Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 374
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
DanielGrayson Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:11
Рестлер
Сообщений: 359
2. Со словами «Да что ж ты все не сдохнешь»,Дэниел обматывает кендо-стик колючей проволокой,залезает на угол ринга и прыгает на Илита,хорошенько прикладываясь стиком к его лицу + удержание




Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:13
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:15
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Брайан не может поверить. Он поднимает Илита за волосы, как вдруг получает мощнейший удар между ног! Илит заходит ему за спину и проводит ревёрс рану! Оба лежат, однако если Брайан ползёт к кендо-стику, у Илита уже нет сил ни на что.. Со словами «Да что ж ты все не сдохнешь»,Дэниел обматывает кендо-стик колючей проволокой,залезает на угол ринга и прыгает на Илита,хорошенько прикладываясь стиком к его лицу. Брайн фиксирует удержание.
1....2....3...
Победа Американского Дракона!
Прикрепления: 1365124.jpg(167.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:19
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Абдулла Мясник едет на своём лимузине в неизвестном направлении. Он всё ещё пытается протереть глаза и переодически попивает минералку, пытаясь отойти от вчерашней вечеринки, о которой, помимо сильнейшего похмелья, напоминают разбитые в мясо кулаки, которые ему пришлось перемотать, дабы скрыть это на работе. В этом заключается одна из причин, почему Абдулла практически никогда не пьёт, ведь стоит ему выпить две-три лишних рюмок, в нём начинает просыпаться старый-добрый маньяк, ещё десяток лет назад, с удовольствием кромсавший людей на ринге. И хоть Абдулла уже давно завязал, порой прошлое настигает его в самые неподходящие моменты, да и он сам знает, что где-то в глубине души у него по-прежнему сидит это проклятое животное, даже сейчас не дающее ему полностью насладиться жизнью на старости лет. Думая об этом, он посмотрел в затонированной окно и вдруг резко потянулся, скрипя своим костюмом о кожанное сидение и нажал на какую-то кнопку. Через несколько секунд опустилась заслонка, откуда на него посмотрел водитель, лет эдак тридцати пяти с усами пшеничного цвета и каким-то чересчур добрым и простым лицом, с надетым чёрным котелком, который в паре мест был украшен небольшими дырочками, вероятно нанесёнными беспощадным временем. Он, не отводя глаз от дороги, спросил:
- Что случилось, сэр?
- Томми, останови возле вон той гостиницы, в далеке.
- Но до арены то ещё почти километр, мы же всегда ехали прямо туда. Может вам захотелось перекусить? Если так, то у меня тут завалялась пара шоколадных батончиков. Один из них с орехами, а второй... Подождите немного, кажется я его запихал куда-то под сигареты... Надо бы бросать курить, знаете ли, а то я так долго не протяну, у меня плохая раковая наследность, знаете ли... Пра-пра-пра дед умер от чего-то похожего, потом пра- дед, потом отец..
- Томми, оста...
- Я вообще не уверен, передаётся ли предрасположенность к раку через наследство, надо бы проверить эту информацию, просто, читал я всего лишь пару статей... Информацию всегда надо проверять тщательно, нужно иметь критичное мышление. Меня так учил отец, царство ему небесное. А, вот, нашёл... Чёрт, и второй тоже с орехами. Сэр, вы любите орехи? У вас нет аллергии? Просто вот у моей тётушки Джозефины, например...
- Томми, вы уже почти проех....
- Вот стоит ей съесть только маленький кусочек, как тут же начинают опухать дыхательные пути. Однажды она ела какие-то снеки и там только в конце состава маленькими буквами было написано "возможно незначительное содержание арахиса". Но для моей тётушки это оказалось очень значительным. Мы чуть её не потеряли, после чего пытались засудить производителя, но у нас к сожалению не вышло... Строго между нами, адвоката мы подобрали парщивого. Говорил уверенно, но как только обвинение что-либо предоставляло, сразу начинал мяться, словно думал, что один сюда говорить пришёл. Ладно, деньги не главное, хорошо, что тётушка в порядке. В общем, если у вас аллергия, то я могу вам дать свой сендвич. Мне его завернула жена, но....
- ТОММИ! Если ты сейчас не остановишь сраную машину, твоя шея обретёт небывалую гибкость.
Водитель тут же остановил лимузин и вышел открывать Абдулле дверь. Тот, еле как пролезая в дверь, выбрался наружу. Из гостиницы уже выходил Стинг, оглядываясь по сторонам своими красными, заспанными глазами. Абдулла идёт ему на встречу, а Стинг вдруг садится на корточки и заползает за угод, подзывая его к себе. Абдулла глубоко вздыхает и идёт к нему. Глава TNS начинает говорить паранойческим голосом:
- За тобой есть хвост?
- Нет.
- Ты уверен?
- Да.
- Ты точно уверен?
- Да.
- На тебя сейчас не надета прослушка, жучок?
- Нет.
- На тебя сейчас не смотрит снайпер?
- Нет.
- Точно?
- Да.
- Ты клянёшься?
- Да.
- Нет, ну ты точно уверен?
- Эх, бл*ть...
Абдулла кладёт Стингу руку на плечо и медленно выводит из-за угла к машине. Он всё также нервно смотрит по сторонам. Оба садятся в лимузин, водитель закрывает дверь и они уже втроём едут на арену. Водитель начинает что-то говорить, но Абдулла тут же снова жмёт на кнопку, которая закрывает заслонку, оставив Томми наедине с его рассказами. Он протягивает Стингу бутылку с оставшейся минералкой, к которой тот тут же жадно присасывается, осушив до дна. Толстяк начинает говорить:
- Ты вообще спал сегодня? Хотя, нет, стой. Ты вообще на этой неделе спал?
- Я... Я не... Знаю...
- Что ты так распереживался? Просто дай мне пару недель и я всё решу с этим усатым чмом.
- Нет... Тут уже ничего не поделать. Поверь, я знаю, о чём говорю... Он, бл*ть, не человек...
- И не через таких проходили!
Фраза эта в общем не воодушевила Ворона, но он попытался наигранно улыбнуться, что лишь сильнее огорчило Абдуллу. И всю дальнейшую дорогу они ехали молча, слушая лишь стук колёс по некачественным участкам дороги и тихий бубнёж водителя за заслонкой...
***

Наконец оба прибыли на парковку арены. Водитель открыл дверь, откуда Стинг вылез уже не с такой панической боязнью, ведь находился он теперь на своей территории. Абдулла сказал водителю отвезти лимузин в нормальное место и они со Стингом неспеша направились в кабинет:
- Стинг, ну видишь? Я тебе говорил, что всё в безопасности.
- Знаешь, наверное ты прав. Пожалуй я слишком сильно беспокоюсь из-за какого-то му...
Не успел Стинг договорить, как вдруг Абдулла резко остановил его, заведя рукой себе за спину и обернулся на какой-то шорох. Этим шорохом оказался какой-то неряшливо одетый, сильно заросший бомж с ножом. Он тут же сказал:
- Бл*ть, спалился...
После чего с яростным криком побежал на Абдуллу с ножом, пытаясь обойти его и сразу добраться к Стингу. Однако Абдулла одним чопом выбил у него нож из руки, после чего второй рукой резко выхватил вилку и проткнул бандиту глаз. Тот завопил от боли, а Абдулла схватил его за шиворот и швырнул в стену так, что тот упал. Он подошёл и начал пинать его под дых. Через несколько секунд к нему подключился сам Стинг. Бомж тем временем кричал:
- Бл*ть...сука... меня...опять.... на**али... Сказал же, что он... Всегда без охранников ходит... Один удар и всё.
Абдулла перестал его пинать и остановил Стинга, после чего спросил:
- Кто сказал?
- Да я е*у чтоли? Чурка какой-то. Вроде звали Ар...
Неожиданно прямо в лицо бомжу прилетел мощнейший удар ногой, от которого он вырубился. Стинг с Абдуллой подняли голову. Перед ними стоял Армен, поправляющий костюм:
- Саид, беляш, это щто тут такое? Он щто тут налетел на вас? Вы совсем об охране не беспокоитесь? Вы щто хотите, щтоб я пост главы раньше времени занял? Спасибо вам конечно, но я же всё-таки не хочу, щтобы дорогие друзья меня покидали...
- Ах ты су... - хотел было кинуться на него Стинг, но Абдулла его остановил, и отдышавшись от такого огромного количества действий, произнёс:
- Знаешь,Стинг, а он прав. Что-то мы совсем об охране не задумываемся. Пожалуй, займусь организацией твоей охраны сегодня же...
Абдулла начал выводить Стинга, грубо оттолкнув Армена в сторону, на что тот лишь улыбнулся. Когда они ушли за угол, Армен яростно закричал, со всей силы пиная лежащего бомжа:
- Сука, бесполезный кусок говна! Кунац меймун, я тебе за щто два бакса дал? Клирцоцох вонючий, жаштам визыт! - нанеся последний пинок точно в голову, Армен куда-то удалился.
Прикрепления: 6824313.jpg(352.4 Kb) · 9977226.jpg(345.1 Kb) · 2458098.jpg(116.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:21
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Играет муз. тема Сэми Зейна. Канадец не спеша направляется к рингу для своего поединка. Но он просит у анонсеров микрофон для своей речи: 

Хм… Я недавно узнал, что в нашей федерации появилось новое лицо. Он сразу начал диктовать свои условия. Его имя - Зейн Икс. Этот человек называет себя настоящим Сэми Зейном. Но ведь все прекрасно знают, что настоящий Сэми Зейн - Я! Если среди нас есть фальшивка, то это обязательно ты. И я сейчас хочу покончить с этим раз и навсегда, чтобы не было споров.


Прикрепления: 0147719.jpg(28.8 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:22
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Здравствуй вселенная TNS, Мы находимся в Городе Ангелов Лос-Анджелес. Добро пожаловать в парадайз Зейна Икс. Сегодня состоится мой поединок с жалким Инженерико и я не уверен, что он и его дружок поднимут свои жирные задницы и дойдут сюда. Вы думаете, чем они занимаются в эти выходные? Думаете, что проводят молебен в церкви? А вот нет, они смотрят сидя на диване, видео с участием Романа Рейнса и едят попкорн. Эти нахалы умудряются обвести вас всех вокруг пальца. Сэми тебе давно признать, что ты моя жалкая пародия, неудачная копия. Ты всегда будешь в моей тени, и в это воскресенье я тебя сломаю, и подарю праздник, всем этим людям избавив их от очередного неудачника!

Добавлено (13 Янв 2019, 16:23)
---------------------------------------------
Зейн - 55
Зейн - 55
Хмммм.... 
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 4941962.jpg(65.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:23
Рестлер
Сообщений: 39
1. Серия ударов по лицу
 
Mousei Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:24
Комментатор
Сообщений: 193
2. Серия чопов

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:26
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Гонг! Зейны тут же налетают друг на друга и начинают мутузить чопами и панчами. Семи начинает побеждать в размене, нанеся длинную серию ударов по лицу, однако Икс ответил несколькими чопами. Оба отошли в углы и смотрят друг на друга
Зейн - 45
Зейн Х - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:27
Рестлер
Сообщений: 39
2. Выбрасываю за ринг Икса и провожу планчу
 
Mousei Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:28
Комментатор
Сообщений: 193
3 Прыгаю на третий канат и провожу мунсолт

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:31
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Семи бежит на Икса, однако, тот прыгает на третий канат своего угла и сбивает его мунсолтом, от которого Семи откувыркнулся назад. Икс побежал на него, но Семи выкинул его за ринг, после чего провёл планчу.
Зейн Y - 25
Зейн Х - 40


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:33
Рестлер
Сообщений: 39
3. Мичиноку драйвер на апрон после чего сплэш
 
Mousei Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:34
Комментатор
Сообщений: 193
2. Провожу Суперкик

Adieu, perdant
Мы справедливость!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:37
Звезда WWE
Сообщений: 2060
Семи закатывает Икса обратно на ринг. Тот тут же подскакивает и пытается провести суперкик, но Семи наклоняется под его ногу и хватает на мичиноку драйвер, успешно его проведя, после чего добивает сплешем
Зейн Y - 25
Зейн Х - 20


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:38
Рестлер
Сообщений: 39
3. Эксплоудер в тёрнбакл, хеллава кик и удержание
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта