Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 330
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:05
Звезда WWE
Сообщений: 1721
3. Питер пытается снять подушку с тёрнбакла, однако сам запутывается в канатах. Когда реф пытается ему помочь, Питер его толкает, после чего прописывает Оуэнсу мощнейший лоублоу и удар кастетом из транспортира. Реф очнулся и удержание

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:10
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Питер пытается снять подушку с угла ринга и тут же Кевин начинает запевать гимн Канады. Питеру нравится эта песня. Настолько, что он начал танцевать и случайно запутался в канатах. Рефери попытался помочь Питеру, но тот его оттолкнул и прописал Кевину мощный лоублоу и удар кастетом из транспортира, однако Кевин, перед тем, как вырубиться, успел провести Питеру Пэкэдж Пайлдрайвер. Рефери, тем временем очнулся и увидел, как эти двое удерживают друг друга.
Кевин, Питер, пишите число от 1 до 3.



 
JaniVall Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:11
Комментатор
Сообщений: 958
1

 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:12
Звезда WWE
Сообщений: 1721
2

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:14
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Питер всё ещё удерживает Кевина, как и Кевин Питера.




Прикрепления: 6351868.jpg(34.4 Kb)



 
JaniVall Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:15
Комментатор
Сообщений: 958
Кевин поднимает Питера на ноги, жмёт ему руку и хлопает по плечу. После он говорит ему что - то на ушко и они вместе начинают собирать листики с гимном у всего первого ряда. После Кевин забирает титул и листики и благодарит его за помощь.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:17
Звезда WWE
Сообщений: 1721

Халк как обычно сидел в церкви и молча слушал проповеди священника, но это бы не тот священник который подарил Халку надежду на лучшую жизнь и путь к спасению. Для Хогана он был больше чем учитель, он был для него пророком, проводником к лучшей жизни в лучшем мире. И иногда кажется что он верит не в своего Бога, а в того самого священника. 
  Сидя на лавочке в церкви, Хоган вспоминал о той прежней, никчемной жизни которую он вел до своего спасителя и чуть было не расхерачил эту церковь. Но кажется пронесло. Халк почти нечего не услышал из за воспоминаний, но он и так знал что на них всегда говорят одно и тоже, и все же его присутствие в этом месте для него было важным. 
  После проведенной проповеди священник подошёл к Халку. 
  С: - Да богослови тебя господь сын мой, как твоя жизнь 
  Х: - О неплохой отец, уж лучше чем когда либо. 
  С: - Как твоя карьера говорят у тебя был бой. 
  Х: - Да, это был неплохой бой и я попрошу вас отец помолиться за нашего брата Илита ведь пропитана его душа грехами. 
  С: - Хорошо сын мой ... гордился бы тобой, а теперь ступай да храни тебя бог. 
  Х: - Спасибо вам отец, я пойду. 
После старой церкви, у Халка по плану было свиданья со священником. Но перед этим он решил вернуться домой. Дорога в его квартиру лежала через рынок, который он проходил каждый раз, со своего похода в старый священный храм богослужения. Хоган проходя мимо того самого рынка замечает, как продавец выставляет на прилавок КЛЮКВУ. И вдруг Халк оказывается за забором у соседа, где спокойно нарывает себе клюкву для продажи, но вдруг открывается дверь из дома и от туда на него бежит разъярённый сосед со словами: "Пашел н*хуй отсюда а то эта арматура окажется у тебя в жопе ебан*й старик". Вдруг перед глазами Хогана проносятся взрывы, разбросанные конечности, кишки, повсюду кровь, запах человечины, нечеловечески вопли, и несущейся на него вьетнамец с мачете . Он резко выбил эту зубачистку, повалил его на землю и со словами " Здохни ускоглазая тварь" начал херачеть по нему. В этот момент он оказывается на том же самом рынке, только сверху человека, который жалостно спрятал своё лицо дрожа руками боясь что он спятевший старик прикончит его совсем скоро. Хоган очнувшись от этого безумия быстро подрывается и на ноги и с тихими словами: "Прости меня брат мой", быстро убегает, спотыкаясь из за своей железной ноги. Через пару минут он уже находится у себя в квартире судорожно закрывая дверь. Понимая что сейчас произошло, Халк в недоумении смотрит на себя в зеркало говоря про себя: "Это опять произошло". Он принимает сильное успокоительное и ложится спать.  Так он проспал до следующего дня и проснувшись посмотрел в телефон. Там было куча пропущенных от Зейна  и Стинга. Так же он оставил ему сообщение на котором было следующие: "Какого х*я ты старый кусок дерьмя позволил не прийти на матч, усатый старик если ты прохлаждался в своём гадюшнике это не значит что ты можешь позволить не приходить на матч учти я этого терпеть не буду".  Халк посмотрев часы, понял что он опаздывает на свидание со священником, и захватив куртку, выбежал на улицу. Он сел в первую попавшуюся машину  и поехал в тюрьму. Водитель мчался как не когда ранее, в этом была заслуга Халка и его денег. 
Все же Хоган приехал , и для свиданья у него осталось пару минут. В туже минуту выводили священника, его было не узнать. Он был весь потрепаный и побитый повсюду у него были шрамы и гематомы он чуть ли не мог ходить. Священник сел за стол а стоявшие задили заключённые крикнули ему: "Давай дорогуша, мы тебя ждём".  Священник в слезах говорил: " Халк слушай не забывай меня, вспомни что сколько я сделал для тебя, вытащи меня отсюда прошу". Он начал это повторять это снова и снова, пока охрана не вывела его обратно.  Разочарованный Хоган, что не мог нечего сделать, поехал домой. После этого он каждыми днями ходил в ту церковь где был тот священник. И вот настал день боя Халк придя из церкви домой посмотрел на заметки убедясь что сегодня бой помолился и поехал на место боя

Добавлено (16 Дек 2018, 15:18)
---------------------------------------------


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:20
Звезда WWE
Сообщений: 1795
Система боёвки осталось той же самой, однако систему снимания кейса мы решили изменить. 
Для того, чтобы снять кейс, сначала рестлер должен написать, что он лезет по лестнице. Шанс на удачное залезание - 50% 
После этого начинается снятие кейса, которое проходит в несколько этапов, а именно в три этапа. Рестлер должен попасть в нужное число три раза, после чего он снимает кейс и становится победителем матча. 
На первом этапе шанс - 50%, на втором - 33% на третьем - 20%. Во время этих трёх этапов, рестлер имеет право безпоследственно ошибиться один раз. Если рестлер не угадает и во второй раз, то в таком случае он падает с лестницы, потеряет 5 хп от падения (если рестлера сбивает противник, то дополнительного урона в виде 5 хп он не получает) и ему придётся залезть на неё ещё раз. Прохождение этапов сохраняется. Если рестлер прошёл первый этап, но упал, то после залезания на лестницу в очередной раз, он начнёт со второго этапа. 
Для того, чтобы сбить реслера, который залазит на лестницу или снимает кейс на первом этапе, требуется написать цифру не меньше, чем "2". На втором и третьем этапе требуется написать цифру не меньше, чем "3". Если рестлеру повезло и он проходит один этап, но в этот же момент его сбивают с лестницы, то прохождение этапа засчитывается, как и сбивание с лестницы. 
Если рестлер на третьем этапе снимает кейс, то сколько бы человек его не скинуло, он его снимает и становится победителем матча. 
Если на лестнице оказывается два рестлера (или больше, но мы возьмём в пример два), то они оба могут пройти первый или второй этап. Если оба проходят этап, но одного сбили, то это значит, что обоим засчитывается этап, но один падает, а один всё ещё на лестнице. 
Если дело подойдёт до третьего этапа и оба выиграют, но обоих сбивают - значит, что этот этап им не засчитывается. Если сбивают одного, то это значит, что победителем станет второй. Если оба попадают и не сбивают никого из них (или не попадают), то в этом случае решается судьба матча и никто не имеет право атаковать (такая же ситуация, как с удержанием). В этот момент, каждый из учасников пишет цифру от 1-5. Если каждый промахивается, то они оба падают и теряют 5 хп, вне зависимости от того, ошибались они в попадании, или нет. 
Рестлеры на лестнице имеют право друг друга атаковать, по той же системе. 
Если один рестлер нокаутирует второго, то он получает бонус: возможность сразу залезть на лестницу и незамедлительно начать со второго этапа снятия кейса. Этот бонус можно носить с собой сколько угодно, однако нельзя носить с собой больше, чем 1 бонус. Для использования этого бонуса нужно написать "Бонус" и цифру от одного до трёх, чтобы начать проходить второй этап. 
Если по одному рестлеру прошла нокаутирующая атака сразу от двух противников, то бонус отдаётся тому, кто написал большее число. Допустим, если у рестлера осталось 10 хп, а ему нанесли 3 и 4, то бонус получит тот, кто написал "4". Если число одинаковое, то бонус получает тот, кто первым написал ход. Однако, если атака, написанная первой, не нокаутирует, а вторая - нокаутирует, то бонус получает второй рестлер.
Пример: Эмброуз - 50 хп. Этап - 1/3. На лестнице. На грани срыва.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:23
Звезда WWE
Сообщений: 1721
Когда прочитаете, начинаем.
Зейн - 50 хп
Хоган - 65 хп
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:26
Рестлер
Сообщений: 23
1. Серия панчей
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:27
Звезда WWE
Сообщений: 1795
2. Дропкик в тёрнбаклы


 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:29
Звезда WWE
Сообщений: 1721
Гонг! Матч начинается с размена ударов, победителем из которого выходит Зейн, валя ветерана на ринг. Однако Халкстер долго не лежал и сделал свой фирменный камбек, принимая панчи как должное, после чего провёл рыжему дропкик прямо в тёрнбаклы.

Халк - 60 хп
Зейн - 40 хп


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:32
Рестлер
Сообщений: 23
2. Снимаю подушку и отправляю Халка в незащищенный тёрнбакл. Потом в рингсайде беру лестницу и ставлю её и начиную залазить
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:33
Звезда WWE
Сообщений: 1795
2. Бигбут


 
Vbty Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 15:38
Звезда WWE
Сообщений: 1721
Зейн тут же подскакивает, однако ловит мощнейший бигбут в лицо, снова оказываясь в углу ринга, однако времени там он зря не теряет и снимает с тёрнбакла подушку, после чего ударяет туда Халка и сходу лезет на взятую за рингом лестницу

Зейн - 30 хп(на лестнице, этап 1/3. Пиши число от 1 до 2)
Халк - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта