Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: Vbty, MichaelDragon, Killshot_Mango, Kvoterbek  
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
TOTAL WAR. Арена
Kvoterbek Дата: Среда, 12 Дек 2018, 23:04
Букер
Сообщений: 382
Здесь происходит матчи, фьюды которых развивались в Твиттере.
 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:31
Рестлер
Сообщений: 640
Курт и Майкл начинают очередной размен ударов, который вдруг приводит к тому, что оба кубарем падают в лифт... Камеры там нет, поэтому нам показывают лишь уже нижний этаж, куда они едут... И через несколько секунд из лифта выпадает избитый Дэвидсон, который почему-то держится за зад и выходит довольный Курт... Майкл берёт один из членов и бросает его в люстру, из-за чего она падает на голову Курту.

Дэвидсон - 40
Хоукинс - 45


 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:33
Звезда WWE
Сообщений: 2105
1. Размен ударов продолжается и они приходят к ещё одной лестнице. Майкл чует запах гавны и понимает, что Курт насрал далеко не под одну лестницу. Майкл проводит подсечку и тут же бьёт Курта головой об эту лестницу. Пока тот оглушён, Дэвидсон, пользуясь тем, что он всегда в перчатках, находит говно и берёт его в руку, после чего пытается ткнуть Хоукинсу в лицо, приговаривая "Кто это сделал? Кто это сделал?" - однако Курт ударом выбивает гавну у него из рук. Курт нанёс Майклу пинок, но отходя назад не заметил ту самую гавну, отчего он подскользнулся на ней настолько сильно, что брызги полетели на костюм Майкла, который тут же крикнул "Бл*ть, от Гуччи же, с*ка!" - пока Курт тем временем со всей силы ударился о косяк... Тайтуса... Хоукинс сильно обжёг себе роговицу своего и так настрадавшегося глаза, после чего выхватил у Тайтуса косяк и бросил его в Майкла, однако, косяк снова упал в говно

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:34
Звезда WWE
Сообщений: 2085
2. Тот же спот.


 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:35
Рестлер
Сообщений: 640
Размен ударов продолжается и они приходят к ещё одной лестнице. Майкл чует запах гавны и понимает, что Курт насрал далеко не под одну лестницу. Майкл проводит подсечку и тут же бьёт Курта головой об эту лестницу. Пока тот оглушён, Дэвидсон, пользуясь тем, что он всегда в перчатках, находит говно и берёт его в руку, после чего пытается ткнуть Хоукинсу в лицо, приговаривая "Кто это сделал? Кто это сделал?" - однако Курт ударом выбивает гавну у него из рук. Курт нанёс Майклу пинок, но отходя назад не заметил ту самую гавну, отчего он подскользнулся на ней настолько сильно, что брызги полетели на костюм Майкла, который тут же крикнул "Бл*ть, от Гуччи же, с*ка!" - пока Курт тем временем со всей силы ударился о косяк... Тайтуса... Хоукинс сильно обжёг себе роговицу своего и так настрадавшегося глаза, после чего выхватил у Тайтуса косяк и бросил его в Майкла, однако, косяк снова упал в говно.

Дэвидсон - 35
Хоукинс - 35


 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:36
Звезда WWE
Сообщений: 2105
5. Курт хватает Тайтуса, снимает с него штаны и приподняв вверх за ноги, бьёт его членом по лицу Дэвидсона

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:38
Звезда WWE
Сообщений: 2085
3. Мы с Куртом забегаем в лабораторию и начинаем кидаться колбами друг в друга. Курт хватает одну из колб и хочет зарядить мне ею с разбегу, но от подскальзывается на крови ЭйДжей Стайлза и падает, причём лицом на эту же колбу, от чего она разбивается.


 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:40
Рестлер
Сообщений: 640
Майкл с Куртом забегают в лабораторию и начинают кидаться колбами друг в друга. Курт хватает одну из колб и хочет зарядить Дэвидсону ею с разбегу, но от подскальзывается на крови ЭйДжей Стайлза и падает, причём лицом на эту же колбу, от чего она разбивается. Курт хватает Тайтуса, снимает с него штаны и приподняв вверх за ноги, бьёт его членом по лицу Дэвидсона 

Дэвидсон - 10
Хоукинс - 20


 
Vbty Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:43
Звезда WWE
Сообщений: 2105
2. Во время драки Курт с Дэвидсоном рассыпают канцелярские принадлежности, среди которых было много кнопок. Не теряя времени, Курт тут же проводит уан найт стэнд Дэвидсону прямо на них. На радио рядом играет песня "deja vu", после чего Курт тыкает Тайтуса три раза и тот быстро стучит по полу, отсчитывая удержание. Курт берёт титул и под замечательный трек, схватив Тайтуса под руку со всех ног валит из лабы

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:45
Звезда WWE
Сообщений: 2085
3. Курт пытается ко мне подойти, но я плескаю ему на лицо жидкость, что была в одной из колб. После этого, Курт хватает ещё одну колбу и бросает в меня, но не расчитывает силы и попадает в очередную люстру, из которой выпадает главный титул. Курт схватил этот титул и хотел убежать, но Майкл, со словами: "Не, ну тут ты точно о*уел" - бросает ему в голову большую колбу, от чего он падает, а Майкл забирает титул и бросает его куда то так, чтобы никто не смог до него добраться без помощи, со словами: "Надо будет найти место получше, для захоронения титула".


 
2-D Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:46
Рестлер
Сообщений: 640
Курт пытается подойти к Майклу, но он плескает Курту на лицо жидкость, что была в одной из колб. После этого, Курт хватает ещё одну колбу и бросает в Майкла, но не расчитывает силы и попадает в очередную люстру, из которой выпадает главный титул. Курт схватил этот титул и хотел убежать, но Майкл, со словами: "Не, ну тут ты точно о*уел" - бросает ему в голову большую колбу, от чего он падает, а Майкл забирает титул и бросает его куда то так, чтобы никто не смог до него добраться без помощи, со словами: "Надо будет найти место получше, для захоронения титула", но в то время, Курт уже находится рядом с Майклом и налетает на него с кулаками. Во время драки Курт с Дэвидсоном рассыпают канцелярские принадлежности, среди которых было много кнопок. Не теряя времени, Курт тут же проводит Уан Найт Стэнд Дэвидсону прямо на них. На радио рядом играет песня "deja vu", после чего Курт тыкает Тайтуса три раза и тот быстро стучит по полу, отсчитывая удержание. Курт берёт титул и под замечательный трек, схватив Тайтуса под руку со всех ног валит из лаборатории, а после - валит и из самого логова. Он усаживает Тайтуса в такси, затем садится в такси и сам, вместе с ХК титулом и уезжает.

Победа Хоукинса!


 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:52
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Прикрепления: 0276568.jpg(323.2 Kb)



 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:02
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Пришло время для начала нашего шоу и нашего первого матча! Первым к рингу вышел Найтро:

  Время очередного шоу. Чикаго, Иллинойс. Давно я это место не посещал. И как раз подъехало свежее мясо для меня. Размять кости - это одно, а размять кости с победой - это другое. Зейн Икс хочет заработать имя за счёт победы над кем-то существенным. Так вот, пусть он сойдётся сегодня со мной на ринге один на один, дабы он отправился на дно ростера. Козлов уже был побеждён и был отправлен туда. ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ.

  

  

Прикрепления: 8585329.jpg(242.5 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Vbty Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:03
Звезда WWE
Сообщений: 2105
Следом вышел Зейн:

Здравствуйте товарищи! Какой сегодня день? Сегодня день USB. Две недели назад мой друг и соратник Владимир Козлов проиграл Джонни Найтро, и сегодня я возьму реванш. Я уничтожу тебя Найтро, я изобью тебя до смерти. Город Чикаго славится своей жесткостью, и я докажу это на твоём примере. Ты не встанешь с этого ринга после боя со мной. И знай, что мы USB, уничтожаем души неверных.

Добавлено (03 Фев 2019, 14:03)
---------------------------------------------
Зейн - 45
Найтро - 45

(Сёдня даём по 40 хп из-за мейна)

1 - 5 хп (100% вероятность)

2 - 10 хп (80% вероятность)

3 - 20 хп (60% вероятность)

4 - 25 хп (40% вероятность)

5 - 30 хп (20% вероятность)

Прикрепления: 9953772.jpg(65.7 Kb)


В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:05
Букер
Сообщений: 382
1. Эх, смотрю я на это мясо. И думаю - замкну в чинлоке.

 
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 03 Фев 2019, 14:19
Звезда WWE
Сообщений: 2085
Гонг! Начинается матч Джонни Найтро и Зейна Икс, в котором Зейн постарается отомстить за своего напарника. Зейн тут же летит с кулаками на Найтро, но тот уворачивается, быстро заходит ему за спину и замыкает его в одном из самых опаснейших захватов за всю историю реслинга - в ЧИНЛОКЕ! Зейн Икс пытается вырваться из захвата. Он бьёт Найтро, наступает ему на ноги, пытается перевести захват, но ничего из этого не работает. Зейн начинает медленно терять сознание... И уже вскоре, он отрубается. Рефери видит это и даёт команду "ударить в гонг". Победил Джонни Найтро!

Прикрепления: 5347297.jpg(80.3 Kb)



 
Форум фанатов WWE » Симулятор реслинга » Игровой раздел » TOTAL WAR. Арена (Место, где каждое воскресенье проходит ТВ-Шоу.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта