РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, NeDaFi, VЕL  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 379
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
AdamGrayson Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:09
Рестлер
Сообщений: 528
2. Адам буквально перепрыгнул через канаты и полетел за Майклом. Он вырвал стальные ступеньки и буквально швырнул их в Майкла и сразу же под прикрытием ступенек рванул на него. Ступеньки то Майкл отбил рукой, а вот ногу Адама Коула которая влетела в его лицо сразу же за этим - нет. Удар заставил Майкла сделать шаг назад, но этого было мало, и Адам попытался провести DDT с места, но Майкл словил его, и со всей дури стукнул ребрами об баррикаду. Адам закричал, и Майкл поднял его еще раз и понес в сторону ринг-поста. Коул очень вовремя освободился из хватки, взял Майкла за голову и стукнул об стойку ринга.

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:18
Звезда WWE
Сообщений: 2028
2. После столкновения, Дэвидсон, который должен был быть оглушен - тем не менее, отскочил после удара в сторону Коула, атаковав его нос своим лбом. Это смогло оглушить Адама, но он всё ещё стоял на ногах. Следом, он был схвачен за голову Майклом, который столкнул её с углом ринга, затем запустив Адама в железную стойку, заставив его удариться об неё головой. В этот раз, Адам также отскочил в сторону соперника, однако тут же начал сваливаться на колени, от чего его спас Дэвидсон, вовремя поймав и, глядя Коулу в глаза - ударил его в лоб своим лбом, оттолкнув назад стоящее на коленях тело Адама Коула, которое, теперь, уже лежало.


 
Vbty Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:28
Звезда WWE
Сообщений: 1818
Адам буквально перепрыгнул через канаты и полетел за Майклом. Он вырвал стальные ступеньки и буквально швырнул их в Майкла и сразу же под прикрытием ступенек рванул на него. Ступеньки то Майкл отбил рукой, а вот ногу Адама Коула которая влетела в его лицо сразу же за этим - нет. Удар заставил Майкла сделать шаг назад, но этого было мало, и Адам попытался провести DDT с места, но Майкл словил его, и со всей дури стукнул ребрами об баррикаду. Адам закричал, и Майкл поднял его еще раз и понес в сторону ринг-поста. Коул очень вовремя освободился из хватки, взял Майкла за голову и стукнул об стойку ринга. После столкновения, Дэвидсон, который должен был быть оглушен - тем не менее, отскочил после удара в сторону Коула, атаковав его нос своим лбом. Это смогло оглушить Адама, но он всё ещё стоял на ногах. Следом, он был схвачен за голову Майклом, который столкнул её с углом ринга, затем запустив Адама в железную стойку, заставив его удариться об неё головой. В этот раз, Адам также отскочил в сторону соперника, однако тут же начал сваливаться на колени, от чего его спас Дэвидсон, вовремя поймав и, глядя Коулу в глаза - ударил его в лоб своим лбом, оттолкнув назад стоящее на коленях тело Адама Коула, которое, теперь, уже лежало.

Игорь Бухвайцен был единственным, кто следит за матчем, поскольку Джейк и Грейсон по-прежнему были заняты (Робертс был уже полностью мокрым), а Анания тем временем договаривался о поставке нюхательного насвая через выключенный телефон. После произошедшего Игорь ткнул Робертса, который обернулся на него, из-за чего пролил очередную ложку коньяка, а Игорь сказал:

- Джейк, смотри, что делает претендент. - Робертс скорчил удивлённую мину и произнёс:

- О, уже бежит на соперника, а не от него, прогрессирует девочка. Глядишь, скоро и меня ссать перестанет.

АК - 70
МД - 70


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
AdamGrayson Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:31
Рестлер
Сообщений: 528
2. Адам Коул от очень жесткого удара немножко потерялся, но падение на настил привело его в чувство. Он становился все злее и злее, и в это же время Майкл схватил его за волосы, и попытался медленно поднять его. Адам схватился за Майкла, в попытках встать чуть быстрее. Когда он полностью поднялся на ноги, то слегка пошатываясь начал злобно смотреть на Майкла. В один момент он буквально зарычал и дал Дэвидсону еще одну пощечину с криком "И ЭТО ВСЕ? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?".



Сообщение отредактировал AdamGrayson - Вторник, 24 Мар 2020, 14:34
 
MichaelDragon Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:45
Звезда WWE
Сообщений: 2028
2. Несмотря на то, что пощёчина никак не скосила Майкла - он начал имитировать разворот из-за неё и тут же поднял правую ногу, медленно и неумело совершая пируэт. Оказавшись напротив лица Адама - Дэвидсон поставил одну ногу за другой и поклонился, после чего получил ещё одну пощёчину, уже более сильную, которая, всё таки, заставила его немного развернуться, что было подкреплено очередным наигранным поворотом от Майкла на 360 градусов. Собрав всю свою злость в кулак, претендент, увидев, как Майкл поворачивается в его сторону - тут же рванул с места с целью провести мощнейший Гарпун, однако вовремя поставленная назад нога Майкла не дала Адаму сбить чемпиона с ног, а молниеносный захват рук претендента в Doublearm Underhook, заставил его принять Bulletstorm.


 
Vbty Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:47
Звезда WWE
Сообщений: 1818
Адам Коул от очень жесткого удара немножко потерялся, но падение на настил привело его в чувство. Он становился все злее и злее, и в это же время Майкл схватил его за волосы, и попытался медленно поднять его. Адам схватился за Майкла, в попытках встать чуть быстрее. Когда он полностью поднялся на ноги, то слегка пошатываясь начал злобно смотреть на Майкла. В один момент он буквально зарычал и дал Дэвидсону еще одну пощечину с криком "И ЭТО ВСЕ? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?". Несмотря на то, что пощёчина никак не скосила Майкла - он начал имитировать разворот из-за неё и тут же поднял правую ногу, медленно и неумело совершая пируэт:

- Балдёж! - крикнул Джейк Робертс, расплескав очередную ложку.

Оказавшись напротив лица Адама - Дэвидсон поставил одну ногу за другой и поклонился, после чего получил ещё одну пощёчину, уже более сильную, которая, всё таки, заставила его немного развернуться, что было подкреплено очередным наигранным поворотом от Майкла на 360 градусов. Собрав всю свою злость в кулак, претендент, увидев, как Майкл поворачивается в его сторону - тут же рванул с места с целью провести мощнейший Гарпун, однако вовремя поставленная назад нога Майкла не дала Адаму сбить чемпиона с ног, а молниеносный захват рук претендента в Doublearm Underhook, заставил его принять Bulletstorm.

АК - 60
МД - 60


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
AdamGrayson Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:53
Рестлер
Сообщений: 528
2. Пока Коул считал звездочки перед глазами, его поднял Майкл для проведения какого-то еще приема. Адам очень быстро пришел в себя в этот момент, и уже дал своим лбом в нос Майклу. Тот отошел и Коул попытался свалить его с ног ударом колена в прыжке, но Дэвидсон все еще не падал. После этого Коул прыгнул на Майкла еще раз, но тот поймал его в воздухе и швырнул через баррикаду в зрительный зал.

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 14:56
Звезда WWE
Сообщений: 2028
2. Адам тут же попытался подняться, однако при повороте к Майклу - он видел, как, бегущий на него Дэвидсон, хватаясь за баррикаду, перепрыгивает через неё, сталкиваясь с Коулом, после чего совершает резкий перекат в сторону и поднимается на ноги.


 
Vbty Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:02
Звезда WWE
Сообщений: 1818
Пока Коул считал звездочки перед глазами, его поднял Майкл для проведения какого-то еще приема. Адам очень быстро пришел в себя в этот момент, и уже дал своим лбом в нос Майклу. Тот отошел и Коул попытался свалить его с ног ударом колена в прыжке, но Дэвидсон все еще не падал. После этого Коул прыгнул на Майкла еще раз, но тот поймал его в воздухе и швырнул через баррикаду в зрительный зал. Адам тут же попытался подняться, однако при повороте к Майклу - он видел, как, бегущий на него Дэвидсон, хватаясь за баррикаду, перепрыгивает через неё, сталкиваясь с Коулом, после чего совершает резкий перекат в сторону и поднимается на ноги.

- Майкл Дэвидсон движется столь же стремительно, как пуля, которой я убил Джона Кеннеди! - крикнул Анания, после чего Робертс развернулся на него и тихо произнёс:

- Анечка, дай кое-шо на ушко скажу. - Анания наклонился к Джейку ухом, в которое тот тут же смачно харкнул со слизью.

АК - 50
МД - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
AdamGrayson Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:14
Рестлер
Сообщений: 528
2. Адам схватил бутылку пива у фаната рядом, глотнул немного, и бросил бутылку в лицо Майкла. Дэвидсон уклонился и рванул в сторону Коула. Выхватив стул из-под задницы фаната, Адам ударил Майкла им по голове, что заставило того пошатнуться. Тем временем злой фанат подошел к Коулу и толкнул его, выкрикивая маты и угрозы. Из-за его спины Адам увидел прыгающего на Superman Punch Майкла, так что Адам в последнюю секунду оттолкнул фаната и принял удар сам. После небольшого помутнения в голове Адам увидел что Майкл пытается его поднять, в следствии чего Коул вытащил еще один стул и ударил Майклу по связке за коленом, что заставило того присесть. Увидев возможность, Адам разбежался и провел Last Shot, после чего с удивлением обнаружил что Майкл начал вставать, так что он быстренько повесил его ноги на перила, закинув туда и руки. Потом он откинул волосы назад, чтобы не мешали, и провел Майклу усиленную версию Curb Stomp на бетонный пол, наступив двумя ногами в затылок Майкла. Сразу после этого убийственного  для обычного человека комбо, Адам накинулся на Майкла и начал его избивать чтобы тот не встал.



Сообщение отредактировал AdamGrayson - Вторник, 24 Мар 2020, 15:37
 
MichaelDragon Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:34
Звезда WWE
Сообщений: 2028
2. В лицо Майклу начал лететь град яростных ударов, которым не было конца. Каждым своим ударом, Адам пытался вызвать у Майкла кровотечение, однако ему не хватило для этого ударов, так как, в один момент, его кулак был пойман и Коул получил плевок в лицо, на который не успел среагировать, в следствии чего за ним последовал удар по нижней челюсти, позволивший Дэвидсону подняться. Тем временем, Адам, лицо которого в тот момент было определением слова "ярость" - поднялся на ноги, однако тут же получил удар в пах ногой, который заставил его упасть на колени. Вскоре, в руках у Майкла оказался стакан с колой, отобранный у одного из разносчиков напитков и, отпив немного - выплюнул это в лицо Адаму, который тут же встал на ноги, но, со словами: "Какой-то ты злой сегодня. На, охладись" - Майкл швырнул в Коула этот стакан, полностью залив его лицо напитком, после чего он начал быстро отдаляться от Коула и, вскоре, Адам, преследующий Майкла, заметил, как тот резко остановился и выставил локоть, от которого претенденту удалось увернуться и сразу же провести Pele Kick, который заставил Майкла отлететь поближе к баррикаде. Поднимаясь, Майкл увидел, как обозлённый Адам начал бежать на него с Ласт Шотом и, не успев увернуться - принял удар, начиная ползти к баррикаде, однако тут же получил Curb Stomp, после которого Адам быстро отошёл назад, ожидая подъёма Майкла. Вскоре, Дэвидсон начал медленно подниматься на ноги, пока Коул, тем временем, ожидал его разворота, чтобы налететь на чемпиона вновь, однако никакого поворота затем не последовала и лишь голова Майкла повернулась вправо, наблюдая за частью пола, на которую должна попасть тень Адама при попытке атаки.


 
Vbty Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:40
Звезда WWE
Сообщений: 1818
Адам схватил бутылку пива у фаната рядом, глотнул немного, и бросил бутылку в лицо Майкла. Дэвидсон уклонился и рванул в сторону Коула. Выхватив стул из-под задницы фаната, Адам ударил Майкла им по голове, что заставило того пошатнуться. Тем временем злой фанат подошел к Коулу и толкнул его, выкрикивая маты и угрозы. Из-за его спины Адам увидел прыгающего на Superman Punch Майкла, так что Адам в последнюю секунду оттолкнул фаната и принял удар сам. После небольшого помутнения в голове Адам увидел что Майкл пытается его поднять, в следствии чего Коул вытащил еще один стул и ударил Майклу по связке за коленом, что заставило того присесть. Увидев возможность, Адам разбежался и провел Last Shot, после чего с удивлением обнаружил что Майкл начал вставать, так что он быстренько повесил его ноги на перила, после чего встал туда сам. Адам берёт его за запястья и тянет вверх, упираясь ногой в затылок, которой он после наносит несколько ударов по позвоночнику, а заканчивает всё тем, что тянет его руки вверх максимально сильно, после чего прыгает на затылок двумя ногами, и провел Майклу усиленную версию Curb Stomp на бетонный пол, наступив двумя ногами в затылок Майкла.
Вырубленный Майкл остаётся стоять на голове, упираясь ногами об перила, но ненадолго, ибо Коул с разбегу пинает его по этой самой голове, из-за чего тело Майкл сваливается вниз. Сразу после этого убийственного  для обычного человека комбо, Адам накинулся на Майкла и начал его избивать чтобы тот не встал.
В лицо Майклу начал лететь град яростных ударов, которым не было конца. Каждым своим ударом, Адам пытался вызвать у Майкла кровотечение, однако ему не хватило для этого ударов, так как, в один момент, его кулак был пойман и Коул получил плевок в лицо, на который не успел среагировать, в следствии чего за ним последовал удар по нижней челюсти, позволивший Дэвидсону подняться. Тем временем, Адам, лицо которого в тот момент было определением слова "ярость" - поднялся на ноги, однако тут же получил удар в пах ногой, который заставил его упасть на колени. Вскоре, в руках у Майкла оказался стакан с колой, отобранный у одного из разносчиков напитков и, отпив немного - выплюнул это в лицо Адаму, который тут же встал на ноги, но, со словами: "Какой-то ты злой сегодня. На, охладись" - Майкл швырнул в Коула этот стакан, полностью залив его лицо напитком, после чего он начал быстро отдаляться от Коула и, вскоре, Адам, преследующий Майкла, заметил, как тот резко остановился и выставил локоть, от которого претенденту удалось увернуться и сразу же провести Pele Kick, который заставил Майкла отлететь поближе к баррикаде. Поднимаясь, Майкл увидел, как обозлённый Адам начал бежать на него с Ласт Шотом и, не успев увернуться - принял удар, начиная ползти к баррикаде, однако тут же получил Curb Stomp, после которого Адам быстро отошёл назад, ожидая подъёма Майкла. Вскоре, Дэвидсон начал медленно подниматься на ноги, пока Коул, тем временем, ожидал его разворота, чтобы налететь на чемпиона вновь, однако никакого поворота затем не последовала и лишь голова Майкла повернулась вправо, наблюдая за частью пола, на которую должна попасть тень Адама при попытке атаки.

АК - 40 
МД - 40


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
AdamGrayson Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:44
Рестлер
Сообщений: 528
2. Адам очень вовремя увидел что Майкл снова пытается поймать его на прикол с тенью, и остановил свою планируемую атаку. Он несколько секунд постоял, посмотрел в затылок Майкла, а потом сделал искусственный рывок в расчете на то, что Майкл среагирует. Но, реакции не было. Коул фыркнул, пожал плечами, и просто пошел через зрительный зал. Обойдя немного, он вышел из зала с другой стороны, и двинулся на ринг, ожидая прихода Майкла туда, который смотрел на Коула и улыбался.

 
MichaelDragon Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 15:59
Звезда WWE
Сообщений: 2028
2. Понимая, что за баррикадой делать нечего - Майкл перелез через неё и также начал подходить к рингу. Без ожидания, пока Майкл окажется на ринге - Коул тут же побежал в его сторону, проскользнув в Baseball Slide, однако Дэвидсон вовремя увернулся от атаки и, видя перед собой выглядывающие ноги Адама - тут же влетел в них Биг Бутом, заставив того поджать их. Сразу же после атаки по ногам, Майкл забежал на апрон и взобрался на верхний канат, после чего тут же прыгнул в сторону Коула. Несмотря на то, что Адаму удалось увернуться и быстро подняться - Майкл легко перекатился в сторону и, приметив бегущего на него Адама с выставленной рукой - Дэвидсон смог пронырнуть вниз и также побежал к канатам, однако - противоположным. Оттолкнуться от канатов у Майкла получилось быстрее, чем у Адама, в следствии чего, когда Адам только-только оттолкнулся от каната и вновь выставил руку - чемпион, вновь пронырнув под ней, схватился за его шею и, использовав помощь канатов - пробежал по ним, находясь в горизонтальном положении, после чего совершил кувырок, перепрыгивая через голову Адама и, вместе с Коулом, приземлился в One More Faceless.


 
Vbty Дата: Вторник, 24 Мар 2020, 16:07
Звезда WWE
Сообщений: 1818
Адам очень вовремя увидел что Майкл снова пытается поймать его на прикол с тенью, и остановил свою планируемую атаку. Он несколько секунд постоял, посмотрел в затылок Майкла, а потом сделал искусственный рывок в расчете на то, что Майкл среагирует. Но, реакции не было. Коул фыркнул, пожал плечами, и просто пошел через зрительный зал. Обойдя немного, он вышел из зала с другой стороны, и двинулся на ринг, ожидая прихода Майкла туда, который смотрел на Коула и улыбался.
Понимая, что за баррикадой делать нечего - Майкл перелез через неё и также начал подходить к рингу. Без ожидания, пока Майкл окажется на ринге - Коул тут же побежал в его сторону, проскользнув в Baseball Slide, однако Дэвидсон вовремя увернулся от атаки и, видя перед собой выглядывающие ноги Адама - тут же влетел в них Биг Бутом, заставив того поджать их. Сразу же после атаки по ногам, Майкл забежал на апрон и взобрался на верхний канат, после чего тут же прыгнул в сторону Коула. Несмотря на то, что Адаму удалось увернуться и быстро подняться - Майкл легко перекатился в сторону и, приметив бегущего на него Адама с выставленной рукой - Дэвидсон смог пронырнуть вниз и также побежал к канатам, однако - противоположным. Оттолкнуться от канатов у Майкла получилось быстрее, чем у Адама, в следствии чего, когда Адам только-только оттолкнулся от каната и вновь выставил руку - чемпион, вновь пронырнув под ней, схватился за его шею и, использовав помощь канатов - пробежал по ним, находясь в горизонтальном положении, после чего совершил кувырок, перепрыгивая через голову Адама и, вместе с Коулом, приземлился в One More Faceless.
Все зрители вместе встали и воскликнули в один голос от увиденного... Кроме Джейка Робертса, который, не вставая с места, обречённо и тихо провыл:

- Паркууууууур... - его выражение тут же подхватил зрительный зал, который начал чантить:

- Паркур, паркур, новое движение...

АК - 30
МД - 30


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта