Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 381
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 17:58
Звезда WWE
Сообщений: 2171































В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 18:03
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Комментаторы прощаются со зрителями, клетку уже убрали с ринга, а реслеры разошлись... Однако из закулисья вдруг слышится: Не так быстро! - после чего оттуда спиной вперёд выходит Армен, размахивая деньгами, которые висят на удочке. Следом за ним выбегает Роман Рейнс. Всё также спиной Армен идёт к рингу и говорит в микрофон: Я, будучи заместителем главы TNS, назначаю матч Романа Рейнса против себя без дисквалификаций! Просьба ударить в гонг! - и действительно бьют в гонг! Матч начинается! Армен заходит на ринг и подзывает Рейнса, чтобы тот подбежал и взял деньги. Роман начинает бежать, но Армен резко уворачивается, отчего тот влетает головой во второй тёрнбакл. Армен суёт удочку ему в трусы сзади и выбрасывает за ринг. Роман встаёт и начинает бежать вперёд, пытаясь схватить деньги, но никак не может до них достать и около минуты просто бегает вокруг ринга. Вдоволь наржавшись, Армен зовёт его на ринг, чтобы помочь снять деньги. Однако, зайдя на ринг, Роман тут же получает мощнейший пинок в пах и удар шокером в шею. Он падает, сломав жопой удочку, а Армен снимает с крючка деньги, положив их себе в карман, после чего ставит на него ногу. Судья отсчитывает... 1...2...3.. Победа Армена! Однако, он вдруг достаёт какие-то кандалы, и воткнув их в ринг, фиксирует там руки и ноги Рейнса. После чего берёт микрофон и заявляет:
- Только сегодня и только щас - уникальная возможность одержать победу над одним из членов ростера TNS! Всего за 20 баксов вы сможете удержать, побить, унизить, заставить сдаться Романа Рейнса! Просьба выстроится в очередь у ринга.
И через несколько секунд охранники уже стояли возле огромной очереди, которая начиналась ещё у чёрных входов, а заканчивалась у ринга. Все по очереди стали подходить и удерживать Рейнса, некоторые его избивали и каждый раз звенел гонг, что означало официальный матч. Армен крикнул, что запись этого можно купить на ДВД, поэтому шоу вышло из эфира...

Прикрепления: 2771746.jpg(116.5 Kb) · 9428388.jpg(101.0 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 13 Янв 2019, 18:05
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Прикрепления: 1318107.jpg(326.1 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:04
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Начинается прямой эфир очередного шоу от TNS и зрителей с титантрона приветствует Томми Дример, находящийся в своём кабинете возле какого то огромного колеса, на котором написаны имена всех рестлеров компании, однако больше всех отличился сектор на колесе с именем "Майкл Дэвидсон" и отличился он тем, что поверх этого имени красным маркером было написано "Крутите ещё раз".

- Приветствую всех жителей Канады на нашем шоу! Сегодня вас ждёт множество интересных матчей, один из которых будет на 2/3 состоять из уроженцев страны, в которой проводится это шоу прямо сейчас. Однако, также не нужно забывать про мэйн-ивент, а именно многосторонний лестничный матч за Хардкорный титул! И именно о нём я хочу и поговорить. Как мы все знаем, не так давно, глава нашей компании вакантировал Хардкорный титул, который держал Майкл Дэвидсон. К сожалению, этот титул остался у Майкла, однако была сделана копия этого титула и именно за него будут сражаться... Эм... Тут ещё такое дело... Стинг, конечно, сказал, что матч будет многосторонним, однако он не указал учасников этого матча. И именно для этого я и здесь. Думаю, все уже успели заметить это огромное колесо возле меня. Это - колесо фортуны. Прямо сейчас я начну крутить его и владелец выпавшего имени на колесе станет учасником многосторонника в мэйн-ивенте. Итак... Поехали! - крикнул Томми и начал крутить колесо.

Вскоре оно начало останавливаться и через несколько секунд его кинетическая энергия превратилась в потенциальную.

- И первый участник хардкорного многосторонника... Кевин Оуэнс! Сегодня у него будет возможность стать первым в истории человеком, который держал ИК и ХК титул одновременно! Если он, разумеется, выиграет ещё и в своём трёхстороннике. Итак, следующий учасник - сказал Дример и начал крутить.

Колесо остановилось и на нём выпало имя ЭйДжей Стайлза. Дример прокрутил колесо ещё несколько раз и на нём выпали имена Зейна Икса, Унитаза и Халка Хогана.

- Уже выбрано 5 участников этого матча и остался последний. - сказал Томми и прокрутил колесо.

- И последний участник нашего матча - это... - колесо остановилось и на нём выпало имя Майкла.

- Ну что же... У нас хоть и выпало имя Майкла, однако в этом же секторе Стинг написал "Крутите ещё раз", поэтому, Майкл - не твой день. Надеюсь, что он не придёт ко мне и не потребует у меня места в мэйн-ивенте, хех. Ладно, крутим ещё раз. И последний учасник матча это...

Не успело колесо остановиться, как дверь в кабинет Томми была выбита одним мощным ударом ноги. Дример глянул в сторону двери и увидел Майкла, который быстро подошёл к Дримеру, при этом по пути толкнув колесо, из-за чего оно упало на пол с диким грохотом, затем схватил Томми за воротник и приставил его к стене.

- С*ка, накаркал. - тихо сказал Томми.

- Где... Бл*ть... Стинг?! Где этот п*дарас? - задал вопрос Майкл.

- Я не знаю. Он хотел куда то отойти, но случайно встретил Тайтуса, который шёл по арене и читал рэп и Стинг пошёл за ним.

- И куда же они пошли?

- Да я откуда знаю? Он меня здесь оставил и сказал, чтобы я сам крутил это колесо.

- С*ка... Ну что же... Значит придётся его искать самому. Придётся прятаться по всей арене, чтобы... Бл*ть, камеры ж по всей арене наставлены... - сказал Майкл, при этом отпустив Томми, и вышел с его кабинета. После того, как Майкл вышел, Томми захотел поднять лежащее колесо, однако перед этим он случайно глянул на выпавшее имя и он был очень удивлён, судя по его фразе: "Рейнс?!".

Тем временем Майкл, идущий по закулисью, понимал, что из-за камер, Стинг знает о его местоположении и поэтому Майкл не нашёл другого способа, кроме как выйти на ринг и вызвать его там. И уже через несколько секунд, Майкл находился на рампе и шёл к рингу, после этого забрав микрофон у анонсерши, которая уже была готова объявить учасников первого матча.

- Значит так, бл*ть... Судя по всему, Стинг уже настолько ох*ел, что начал вакантировать титулы просто так. Я являюсь официальным Хардкорным чемпионом. Не было ещё ни одного вызова, который я не принял... Наверное потому, что их вообще не было. Но я не виноват в том, что никто не отправлял мне вызовы. Я выиграл свой титул абсолютно честным путём, за что ты уже должен сказать мне "спасибо". Всё было сделано по правилам. И теперь ты отбираешь у меня этот титул... просто так? Из-за своей неприязни ко мне? Почему ты пытаешь игнорировать тот факт, что я являюсь лучшим? Ведь именно поэтому я стал первым в истории человеком, который носил главный и Хардкорные чемпионства одновременно. Никто не способен быть на моём уровне и вместо того, чтобы дать этим бичам из ростера усиленные тренировки, чтобы я хоть немного начал напрягаться в своих матчах, ты просто забрал у меня титул, думая, что это равносильно чьей либо победе в матче со мной?

Неожиданно из закулисья выходит Курт Хоукинс со своими партнёрами по группировке. Появление его видимо совсем не планировалось, т.к. ему даже не удосужились включить титантрон. Ведя Тайтуса, который везёт Хантера, под руку, он взял микрофон и по пути начал говорить:

- Начнём с того, Дэвидсон, что если бы ты чуть меньше сувал себе в анус посторонние предметы, то возможно не задел бы маленькую серую какульку в твоей голове из-за чего бы тебе не пришла мысль о том, что предать меня и забрать мой титул - отличная идея. Ты ведь даже завербовал Армена, чтобы он взломал весь сраный твитер, дабы тебе не кидали вызовы, очень хороший план, да. Только вот ты в очередной раз прое**лся, чемпионства нет ни у тебя, ни у меня, а титулом, который я сделал теперь можно разве что подтереть задницу.  И хер с тобой, я уже за полгода привык. Бл*ть, меня больше всех в этой ситуации убивает карыч, серьёзно, он уже с концами е**нулся. Мало того, что он теперь создаёт копию титула, за который хотел меня уволить... Когда я искал Тайтуса по звукам рэпа, дабы забрать его с прогулки, я увидел, что этот дебик идёт рядом с ним и подпевает. Знаешь, я вот теперь всё понял. Только вот такой человек мог нанять в федерацию тебя.

Курт тем временем отпускает Тайтуса гулять за рингом, а сам заходит на него вместе Хантером.

- Нет, лучше мы начнём с того, что ты живёшь в доме у меня. Ты ешь еду, которая принадлежит моему дому, ты колешь наркотики которые делаю я, ты спишь в моём доме и ты имеешь возможность быть не убитым величайшим киллером в истории, то есть мною. Взамен на это, ты выполняешь работу, которую я тебе даю, однако ты действительно думаешь, что это - всё, что ты должен делать? Нееет. Этот титул я забрал у тебя в качестве твоей благодарности мне за то, что ты вообще до сих пор жив и что тебя до сих пор не забрали менты. А вот если бы я не забрал у тебя титул... Знаешь, что было бы? Твой про*б этого титула, так как ты уже просирал его, однако ты всё таки смог его вернуть... И угадай, благодаря кому ты смог это сделать? Неужели это ты стрелял с винтовки в Нейта? Неужели это ты нажал кнопку, благодаря которой ростер не смог до тебя добраться, хотя мы оба понимаем, что если бы я не сделал этого, то тебе уже была бы п*зда? Это уже даже, бл*ть, не эгоизм - это просто неблагодарность.

- Благодарность? Я не ослышался? То ты гордо рассказывал о том, как сломал мне жизнь, то теперь я должен быть тебе благодарен, может ты, бл*ть, пропьёшь небольшой курс витаминов для памяти, а потом уже будешь пытаться достичь моих высот? Если ты в очередной раз не забыл, то....

Однако в этот же момент, заиграла тема Стинга. Музыка играла, но сам Стинг вышел чуть позже в сопровождении двух судей. Стинг вел себя, как ё*нутый, однако в этот раз, он делал это по-особенному, ведь теперь количество бесконечных "Wooo" хоть и стало меньше, однако к этому прибавилась одежда Стинга (а именно: кепка и цепь на шее) и то, что Стинг во время выхода качался со стороны в сторону и читал рэп. Как только Майкл увидел Стинга - он тут же пошёл к нему, однако из закулисья вышла охрана в количестве 8 человек, что заставило Майкла вернуться обратно на ринг. Вскоре, к рингу подошёл и Стинг:

- Йоу, йоу, йоу, братаны, как ваше настроение? - громко спросил Стинг и поднял микрофон над своей головой, однако на арене была мёртвая тишина.

- Ты... совсем пи*данулся? - спросил удивлённый Майкл.

- Ха! Пиз*анулся! Это же комплимент для меня! Понимаешь, Майкл, ты никогда не сможешь меня как либо оскорбить просто потому что для оскорблений нужно мастерство, которого у тебя нет. Зато оно есть Курта, который и получил свою статуэтку Слэмми за промо года. Однако, йоу, если ты прям настолько уверен, что ты лучший на микрофоне, то докажи это во фристайл рэп-баттле с Хоукинсом, который я назначаю вам прямо сейчас.

- Ё*нутый, бл*ть... Досвидания...  - сказал Хоукинс и уже собрался увозить Хантера, как вдруг Майкл поднёс микрофон ко рту.

- Так, а ну ка погоди... Не, идея с баттлом в стиле "рэп" - это, конечно, п*здец полнейший, но... я вспоминаю, что ты что то там вякал в мою сторону во время номинации Слэмми "промо года". Хотя мы оба понимаем, что эта статуэтка - моя и Стинг не дал мне её исключительно из-за того, что у него ко мне неприязнь и не более. Он подтвердил уже множество моих заслуг и он просто не хотел подтверждать ещё одну. Так может быть ты откажешься от своей Слэмми и отдашь её мне, или всё таки хочешь быть обосран мною с ног до головы, чтобы вскоре отдать мне эту статуэтку, но уже с позором?

- Что же... Я вижу, что унижений в матчах тебе было недостаточно и ты решил добиться того, чтобы я нассал тебе на лицо ещё и морально? Реп-баттл, бл*ть, значит захотел? Будет тебе, бл*ть, баттл... Да простит меня Летов...

Курт вдруг достал из кармана пиджака Хантера какую-то небольшую банку, заполненную муравьями, после чего с минуту что-то настраивал на компьютере. Затем он высыпал муравьёв ему на руку и через пару секунд криков компьютерного голоса, начал слышаться бит, который дополнялся убогим бит-боксом Стинга, который продолжал неистово раскачиваться. 

Прикрепления: 4097766.jpg(352.4 Kb) · 3953811.jpg(419.2 Kb) · 8759859.jpg(475.6 Kb) · 4251966.jpg(296.3 Kb) · 5098396.jpg(87.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:22
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Майкл - 0 баллов
Курт - 0 баллов

Ну шо... Пошумим.

Добавлено (20 Янв 2019, 14:25)
---------------------------------------------
Я здесь лучше всех, лучше каждого в ростере

Ведь я ломаю все стереотипы:

Кто то скажет, что играешь ты в карманный бильярд

Я скажу, что ты играешь в карманную Фифу.

Кто то будет только и делать, что просто орать во весь голос,

Что он убьёт оппонента, лишит его жизни, сотрёт в порошок.

Я же - даю сразу понять своему визави, без каких либо шуток,

Что он с лёгкостью может быть проткнут ножом...

Или скончаться в ловушке. С разорванной челюстью и с головой,

Что проткнули гвоздями, в крови лежать на полу.

И те любимцы фортуны, что спасли свою жизнь, тебе расскажут об этом

И ты уверен быть можешь - эти люди не врут.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:28
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Йоу! Ну что моё величество может сказать тебе, Майкл?

На самом деле, мне очень тебя жалко.

Пихать в твой разъё*аный анус ещё одну палку...

Поэтому тобой займётся тот человек, который застал ещё, как конюшни чистил Геракл...

*Хоукинс одевает капюшон своей толстовки, сгорбливается и надевает какой-то бейджик, после чего скрипучим голосом начинает читать*

Йоу! Меня зовут Марья Никитьевна, и я в свои годы очень соблазнительна;

Я люблю книгами менятся,

Также как с твоим дедом е*аться!

Я живу по законам коммунизма и любого нациста ждёт моя клизма!

*Хоукинс возвращается в прежнее состояние*

Ну что, Мишель,

Я уже про*бал достаточно крови из ушей.

Пришло время в твою башку залить что-то кроме мыслей об анале

Смотри и наслаждайся, сквозь мамкины колготки на твоём е*але.


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:32
Букер
Сообщений: 381
Майкл - 0
Курт - 1

ВТОРОЙ РАУНД


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:33
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Однако, здесь у нас - тот, кто обо всём этом знает.

Кто прошёл через боль, через кровь, чтоб лишиться всего.

Он знает, что способен Безликий с ним сделать.

Однако, погибель свою он не видит в упор.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:34
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Я е*ал твоего Билли,

Я е*ал твои ловушки,

Я е*ал тебя, пока тебя анимешные глюки били

А когда будешь стрелять, запомни, я тебе в жопу пихал твои пушки!


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:36
Букер
Сообщений: 381
КУРТ - 2 БАЛЛА
МАЙКЛ - 0 БАЛЛОВ

ТРЕТИЙ РАУНД


 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:39
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Неожиданно к рингу с громким воплем бежит Тайтус, вероятно слегка услышавший звуки рэпа. Он еле как находит апрон и забирается на ринг, после чего, облокачиваясь на кресло Хантера, требует дать ему микрофон. Из-за него у Хантера что-то изменилось и бит стал совсем другой, а Тайтус тем временем во всё горло начал читать:




Не, не, не, не, нет слов, вы рэпуете, а я тут - никто

Я чисто такой как пи*ор вошел 

За микрофон взял руку 

Как х*й берет телка в рот 

Так же я беру микрофон 

И зачитываю вам здесь шоу 

Вы все молодые, вам хорошо 

За косарь вошли и видите это шоу 

Пипидончик, здесь вот, между ног 

Показывает, как сделать красиво

Меня от соли накрыло! 

Меня от соли накрыло! 

Я с Гетто

На мне сейчас гетры,

У меня вот до сюда шорты 

Если выше, то пи*ор 

Если ниже, то гнида 

Я хочу оттрахать любую здесь тварь 

Ты меня еще в жопу жарь 

Дай мне шанс остаться только с тобой 

Я говорю тебе

"Нах*й, нах*й, нах*й, нах*й! 

Ну нах*й?! Нах*й!" 

"Нах*й ты вышел?"- 

Спрашивают у меня пацаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат х*ями 

Немытыми х*ями дышат крали 

У меня украли спайс на входе 

Меня кинули, не айс дело 

Ху*во ты сука в жопу напердела 

Черная дыра-твой анус 

Заходим в пропасть!

Зрители взрываются! На арене стоит такой гул, что всё чуть ли не трясётся! Тайтус тем временем продолжает читать и не думает останавливаться. Стинг начинает раскачиваться сильнее, чем до этого, а наши соперники по баттлу несколько раз пытаются начать читать, но Тайтус их перебивает, к тому же полностью доминируя их своим текстом. Это продолжается пару минут, после чего Майкл с Куртом поворачивают головы и смотрят друг на друга. Кивнув через пару секунд, они тут же, молниеносно провели Тайтусу двойной суперкик, отчего его микрофон выпал, а он сам улетел за ринг через второй канат, вырубившись. Зрители и Стинг начали громко букать, а наши участники наконец продолжили.

Прикрепления: 0656406.jpg(475.6 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:42
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Ладно, Курт, ты - махохист, об этом уже все знают

Но я всего лишь одного не понимаю

Что у тебя бл*ть за текст, который сочинить можно

Быстрее, чем в мире 7 людей умирает

Твои оскорбления нелепые и детские,

Будто ты не Курт Хоукинс, а динозавр Дино.

Твоя мать сосёт х*и с таким энтузиазмом,

Что её можно спутать с матерью Дина.



 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:43
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Эй, куемар, а помнишь как я в баре кричал тебе "Пей"?

Это потому что там была х*йня из под ногтей!

Я был создан петухами, дабы мир спасти,

Тебя высрали бомжи, чтоб ты перетраханные трупы кошек мог пасти!


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:48
Букер
Сообщений: 381
КУРТ - 3
МАЙКЛ - 0

ЧЕТВЁРТЫЙ РАУНД


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 14:50
Звезда WWE
Сообщений: 2189
Вот видишь? Такую ху*ту сможет сделать

Любой, кто хоть немного с буквами знаком

Но ты всё ещё пытаешься на меня бычить

И я ещё не видел таких дураков

Ведь муха не должна бычить на клейкую ленту

Хоукинс, ты - обычный наркоман, а я - легенда

И видно напрочь в каждом из твоих сегментов

Что ты зависишь от меня на сто процентов.



 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта