Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 374
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Mousei Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:39
Комментатор
Сообщений: 240
3.  Британский бульдог в тёрнбакл, Прыжок Иисуса и удержание

Adieu, perdant
Мы справедливость!


Сообщение отредактировал Mousei - Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:43
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:42
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Семи хватает Икса и пытается кинуть его эксплодер суплексом в тёрнбакл, однако тот подхватывает его и проводит Британский бульдог в тёрнбакл,  после чего Прыжок Исусса и удерживает
Семи от 1 до 3


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:42
Рестлер
Сообщений: 53
2
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:46
Звезда WWE
Сообщений: 2138



Прикрепления: 1110643.jpg(65.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:49
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Джефф проснулся среди ночи и понял что все идет по плану, он вышел на балкон достал пачку сигарет "Captain Black" поднес сигарету к губам и сделал тягу, потом еще, еще и еще, облизывав губы, от шоколадного фильтра.Докурив он бросил бычок вниз.Но ему чего-то не хватило, он вспомнил про марихуану... Он долго думал стоит ли? Ведь у него матч за ИК титул.Джефф долго думал и пошел спать.С утра приехал черный джип из которого вышел Джефф, по пути он встретил интевьюера."Джефф Джефф. 
  Я могу взять интервью.??? 
  Джефф:"Да конечно.Что ты хочешь спросить??!" 
  "ну во первых о бое с Кевином.Ты боишься?? 
  Или ты уверен на победу???" 
   
  Джефф Харди:"Что???Я боюсь???Да Вы что???Я никогда не боялся соперничать с людьми. Если честно, у меня огромное желание на победу. Ничего страшного. Увы но я тебя покидаю. 
  А Джефф двигался в сторону раздевалок.Взяв все нужное он начал накладывать фейспейтинг. Это дело Джефф очень любил и мог заниматься часами. Как только он закончил он снова подумал о той марихуане, и пошел варить пельмени. Но вот он уже выходит ринг, заиграла его музыкальная тема и титантрон Джефф вышел и начал показывать свои коронные жесты, спускаясь он оглядывал толпу своими глазами с линзами, в итоге он забрался на угол ринга показав очередной жест.Спустившись взял в руки микрофон, но он растерян, хватается руками за голову и ходит туда-сюда, он пытался что-то промолвить но опять закрыл губы, но он все-таки решился сказать: Мне пришлось избить деда чтобы получить матч за этот титул.. Наверно мне стоит сходить в церковь.. 3-х секундное молчание и Джефф начинает резко смеяться: Хахахахаха, вы серьезно думаете что мне жаль этого деда-доеда?! Да щяс! Он верует в Бога, Аллаха, или кого?Я верую в Летова, пускай он имя идущих и обреченных, 
  во имя орущих и запрещенных, 
  во имя заразных, во имя опасных, 
  во имя крамольных, во имя меня 
  пошел он на х*й! Следом может туда отправиться пельмень Кевин.Когда я заберу этот титул, первым претендентом будет тот самый дед, я изобью его еще раз.Да поможет мне Летов.


Прикрепления: 5870834.jpg(16.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:52
Звезда WWE
Сообщений: 2138
***
Пятница, 11 января 2019.
***
Кевин Оуэнс, Илит и Армен сидят в тёплой гостиной обители АоЕ, попивая горячий чай. За окном была вьюга, температура 15°C ниже нуля. И поэтому Армен, вглядываясь в спллшную белую массу, которая безпрерывно неслась уже вечность, осозновал всю козырность его нынешнего положения. Идиллию прервал Ренди Ортон, который вбежал в комнату, одетый в приличный джемпер и брюки с какими-то книгами и кассетами под рукой.
- Ах, Ренди, ты пришёл на занятие по понижению IQ? - спросил Оуэнс.
Ортон неуверенно кивнул, а Кевин продолжил.
- Так, и что ты на сегодня сделал?
Ренди Ортон протянул ему диски, на которых было написано "Русский рэп" и ещё какие-то цифры. Так же он протянул ему английский букварь для первого класса. Ортон с гордостью смотрел на своего ученика:
- Отлично, Рэнди. Ну давай проверим, насколько хорошо ты знаешь тексты песен.
Ортон, как ни в чём не бывало, начал напевать известные русским школьникам строчки из таких песен, как "Розовое вино", "Медуза" и "Я роняю запад" со своим забавным американским акцентом. Армен тут же взял свой телефон и наорал кому-то что-то непонятное в трубку. Через пять минут в дом начали заходить какие-то люди, которые протягивали Армену деньги, после чего начинали снимать Ортона на телефон. Но в один прекрасный момент всё это действо заглушил крик Армена:
- Так, всё проваливайте от сюда нах*й, белящьи! У меня же программа начинается финансовая, так щьто, чтоб никто не мещал мне здесь. Не, ну бл*ть, стали и уставились на меня. Я вам не хинкалий, щьтоб меня разгядывать. Я СКАЗАЛ НАХ*Й ИЗ МОЕГО ДОМА!!! И на выходе там я установил систему... Ну короче, если вы не засуните 100 $ в тот ящик, то вас сильно еб**ёт током, так щто решайте сами, щьто вам сделать перед выходом.
- Стой, а с чего ты взял, что это твой дом... - возразил Илит.
Армен же спокойно предоставил троим из АоЕ их контракты с компанией:
- Ну щьто, баращки, эти документы подойдут? 
- Вполне. - процедил Илит сквозь зубы, после чего они вместе с гостями направились на выход из комнаты.
Армен же закрыл дверь в гостинную, выпихнув всех в коридор, а сам включил свою программу, об изменениях курсов валют, ведь недавно он вложился в доллар. В то же время в коридоре стояла непростая задача. Дело в том, что появилось подозрение, что Армен блефовал, а на выходи стоит обычный чёрный ящик с проёмом. Поэтому они решили проверить это на ком-то. Как бы удивительно это не было, все решили, что добровольцем не прочь стать Ренди Ортон, после чего они и толкнули его пройти через ящик, но, как оказалось, током там действительно било, что стало видно по сгоревшим волосам на голове Ортона, которая стала седой. В итоге, все решили таки ложить в ящик по 100 $ перед выходом, хотя и это не спасало перед стеной тока. После того, как все ушли, Илит принялся счищать гарь с головы бедолаги-Ренди, оставляя лишь блестящую лысину, а Кевин начал подсчитывать новый IQ Ортона по результатам того, что он увидел во время его "выступлений". В итоге у него получилось ровно 75, что принесло Кевину хоть какую-то радость, ведь IQ упало аж на 4! 
В дверь постучали, а после в дом вошёл Питер МакДжонс. Он был одет в лифчик, лёгкую курточку, колготки и стринги поверх них. Он, естественно, не знал, что перед ним электрический забор, за что и получил током. Минут через 10, когда он кое-как оклемался, Кевин заговорил:
- Эх, Пит, видно, стареешь ты. Всего лишь 9 часов вечера, а ты уже с работы вернулся. Получается, всего 14 часов в день работаешь.
Питер же, без каких-либо слов, гордо вытащил из лифчика 50 $.
- Охх, 50 долларов. Да ты так никогда не насобираешь на вступление в Ао...
Вдруг Оуэнса прервал какой-то крик из гостинной:
- Ах ти жь ё*аный щящьлик. Жаштам визыт. Чатлах, чатлах, чатлах... Какого ж х*я ты упал!? Нах*р я вкладывался в эту ху**ю!? 
Армен ещё долго орал и покрывал всех и вся русско-армянским матом из-за того, что доллар вновь упал. Оуэнс же заглянул у гостинную и увидел какой-то коричневый ботинок, торчащий из его искрящейся семидесяти дюймовой плазмы. 
- А, и этот балык в сетке ты пришьёль уже. Ну давай сюда заработанные деньги.
Питер хотел возразить, но, посмотрев на выражение лица Армена, он понял, что лучше этого не делать. Поэтому бедолага, которому сегодня даже надорвали рот, покорно отдал ему свои 50 баксов.
- Вот и хорошо. - заговорил Армен. - Зефирка, там, кстати, матч за твою блящку сделали в стальной клетке. Я не прищём, это тот со второй жёпой на голове рещиль, но Армен даст тебе мастер-класс по таким типам матчей.
После этих слов Армен схватил тот самый чёрный ящик со стодолларывыми купюрами, открыл окно, снял москитную сетку и выпрыгнул на чистый снег.
- Что это было? Он забрал мои деньги... Он проломил плазму... Он оставил эту электрическую х**ню на входе... Он... Он... - начал было верещать Питер.
Оуэнс вдруг дал Питеру подщёчину и сказал следующее:
- Значит так, Армен стал замом главы компании, и то, что тебе не нравится что-то в его поведении - это твои проблемы, ведь он может делать что хочет и где хочет. Так что вот тебе 100 $, и вот тебе плазма, так что иди и почини её.
Кевин поднял с пола выпавшую из коробки купюру, и сунул её вместе с плазмой и ботинком в руки Питера. После чего выпихнул его за дверь, а сам отправился обратно в гостинную, продолжая пить свой чай с кленовым сиропом и продумывать стратегию на грядущий матч.

Добавлено (13 Янв 2019, 16:53)
---------------------------------------------
КО - 80
Харди - 70
Вдруг, как только последний зашёл в клетку, сразу несколько работников начали обматывать клетку колючей проволокой. Оуэнс не понимает, что происходит. Он орёт на работников, сначала даже пытался бить им ногами по рукам через клетку, но вскоре понял, что это бесполезно. Харди же гордо снял с себя майку и предложил Оуэнсу сделать то же самое, но Кев вместо этого дал ему по лицу и матч официально начался.
1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (80% вероятность)
3 - 20 хп (60% вероятность)
4 - 25 хп (40% вероятность)
5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 2652956.jpg(34.4 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:55
Звезда WWE
Сообщений: 1474
2. Джеффу не понравилось такое неуважение и он бросился на Оуэнса с кулаками, но КО выкатился с ринга. Харди же разогнался на Suicide Dive, но Кевин провёл на нёмзрелищный суперкик в полёте.



Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:07
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:55
Комментатор
Сообщений: 157
2.Запускает Кевина в канаты и проводит дропкик но Кевин ловит на Pop up bomb, Харди реверсирует в Reverse Frankensteir




Сообщение отредактировал rrsrdesnjcro - Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:59
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:58
Звезда WWE
Сообщений: 2124
JaniVall, матч в клетке, если шо. Не ХИАК.


 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 16:59
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Джеффу не понравилось такое неуважение и он бросился наОуэнса с кулаками, но КО выкатился с ринга на апрон. После чего нанёс лоукик подбежавшему Джеффу и залез обратно, тут Харди Запускает Кевина в канаты и проводит дропкик но Кевин ловит на Pop up bomb, Харди реверсирует в Reverse Frankensteir
Харди - 70
КО - 70


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:01
Комментатор
Сообщений: 157
3. Запуск в клетку, Кевин воткнут в клетку затем Джефф летит сплэшем на Кевина
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:03
Звезда WWE
Сообщений: 1474
3. Находясь в небольшом пространстве между клеткой и рингом, КО забирается на ринг и проводит Steenalizerна Харди, впечатывая его шею в действительно адскую конструкцию.



Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:04
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:06
Звезда WWE
Сообщений: 2138
Харди запускает Кевина в клетку, отчего тот выпадает на апрон, после чего разбегается и впечатывает его сплешем в стенку, перепрыгнув через канаты. Однако КО не растерялся, и покорчившись несколько секунд, провёл Джеффу стиналайзер в ту же самую стенку.
КО - 50
Харди - 50


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:08
Звезда WWE
Сообщений: 1474
3. Оуэнс берёт голову Харди и суёт его лицо в клетку. После онпривязывает экстримала к клетке его же волосами и, так как Харди некуда
деваться проводит несколько Каннобалов таки образом, что Джефф ударяется  в клетку спиной несколько раз из-за чего она начинает сильно кровоточить.




Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:08
 
rrsrdesnjcro Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:09
Комментатор
Сообщений: 157
3. Брейнбастер, после чего Джефф залез на клетку, Кевин успел прийти в себя и Джефф провел Шепот Ветра
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта