Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 372
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 16:59
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. Ренди кое-как поднимается, но теряет равновесие и снова падает. Но на этот раз удачно, ведь он так же отклонился от Нейта, который яростно бежал на него. Таким образом Каннибал перелетел через канаты и сильно ударился об пол.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:02
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Ренди кое-как поднимается, но теряет равновесие и снова падает. Но на этот раз удачно, ведь он так же отклонился от Нейта, который яростно бежал на него. Таким образом Каннибал перелетел через канаты и сильно ударился об пол, однако, после этого он вернулся и избил Ренди кулаками, после чего провёл его лицо по канатам и выкинул за ринг
Ортон - 50
Нейт - 55


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:03
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. У Ортона беда! Растегнулся памперс под трусами и из-под них начали торсать белые полоски. Илит орёт на Рендала, чтоб тот дал ему застегнуть всё, но Ортон не даётся, ведь он поймал кураж и начал разносить Нейта Пенальти Киками.

 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:04
Рестлер
Сообщений: 640
3. Тупа Топа Суисида, затем расчистка стола и мичиноки драйвер на него же.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:07
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Нейт выпрыгивает на Ортона прямо за ринг. . У Ортона беда! Растегнулся памперс под трусами и из-под них начали торсать белые полоски. Илит орёт на Рендала, чтоб тот дал ему застегнуть всё, но Ортон не даётся, ведь он поймал кураж и начал разносить Нейта Пенальти Киками. Однако, продолжалось это недолго, ведь один из киков Нейт смог поймать, после чего провёл Ортону мичиноку драйвер на стол

Нейт - 50
Ортон - 30


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:09
Рестлер
Сообщений: 640
2. Затаскиваю Ортона на ринг и провожу "Голодную Комбинацию", затем располагаю его около угла, забираюсь на 3 канат и провожу Феникс Сплеш + удержание (а почему бы и нет)

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:11
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. Ортону становится интересна личность противника. Он начинает лапаль его лицо и, не расчитав силы, ударил Нейта по глазам.

 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:13
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Нейт затаскивает Ортона на ринг и проводит голодную комбинацию, после чего прыгает на него феникс-сплешем с третьего каната и собирается удерживать, но Ренди вдруг приподнимается.Ортону становится интересна личность противника. Он начинает лапаль его лицо и, не расчитав силы, ударил Нейта по глазам. 
Нейт - 45
Ортон - 20


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:16
Рестлер
Сообщений: 640
3. Нейт в ярости, он злобно пыхтя смотрит на Ортона. Каннибал наносит 3 пинка в грудь и добавляет суперкик от себя, не дожидаясь пока Гадюка упадёт, он сразу поднимает его на "Среднюю Прожарку" и проведя её, делает удержание.

 
JaniVall Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:17
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1. Илит что-то кладёт в руки Ортона. Камерам удалось зафиксировать, что это лезвие. Ренди, как обычную блестяшку, начинает совать это в рот. "НЕТ! ФУ! Не делай этого, не жри" - заорал Илит. Но бало уже поздно. Блестяшка во рту. Илит взбежал на ринг и начал доставать лезвие прямо изо рта Ортона. На счастье Илита, Ренди ещё ничего не проглотил. После грузин резанул Нейта по спине, а судья ничего не заметил.



Сообщение отредактировал JaniVall - Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:18
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:19
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Илит что-то кладёт в руки валяющегося Ортона. Камерам удалось зафиксировать, что это лезвие. Ренди, как обычную блестяшку, начинает совать это в рот. "НЕТ! ФУ! Не делай этого, не жри" - заорал Илит. Но бало уже поздно. Блестяшка во рту. Илит взбежал на ринг и начал доставать лезвие прямо изо рта Ортона. На счастье Илита, Ренди ещё ничего не проглотил. После грузин резанул Нейта по спине, а судья ничего не заметил. Нейта это взбесило окончательно.Нейт в ярости, он злобно пыхтя смотрит на Ортона. Каннибал наносит 3 пинка в грудь и добавляет суперкик от себя, не дожидаясь пока Гадюка упадёт, он сразу поднимает его на "Среднюю Прожарку" и проведя её, делает удержание. 
Ортон от 1 до 3


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
JaniVall Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:20
Звезда WWE
Сообщений: 1147
1

 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:21
Звезда WWE
Сообщений: 1992
1...2...3... Победа Нейта!

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:22
Звезда WWE
Сообщений: 1992
После матча Нейт взял микрофон:

- Серьёзно? Опять! Вы подсовываете мне какой-то шлак!

Я ясно дал понять что мне нужен ИК титул. Хотите чтобы я играл жёстко? Хорошо!

Каннибал поднял Ренди и провёл "Среднюю Прожарку". Затем он крикнул Ортону, Илит подскочил в Нейту, но получил суперкик:

- Ты идёшь со мной! - сказал Нейт Ортону и утащил его за кулисы.

*10 минут спустя*

Мы видим комнату, тёмную похожую на подвал...нет...это же тот самый сарай ещё с времён фьюда со Строуменом! Те же крюки, та же кровь на стенах, те же кишки на полу. По середине стоит стул, а на нём сидит голый по пояс Ренди Ортон.

Он весь в крови и находится в полу-сознательном состоянии. В кадре появляется Каннибал Нейт. Он крутит в руке скальпель.

Он ходит вокруг Ренди Ортона и говорит:

- Ты сомневаешься во мне?! Ты также как они сомневаешься во мне?! *полоснул скальпелем по его груди*.

Ты думаешь я не достоин ИК титула!? *воткнул скальпель в ему в ногу* Ты ошибаешься! Ты лишь один из них!

Ты для меня просто мясо! *достаёт бензопилу* Ты будешь страдать! - Нейт перевернул стул с гадюкой так, что тот упал лицом на пол. Фирсон завёл бензопилу и с диким смехом. Полоснул по анусу Ортона.

Ортон орал как никогда в жизни. Спустя минуты 3 таких пыток Нейт поднял Ортона в прежнее положение.

- Вы все думаете, что я не представляю угрозы, но вы все будете сожалеть в конце. - сказал Нейт и облил бензином яйца Ренди.

- Все будут считаться со мной. - с этими словами Нейтан поджог Ренди. Тот орал, но Нейт вовремя его потушил и так продолжалось раз 10.

Псих взял топор, перевернул стул с хищником и замахнулся, но тут плёнка прервалась...

Запись снова включилась, но в этот раз на стуле сидел сам Нейт, он был в крови:

- Вы! Вы это начали! Не волнуйтесь Ортона я вам верну, но ему потребуется несколько недель чтобы прийти в себя в физическом и моральном плане.

Сами решайте выпускать его на ринг или нет! Кевин Оуэнс, помнишь я напал на тебя тогда, ну так вот это не конец! Твой ИК титул будет моим!

Но я не хочу обычного матча нет нет! Я хочу матча где ты будешь страдать! Матч из которого ты выйдешь еле живым! Матч по моим правилам! На моём поле боя! - Нейт сделал паузу.

- КАННИБАЛ МАТЧ! - сказал Нейт провёл суперкик в камеру...
Прикрепления: 5888372.jpg(367.2 Kb) · 0538050.jpg(37.4 Kb) · 9777892.jpg(30.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 17:27
Звезда WWE
Сообщений: 1992
Курт Хоукинс сидит на заблёванном и разодранном диване в каком-то не очень светлом странном помещении, с множеством разбросанных везде механизмов и валяющимся оружием, смотря рябящий чёрно-белый телевизор, по которому показывают "Поле Чудес". По интерьеру несложно догадаться, что это - логово Майкла Дэвидсона. Через несколько секунд телевизор уже полностью вырубается, остановив свои жалкие потуги что-то показать. Хоукинс глубоко вздыхает и закуривает косяк, безнадёжно расплоставшись на диване... Смотря в пустой телевизор, он вдруг начинает говорить, выдохнув очередной клубок дыма:

- Бл*ть... Порой мне кажется, что после того дерьма стоило просто уйти от него подальше. Чего я ожидал от сотрудничества с курглезоидной падалью? Что я бл*ть вообще здесь делаю? Нах*й я тут живу, платя при этом ещё и за свою квартиру, которую давно не использую? И теперь у меня нет ни титула, них*я... Е**ная, бл*ть, жизнь...

Курт ещё какое-то время курит, всё сильнее распластываясь по дивану со всё более красными глазами. Через пару минут к дивану, спотыкаясь обо всё, что можно, подбегает Тайтус, который тщательно принюхивается, после чего орёт во всё горло:

- Я ЧУЮ ЗАПАХ ТРАВЫ, КУРТ! ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ!

- Ага...

- КУРТ, Я НЕ КУРИЛ С ТЕХ ВРЕМЁН, КАК ПЕРЕЕХАЛ С ГЕТТО! ПОДЕЛИСЬ

Хоукинс тушит косяк, отгрызает ноготь и суёт его внутрь, после чего снова поджигает и суёт Тайтусу в руку. Тот радостно хватает косяк и убегает, начитывая какой-то трек Снуп Дога. Курт по-прежнему лежит на диване, глубоко вздыхает и произносит:

- А, впрочем... Пое*ать...

Неожиданно слышится звук открывающейся двери. Курт, не меняя своего местоположения упоротым голосом говорит:

- Эй, Дэвидсон, я там насрал под лестницей, иди убери...

Однако, ответа не послышалось, были слышны лишь приближающиеся шаги. Через несколько секунд перед лежащим Хоукинсом стоял совсем не Майкл. Перед ним был Нейт с каким-то пакетом в руках. Он молча смотрел на Курта, пока тот не произнёс всё таким же упоротым голосом:

- Решётчатый, ты х**и здесь забыл? Я думал ты свалил уже наконец... 

- Да вот, пришёл оставшиеся вещи забрать... А ты чем тут занимаешься? Так и будешь с этим куском говна жить?

- А х**и ещё делать? Титула у меня нет, денег у меня мало... И вообще, пи**уй, пока я не в состоянии сломать тебе член.

- А знаешь... Хех... Майкл, значит... Майкл... Курт, можешь оставаться в этой параше,  сколько тебе вздумается. Но я надеюсь, в связи с последними событиями ты понял, что в ближайшее время Дэвидсон снова вставит тебе палки в колёса... И снова... И снова... За твою помощь будет ноль оплаты, ноль всего. Когда он вообще последний раз варил тебе наркотики, а? Но ты конечно можешь и дальше сосать ему, да... А если ты достигнешь хоть половины моего айкью и решишь оставить это всё, то... Ай, х*й с ним. Титул спрятан в одной из ламп, подними свою сраку и поснимай их. В одной из них под него специальное отверстие, снимешь лампу и он выпадет...

После этих слов Нейт молча зашагал с пакетом к выходу. Курт какое-то время ещё лежал на диване, после чего несколько раз недоверчиво смотрел на потолок, но не вставал... Однако затем глубоко вздохнул и, не спеша, поставил табуретку, начав снимать лампы... И действительно. Из третьей лампы выпал титул, который он когда-то сотворил собственными руками... Смотря на своё творение, Курт начал о чём-то раздумывать, смотря по сторонам... И вот, через несколько секунд он уже бросает в центр комнаты несколько сумок и начинает запихивать туда все свои вещи. От одежды японской школьницы до дилдо с колючей проволокой, буквально всё летит туда. Во время процесса Курт вызывает такси. Когда он получает известие о его прибытии, начинает брать все вещи, которые только может схватить за один раз, после чего катит с собой Хантера, смотря в след Тайтусу, который всё также медленно бродит по комнате, раскуривая косяк с ногтем...

Выбежав на улицу к такси, он погрузил весь багаж, после чего засунул кресло Хантера на заднее сидение, а его самого неакуратно запихал в один из чемоданов, вывихнув ему руки и ноги...

Курт снова побежал назад, дабы забрать Тайтуса. Он схватил его под руку, схватил оставшиеся вещи и побежал, но вдруг услышал открывающуюся дверь... Он моментально бросил вещи... На пороге стоял Дэвидсон. Курт подумал, что тот не догадается, однако, тут же обнаружил, что забыл снять титул с плеча... Майкл молча размял кулаки... Курт оттолкнул Тайтуса в сторону...

Прикрепления: 8105306.jpg(419.2 Kb) · 7600430.jpg(296.3 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта