Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 372
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
619_IS_BACK Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:06
Рестлер
Сообщений: 37
Рей выходит на ринг и готовится к бою.
__________________________________________
I don't care how small I am.BOOYAKA!
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:07
Звезда WWE
Сообщений: 1992
3. Питер яростно орёт, хватая себя за остатки волос, после чего снимает очки и ломает их. Он перестаёт что-либо видеть и в панике бежит вперёд, сметая Рея с пути, после чего ударяется об угол ринга и падает ему жопой на лицо

Добавлено (27 Янв 2019, 14:08)
---------------------------------------------
619_IS_BACK, братан, уже пора ход писать


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
619_IS_BACK Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:09
Рестлер
Сообщений: 37
3.Ревeрсирует,уклоняясь от столкновения и проводит Running bulldog

Сообщение отредактировал 619_IS_BACK - Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:14
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:15
Рестлер
Сообщений: 640
Гонг! Реслеры ходят по кругу, внезапно на Питера нападает бешенство и он хватает себя за волосы (вернее за остатки волос), долга теребя себя, он ломает очки. Зачем? Почему? Хрен его знает это же Питер. В слепой ярости он сносит Рея, а затем берёт его за маску и ударяет об угол ринга. Рей падает и офигивает от всего этого. Мистерио видит как на него летит жопа Питера и вовремя уворачивается. МакДжонс встаёт и держится за задницу, а лучадор, не теряя времени проводит Бульдога.

Мистерио - 35
МакДжонс - 15

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность) 
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность)


 
619_IS_BACK Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:17
Рестлер
Сообщений: 37
2.Бежит на Питера и проводит Running Hurricanrana
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:18
Звезда WWE
Сообщений: 1992
5. У Питера очень болит жопа, что заставляет его вспомнить криминальное прошлое. Вследствие этого он, как настоящий мафиозник, сдирает с тёрнбакла подушку и схватив Рея за ногу, начинает вбивать туда его пятку

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:24
Рестлер
Сообщений: 640
Питер держится за лицо. Рей разбегается и проводит Хурриканарану которой он впечатывает МакДжонса в тёрнбакл. Мистерио красуется перед публикой, а почти лысый Питер вспоминает прошлое "Ууу с*ка, я же бандос на*уй" и сдирает подушку с тёрнбакла. Лучадор уже хочет нанести удар ногой, но Пите её ловит и фигачит пятку Рея об оголённый тёрнбакл.

Мистерио - 10
МакДжонс - 5

1 - 5 хп (100% вероятность)
2 - 10 хп (90% вероятность)
3 - 15 хп (80% вероятность)
4 - 20 хп (70% вероятность)
5 - 25 хп (60% вероятность)
6 - 30 хп (50% вероятность)
7 - 35 хп (40% вероятность)
8 - 40 хп (30% вероятность)
9 - 45 хп (20% вероятность)
10 - 50 хп (10% вероятность)




Сообщение отредактировал 2-D - Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:25
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:26
Звезда WWE
Сообщений: 1992
2. Питер пытается поднять Рея на павербомбу, но сил ему не хватает, из-за чего Мистерио получает Кавада-драйвер и удержание

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
619_IS_BACK Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:28
Рестлер
Сообщений: 37
4.Реверсирует удержание,после чего проводит Tilt-a-whirl headscissors+619(Tiger Feint Kick)+Slingshot Springboard Frog splash+удержание

Сообщение отредактировал 619_IS_BACK - Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:32
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:33
Рестлер
Сообщений: 640
Рей отпрыгивает на одной ноге от турнбакла. Питер не теряя времени пытается поднять Мистерио на Павербомбу, но силёнок не хватает и получается провести Кавада-драйвер. "Ну что есть, то есть" подумал МакДжонс и накрыл лучадора своим телом.

Рей, пиши просто цифру от 1 до 3.


 
619_IS_BACK Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:33
Рестлер
Сообщений: 37
2
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:36
Рестлер
Сообщений: 640









 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:40
Звезда WWE
Сообщений: 1992
- Бл*ть... Где он... Это он?... А, нет, это ремень... Так, стоп, почему он с шипами?... Ай, бл*ть, ладно, продолжаем поиски... Бл*ть, думай, Хоукинс, думай, где он может быть...

Что происходит? - спросите вы меня. Дело в том, что вчера Курт как обычно защищал свой ХК титул. После выстрела из револьвера, он убил своего оппонента и, казалось бы, он остался в выигрыше. Однако, внезапно, появился Майкл Дэвидсон с кувалдой. Курт хоть и получил кувалдой по голове, однако это все повреждения, которые ему нанёс Майкл. Однако, с новеньким ХК титулом, Майкл решил поступить иначе, из-за чего он и разбил его на мелкие кусочки. И теперь: новый титул разбит, а оригинальный всё ещё находится у Майкла и Курт, находясь у Майкла в доме, пытается его найти, однако безуспешно.

Но тут к дому Майкла подьезжает такси. Курт видит это через окно и идёт к выходу, чтобы встретить гостя. Курт выходит из дома и им оказывается ЭйДжей Стайлз. ЭйДжей быстрой походкой подходит к Курту.

- Ну что там, Курт? Где эта лаборатория? Где этот наркотический рай?

- Эй-эй-эй, стой. Так просто я тебя туда не пущу. Я ж тебе хотел сначала дать задание, ты же помнишь? Я ж тебе не просто так позвонил.

- Да-да, точно. Ладно, говори быстрее. Мне уже не терпится ощутить эту эйфорию, которая будет проникать сквозь иглу в мою кровь и...

- Короче, я тебя понял. Итак, слушай. В общем, вчера наш новый ХК титул был разь*бан этим м*даком. И теперь получается, что хоть я и чемпион - но у меня нет титула: ни оригинала, ни копии. За то, оригинальный титул имеется у этого плащевого п*дора. И я даю тебе задание: прямо сейчас ты заходишь в этот дом и ищешь этот титул. После того, как ты найдёшь его и доставишь его мне - я покажу тебе, где в его доме находится секретная лаборатория, которая имеет в себе огромнейшее количество абсолютно разных наркотических препаратов. От обычной травки, до крокодила. От клея, до героина. В общем, вштыриться там можно будет конкретно. Идёт?

- То есть, у меня не будет шанса забрать этот титул себе? Ты же помнишь, что он атаковал именно меня и именно из-за него я не смог стать ХК чемпионом.

- Титул? Чемпионство? Ты серьёзно? У тебя есть шанс попробовать такие наркотики, о существовании которых ты даже не подозревал, а ты мне говоришь про титул? Ну и плюс, если ты так хочешь отомстить Майклу, то я гарантирую: похищением титула ты ему отомстишь сполна.

- Ладно, я согласен. Что делать?

- В общем, заходи в этот дом и начинай искать. Я периодически буду писать тебе, чтобы понимать, на какой стадии ты находишься.

- А ты что будешь делать?

- А я пока выведу на прогулку Тайтуса и Хантера. А ты - заходи. - сказал Курт и приоткрыл дверь в дом.

ЭйДжей быстро зашёл в дом и начал всё обыскивать, а Курт тем временем вывел из этого дома Тайтуса и Хантера и с криком: "Ладно, Стайлз, работай" - закрыл входную дверь.

- Ох, бл*ть... Сначала я работал на Майкла за наркотики... Тебе Стайлз работает за наркотики на меня... Видимо, это какой то круговорот наркоманов в природе. Главное, чтобы он не еб*нулся также как и я, а то мне и двух инвалидов вполне хватает. - сказал Курт, после чего все трое начали перемещаться.

*Прошло 10 минут*

Курт и его друзья прошли уже достаточно большое количество пути и Хоукинс решил поинтересоваться, как дела у Стайлза. Он достал телефон и начал писать ему СМС.

- Ну что там. Как у тебя дела? Титул уже у тебя? - на что Курт получил короткий ответ: "Да". Курт на радостях даже выпустил из руки поводок от ошейника Тайтуса.

- Е*ать, серьёзно? А ну-ка скинь мне фотографию, чтобы я в этом убедился! - написал Курт, после чего крикнул: "Бл*ть, Тайтус, не ешь это, это же собачье дерь... Бл*ть", а затем взял поводок и оттащил его назад.

На телефон Курта пришло оповещение. Это была фотография. Она прогрузилась не до конца, однако снизу был виден ХК титул. Внезапно, она прогрузилась полностью и, как Курт и хотел: на этом селфи был изображён ХК титул, валяющийся на полу, а также ЭйДжей Стайлз... Отрубленную голову которого в руке держит Майкл Дэвидсон.

- Слушай, может тебе обычное фото прислать с титулом, или этого селфи тебе будет вполне достаточно? - получил Курт вдогонку.

- Почему я, бл*ть, не удивлён такому исходу? - риторично спросил Курт.

*10 минут назад. Логово Майкла*

ЭйДжей зашёл в огромное логово Майкла и тут же начал всё обыскивать. Во время своих поисков, ЭйДжей постоянно натыкался на какие то странные вещи: то комната, полностью обклеянная фотографиями Летова, то коллекция тех самых шляп, которая находится рядом с печью... Однако, внезапно, ЭйДжей упёрся рукой в одну из стен и она продвинулась вперёд. Любопытство ЭйДжея дало о себе знать и он решил пройти в эту секретную комнату и вдруг... его зрачки тут же увеличились в размерах из-за запаха, доносящегося из этой комнаты... Запаха наркотиков... Лаборатория... ЭйДжею стало абсолютно плевать на этот титул, так как он нашёл то, ради чего он и искал этот чемпионский пояс. Стайлз начал медленно осматриваться, с интересом осматривая помещение. Такого изобилия наркотиков он не видел ещё никогда. Вот он - рай для Стайлза. ЭйДжей уже хотел подойти к одному из препаратов, дабы вкусить его, но... *Бах*... из его правого лёгкого начала идти кровь. Стайлз повернулся и увидел Майкла Дэвидсона. В левой руке у него был ХК титул, который он захотел перепрятать, так как по разбросанным вещам понял, что его ищут и что Курт был уже близок. В правой руке у него был пистолет, из дула которого шёл дым. ЭйДжей попытался устоять на ногах, но он упал, а Майкл ушёл прятать ХК титул. После ухода Майкла, ЭйДжей смог подняться, однако он понял, что это его последние секунды жизни. Он встал и начал облапывать лабораторию, после чего он замертво упал. Выглядело это примерно вот так:



Затем, сюда снова пришёл Майкл.

- Бл*ть, нельзя дом на пару часов оставить. Сразу какие то у*бки тут появляются. Кстати, а ты то тут х*ли забыл, дружок? - возмущался Майкл, во время того, как отрезал Стайлзу голову с помощью мачете. Внезапно, на телефон Стайлзу пришло сообщение. Майкл взял телефон и прочитал его. Это было сообщение от Курта с текстом: "Ну что там. Как у тебя дела? Титул уже у тебя?"

- Ага, еб*ть. Вот, х*ли ты тут забыл, значит. Ну хорошо. - говорит Майкл, после чего набирает: "Да". Майклу вновь приходит сообщение от Курта.

- Фото хочешь, значит? Ну хорошо, е*ать. Будет тебе фото. Так-с, где у нас тут камера? Ага, вот она. - Майкл берёт голову ЭйДжея и поднимает её на уровень со своей головой.

- Ну что, ЭйДжей... Улыбочку...
Прикрепления: 3077364.jpg(419.2 Kb) · 4533342.jpg(40.9 Kb) · 4788335.jpg(296.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 14:52
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Следом у нас матч Унитаза и Козлова!

Добавлено (27 Янв 2019, 14:53)
---------------------------------------------
Унитаз - 50
Козлина - 50
1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 0377822.jpg(291.8 Kb) · 0490442.jpg(71.2 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 15:06
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Гонг! Унитаз и Козлов тут же налетают друг на друга с сериями панчей и не собираются останавливаться, однако, их вынуждает это сделать вырубившийся свет... Через минуту свет включается, но оба уже прибиты к рингу руками и ногами с помощью шампуров... А над ними стоит Армен в приборе ночного виденья, объявивший трёсторонник... Он удерживает обоих..1...2...3... Победа Армена!

Прикрепления: 0826456.jpg(116.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта