Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 381
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
2-D Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:53
Рестлер
Сообщений: 640
3. Трабл ин Перадайс и все возможные варианты киков провёл Нейт что повалить Унитаза. Затем Красная Стрела с 3 каната удержание.



Сообщение отредактировал 2-D - Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:55
 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:56
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Нейту не очень понравился пирсинг и он провёл трабл ин парадайс и ещё с десяток киков, чтобы свалить Унитаза с ног. Затем он залез на третью колонку и провёл красную стрелу, но Унитаз прямо в полёте поймал его на пайлдрайвер, при этом всё ещё роняя его на себя, отчего получил урон. Оба удерживают друг друга
Оба пишите от 1 до 3


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
thebestintashkent Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:56
Комментатор
Сообщений: 211
2

Привет,видать тебе стало интересно кто я!
 
2-D Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:56
Рестлер
Сообщений: 640
1

 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 15:59
Звезда WWE
Сообщений: 2171
















В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:02
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Матч Унитаза и Нейта подошёл к концу. Джек очнулся чуть раньше соперника и провёл ему свой финишер, в знак недовольства ничьёй. Но всё же он немного рад сохранению титула. Наконец он собирается уходить, но вдруг на экране рампы появляется какое-то видео... Нам показывают простреленную и сильно смятую полицейскую машину, которая быстро заезжает на парковку, но там она не останавливается. Она просто начинает ехать по коридорам, круша всё и вся на своём пути. Большинство людей отпрыгивает, но некоторые отпрыгивают при помощи бампера. Эту адскую машину ничего не может остановить. Охранники стреляют по колёсам, но она просто продолжает ехать вперёд. Из-за разбитой лобовухи водителя разглядеть не удаётся.
Через минуту машина пробивает кусок титантрона и выезжает из закулисья, съезжая вниз по рампе в рингу. У самого ринга она резко останавливается, после чего водитель выбивает лобовуху окончательно ударом ноги. И это Курт Хоукинс! Он вылезает прямо из места, где раньше была лобовуха. Он одет всё в тот же изуродованный плащ, но только уже без шляпы. На его лице кажется появилась пара новых шрамов и разбитый нос, волосы немного подгорели, да и всё остальное тело было окровавленно, измазано сажей и изрешечено дырками от пуль. Он упал, держась за ногу, но после этого уверенно встал, закатившись на ринг с криком:
- Неееееееееееееееееееейт!!!!!! Кусок дерьма....
Он залетел на ринг и тут же накинулся на чемпиона, начав избивать его кулаками, однако раны дали о себе знать и Нейт без проблем смог отбиться ударом пояса по лицу... Хоукинс немного отполз, а Джек уже приготовился с ним заканчивать, уверенной походкой подходя к нему, но тут... Курт вдруг начинает смеяться, смотря на него снизу вверх. Нейта как и остальных, это немного ввело в ступор. Курт поднимает руку и показывает большой палец вниз.
Вдруг чемпион резко хватается за шею. Он вытаскивает что-то и это оказывается дротик со снотворным. Хоукинс смотрит куда-то вдаль, камера приближается и мы видим, что возле одного из выходов близь зрительного зала сидит Майкл Дэвидсон с винтовкой в руках! Нейт поворачивается, чтобы посмотреть кто это сделал, но через мгновение падает без сознания, а Курт подползает и кладёт на него руку. 1...2...3... Хоукинс возвращает себе титул!
Неожиданно со стороны рампы начинают слышаться какие-то странные звуки. Все поворачивают голову и видят, что из закулисья выбегает почти весь сраный ростер TNS! Они бегут к рингу, толкаясь и матерясь друг на друга. Эта огромная куча людей занимает почти всю рампу. Курт смотрит в сторону Дэвидсона и делает какой-то странный жест пальцами, после чего тот складывает винтовку и быстро уходит в выход, возле которого стоял. Курт же еле как встаёт и тоже начинает бежать в сторону зрительного зала. Вся ормада ростера бежит за ним, расталкивая зрителей в разные стороны. Хоукинс хоть и имеет приличный отрыв, но желающие заполучить титул потихоньку настигают его, т.к. бежать со всех ног он не может из-за ран. Курт бросает им зрителей на встречу, но после небольшой потасовки между собой и зрителями, реслеры продолжают погоню за ним. Курт бросает перед их ногами какого-то жирного мужика с поп-корном, что немного задержало их, после чего он смог забежать в один из выходов.
Погоня переносится в закулисье. Курта уже во всю настигают, он даже уже ловил несколько подсрачников, успевая избежать захвата в последний момент. Если бы толпа не дралась между собой, они бы уже давно догнали его.
Хоукинс забежал за угол в какой-то узкий коридор. Он переворачивает автомат с закусками так, что тот сбивает нахрен с ног всю кучу людей, дополнительно преграждая им путь. Курт сильнее натягивает повязку на ране на левой ноге и даёт дёру, пока реслеры пытаются перевернуть автомат и встать.
Тут Хоукинс видит одну открытую дверь. Оттуда ему рукой машет Дэвидсон... Курт со всех ног бежит туда, под звуки приближающейся кучи людей. 
Он запрыгивает в комнату кувырком, упав на пол, а Майкл нажимает на кнопку на стене, отчего комната закрывается роллетом. Курт смеётся и потихоньку встаёт, держась за раны. Он хлопает Дэвидсона по плечу и направляется к какой-то двери. Майкл идёт за ним. 
Открыв дверь, Хоукинс тут же отлетает назад с разбитым в кровь лицом. Мы видим за дверью какую-то свисающую на двух верёвках огромную деревянную балку. Майкл молча поднимает пояс, после чего открывает стоящий в комнате шкаф. Оттуда прямо на него выпадает судья, схватив его за форму, Дэвидсон несколько раз хлещет его по щекам, отчего тот немного очухивается. Безликий тут же его отпускает и судья с размаху падает на пол, а он ставит ногу на вырубленного Курта, сказав :"Считай." - судья ещё немного приходит в себя, после чего медленно отсчитывает. 1....2....3.... Дэвидсон новый хардкорный чемпион!
Он уходит в дверь, которая, как оказалось, ведёт к выходу с арены...

Добавлено (06 Янв 2019, 16:04)
---------------------------------------------

Заиграл титантрон Бриско, но заставка была новогодняя. Зрители ожидали увидеть Джея Бриско, но вместо этого, к рингу выходят 15 Санта Клаусов с мешками в которых заранее подготовившись Биско спрятали подарки для этого матча. 
А сам Джей Бриско спускается по тросе с крыши стадиона в костюме Супер Санты. Этот костюм обычный а на верх штанов одеты трусы с надписью SS ( Super Santa), а свою бороду Джей перекрасил в седой цвет. 
 
- Йо-хо-хо Техас, Супер Санта сегодня отшлепает плохих парней, а у моих помошников в мешках, есть для них подарочки : лампы, кастеты, огнетушители, прутья, ремни, электроножи и прочая всячина . Да прибудет с вами сила Супер Санты ребята ! 
 
Джей достал со своего мешка пару ртутных лам, взял их в две руки и стал в позе джедая

Прикрепления: 2374448.jpg(296.3 Kb) · 2933917.jpg(419.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:06
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Халк как обычно выходил после утреней проповеди из своего второго дома, но мысль о том что его скоро снесут не покидала его, это было и очивидно ведь он пообещал как то с этим разобратся. Сегодня у Хогана было назначено свидание со священником, для того что бы он хоть как то смог бы помочь или дать совета как же ему поступить. Сам Хоган знал что нужны значемые в этом обществе знакомые, которые могли бы на это повлиять, такие у Халка может и были, но все его знакомые и друзья умерли, и только этот усатый старикашка смог выиграть еще пару лет у смерти. Хоган поехал к себе домой в ожидании снова увидить своего кумира и покровителя. В машине где он ехал было тускло и безжизненно он вспоминал драку с психопатом Хоукинсом за этот жеский пояс, который Хоган теперь просто обязан отобрать и отомстить этому невменяемому атеисту. Всю дорогу он продумал как проводить приемы против этого неадеквата и лучше к этому готовиться, как он будет радоваться и наслаждаться этой победой над Хоукинсом. Халк приехал домой и решил позвонить Стингу,подумав, что это и может быть тот самый значимый человек который ему нужен. Но Стинг так и не взял трубку и разочарованый Халк лег немного вздремнуть. Халк на этот раз встал вовремя, но для него это было явно мало, но веной этому были все теже тревожные мысли по поводу старого Храма. Хоган собрался и поехал в тюрьму, где у него состоится долгожданая встреча со вторым отцом. В машине он думал не только о том старом храме, но и о том что священник до сих пор гниет в той дыре, а Хоган не может нечего с этим поделать, ведь у Хогана почти все время занимает богослужение и бои в ростере TNS. Приехав, обеспокоенный Халк вышел из машины и напрвился к воротом тюрьмы, пройдя через охраников проверевших его около ворот Халк направился к главным дверям тюрьмы в сопровождении охраника с большущей дубиной по видемому разбитой множество лиц. Подходя в зал для свидани, один из охраников попросил у Хогана автограф восхволяя старого ветерана. Халк увидел стол с рядом сидящего священника которого только что вывели из камеры. Священник на удивление Халка был весьма спокоен, по сравнению с его прошлым визитом, он молча сидел отчаяно смотря вниз. Халк иолча присел на стул стоящий рядом со столом, на что священник медлено поднял свой взгляд на Хогана.     
С| Здравствуй сын мой, ты вновь пришел меня навестить, как это мило с твоей стороны ведь ты мог уже давно забыть про меня и не беспокоится о том что ты забыл про жалкого священника который застрял в этом ужасном месте грешников. Но все же я рад что ты не забыл про меня и пришел сюда снова. Теперь скажи сын мой что привело тебя сюда. 
Хоган в ожидании что его второй отец будет как и в предыдущие разы обеспокоен и неуравновешен, говорить о его освобождении был немного удивлен. Священник как то очень сильно изменился. 
Х| Здравствуйте отец, как у вас тут обстоят дела, я каждый день молюсь за вас, как вы меня учили, и как вы можете о таком думать после всего что вы сделали мне, да и не только... Не бойтесь я вас вытащу отсюда только дайте мне время и я обязательно что то придумаю, только не теряйте надежду. 
С| Я рад это слышать мальчик мой, но обо мне можешь не беспокоиться я уже смерился что остаток своих дней я проведу здесь и не что мне не поможет, но я не перестаю молится за тебя Халк ты хоть и не в рассвете сил как был раньше, но еще и не старый дед судя потому что ты творишь на ринге, да я это видел мне позваляют раз в неделю смотреть телевизор. Если не кто тебе это уже не скажет, то скажу я, я горжусь тобой мой мальчик ты много добьешься. 
Х| Спасибо вам отец, вы не представляете как для мес таким ня это много значит, но я так же пришел с плохими вестями. Вы же помните свой старый Храм где вы читали свои проповеди, вот это были времена, но в общем отец Акакий говорит что его хотят снести и поставить что то еще я правда забыл что... 
С| Да Халк я не ожидал что это настолько плохая новость, как же так, как они посмели заявиться я с таким заявлением. Но все же Халк ты я так понимаю пришел спросить меня что делать, но я правда не знаю что в таких ситуациях делают, могу тебе сказать молись за него молись и я буду молиться с тобой, и пусть бог поможет нам. 
Х| Я вас понял отец 
Из решетки послышался голос охраника: "На выход святоша время вышло" 
С| Ну что ж Халк вот и пришло время прощаться, я рад что ты пришел. Я слышал у тебя скоро важный бой, что ж удачи тебе я буду молиться за твою победу, да храни тебя Бог сын мой. 
Х| Досвиданья вам отец, храни вас Бог. 
После Халк вышел из за стола и направился к выходу, а недавно сидячего священника уже выводила охрана. Халк вышел из тюрьмы, расстроеныйй тем, что священник не оправдал его ожидания и не смог ему помочь. Он сел в машину и направился домой готовится к бою, ведь он по мнению Халка будет самым сложным. Прикиехав домой, он подготовил маленькиие фотогрфии священника и кресты, немного вздермнул, собрался и отправился на бой.
Прикрепления: 6734975.jpg(33.8 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:07
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Следом вышел Джефф Харди

Добавлено (06 Янв 2019, 16:08)
---------------------------------------------
Харди - 50хп
Бриско - 65хп
Хоган - 70 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 9718244.jpg(16.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
ilyalastovitsa Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:12
Рестлер
Сообщений: 10
2.  Flying Kick  железной ногой Харди
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:12
Звезда WWE
Сообщений: 706
2 Бью ртутной лампой по голове Халку а второй по Харди, выкидываю Харди за ринг а Халку провожу Мощнаю Бомбу из Двойного Крюка.

Добавлено (06 Янв 2019, 16:13)
---------------------------------------------
- И да прибудет с вами сила Супер Санты




TNS production
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:16
Комментатор
Сообщений: 161
1. Запуск в канаты и удар по Хогану

Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:18
 
Vbty Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:21
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Гонг! Харди и Хоган начинают размен ударов, победителем из которого выходит Джефф, после чего запускает Халка в канаты и бьёт более мощно. Однако Хогану всё не по чём и после удара он даже не пошатнулся, отвесив Джеффу мощный флайнг кик железной ногой. Тут подключился Бриско и прописал обоим сзади удары лампами, после чего выкинул Харди за ринг, а Халку провёл бомбу из двойного крюка
Хоган - 60
Бриско - 65
Харди - 35


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Killshot_Mango Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:23
Звезда WWE
Сообщений: 706
3 подбегаю к Санте номер 2 который стоит возле ринга, достаю с его мешка огнетушитель возвращаюсь и охлаждаю Хогана, а потом пробиваю огнетушителем в лоб



TNS production
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:25
Комментатор
Сообщений: 161
2. Отпрыгивает от канатов и проводит Бьютифул Дизастр на Хогане затем Брейнбастр на Бриско
 
ilyalastovitsa Дата: Воскресенье, 06 Янв 2019, 16:28
Рестлер
Сообщений: 10
3. Берет у помошника бочонок со священной водой выливает на Бриско и проводит Reverse Stunner
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта