожалению Хогану не пришла не одна разумная мысль. Халк решил поехать на свиданье к священнику и спросить совета у него. Но этот ужасный день подошел к концу, и разочарованный Халк полежав ещё 2 часа смог заснуть. Следующий день был, день боя против Эмброуза, для Халка это будет непростой бой, ведь до этого он избивал Зейна и ему этого не составляло не кого труда, но Дин был посерьезнее чем Зейн. Халка так же не отпускала это мысль, и она будет его сопровождать весь бой. Это еще один повод взорваться на ринге, но Хоган не хотел этого допускать, и всю поездку он старался думать о чем то другом и забить о церкви. Перед боем Халк как и всегда помолился в раздевалке, с пакетом крестиков и мини портретами священника, разбрасывая их как деньги, вышел на ринг.

Прикрепления: 7021318.jpg(33.8 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:25
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Эмброуз - 75 хп
Хоган - 80 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
sasa270203 Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:27
Комментатор
Сообщений: 484
2. Нападаю на старпера и провожу ему ранинг боди слемм.

#вбшник навсегда
#Elit lac filio
We are Justice!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:27
Звезда WWE
Сообщений: 1721
2. По классике биг бут железной ногой

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 16:30
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Удар в гонг! Молодой человек нападает на пожилого пенсионера, после чего проводит ему Раннинг Бади Слэм, после которого тот тут же встаёт и проводит Дину Биг Бут железной ногой.

Эмброуз - 65 хп
Хоган - 70 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)



 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта