Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 381
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:50
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Найтро пытается вернуть Козлова на ринг, однако тот вдруг кидает его пауэрбомбой на ступени, после чего сам туда закидывает. Однако, по возвращению на ринг он получает лоу-блоу и фрогсплеш от Найтро. Удержание
Найтро - 10 (Козлов просрал шанс удержать, поэтому получаешь камбек)
Козлов - 0 (пиши цифру от 1 до 3)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Артемидус Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:52
Рестлер
Сообщений: 85
2


Better then ever...
 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:53
Звезда WWE
Сообщений: 2171
1....2.... Нет! Козлов вырывается
Кислый - 10
Козлина - 10


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:54
Букер
Сообщений: 381
2. Найтро начинает не верить своим глазам. Он встаёт на апрон и делает Springboard 450 Сплэш, после чего удерживаю его.

 
Артемидус Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:54
Рестлер
Сообщений: 85
2. Избивает чопами, проводит коленный чоукслэм снова и удержание


Better then ever...
 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:56
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Найтро начинает не верить своим глазам. Он встаёт на апрон и делает Springboard 450 Сплэш, после чего снова удерживает его
1...2...3..
Победа Найтро!

Сейчас вы наблюдаете о становлении новой эры в TNS. И хотел бы сделать маленький анонс, для больших перемен. 

Мое имя Владимир Козлов, я тот самый кого не сдвинешь, и тот, кто принес тебе боль. Я хочу позвать на ринг того кто уничтожает недоносков... Зейна Икс! 

Он опасный и непобедимый, он не даст ни одного шанса оппоненту удержать его и он будущее вашего шоу. 

Мы самая опасная и непобедимая команда TNS. Все кто встанет у нас на пути - будут разрушены. 

Ярый казах выходит под новую музыкальную тему. Он берёт микрофон и говорит: "Я обещал вам, что я объединюсь в команду со своим братом? Я это выполнил. Мы знакомы с Козловым давно, и мы пришли сюда доминировать. Вас ждет новая эпоха! Эпоха USB.".
Прикрепления: 7823764.jpg(242.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:58
Звезда WWE
Сообщений: 2171
*** 20.01.2019 || Час до шоу ***

От кабинета главы компании Стинга доносятся маты, угрозы и прочий шум. Возле двери стоят трое из AoE, а также сам Стинг. В настоящий момент на главу орёт Илит своим грузинским акцентом:

- Су*а, ты с ху**ёй на лице. Что ты себе позволяеш, говно? Ты до сих пор не осознал, что то, что у тебя на двери висит табличка с надписью "Глава компании" - это лишь формальность, и то, что скоро её, как и твоего кабинета здесь не будет?

С этими словами Илит яростно сорвал металлическую табличку с двери и выкинул её, как можно дальше. Почти моментально к двери сбежались пятеро охранников в специальной униформе. В это же время Кевин Оуэнс и Илит погрузили на свои плечи Ренди Ортона и, разгоняясь, начали бить лысиной Вайпера, торчащей впереди, по головам охранников, из-за чего те довольно быстро вырубались, получая сотрясение мозга или что-то ещё. По-сути они использовали Ренди, как обычное бревно, понимая, что тот никогда не сможет вырубиться из-за удара головой. Когда все охранники лежали, как пять мёртвых трупа, Кевин произнёс лишь:

- Харди уже про**ал свой шанс, а Зейн его не заслужил, хоть он и канадец. Поэтому, я использую своё эфирное время с большей пользой для ИК чемпионства. 

После этих слов Илит метнул свой мини кинжал так, что он встрял в стену прямо рядом с шеей Стинга и все трое ушли прочь.

Звучит музыкальная тема AoE, и зрители на арене взрываются при виде своего родного канадца. Кевин Оуэнс идёт впереди всех. Самым же последним идёт  Ренди Ортон, ведь он внимательно вчитывается в каждый постер, который видел на арене, как ему и приказал учитель Кевин Оуэнс, так как чтение - путь к совершенству. Спустя пять минут все трое оказались на ринге и Кевин Оуэнс начал речь.

- Добрый день, леди и джентельмены, земляки и просто канадцы. Я подумал, что вы не захотите смотреть на то,, как ваш герой набивает морду другому канадцу - Семи Зейну. Поэтому вместо этого бесполезного насилия я решил порадовать вас очередным, праздничным выпуском ExpoShow.

Зрители, услышав эту приятную неожиданность, начали кричать от неожиданности, пока персонал выносил необходимые для шоу предметы. Кевин, увидев полную готовность к своему шоу, решил его начать со слов на французском языке:

- Сегодня происходит особенное шоу от TNS, но, как бы там ни было, всеми нами ненавистный Стинг даже не поднял свою морщинистую задницу для того, чтобы поприветствовать канадских фанатов и не поблагодарил за посещение его шоу. Да, этот дед с лакалутом на лице окончательно ох**л. Он стал не больше, чем старой мебелью в этой компании, когда основную работу по TNS стал за него делать Армен. Сколько ему? 60? 70? Тем не менее, он продолжает вести себя, как пятнадцатилетний мальчик, делая свои нелепые выкрики. Ну же, Стинг, может ты тогда выйдешь и надерёшь мне зад в матче с этим титулом на кону!?

Кевин начал бить по своему титулу, а зрители находились в полнейшем экстазе. Как бы там ни было, никто из-за кулис не вышел. Тогда микрофон перехватил Илит, перейдя на английскую речь:

- Но не бойтесь, за такое неуважение, проявленное по отношению к вам, вы получите некое поощрение. А именно, каждому сидящему в зале полагается по фирменной футболке AoE. Не беспокойтесь, платить вам ничего не нужно будет. Ещё я знаю, что промолвить речь очень хотел Ренди. Поэтому, давайте же предоставим ему такую возможность.

После этих слов Илит передаёт микрофон Ортону, но Ренди всеми силами от него отбивается. Он шепчет что-то на ушко Илиту, после чего грузин промолвил:

- Ну что ты, мы ж с тобой репетировали, не бойся. Просто прочитай с бумажечки и всё.

Илит протянул Ренди какую-то бумажку, но Ортон перепугался не на шутку. Он выкатился за ринг и начал залазить под ринг, прячась от такой большой толпы. Но, вдруг, Илит повысил голос. 

- Рендал, я попрошу вас немедленно выбраться обратно на ринг и прочитать то, что я сказал.

Ортон, понурив голову нехотя выбрался из-под ринга, взял бумажку и начал читать так медленно и неуверенно, будто выступал в первый раз перед такой большой публикой.

- Здра... вствуй... те.... да... мы... и го... спода... Мен... я зовут... А хот... я вс... ем... пох*й... как... теб... я зовут... Пиш... и луч... ше...  8... 5... 3... 0... 4... 0... 3... 3... 7... 2... 8... даль... ше... 8... 

После восьми Ортон запнулся, ведь там шла цифра 9, но Ренди забыл, что это за цифра. Он внушительное количество времени  перебирал в голове числа, но в итоге  осознал, что не знает чисел больше 8. Тогда он начал шморгать носом, а когда на арене заиграла музыка Стинга - вообще разрыдался, уткнувшись в плечо Илита. Икона же вышла вместе с микрофоном и обратилась к зрителям:

- Ййоуу, бразерс энд систас, спешу вам сообщить о том, что прямо сейчас начнётся трёхсторонний матч за Интерконтинентальное чемпионство, как и было прописано в карде шоу. Поэтому, попрошу персонал убрать с ринга постер и ненужные стулья. Так же советую никому не воспринимать слова этой троицы всерьёз. Наша компания не раздаёт бесплатные футболки на своих шоу, ведь в ином случае бюдж...

Всё это время зрители на арене неистово букали главу компании, ведь происходящее их вполне устраивало. Кевин же его перебил.

- Это ты так думаешь, клоун. На самом деле компания уже давно оплатила все эти футболки и прямо сейчас персонал раздаст по одной каждому. Но те пол миллиона, которые твоя компания потеряла на футболках - это ничто по сравнению с теми миллионами, которые присвоил себе Армен, приписав ещё один ноль к сумме в соглашении перед тем, как его подписать. Но ведь ты же ничего ему за это не сделаешь, ведь Армен делает для компании в разы больше, поэтому она быстрее развивается. Если бы не он, то врядли ты вообще когда-либо додумался бы поехать в Монреаль. Это всё происходит из-за того, что в твоём возрасте мозги работают заметно медленнее и не движутся в ногу со временем. У людей твоего возраста обычно не всё в порядке с пищеварительной системой, поэтому они сутками напролёт сидят на толчке, рассматривая фотографии с моментами своей продажной карьеры. Вообщем, ты делаешь аналогичные вещи, но параллельно пытаешься вскукарекивать что-то о том, что ты глава компании и весь из себя такой важный. Ну а по поводу матча, то х*й тебе. На прошлой неделе я уже защищал титул от человека с блевотиной на лице, и, более того, защита эта происходила в стальной клетке. А на этой у меня и так есть матч за Хардкорный титул. Я не обязан защищать свой титул еженедельно. Майкл вон вообще них*я не делает и до сих пор с титулом ходит. Об этом титуле ты не подумал, тупое насекомое?

- А вот теперь и ты ошибаешься, пельмешка. Ты будешь защищать титул в трёхстороннике. Это лично моё наставление, которое ты, как низший в компании по рангу обязан выполнить. И этот матч начинается прямо сейчас!

Сразу после этих слов заиграла музыкальная тема Джеффа Харди. Во время того, как он шагал к рингу Илит что-то шепнул на ушко Ортона из-за чего тот яростно ринулся к Джеффу, но по дороге неуклюже перецепился через нижний канат, но Илит его подстраховал и уже вдвоём они напали на Харди и начали его жестоко избивать. После этого вновь вышел Стинг:

- Я смотрю ты никак не хочешь защищать свой титул в нормальном трёхстороннике, браток. Поэтому тебе придётся отдуваться в гаунлет матче без своих дружков у ринга!

Оуэнса взбесило такое заявление. Заиграла музыкальная тема матча, зал взорвался при виде своего земляка, а гонг, сигнализирующий о начале гаунлет матча за Итнерконтинентальный титул, официально прозвучал.
Прикрепления: 0843975.jpg(34.4 Kb) · 0361973.jpg(37.4 Kb) · 0488552.jpg(367.2 Kb) · 0882327.jpg(16.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 15:59
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Звучит муз. тема  Сэми Зейна. На арене стоит чир, так как он уроженец Монреаля. Он неспеша идёт к рингу. Ему дают анонсеры микрофон и тот забирается в четырёхугольник. Начинает речь:

«Я дома. Место, где я родился, начинал свой путь. Ах да, это ещё дом Кевина. Я собираюсь отобрать титул ИК чемпиона у тебя, Кевин. Я тебя знаю лучше остальных, твои сильне стороны и хитрости, но уж поверь, я надеру твою задницу. Уж поверь, я многое на себе почувствовал и готовься к обратному. Здесь, на этой арене я напишу новую главу в нашей истории с положителным для меня результате. Правда есть один человек, который может мне помешать. Джефф Харди. Тебя, Джефф, ждёт расплата за одно из прошлых шоу, где ты победил. Сегодня Сэми Зейн станет новым ИК чемпионом победив  Кевина Оуенса и Джеффа Харди.»

Добавлено (20 Янв 2019, 16:00)
---------------------------------------------
КО - 80
Зейн - 60
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 8380335.jpg(28.8 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:02
Рестлер
Сообщений: 53
3. Серия ударов, брейнбастер
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:05
Букер
Сообщений: 1571
2. Хедбад и инзигири

 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:07
Звезда WWE
Сообщений: 2171
Гонг! Канадцы тут же налетают друг на друга с сериями панчей, победителем из размена выходит Зейн. Он тут же поднимает Оуэнса на брайнбастер, однако тот прямо во время подъёма пробивает ему хед-батт в нос, приземляясь на ноги, после чего сбивает его инзигири
Зейн - 50
КО - 80


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:09
Рестлер
Сообщений: 53
3. Клоузлайн за ринг, планча, ддт через первый канат в ринг-сайд
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:11
Букер
Сообщений: 1571
3. КО, получив преймущество в матче, начал запевать гимн Канады, который зрители проболжили без каких-либо листиков. Это даже вдохновило его на Канадиад Дестроер, который он никогда раньше не делал в TNS.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:13
Звезда WWE
Сообщений: 2171
КО, получив преймущество в матче, начал запевать гимн Канады, который зрители проболжили без каких-либо листиков. Это даже вдохновило его на Канадиад Дестроер, который он никогда раньше не делал в TNS. Однако Зейн, имея огромную сопротивляемость к канадским приёмам тут же подскочил и выбил Кевина за ринг клоузлайном, после чего провёл планчу и завершил всё ДДТ через перввй канат в ринг-сайд
Зейн - 30
КО - 60


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
artem19 Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 16:16
Рестлер
Сообщений: 53
4. Отправляю Кевина в стойку за рингом, ложу его на комментаторский стол залажу на канат и делаю фрог сплеш
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта